【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな叡智な娘が限定で来るんだ…?
2天半分しかないから4人とか5人も限定が来たら神引きしないと無理ィ 今から最低3人は確定(前夜祭1ハフバ2)
後夜祭がもしあれば追加で一人か二人(去年は無かった)
その後2月にクマコラボ(二人) 100連あるから一人20連で引けばいいってわけだな
一人くらいは4凸もいけるか? ガルクリの予定表からするとまぁほぼクマコラボだろうなって見解 なーガルクリだよなー
なんで公式ガークリにしたんやろ ガールズ&クリーチャーズってソシャゲが先にあってそれの略称がガルクリだから プトラこい…プトラこい…プトラこい…プトラこい…プトラ… ざんねん!
来たのはプトラじゃなくエトラでした!!
ってなったら逆に喜ぶ人多そうだな... プトラの流星制服立ち絵が既に寝室なの優秀だよな
次はちぃ化してみよっか 女の子からクリスマスプレゼントもらって中開けたらスタミナドリンクなのってそういうことだよな?? 今年のストーブリーグはチュニドラより巨人のが面白いから クマコラボ2段くるとしたら前回こなかった花とモン娘からか?
クロミだけはこなくていいぞ エトラがこっちに来たらアルテが本格的にいらない子になってしまう
ガークリだとアルテ本人が強いから面目保ってるけど >>30
スタミナ回復剤
ホテル代
食べるとまた開く怪しいお菓子
なるほどね? クロト→女の子 プレゼント
女の子→クロト スタドリ、お菓子、お金
これはアレか ホストにドンペリ入れて貢ぐ的な…? 贅沢言わないからクマコラボするならルルゥとネムノキくれ まあクロミはコラボで使いやすそうだから仕方ない部分もある気はする コラボするのはいいけど原作と似ても似つかない絵にするのはやめろ
誰も得しないだろ ガークリからクランちゃんを呼んで附属生とリーリアを更に絶望の底へと落としてあげよう モン娘からはリンちゃんかマギーさんください
お花は太いのがバズったことしか知らない もんむすから送り込んできて違和感なくすには基本が人形態である必要がある
リンやクロミが適切感あるけど使用済だからいっそルルゥをつれてくるの 他のゲームからロリ巨乳を招いてナミエルを怖がらせましょう! モン娘からはテルルさん連れてきて色々と混乱させよう アナちゃんの寝室クソ抜けたし
次も誰かゲ島に行ってくれんかなあ クルスタにも神族魔族獣人がいるしモン娘から来ても違和感のないキャラの候補は多そう 送り出されと一番嬉しくないのが花騎士何だよね動かないし 花はオナって終わるから論外だな
花以外にピー音無くても卑語オッケーな子を送り込むのがベスト ミストレみたいに複数寝室が出しやすいとオナ寝室もありなんだけどなあ
ミストレは車掌と別キャラの寝室を見ながらオナるパターンが多くてその別キャラはプトラのパターンが多め 花はくまコラボあたりまではオナって終わりだったけど、あの後くらいからミストレみたいに夢オチ本番やるようになった 花からなら無難にカトレアでいいぞ
でもアネモネになりそう カトレアはもうミストレとガークリに出張しちゃったしなぁ カトレアは前回のくまさんコラボでガークリに行ってるから多分無いな
くまさんコラボじゃない個別コラボでの被りはあってもくまさんコラボで被らせないだろうし ベガって海外ではバイソンらしいね
バイソン・デネブ・アルタイルよ 派遣されたら絵師変わって顔変わると思うと微妙な気分 あれ、、きょうこそプトラにクリプレしようと思ったのにおりゃん、コラボだから?
でもミネコはいるし。。 ルルゥはともかくネムノキは豪華すぎて無理なの
シロタエギクちゃんで我慢するなの
まぁ絵師さんが描くわけじゃないだろうからネムノキで良い感はあるなの 花とミストレはいつ死んでもおかしくない感じだからコラボ第二弾やるなら早めにやらないとな ルルゥ来たとしても光属性の魅了かバリア要員にしかならんでしょ そういや前回のコラボはネムノキいなかったか。ミストレに行ってたのはミストレと花のコラボか
出張キャラは全部絵師変わるのよな。花に行ったゴッホなんかはほぼ違和感なかったけど そうじゃなくそもそもミネコをコラボだと思ってた可能性 アルテとの間違いだったのか
まあミネコは怪盗でアルテはニートでどっちも悪人だけど いやそんなわけないやろ…
金髪と全体赤いのと赤マントくらいしか共通点無いぞ… 意外とあるな どっちも光人間アタッカーやな
単体と全体の違いはあるけど
あとアルテは思ったより肌色多かったw モンからなんか寄越すならwちんぽかまじモードわんかウルトラまんこ娘ください モン娘からはマウロで頼む
調子に乗ってマムやリィベルに喧嘩売って返り討ちにされて欲しい あとはゲーム中の名前が本当の名前じゃないとか?
箇条書きマジックかもしれんが似てるな 花からはシギラリア貰うしかねーな
イソギク派もおるかもしれん マウロは好きなんだけど出荷されるとどうもパッとしないんだよな…
第六天黒竜魔王娘で頼む こないだの性能だと毎回ターン自傷しまくるdefになるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています