【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
180連で星3が1つもなし
久々にくらったわ、クルスタたまにこの周期なんだよな アムナミエルガチャで天井来てアムは確保してるけどアムピースとナミエルどっち取ったが良いじゃろか ガチャチケ3枚が遠すぎるだろこれ 初日に気持ちよく引かせてくれ 今年コラボ無い分後夜祭限定するしかないよね、お兄ちゃん! と思ったけど道中アム来てないから素の70ピースじゃキツイか
ナミエルとっとこ >>699
俺ならアムちゃんだな
素体がないならナミエル >>703
素体ないからナミエルとっとくありがとん 素体+道中1体120+天井70にピース10が理想だけど無理だった あぶねー今回もイベント報酬にチケット入ってる奴か
20枚って言ってるけどイベント配布10枚だけだよな?それとは別に5枚あるけど クラウディア2枚抜きかと思ったけどよく見たら違った
特におっぱいが違った
https://i.imgur.com/3m6WUcO.png https://i.imgur.com/Ge8hTCw.png
25連で出た
ついでに未所持だったハロウィンソフィアも出たしままええわ
凸には拘らないしこれで残りの石は正月ハフンバ限定に全力できる
そろそろ来るだろ?振袖メルエルがよ! 無課金 202体目はクリクラ
バースデー祝います祝います
iOS安定の真っ黒 店売りシスターで戦闘用のくせにクリダメアップとかいう舐めたチームスキルで購買意欲を下げるのは運営の優しさかはたまた キャラ凸り始めると無凸だと物足りなくなるんだゆねぇ…🥺 プレポにチケ入ってたの気付かず回しちゃった
早めに出たからいいものの天井行ってたら後悔してたわ ー21000石か
限定あと4つありと考えると痛いなぁ とりあえずクッキー45万、64Dを300周ぐらいか?で5-3
完凸をとりあえず2個作ればいいかね?ルネア以外誰に優先させるか決めてないけど 期間長いから石割らなくてもスタミナ足りそうな気がするけど討伐被ってるし割っとくか チケットあったのか
チケットで出たこと無いからまぁいいか このゲームの凸は基本的にランキング馬鹿がやるか最推しのキャラにだけよ
普段はする必要ない クラウディアは魔オナパに入る?
リィベル外したくないけど 魔族魔は魔女ルコトリュフいるからあとはハイスペキャラを雑につっこむだけで組めるのは楽だな チケ15枚+石20連でクラウディアだー
まぁ2.5周年に向けていい感じだ(フラグ 起動直後に出る実装紹介広告のクラウディアにちゃんと固有ゲージの文字が入ってるのに笑いを隠せない
よほど去年の蘭美の件で懲りたんだろうな
ずっと付いてたかはシランケド 今北
チケット貰えるのは23万で1スタミナ60だから
すぐ欲しかったらスタドリ30本飲めと? 光・魔族・魔法パにする場合、
トリュファイナ、光誕コハルコ、トレジアンナ、運命サチ、生誕クラウディア
でいいのかな? >>726
これはお知らせを全く読まない名誉お兄ちゃん 光魔族パはトレジアンナさん、コハルコ、トリュフさん、クリクラウディアで後1枠つえーやつ来たら完成しそう
https://i.imgur.com/HIkBFAQ.jpeg 限定クラウディア:無料チケ1連
無料10連:虹3、全部重ね
単発10連:虹0
青結晶:水着ヘレナ、新規
この状態がずっと続けばいいのに なんか前進に遅延付いてたりちぐはぐで黄昏のほうが使いやすそうに見える
でもクリラビみたいにここで逃すと年待ちしそうなのがなあ クリアするためなら染めパで良いと思うんだけどね
ミッションもあるし
どうせスコア出る編成は変態的な混合パだよ 最近のソシャゲって一気に課金させないよな
細々としたお得パック買うほうがトータルで同額でもガチャ石多く買える
これ気づけないとめっちゃそんな課金の仕方することになるからあんまり好きじゃない クリらんみは限定キャラというよりビジュアルのよさで引いたから弱くても別に不満はないわ
限定全部使いこなせるほど上手くないし 廃課金はそもそもお得は前提で買って
お得じゃないのも買ってるんだわ 会長君はお知らせを読まない
>>730
この画像の本体は右上だろw 光も魔族もパーティ完成してるから光魔族の出番自体がなあ >>724
クリラビってユニークがあるかどうかで固有は関係なくね? ランスレで大暴れしてるおまえんとこの信者どうにかしてくれよ… シスターパックもあるんか、チャージしないとと思ってたら何故か見知らぬポイントがあって足りてる
これ下級生リメイク買ったやつの還元かよ!w 種族と属性どっちも染まってるPTとか
総力戦じゃほぼ使わんから現状趣味パよなー 出番がどうのとか文句言ってるヤツはプリコネみたいな持ち物検査ゲーになってほしいということなの? Xmas蘭美って6月に復刻したばかりだし今回は来ないよな >>742
ランスレを見なければよいのではないか? IDかくして叩きたいゲームの信者のフリして暴れたり対立煽るだけのゴミスレ民が消えたら全て解決なんだよなぁ >>738
どうせ林檎貯金だろうからほとんど有償石でしょ 二回ともこれじゃクリスマス限定キャラは大して強くないのが確定したな 当たり前のようにクラウディア含むガチャキャラcoreになってるの怖い。 シナリオ解放の時だけ全員攻撃スキルオンリーのヤーティ組むの面倒やな
編成もう10くらい増えてええんやで 何年もかけて100万以上も有償石持ってるって明らかに普通じゃないけどそれで返金なんて通るもんなの? >>546
それ、自治厨や正義マンみたいで止めたほうがいいぞ。
「連投やめなよ!!」ってチャットで
連投しているコメントリーダーやん (お前も荒らしと同族や) イベントシナリオにボイスあったのツェツィーリエ、セドナ、ウェンディ、アイリーン、ヘレナ、マトイ、ナミエル、トワちゃん、ルリエル、セーラ、ユウリ、アムにボイスあったし次のガチャはこの辺りのキャラ来るのかね ボイス追加あればキャラ追加があるというナイーブな考えは捨てろ
幼馴染好きは8月にボイス追加されてずっと待ってるぞ >>735
微課金(月額3000円以内)に抑えられるのが
サブスク形式でパッケージ化して売り出されているのは
良い傾向だと思うわ。
運営側に、じっくり長く遊んでもらいたいという気持ちと自信があるならば、
そのやり方で利益を出せる訳だし…。
もしも、それで利益が出せないとすればそれは一部の重課金者頼りであり
極めて不安定な事業形態だといえる。 命は限りがあるから人生が楽しめんだ
有償石も期限があるからガチャが楽しめんだ 出生が判明するとてもいいタイミングで新フォームにすらならんようなヤツは話にならんな! >>755
サ終時に通るよ、だから林檎貯金って言われてる 遊びだと思えなくなる額の課金をするのはやめよう(やめよう) 林檎返金するのにオマケ付いてるのが異常らしいからね
林檎対応に手間暇掛けてオマケをただであげて全額返金とか赤字 期限ありのプラットフォームだとおはガチャ等で消費するけど林檎だとその消費もする必要ないからな
下手すると林檎に数百万入れてる人よりDMMで遊んでる微課金の方が多く課金してる可能性もある 控えめに数%ぐらいは運用見込める相場で数百万氷漬けになって何も思わないことはないだろう またガチャ無限ロード出てるな
10連→また10連を早めにやると無限ロード入るわ
Fanzaアプリ >>761
メインストーリーに出番多いのだからガチャ関係なく収録はあるメルねえ スマホ新法ができてプラットフォーム通さずに課金ができるようになるみたいだから
林檎貯金もなくなりそうだけどね
あと林檎ユーザーも課金自体はしているから無課金アピールしてる子よりは運営に寄与しているとは思う >>771
相場だなんだってのは結果論だから言えることだからなあ
今5万越えたところで全力で買えるかというとやはり怖い部分はある 任天堂なんかは一切返金処理には応じない事知ってると
林檎貯金なんてとてもじゃないけど…
もし規約変更で返金処理しないってなっても、誰も何も守ってくれないからな 無償石使っても有償石使わなきゃ戻ってくるってことなん? クリラビは安い女だったけどクラウディアは190までいったわ 今回の限定のクラウディアちゃんって強いんですか?
始めて一ヶ月くらいなんですけど正月まで石貯めた方がいいんですかね ガチャ期間月末まであるし放送待ってもいいんじゃないかな 慈善事業じゃないからな
林檎と契約したこと自体が会社最大の借金みたいなもんよ >>778
そうだよ
ソシャゲの課金は全て有償石を買っていて他はおまけだから有償石使わなければサ終する時に全て帰ってくる
他は期限あるけど林檎だけは期限ないからこそ出来る裏技 クラウディアだ!思って性能見ずに引いたが65連で引けた
ヨシ! >>780
石の数によるけどキャラそろってる人には強いって感じだから正月まで待っていいんじゃないかな >>778
そうだよ、無期限有償は電子マネーみたいなものだから
資金決済法の前払式支払手段になるんで
サービス終了時に返金しないと法律違反になる
今だとこんな感じらしい(ちなみに下にスクロールするとリオースのios版も載っている)
https://i.gyazo.com/1f5204f148533a40ee621aaf1867d6f8.png このゲームはおはガチャくらいしか有償使えないし
有償に期限があるのに前払い購入を促すようなタイムセールしてるんだからこうなるわ
セレクトガチャのPU確率アップ版でも有償限定で置かないと使いきれないだろう >>777
法律で決まってるなら任天堂は返金しないってどういうことなんだ
規約とか関係なくないか >>775
運営資金に困ってなければマイナスだよお兄ちゃん! >>781
>>786
今2天井分は貯まってます
魔族があまり居ないので待ってみますね
ありがとうございます〜 林檎貯金はよく聞くけどぐぐぷれ貯金って不思議と聞かないな? >>790
それがiosのサ終時なら法律違反だけど、泥なら有償に期限を付ける事ができるから有償石に期限をつけているなら返金しなくていい
法務部世界最強ともいわれる任天堂が法律違反するようなことはしないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています