【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定来たわね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 今日は12時ぴったり更新…やっぱり昨日忘れて昼休憩帰りに更新しましたよね 長官が頭を抱えウェンディは振り回されるストーリーが見える見える これが限定シールじゃない事祈るぜ
右上のお顔しゅき ...なんか首の上にデカいお面が乗っかってるコラ画像に見えるんだけど
またデュラハンか?
なんでやろなコレ...
首細すぎ?長すぎ? 顔がデカ過ぎるのか?
添削マン出番だぞいいように直してくれ クラウディアやトリュファイナ光の魔女の誕生日って12/25だったな 明日は1ヶ月ぶりに天井まで回していいのか!?
すり抜けで一人でも未所持引けるといいな 前夜祭限定でもいいんだけど正月くじの対象にしてくれないかなぁ 【予告】FANZA GAMESのサービス名表記統一および「GAMES利用規約」他各種規約の表示改定のお知らせ
いつもFANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
この度、FANZA GAMES内のサービス名表記統一を予定しておりますので、お知らせいたします。
また、表記統一に併せて、「GAMES利用規約」および「GAMESゲストプレイ利用規約」「特定商取引法に基づく表示」の一部変更を予定しております。
<サービス名表記統一対象>
〇区分:アプリ名
修正前:DMM GAME PLAYER
修正後:DMM GAMES PLAYER
修正前:DMM GAMES ストア
修正後:DMM GAMES STORE
〇区分:機能名
修正前:ミッション
修正後:GAMESミッション
修正前:コミュニティ
修正後:GAMESコミュニティ
修正前:GAMESランク
修正後:GAMESランク
修正前:DMM GAMES ショップ
修正後:GAMESショップ
修正前:ゲストプレイ
修正後:GAMESゲストプレイ
<規約変更点>
GAMES利用規約内「用語の定義」に「単独起動ゲーム」を追加
各規約、表示内において
・「DMM GAME PLAYER」の名称を「DMM GAMES PLAYER」に変更
・「DMM GAMESストア」の名称を「DMM GAMES STORE」に変更
<リリース日>
各アプリ、画面の修正:2026年1月以降、順次反映予定
規約更新日時:2026年1月26日12:00予定
引き続きFANZA GAMESをよろしくお願いいたします。 クソデカいスカートで錯覚しがちだが
上半身がリボン一本巻き付けただけで全面がほぼノーガードな意匠は
全盛期のヘレナちゃんの力強さを感じるがこれはいったい誰が原因でこうなったんだろ 今まで平らな子が連続してたからこれでも大きく見える どうせ引くからちゃんと限定にして欲しい
限定シール再びは勘弁 >>119
なるほど
ちゃんと理解できてなかったわすまん ド・スケベ・サンタ・クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんきたか・・・ >>125
クリラビの魅力が伝わるようにすればすぐいなくなるぜ
復刻のときに上方修正されると思ってたのに >>117
限定シール とは
高い出費が必要な限定に相応しい能力を望まれているにも関わらず、クソ雑魚恒常以下配布低レアレベル産廃性能で出されてしまう事
おそらくは 配布キャラに限定のシール貼り付けただけじゃねーか! 的な苦情が由来
類似として⭐5シールやSSRシールがある 折角だし多色パで使いやすい感じがいいなあ
リーリアとのシナジーがあるといい 限定シールって去年のここでしか聞いたことなかったわ 個人的には正月の方に心置きなく回せるから限定シールで構わんけど 限定キャラなのに凸アビリティ持ってないドスケベエチエチウサギが悪い 学年も詐欺みたいなもんだしな
附属制服から逃げるな クルスタは数字でシコるゲームじゃないからまだ実装前のキャラですら性能云々言い出す性癖が性能の奴は他のゲームやった方がいいと思う 限定シールとか初めて聞いたわ
どっかのゲームで使ってるローカル用語なのか知らんが他でも通じると思って使うところがガイジらしいな 4天あるから来月末までに4回限定ガチャあっても対応できるぜ
またこれから10万ほど石配るんだろ?余裕でしょ クリラビ当時水準なら普通に強いアタッカーではあったし、ぶっちゃけヘレナちゃんもコンパチみたいなもんだったから特に文句言う気もなかった 11月から始めた新規なんだけど復刻の事も考えるときつい
魔王フィオナと神ナスって持ってないと人権ないみたいだし
今10万石だけど正月の課金でなんとかならんか
松パックって何回買えんの? クリラビは素の性能は普通に強いけど普通でしかないし言われてたのはユニークスキル云々の方だから ここから限定ラッシュだからな
石の準備はしておけよ >>147
その後の総力戦でも普通に採用したしね
クリルルカと属性種族一致してたのが最大の理由だけど そもそも限定シールだってのが一部の妄想でしかないし クリラビ編成は回しやすいからphase5までのミッションクリア要員として使う予定 聖沙とリアパイセンもユニークないんじゃなかったか? 一部の人に1回うけただけのデュラハンいまだに擦ってるしそういう人でしょ >>136
お花最盛期時代から結構なゲームでたまーに出るよ 一般でも
逆に最近のネタじゃ無いから若い子にはわかり辛いのかも >>148
別に持ってなくてもクリアするだけなら必要ないぞ
あなたが総力戦で100位以内とか目指してるならあったほうがいいけど アニバリーリアさんもいるしもうクリラビさんは好きなら引くキャラになっちゃった そもそもこのゲーム対人無いから人権とか無いからなー
新規ならもうすぐ始まる光と魔族セレクトでちんちんの言うがままに好きなの引きまくった方がモチベ上がりそう 古来からある花騎士wikiで限定シールって検索しても1件も引っかからないんだよね 色々なゲームやってるからログ残ってるけど、限定シールって使うのは大体ミストレかここだな 花騎士Wikiは変態信者の巣窟だし昔は管理者も信者寄りで排除削除行動してたからそりゃ残らないべ
あそこで言う奴あんまいない
まぁ限定シール自体そう言うの思い出しつつ苦笑いして愉悦しむネタなんで真顔や顔真っ赤論議するようなもんでも無いべ 俺はここで初めて聞いた
都会ではあまり使わない単語なのかもしれない 着いたところでもう出番ないやん...
今はリィベルの方が売れそうだしらんみの時代はもう終わっているのかもしれない 現在貧乳ラッシュなので正月デカパイ限定に備えるぞよ
過去2年、正月はデカパイ+フツパイだからな… >>173
総力戦バリア10000くらいで雷以外ダメカが来たら出番あるから…(震え声) 限定シールなんて花で使われてないしただの>>168の妄想だな
限定シールなんて言葉がwikiで消される訳ないし妄想が激しすぎる 限定シールとか初めて聞いたわw
自分の頭の中だけで普及してる言葉をさもあたりまえのように他所で使わないでいただきたい >>179
リーリアは3色以上ないとスペック下がるからバリア要求高めにしたらイケるだろ(適当) 何年も花スレに常駐してるけどここ数年の花スレの限定シールのヒット数は0よ 全盛期の花に限定なんかほとんどおらんからな
今は限定まみれだが 限定アタッカーは複数種のバフ+ある程度の攻撃力+ノーツ移動+さらに他の何かくらい盛ってきてくれないとってなっちゃってるのだ 花であったのってガチャ金キャラのスキル倍率が配布キャラと同じだからこいつ元々配布用のキャラじゃないかって言われてたくらいかな >>181
あそこは結構バリバリ消されてたよ
個人改竄と事後承諾認められてたからとりあえず消しとけが蔓延ってた
まぁここ数年はどうかしらんが 今のお花に限定なんて数か月にたまにポッと突然生えてくる程度ですよ
毎週?隔週? 目玉商品としてドンとならぶのはすべて 有償限定 花の話は知らんかクリ蘭美は去年実装された時限定シール言われてたな
まぁ実際クリ蘭美の数ヶ月前に出た水着マムのコンパチみたいな性能だったし梨緒の後に出た限定としちゃ格落ち感は間違いなくあったわ 昔と違って限定の価値が下がったから最近はあまり聞かなくなってたしね
毎季節限定 毎月限定 毎回限定みたいなゲームザラだし
配布あるゲームも減った
だから限定が雑魚でもクソ雑魚産廃死産乙やなんやまたかいなで終わりがちだしね
なんで配布あって限定少ないコレで忘れた頃に出て来たようなネタだったのかなーと思う まぁここ造語好きな子多いし
コーヒーガチャは有名でしょ?おは…ガチャ…?なにそれ?みたいのも居たしややガラパゴス気味なのかもしれない おおークラウディアか
一番最初に手持ちで組めるようになったガチ脳筋パが魔族5色パだったからクラウディアが火力で各コンセプトパが揃うまでずっとお世話になったな…
復権来るか?
お花はストーリー上の重要キャラが課金限定になって引退したの思い出した 造語して言いふらしてたのがログで残ってるだけだったりしてな コーヒーガチャもおはガチャも幼馴染も巨乳リーリアも造語で全ては幻だぞ ナスと戦って会長になったのも新星編入したのも幻で
朝起きたら環とのバイト生活が始まるんだ… むしろコーヒーガチャを今初めて聞いたわ
おはガチャはよく聞くし一部では納税とか言われてた コーヒーガチャ初耳でどんなガチャかちょっときになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています