【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嫁さんなんだからベッド以外では無闇に肌を出さない おすすめにいきなり淫妖蟲出てきて草
これも息長い作品やなぁ まぁピースが安定だな
ここで石は使わん
この後前夜祭とハフバで3限定控えてるし 討伐はおはガチャで回して最終日に調整でいいから楽
ストーリーとボックスは早めに取らないと効率落ちるけど ナミエルかアムがEX2で光全体被ダメ80%up持ちなら引かなきゃあかんくなる >>277
暗殺者設定ないと星見家メイドになれないからやむなし ナミエルちゃんの白タイツ越しのおまんまんの匂い嗅ぎたい 暗殺者しかなれない星見家メイド
ドスケベしかなれない九浄家メイド リィベルやコラボ新人の魔王さんへ
去年と同じならこのガチャのあとハフバ前夜祭限定で1キャラ、正月限定2キャラの合計3キャラ限定ガチャが連発で来るのでガチャ石は節制しましょう
クリスマスキャラが欲しい場合には評価を見てからピース交換での入手を検討するのがおすすめ!
ピースが不足している場合正月にいつもよりピースが多めについている課金パックも出るのでそちらで補充してからクリスマスキャラ入手も手です
逆に限定キャラはピース交換での取得が出来ないので石はこちらに使いましょう
このゲームの限定には壊れキャラが良くいる傾向があるので取り逃がすと半年編成で泣く羽目になります😂 >>265
これのガチャチケどうやってもらうんですか
キャンペーン参加してログインだけでいい? そういやいつもの>>265のキャンペーン
dmmgamesとかfanzagamesのトップにリンクなくね?
どっから入ったんだ >>290
本人がサポートって言ってたからサポだと思ってる さて…アムちゃんには向こうでしっかり夜のサポートもらおうかなぁ♥ >>293
大抵の場合振り込みは来月とか数ヶ月後とかだからすぐには気にしないでいーよ >>294
なんか数日前に告知自体はどっかで見かけた気がする 初期ジュエリーちゃん制服→戦闘服の白タイツ→黒タイツの変化が素晴らしいんだよね >>301
今年はトリをつとめるクラウディアが全てを受け持つ
ぱっと見は普通のドレスだけどよく見ると衣装の大半はリボンで構成されてる変態衣装だ >>305
去年は衣装全部がリボンのドスケベが居たデース 見た目ドスケベなんだけど話し方とほぼ全裸な為全くピクしない不思議 リボン衣装って一部を引っ張ったら全部ほどけてアーレーするって認識でいいのか クラウディアの画像が生で出た時は林檎事変前だし、本実装で露出減ってる可能性はあるんよね
ここで変わってたら新規実装分も露出減らされてるという確証になるけど じゃあ今年限定前夜祭でヘイト集める生贄はデュラハン娘だたのカー
そーなのカー じゃあ更に隠し球があるってことか?
それがサンタメリメルなのか? 足が長いんじゃなくてスカート部分が腰より上に引き上げられてるデザインの服だぞ ナミエルの過去イベ見てたらメモリーフィルムないなった
シェンローン!フィルムとコインとナミエルのパンツおくれー! ツンデレロリメイドナミエルのお嫁さんロールプレイ耳かきASMRはよ 限定って言っても前夜祭の限定って性能的にはイマイチな気が(今んところ シスターの方のクリラビは🍎にも許されているのにどうして… ナミエルは嫁に続きクリスマスという恋人には欠かせないイベントを抑えて来てるな
あとはバレンタインに来れば完璧か
自称幼馴染さん息してなさそう バレンタインナミエル「会長年下の女の子からチョコレート欲しいんですか〜?♥なっさけな〜い♥泣いて懇願するなら私のをあげなくもないですよ〜♥♥」 それはシャルレーヌ様の役目だ
ナミエルではおっぱいが足りない >>323
蘭美はバレンタインもクリスマスも花嫁もコンプリートしているのね
あと幼馴染は先日メインストーリーで活躍してくれたじゃないですか!
だからもう大満足 >>292
ガチャ引くなとかアンチの工作?
ハフバで大量に石配られるんだから今引いたって問題ないだろ ナミエルならおまんこにバレンタインチョコ挿れて産卵プレイ風味の食べさせ方してくれるって約束交わしてくれたぞ 正月に寒い思いをしたくないなら備えは必要
強い限定を取り逃がしたと叫んでみても返ってくるのは冷たい言葉だけよ 荒らしじゃねえの?
シスター強化するな石は違うものに使えとか訳わからん事言ってた奴も居たし デキる魔王ならマジックカードをいっぱい持ってるだろ
つまり石は買えるという事だ 別にハニバで大量って程石増えないよね。せいぜい数十連分程度 限定とセレクト以外引くなって粘着してるやついるよな
石なんて足りなきゃキラキラしとけばいいのにな 限定はチケットパックも売るだろうからその時課金すればまあどうにでもなる >>328
蘭美が居たか
そう言えば初実装はバレンタインだったね ログボとミッションとドロイベで大体2.5万石くらいだったかな >>337
今年の1月は10万くらい貰えたけどね
通常35000と1位15000差し引いても1天井ほど多く配った 前回は前夜祭から正月くじ対象ガチャ終わるまでにランキング石抜いても1天じゃ済まないくらいは配布されてた なんかXmasってよりマーチ隊みたいに見えるマン
バトンを持たせるのです >>292
いかがでしたか?
当スレは他にも色々なドスケベ星騎士の情報をのせてます 去年のクリスマスがエッチだった元凶ってリゾート結界とヘレナプロデュース衣装のせいだよね
2つとも関わってないルルカとフニは今年のメンツと比較しても布面積多い方だし それじゃあヘレナちゃんが可愛い女の子にスケベな格好をさせたがる変態みたいじゃないですか 美鶴が作ったチア衣装もアレだし九條家が作るとエロくなる説 もしかして
林檎の圧力に屈した運営がヘレナちゃんを軟禁したのではなかろうか?
負けるなヘレナちゃん戦えヘレナちゃん 俺はあの常軌を逸した痴女コス嫌いじゃないぜ まだ我々にはドスケベカットインという希望が残されている クラウディアが生放送通りの衣装で実装されるかどうかだな >>265
タスカル
今は表示されてるみたいだけど今日午前中ポイントアプリの方もシステムエラーってたし
DMMさんどうなっとるんかのう…… クラウディアは林檎以外はあのままでしょ
林檎は知らん好きにしろ まぁ新規の人は限定引けないとマジで泣くゲームだと言うことだけは理解しときゃおk
んで限定3連打の直前で石をどう使うのが賢いかは各人の知力と財力次第ということで
...魔フィオナ復刻もあるだろうしね ロロットとナナカだけ引いとけって
言ってくれた人、ありがとうございます。
ナナカが魔族・人間の2種族持ちなのに
いまさら気づきました、2種族ってめっちゃ便利じゃないですか。
種族を統一する編成の 2/3 に混ざることができる! >>364
おめでとう
あとは魔王フィオナを引けばもっと気持ちよくなれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています