FANZA】宝石姫 Reincarnation Part339
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■X(旧Twitter)
https://x.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
※前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755291525
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今の敵にはデバフ無視されるから使い物にならないんでないの これ系ゲームの宿命とはいえ流石に初期キャラ強化は欲しいな
もしくは同キャラ選手権的な活躍の場
お気に入りの弱キャラにT4〜T5装備やセイバーランク全振りしてる人もいるだろ アステル復刻ガチャに9600円投資しても
何の成果も得られませんでしたぁ〜
せめて1キャラぐらいくれよ
ほんま萎える >>350
4回引いたのにアステル確定の御神託来てないってこと? STEP4までにアステル確定御神託!? って告知出てるのに
4回引いて来てないんじゃ完全に嘘やん
最後の「!?」ってまさか来ないこともあるって意味なんか?
なわけねーよな確定って書いてあるし
やっちまったな運営! ステップ4で御神託来て5で引けるみたいな話の可能性 4回はずせば5回目が確定だよっていう優良誤認狙いに
>>350は見事に引っかかったというわけだ
林檎に報告してやればいいんじゃね? つうか5回目と10回目に確定ってちゃんと書いてあるやろ 優良誤認と言うなら御神託の発生割合が不明で、まるでランダムみたいに見える方かな 無料だと一発目で出るあの御神託か
あれ有料だとレア演出なのか アステル欲しいとは言え、
さすがに1万超えは無理っす
良い勉強になったわ、もう金ださん 宝石姫もう一回reしないかゆ?
ツヴァイはバグったままでいいから 魔巌窟のアシスト復活したみたいだけど、先に魔巌窟行って踏破報酬を決定してから
アシストを使わないと踏破報酬が手に入らない糞仕様になってるんだが
アシスト使ってから踏破報酬選択しても入手不可とかどんなトラップだよ 魔巌窟アシスト、踏破報酬は決定押した時に選択可能って説明出たけど
選択肢出ずにそのまま入手したっぽい
なんか少ないと思ったらまだ後半始まってないからか
と思って魔巌窟に入ったら、後半の岩が壊れる演出を長々見せられたあと
直接後半の宝箱が開けられるんだがどうなっとるんやこれ あと魔巌窟はメインストーリーの進行に合わせて踏破報酬増えるはずなのに
ステージ20でずっと止まってんだよね
ちゃんと実装分のステージ48まで追加しろっつーの
本家はめっちゃ豪華な踏破報酬あるぞ 樹海アシスト0時過ぎにやったはずなのに今また!ついてて押したら何かもらえてしまった
回収していいから運営しっかりしろ 魔巌窟の仕様(前後半時限分割式と踏破報酬選択式)を理解していない新人社員にでも作らせてんのかってくらい
アシストの報酬獲得処理順がグチャグチャだよな
逆に古くからいる社員に作らせてこのザマだったら相当な馬鹿を雇ってることになるけど システムパクって来ただけで最初から理解してないんじゃないの 魔巌窟もわざわざ2回にわけて解放する必要ないよな
今時家具交換ポイントとかどうでもいいし面倒臭いだけだろ わざわざUI消してオートで見てなにをするつもり!? 寝室アニメーションはこれ、他のずらしハメ太郎はスムーズに繋がって見えてるんか?ループタイミングでガコガコとキャラが荒ぶるから目が痛くなる、老眼を労れや 寝室アニメがカクつく、ループがズレてるという報告は
初期から大量に挙がっている
スマホアプリ版では寝室が見られないのでX指定版、つまりパソコンで見てるはずだが
スペックやグラボの相性、設定によって、寝室アニメが正常に再生されないのだ
システム>ディスプレイ>ディスプレイの詳細設定 で
リフレッシュレートの選択をいじって改善するか試してみるといい
グラフィックボードの設定(NVIDIAアプリとか)も確認だ
ワイの画面でも以前はカクついてたがリフレッシュレート165Hzにしたら正常にループしてる スマホでもGoogleストアでもApple Storeでもないdmmゲームストア版というアプリでエロバージョンで遊べるぞ PCはスペックが個人差ありすぎてどうしようもないからね
こっちがグラボの設定弄って対応するしかない
オンボード?諦めよう な〜るほどね〜せんきゅー!ちょっと色々試してみるよ 宝石譚の特殊魔晶挑戦、追加で獲得する報酬のジェム消費が以前より安くなってる
陣営ボーナスつき装備やSSR宝石姫ランダムボックスが1000石未満になってるのを確認
もともとが高すぎて石払って買うの罠でしかなかったが
ぶっちゃけ魔晶討伐作戦で装備やキャラばらまきまくったからバランス調整したんかな
買う必要は相変わらず無いしそもそも石払わせる必要も無いだろとは思う
正月エリア? とかいうのは全く擁護できないうんこそのもの。罠でしかない
欲しいものに狙いは絞れないし素材ばかり当たって期待外れ 限定キャラのガチャで大精霊くじから実質ハズレのSSRキャラ選択箱を消したのは評価できる
それ以外のガチャ設定は相変わらずうんこだし御神託のキャラ確定タイミング遅らせたのもうんこ
そもそも何体も重ねるの前提のこのゲームで1体当たり取るのにガチャで2万3万必要とか頭おかしいだろ
凸代用アイテムも無いってのに どうせ限定キャラばかりなんだから重ねにくいフルブラとサイミュを4陣営と同じサイクルで出すなと、あとフルブラとサイミュをできれば同じ月に出さないで…と最近なんとなく思う セイバーあたりからフルブラサイミュと4陣営の強化にかかるコストの違いを理解していないやつが
運営を仕切るようになったって感じがする メモリージュエル崩さなくてもフラグメント手に入るようにならんかな
メモリージュエル崩してキャラ枠食ってまでフラグメントガチャしたくないし フラグといえば下級フラグメント選択ボックス個数指定できるようにしてくれんかね?
1万個交換に5分以上かかるのに全部交換するのに何時間マウス押し続けさせる気だよ >>385
ジュエルボード内で足りない分を自動で出してくれるよ 久々に復帰してお試しマーカサナイトとエメラルド影星使って塔登ったら200レベルなのに700階までノンストップで登れたわ
別ゲーすぎてワロタ もうこのキャラとこのキャラのシナジーで突破とかはないからな
新キャラ詰め込んでごり押しでクリアするだけで新キャラ引けなかったらTHE END サービス開始3ヶ月で実装されてるアハトが最高難易度で大活躍してんのに 400連近く回したけどマーカサイト1枚も出ませんでした まさにジ・エンド
追い銭して回そうかとも思ったけどすでに確率が逸脱しすぎてこれプログラムに2%が入ってないんじゃないかと不具合を疑ってスルーします 33迄来たけど連戦回数増えて草
なんて面倒くさいんだ メインストーリーは緩和されるまでは7連戦とかあったけど頭おかしかったな 2つ前の魔晶が盛りあがったのはLR装備ばら蒔いたからだと思うがそのつぎはケチりすぎててショボーンだったからな
そもそも使い物にならないキャラにLR装備持たせてもプレイヤーが満足するだけで運営的には損なんてしないんだからゲームバランス的にも別にばら蒔いても問題ないのにな 魔晶討伐作戦16日から
「全力消費」が追加。なんじゃろ
モリオン・シャインを合計4体獲得できる
ベリーハードボスドロップにフェス限定キャラ追加
討伐証ドロップ報酬グレードアップ(討伐証ガチャのことか?)
迎撃戦が1日6回に増加(今までは2回)
さらにテコ入れしてきたな。迎撃戦6回は誤植のような気もするがw そもそもインフレしきったこのナニカ、『装備』の意味あるの? >>396
普通に予想すると雫2個消費なんだが、それに見合うもの落ちるかな? 自然回復分じゃ1日で6回も迎撃戦が発生するとは思えない 迎撃BOSS、クソまずいままなら邪魔になりそうだなw 救援出さなくても独りで救援待ち扱いみたいになってその場で報酬もらえないのが糞だるいんだよな お試しマーカサイト使って塔登れないか試したけど無理だった
730の壁高過ぎる >>402
タンクとヒーラーを併用しないとマーカサイトの性能は活かせないやろ
併用してもダメならレベル不足や 勘違いされがちだけどマーカサイトは置いただけでとりあえず勝てるようなキャラじゃないしな プリムツァール明星(フルブライト)が実装くるぞ
人気投票1位記念のやつだったっけ
なんでフルブライトに変わってるねん
ワイはペドには興味ないがくそつよ性能だったら困るな そろそろ性能もネタ切れな気はするけどな
無敵貫通やってしまった先が崩壊するのは全ゲーム一緒 プリムなんてノーマル1体で性能完結してるのにわざわざ単に大ダメ与えるだけの新キャラにして追加するのはどうなんだろうな
普段出すこともないキャラでそういうことすればいいのに プリム明星はやっぱりサイミュラントらしい。フルブライトってのは表記ミスだったぽいね
ぶっちゃけ明星影星キャラって、ジュエルボードやLR衣装の追加スキルを
ランクスキルとプリンセスボーナスに入れる形で統合したんだと思う
エニグマ陣営のせいでジュエルボード出せない黒鯛ラブラのテコ入れもあるだろうし
ジュエルボードやLR衣装スキルは敵が持ってくることは無かったが
明星影星の敵は平気でPR☆5のフル強化で出てくるから困る プリムとマーカスどっち取りゃいいの?
ロリには興味ない マーカサイトの寝室2ちらみせの尻がエロいので引きたいがSSR+じゃ性能面じゃ使い道なさそうだから石注ぎ込むか悩み中だわ キャラやデザインは悪くないので雑に強い性能にしてほしかった…… ノーマルガチャチケが999たまってポストに流れ出したから何十回か引いて減らしたんだがノーマルガチャだと欠片にならないんだな
何度もポストからキャラ出しては凸するはめに・・・ >>411
ふんどしおパンティに恥丘や肛門の形状が浮き出ていて実に良いぞ エリアSのLv460を1回やる度にリストが上に戻って、460選ぶのにスクロールし直さなきゃならないのホンマ糞
>>406
ここの運営馬鹿だから、次は無敵貫通無効を出してくる
旧宝石姫でもそうだった
小学生がやるバリアを無効を無効合戦を平気でやるからな プリムの性能チラ見せ来てるがバッファーやな
パッシブで敵にSP付与弱体90%
敵からのダメージをほとんど受けない分身5体出す
分身は徐々にHPが減っていき、減った量に応じて味方全体にバフ
味方全体のHPを減らすマーカサイトと相性がいい!
SP回復阻害だけでくそつよいやん…… 10周年とかそれ以上のゲームあるけどどうやってゲームバランス取ってるんだろな
少なくともジープラ方式では無いだろうが このパンツは誰のでしょうって聞かれてもわかるかー(ノ゚皿゚)ノ ~┻━┻))`ν゚)・;'.、 だいぶ前にXでFANZAの広報たぬきがそのパンツ画像出してたんだけど
宝石姫公式では出してないんよね
まぁゲーム内でパンツの色は確認できるから正解は分かる 全力消費はアイテムが豪華になるのか
数をこなす方が美味いのか豪華な一発がいいのかどっちだろう 魔晶討伐作戦
オーバーキル救援が5分→10分になった
救援は5件までしか参加できないのは変わってないから
5件参加したら長く待たないと次に行けないな
全力消費は参戦コスト+200で戦利品に限定キャラメモリージュエル追加か
ラブラやウルツァイト120個ってのも表示されてるがまぁ出んやろw 新プリムのSP回復付与弱体
SP回復の最終回効果?に90%マイナスするっぽいな。これひどすぎんか?
プリム自体がSP弱体抵抗を持ってるから敵味方両方にいたら相殺だけど
片方にしかいなかったら一方的展開にならんか? >>425
何が酷いってこいつが対人以外でも出てくるのが酷いわ ギルド戦線でアステルリーニエ新プリムのPR☆5出てくる可能性 SP90%減って全てのSP獲得に掛かるなら強すぎだと思うけど、アスタルや姫川のEXみたいな与えるスキル限定とか?
被ダメと攻撃時にも獲得するんだっけ? 新プリムは討伐のボーナスに1枚は取ったけど
つよいんか、どこまで上げればいい? 全力やったら戦利品増える訳じゃないのに討伐数1だしだいぶ損した
レア率あがるとか言っててもゴミだったし 報酬でノーマルモリオンとシャインモリオン並べられると合成で事故を起こしそうでハラハラするわw みんなが全力の為に青砂を貯めだすと青砂50消費のベリハは流れてこなくなるってことかい? VHにもBOSSにもダメ出せないんだけど、限定キャラなしで削るには誰使えばいいんだろ
ファメシとかフユンフは無効みたいだが・・・ 結局今回はどうするのが得なの?
イージーで全力しても討伐数増えなくて先に進めそうにないのにイージーでもひたすら全力まわすのが正解なの? >>435
ベリーハードは敵が付与してくるデバフを防がないと弱体食らって全然削れない
以前はリア・ファルでデバフ防ぐのが必須だったけど、最近の限定キャラならデバフ無効なんじゃないかな
限定キャラなしじゃ基本的に無理だと思う
フル強化ジンカイトにカコクセナイトやミーシャムつけて即効で倒すとかやったことはあるけど >>429
あ、そういうこと? アステル狙い撃ち?
お試しダンジョンで使ってもいまいちよくわからん
味方のマーカサイトが瞬殺するし >>437
キープガチャでリア入手するまでは無理かあ
無微新規にはずっとつまらんイベント続くなw ルビーでデバフは防げる
タイミングゲーになるけどね 全力は大して数打てないから120個出るのがどれくらいの確率かわからんよな
フレやギルメンの報酬まで見れば全体としての最適解は通常殴りだろうけど 全力一回160円くらいの値段設定だから、120は1%くらいか? VH 1/5程度しか削れてなかった編成に新プリムSSRのままぶちこんだら倒せたわ
毎回即スキップしてるから戦況は見てないけど ホントだ。 一戦800ptとかだったのが1KILL出来た オーバーキルの発生率が減ったから自発のVHは猫パンにしてるな よくわからんけどボスのオーバーキル発生したら救援流しとけばいいのかな? 全力やってみたけどラーテの欠片10個だけだったわ普通にベリハ消化した方特だと思うわ >>413
アイテム欄でクリックしてみ?
『売却』ってボタンがあるから