【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず正月限定2人は必ず来るはず
ダブルピックか単体か忘れた 巨乳になるのは質量保存の法則に反するからリアルじゃない気がする >>553
前夜祭限定(おそらくクラウディア単独)
正月限定(Wピック)
後夜祭限定(Wピック)
か可能性高いと思われるので5天あれば運がなくても安心 正月はWPUだけど天井までにどっちも出ない場合に備えておけ WPUは20人に1人が天井突破する恐怖のガチャ
限定ではピースで誤魔化すこともできないから怖いんだ >>560
去年はクリ蘭美のあとに恒常トリシャあったな 前夜祭1〜2体
正月(と言うより周年)第1弾2体
第2弾2体
後夜祭か何とか記念でもう1〜2体
このぐらいは想定していけ もうガチャは考えないことにしたんだ
限定だからそれに向けて石を貯めるとか確実に手に入れるために天井分まで貯めるとか
欲しいと心の中で思った瞬間に限界まで回すんだ
そうするとスッと心が軽くなるんだ 今年はPC買ったから財布の中身連れてっちゃうね♪された 最近はメモリがやや値上がりしてきてるらしい
PC買うのは時期が悪い シュティレはロボットではありませんのでメモリ高騰の影響は受けません
ブイブイ >>570
来年こそ値上がりするから数年は時期悪いぞ
買うなら今がチャンスだぞ 一ヶ月ちょっとで四倍五倍に値上がりしているのが
やや…? 高騰前に新調できたけど
PC壊れた時のリスクやばすぎい… レイラ「自作パーツ買った後に値下げしちゃってモヤッちゃって」 あんま物価変わらなかった30年を超えた後の昨今の物価高にあっても、ソシャゲ黎明期の1回300円ガチャを引き継ぐソシャゲ達
元が高すぎ?それはそう 電材が来年から順次値上げされるからPC以外もドンドン値上がりするぞ ガチャの原材料が高騰したので値上げしますとかやらないはず 言うて10連6000円やピンハネするンソみたいなのたまに出てくるよね
ボコられて結局実質3000円以下になるようにパック出したりしてるけど モンハンワイルズに合わせてPC新調したんだけどマジで時期が良かったらしい 丁度1年前にパソコンスマホ買い替えててよかったわ
ハードディスクとかも値上がってるらしいし ナス「何もしてないのにパパのパソコンが壊れたわ!」 えっちなサイトでパソコンにウイルスかかりそうな星騎士 メーカーも安くはないけど来月からさらに値上げ宣言してるしPCが数年もつかあやしいなら今月中に買った方がいいのは確か えっちなサイトを見たね!
ここをクリックして、利用料を振り込んでね!お兄ちゃん♪ 新規は魔族性騎士ガチャ引いちゃ駄目だぞ
ゴミだからね >>558
5天とかサイヤ人かよ…どれかは諦めるしかないか カティアは主従逆転えっち(途中から再逆転)した時点で忠実なしもべとは言い難い
可愛いペットに格下げだ
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg >>594
なんだかんだ3で終わると思うわ
アニバは5あってもハフバは3と予想しとく クラウディアもやっぱり光属性だよなぁ
3人居て全部光という光の申し子か 限定でも取らなくてよさそうなキャラも出たりするしな でもなんかくまさんコラボ第2弾来るとか予想されてなかったっけ
あれも限定だろ 最近は露骨に総力戦に合わせたキャラ実装してるし総力戦頑張らないならある程度スルーできるね なんだかんだでみんな生き残ってるし
くさまん祭り第二弾やるかもしれないしやらないかもしれない サンソ服だけじゃなくてサンソちゃん本人もこっちに来て欲しい
ついでに服も欲しい 物価高と言うが本来三倍程度になってたと推算される日本の賃金が上がらなかったのは国民が政治を
バカにして参加しなかったツケな
だから外国の狗にじわじわと外国に売り飛ばされた
一番バカだったのは社会のこと何も考えない国民だったという話 じゃあ今政治に参加してるやつはなんでよくしなかったの?
教育が間違ってんだよ でもサンソちゃん今のところガークリでも非戦闘員のクソ雑魚だからクルスタにプレイアブルキャラとして実装されてもフワっちの孕み袋にされそう くまさんコラボは他所行ったクルスタキャラ追いたくないから出来るだけ興味ない娘が行ってくれるのを祈るしかない モン娘ならクロミが確定だな
使いまわししやすいしな リィベルがコラボ先に行ったらリィベル新規は追いかけていくのかな 次のくまコラボあればガークリ行き濃厚か?
でもあのゲームのコラボキャラ急に使用不可にされたりするんだよなぁ… 絵や彫刻みたいな藝術が得意なキャラとか居たらガークリ行けそうだけど誰か居たっけ? 聖沙:SPD
リアパイセン:SUP
晴れ着ナス:ATK
ヘレナちゃん:ATK
梨緒:SPD
アポロ:ATK
Xmas蘭美:ATK
ヒメ:SUP
晴れ着フィオナ:SPD
ナナカ:ATK
ロロちー:HEAL
アルテ様:ATK
プトラ:ATK
レイラ:ATK
大人アポロ:ATK
ノヴァナス:ATK
魔王フィオナ:ATK
アルカンシェルリーリア:ATK
ノヴァマム:SUP
ルネア様:ATK
SPD:3、SUP:3、ATK:13、HEAL:1かな
すごい偏りなのだわ ジュエリーとミネコ送り込んであっちで美術品怪盗したらいいよ 活躍の機会ほぼ無かったけど一応向こうは看板のアルテお出ししてきたわけだし
普通に🍆じゃねと予想 >>596
去年のハフバ前後の限定スケジュール
12月19日蘭美
1月1日フィオナ&オオヒメ
1月13日ナナカ
1月20日ロロット
2月17日アルテ
2月21日プトラ
ここから限定3体まで減るか…? ハーフアニバ後のコラボだ、性能は盛り盛りになるぞプトラみないにみたいにな! だが大遅刻と称して2月開始の3月終了で
新年イベントやったぐんぴっぴもいるんだよな 来年2月にくまさんコラボみたいな噂あるから石油王以外は一応警戒しておいたほうがいいんじゃね?
前回のくまさんコラボも1月か2月に発表だったはず でもさー
結局毎回ハニバで1天分以上はブン撒かれんだよね last fortuneも実装されたし次はabsolute wishも待ってるぞ 昨日みかけたジュエリー クリアム グロリア ルネア 神🍆パ試運転してるけど運用むず過ぎワロタ
大抵ジュエリーとアムがズッ友かってくらいくっつくから🍆のバフ片方のらなくなるし2-3で組むならグロリアは2の方に組み込みたいしで隊列全く揃わん プトラ並みがくるんならいいけどアルテ並みが2人くる可能性も微レ存 >>640
グロリアじゃなくクリフニでやってるけどゲージ軽減が3人側でもEx回るよ
ジュエリーEx2は4ctに1回でもループ維持できる >>640
すまねえ その編成リスタートガチャなんだ
人間の2人のどちらかがソロで短縮かけてからルネアで引っ張って上手いこと分断できた
からの偶然のできごとだったんだ >>643
なるほど
グロリアよりフニの方が速くて調整しやすいしそっちで試してみませう 俺も最初かわいいクリフニでやったけどグロリアのデバフ付与からのジュエリー2のゲージ補填が美味しくて
もうもどれない クリフニは軽減に40ctのATKバフもあるからゲージ回るならフニがオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています