【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
あれ実装しなかったんだ?
話題になった時ログインしてみたけどイベ参加権満たしてなくて諦めてたんだよなぁ 復刻イベはとりあえずステージ一周とスペボスしばいてデイリーもらったら
アイテム取りきってないやつはそのまま周回して取りきったやつは装備掘りに戻るでよさそうだな クリラビはなぞだったけど、ワールドアイテムイベント開催とそこでキャラが1人追加なのはレミカで履修してたからワールドアイテムキャラは限定にする事にしたんだな位の感じ 貧乳の授乳手コキは膝枕体勢じゃなくて
寝そべりながら乳房を顔に押しつけつつ片手を股間に伸ばすイメージ
男側が座ってかがむ姿勢で顔を乳房にあてる体勢でも
女の子が立ち姿勢で授乳と手コキを同時にできる
というわけで頼んだぞ >>897
そんなハンディキャップを背負ってまでして
やらなくていいじゃん、貧乳は貧乳の持ち味を活かせ。
授乳手コキは 長乳 のお姉さんたちに任せなさい。
人それぞれ、役割があるからな、
貧乳は貧乳としての務めを果たせ。 マブガルがちゃんとした貧乳を出していればクルスタ始めることもなかったろう 新規はルリエル引いちゃ駄目よ
そもそも水というのが新規には扱いにくい
限定とセレクトこと時に石を使うのだよ
いいなこのキャラと思って後悔するよ
光がおすすめです もっとシュティレみたいなメカメカしい装備つけた女の子欲しい 新規ちゃんはにんげん/みずタイプのプトラを手に入れられないのが不憫 水属性はケイティさん、ミヤハルさん、エステルさん、ママダレナとEX消費減の娘が多くて最近特にお世話になってるのだわ >>893
俺も同じ口だった
イベント走っておたすけちんぽメモリーだけ確保したが結局本人は実装なし >>910
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>910
句読点ガイジは単に文章が長く、読点の打ち方に癖があるってだけで
無害なクソコテだろう?
別に排斥する理由はないと思う…
そんなに不快ならば、寂しいけど…NGに入れておけばいいと思うよ。
* 「ぷるぷる、ぼくはわるいクソコテじゃないよ!」 このでんでん太鼓ルリエルのノヴァフォーム相当の姿だから、今後真面目な場面では1人だけこんな珍妙な姿に… >>916
マジかよって思ってプロフィールみたらノヴァフォームに匹敵するって書いてあったからノヴァフォームは別にでてくるじゃないかな クリスマスプレゼントってプレボから取り出したら誰から受け取った物かわからなくなっちゃうのか…
会長の記憶はボロボロ >>915
君もしかしてアイコミスレにもいなかった?偶然? >>918
オオヒメさんは水属性パでは使われないからでは 中身がぜんぶ同じプレゼントさんサイドにも問題がある
多分購買部で買ってきただけのもの渡されてる ルリエルの「でんでん♡」に合わせて腰を振っていたら1日が終わってしまった なんなら会長との絆も別にいらないのはドリル先輩が証明したから >>918
ごめんなのだわ…
意図的に省いたわけじゃなくて最近総力戦とかでよく使ってた娘だったからすぐ挙がっただけで他意はないのよ
挙がってないキャラなら他にも学園長もいるしね プリマステラじゃない妹はちょっと
危なくてモンスターと戦わなくていいから必要なくね せっかくプリマステラになれたのに出番のないおなか部もいます 太鼓ルリエルのままノヴァもらえば
でんでんノヴァフォームになれる
そこらへんのモブノヴァフォームよりきっとつおい😤 ノヴァになってようやく普通のナスと同等だしな
ノヴァナスとか魔王とか覚醒梨緒が飛び交う戦場ではもはやクリリンとかヤムチャだよ その中で通常フォームで戦わされるナターシャ、アポロ、ベア子は異常 アポロちゃんそんな強いやつらと戦わなくていいよ おじさんが保護してあげるからこっちに来なさい メインストリー、星徒会メンバーの霊圧が消えてかなり経つよな 残るはリヴィネ倒して和解するだけだし星徒会の活躍は第三部からかな >>933
アポロはまだ魔王の力が使えてるからまだマシかな >>913
マブラヴは不人気になりそうなデブ優先してロリを後回しにしまくってるのがやばい
と言うかイベントキャラ出すにしろまず新規3人出してからじゃ無いんか? マブラヴってKMSのゲームで微妙にスレチだから程々にな 巫女イベは1日1回ノーマルステージとスペシャルイベントボスやって報酬もらえばいいか 巫女イベ復刻してるのスペシャルボスはやる意味あるな 巫女ルリエルって限定じゃないよね
でもこれめっちゃ強いんだよな
総力戦で使ったらヒット数もダメージもめっちゃ稼ぐので
十分なバフをかける前に倒してしまうから使い所が難しかった 水が使いにくいとか冗談だろ
始めて1か月立ってないが水ナス引いて世界変わったし
というかそもそもこのゲーム属性じゃなくて種族ゲーじゃね?
今の所詰まった上で早期に突破したかったの種族交流会ぐらいしかないぞ 新規さんはミヤハル引いたら駄目だぞ
ここには運営の人が潜んでいる
ガチャ課金させるためだぞ
総力戦では新規では難しい
まずは、しっかりとした土台を作ること
戦闘のやり方を学習すること
光コハルコとルリエル、ヴィーナスこれを使いこなし方からでも遅くはないと
経験者目線で水必要とか言うけど後回しだよ
セレクトで必要なものを集める
ぶっ壊れ限定を引くこれのみを考えるのじゃ >>955
スレ乱立で制限掛かってるから21時20分ぐらいまで誰も建てられないぞ 1時間も待たないとダメなのか…迷惑極まりないのだわ… >>953
水茄子は初心者に足りないものだいたい持ってるキャラだからな
しかし去年実装されたキャラだから純粋なパワーでは他のトップ層キャラからはちょっと落ちるのだ お嫁さん引けてないんだけどサンタのお嫁さんはゴムありえっちする? イベントクエストはいるとブラックアウトで進まないの私だけでしょうか プレイヤーで巫女イベに入ったら反応しなくなったな
一回ゲーム終了させてもう一度入ったら大丈夫だったが キラキラ新スレオンステージ!
妹からの感謝と愛を込めたスレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765714882/ 自分からラブホに誘ってくるなんて附属生はやっぱスケベな生き物なんだな…
あ、ルルカ乙 >>970
乙
お母さんのシャルルさんを紹介してください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。