【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緋宮会長のおちんちんには屈しませんわ!
おっほーーーーーーーですわ〜〜〜〜〜〜〜〜! これが終われば交換所にずっと居座ってるルリエルとミヤハルのガチャPTがやっと成仏するのか 連携パスワードといい18日のスマホ新法に合わせてるんだろうな 姉が3回配布なのに弟が限定だのガチャだのそんなわけ… 煩悩修行中のトマルは女体化してたみたいだし
許されたか? >>803
心は女の子で体もアニマ先輩の女体化薬で女の子化
何か問題でも? >>806
そこまでするなら始めから女で出せってなるだけなんよな ミッションで超級5回やってなかった
なんか得したわ >>807
最初から女の子であの性格だったら個性なしとみなされて埋もれてるぞ 駄目です義兄さま…そこはうんちを出し入れする穴です…アーッ…
気持ち良すぎて社製しちゃいます…(ドピュっ) 普通に見た目が良かっただけにこんなに惜しまれて恨まれてるからな 1年振りくらいに配布セシア使った気がする
貴重な光神族ヒーラーかつ
附属だけ引っ張ってユニゾンの組み合わせ調整できるの便利 王にお小性が居るのは日本人的にフツーだからしゃーない
文化よ文化 ガハハ🤣 お高くとまってるキャラや自分は安全πと思ってるキャラをオホらせたい
ナスとかシャルレーヌとか ヘレナちゃんははやく子作りしてくれ
いや、初登場の方でしてるのか?俺には水着ヘレナちゃんしかいない 黒ロングは豊島しかおらんからなこのゲーム
貴重なロリ枠をおホモだちで潰されたらそりゃあね オホ姫やヘレナが年甲斐もなくみっともなくオホって孕んじゃうのがいいのに >>823
レミカは?
あれはまた違うんか
レミカもこうなんというか
アオハルハラスメントの生理ちゃんみたいに拗れてくれると愉悦しめるんだがな〜 クロトを餌にしてメルエルをアイドルにスカウトした後にクロトと付き合うレミカは策士 嫌いだからとメルエルの好きな人をNTRするナターシャ
クロトとのハメ撮り写真を送っていたら完璧だな >>788
既にトマルの新衣裳が公開されてたり 今回のイベントでトレジアンナさんと声帯が共通のママダレナに声が付いてたり裏で何かしら進行しているのを感じるな 復刻イベは毎日N1を1回とSPボス倒してミッション報酬を回収すれば良い感じかな? シスター遠征に❗マーク出すなら星騎士からの贈り物にも❗マーク出すべきじゃない?
イベントページに入れば交換所にはマークついてるけどね
1日1回をうっかり忘れそうでこわい >>838
10個/18日ぐらいだからまぁ大丈夫よ そういやあのプレゼントの回復が昼間なの意味わからんな
朝でええやんあんなの 魔法少女トマルは焦らせすぎというか待たせすぎではある
煌嶺とか出し惜しみしすぎて旬すぎちゃったよね ログインさせるためじゃね
売上以外も順位に関係してるらしいし 夜に女の子にプレゼント渡したら発情してベッドインしちゃうじゃん ログインや石の使用がランキングに影響しているって主張している人は
それなりにユーザーいたけどサ終発表して課金出来なくなったゲームの順位が
量産型AIゲーはまだしも無料ミニゲームの中に紛れ込むのをどう考えているのだろう? アムちゃんは好きだけど人気投票では票を入れない
そんな感じだな プレゼントなんかすっかり忘れてたけど日数分ちゃんと在庫湧いてくるのな
1個ずつしか買えんけどちゃんと3個買えたわ というわけで、はい!プレゼントのお届け物でーす!
差出人は〜???
あたしからだよっ! えへへっ♪ 妹が裸リボンでプレゼントは私だよお兄ちゃん!って言って来た ああまとめて受け取りまとめてプレゼントできるのね
1日1回デイリーミッション的なのと勘違いしてたわ 今ログインしたけどなんで急にミヤハル生えてきたの? 陽性反応が出ている妊娠検査キットがメル○リなんかで売られていると聞いてビビったわ >>856
「胎児のレントゲン写真 と 婚姻届 セット!」
新人お父さんパック!
受け取った男は泡を吹いて倒れる。 会長君 今日のプレゼントの婚姻届のサインがまだメル なんかお得ミッションパックが急に生えてきたな
サクラ最下位だが 謎ラン1位連続は久しぶりな気がするな
配布ありがたいっすねぇ ガチャポイント引き継ぎって書いてあるけど
とっくにチケット有効期限切れで償却されてる気がする… >>864
さっきガチャ回したけどチケットは前回のを引き継いでたよ ルリエルそういえばもう使ってないわ
新規はこうなるだろうし
限定とセレクト以外引いちゃ絶対駄目よ ずっと交換所にルリエルとミヤハルが残ってたのこの為だったのか? もしかしてマブラヴってもうやばい?
結局クルスタの方が長期的には上回ってそう >>865
マジか
俺が回してなかっただけか…dd マブガルの毎日黒本は一度脱落したら二度と追いつけないのがキツそうね 課金要求もおまんまんもゆるゆるのクルスタのほうが俺の性に合ってる マブガルはシナリオは分岐あるせいで面倒くさいわ
あのシステムのせいで無課金でいいかってなった >>860
婚姻届けって勝手に作って出せるんじゃなかったっけ そろそろ寝室に授乳手コキキャラの追加が欲しい
出来れば貧乳で 巫女トマルとKMSイベントに備えて石を使いたくない時期 ウェンディの過去イベボイス追加されてるみたいだからサイドか総帥のキャラストでまた振り回される姿見れるのかな マブガルはせっかくバズったロリを実装しなかったからな
ロリコンはメジャー性癖だぞ ジーゼとKMSで運営スタイルが真逆だから比較する意味もない マブガルは話長い上にフルボイスじゃないからスキップしてるな
もう微課金でどれぐらい強くなるかで続けてる 貧乳キャラで授乳できそうなのって、豊胸したリーリアくらいではないだろうか オトギもミストレも天啓もマブガルもやってたし楽しかったけどKMSちゃんすぐ道を誤ってしまうからな・・・
それで全部辞めちゃったし クルスタは性癖のデパートだからな
みんな好きを叶えてくれる >>866
なぜ使わないの?
巫女ルリエルって強いだろ?
ワイが初心者だった頃に引いてからずっと使ってるわ。
水と天使のそれぞれへ Atk.アップをかけるから自分独りでAtk.のバフをかけられるし
自身でラッシュ数も稼げるし、雑にスキル撃っているだけで
相手は太鼓の鉢のサビになってしぬ。 >>881
頭抱えて貰っておっぱいに顔近付けて貰えば可能 >>874
おまえ、そういう闇の知識
どこで覚えて来たんだよ。
>>877
授乳手コキならば 長乳 だろ?
貧乳で授乳手コキは物理的に不可能に近いし、
貧乳の持ち味を活かせていない、本当にナンセンスなシチュエーションだよ。
そんな寝室の脚本があったら、首にするの、おれなら クルスタの寝室テキストて抜きゲー寄りよな
まあそっちの方が抜けるんだが 出た当時からXmas蘭美とはなんだったのかって感じだったな
よく分からない限定だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています