【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会長くんには私という幼馴染がいるんだもの
私を選んでくれなかったら世界はどうなっちゃうかわかるよね?
というやつですか
こわい >>775
冬は水着の季節だからね、しょうがないね イレーナっていいよね
人気投票では振るわなさそうだけど
でもそれでも俺は好き、みたいな層がいそう イレーナに限らず推しまではいかないけど普通に好きってのはかなり多いんだわ イレーナの距離感好きだわ
今からでもクリイレーナのお寝室リメイクしてくれねえかな おはようアポロちゃんかわいいーって抱きついてめちゃくちゃ舐め回すね 俺にだけ素を見せてくれるというのが好きな奴は非常に多い クリイレーナとかいうあのクロトくんがツッコミに回るおもしれー女 妹星力が貯まったからシスター交換しようと思うが悩む
将来性の能力解放を見据えてせつなか
初心者に便利そうなマグダレナか
特効に選ばれやすそうな新春フィオナか
今回の遠征は諦めて見送るか >>790
能力解放目当てでせつななら来月交換解禁するはずの魔王フィオナの方がいい気がする
もちろん両方使ってもいいんだけど 次の妹塔は多分闇塔だろうからその意味でも魔王フィオナの方が良さそうやね >>790
マグダレナは古めだし発動条件も受け身だしであんまりおすすめしないかなぁ >>790
今回は諦めるでいい
遠征目当てなら始まる前に交換かつその交換をすれば100F到達可能の場合のみ
そうじゃないなら、おまかせ設定で終わり 水光闇シスターは収集も育成も進んでる人多いだろうけど雷炎来るとキツそう >>795
雷は属性シスターというか種族編成向けのシスターが結構初期から実装されてたからとりあえずで取ってたお兄ちゃんもそこそこ居そう
頭数自体が多いのよね
炎に関しては持ってるのマムだけだわ 雷はまだしも炎はコラボ限定のナナカ入れないとフルパ組めない時点で... 数が足りない炎
弱くて最新のラビくらいしか育てたくない雷 雷シスターはラッシュ途切れたらめんどい敵の時にラティエ入れることあるし、手持ち見たら雷シスター4匹居たからむしろ盤石 100階に届いても短縮率上げないと期間内に踏破できないのはクソだわ
余裕で踏破できて短縮率が高いとゴミがたくさん貰えるくらいでいいでしょこんなもん 100階まで行けないレベルなら限界突破素材取っても他の素材が足りなくなって持て余すだろ 頑張って99階まで登ったら光のルルカが拍手しなながら「おめでとうお兄ちゃん」と言いつつ降りてきた なんかそこから「死ぬがよい」とか言いそうだなそのルルカ 薬無限にあるみたいに言う人いるけどガチャ特効ないとストイベだけ50本とか無くなるな ノーマルイレーナの寝室良いから最初にもらえる初期勢星3石で交換しろと言われてした
寝室もやけどキャラが良いこう言う性格好き 登ってる最中に貰える素材で強化して踏破速度上げるじゃダメなの? 目標階数によるけど短縮率とかもあるし育成状況によっては足りないとか有り得るんじゃないの
知らんけど ネーゼの悪友感はオサナナジミ味がある
あんな異性の友達欲しい人生だった 戦場におけるお兄ちゃんの死因の二割は、妹によって殺されたものらしいですよ >>821
女装してもいけるイケメンでコミュ力超強く、年上には可愛がられ年下には慕われ同級生には頼りにされる
学資を稼ぐためにバイトを複数掛け持ちする意思の強さ、歴代最強とも言われるナスに勝利する腕っぷし
お前がそんな自分を作り上げていたら多分そんな友達もできたんじゃないかな >>787
アポロちゃん舐め回すとかフィオナみたいな奴が清楚と伝統を重んじる流星寮にいるのかと思ってちゃんと聞いたら撫で回すだった
お兄ちゃんの聴力は怪しい クリスマス衣装のWPU控えているし、
それ以降は前夜祭〜年始、チーくまコラボ(2月くらい?であくまで推測)と
限定ラッシュなのは分かっていても、我慢できずに舞亜ガチャを引いてしまった
シーンバトルでカットインとボイス見せられるのが思った以上に射幸心を煽られる クリ舞亜のカットインいいよね
この年になるとああいうのがキクんだ チークマコラボなんてやるのか?
くるくるコラボが早めに終わったから今年の年末年始は多少楽だろ 舞亜好きだから引いたけど寝室の効果音がなんかうるさくて気になったわ🙄 >>828
がークリの方でそれっぽい感じの発表されてたからあくまで予想されてるだけ >>823
バッドエンドの8割をミヤコ(準ヒロイン)が占めてるまじこい思い出した 限定クラウディアが直前に控えてるし俺は石温存させてもらうぜ ゴットフリートちゃんのために石貯めなきゃいけないのに…
畜生!ルルカ!石持ってこいっ!! プリムラorナミエル読みだったから口調で分かりやすいな ナミエルのちっぱいを見て自分はまだセーフだと安心するアムちゃん ヘイローだったのかよこれってみんなを驚かせたメテオラさん >>861
ゴットフリートちゃんは前夜祭限定だって散々言われてるだろ 前夜祭の限定は上半身か下半身の衣服が超手薄じゃないといけない決まりでもあるのか ナミエルは花嫁でエンド感あったけど出てくれるか
キリカもエッチだから新しいの頼むわ 限定のスケジュール忘れたけど、総力戦には参加可能なんかね
光魔族で今回使ってくれと言わんばかりだけど スケジュールみるとクリスマス関係は前回と12日で終わりだろ
タイトルがアムナミエルだからクラウディアは配布という可能性も
それともクリスマス3回連続3回目(今年)なのか? >>871
討伐の次のイベントまでのキャラが参加できるだろうからそこで来れば
それがボックスガチャなのかワールドドロップ(限定)なのかは分からないが これでほぼ確実にクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート光の魔女スタイルクリスマスモードが限定ということになったな
まあ格からして納得の選出 今月サイドストーリーでメイン追加無しかのお
ナタメルの今後を見たかったんじゃが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています