【FANZA】ティンクルスターナイツ Part565【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
林檎だけね
先日サ終したリオースだと返金はサ終時に残っている有償額で林檎で課金されたもののみ(DMMとググプレでの課金分は無理)
返金は返金申込時に指定した銀行口座へ振り込み
DMM課金分も返金したのは半年持たなかったやつだけかな
ここしばらくだとエンジェルロックくらいじゃね全返金 >>795
泥なら急に期限付きとかに変えられるって話か
林檎の話しかしてないし関係ないじゃねえか >>796
>>797
はえーDMMに期限あるのは知ってたけど泥の方にも期限あったんか クラウディアは性能強くするって法律で決まってるから引いていいんだよな? >>800
法律きちんと調べてないけど急には無理だと思うぞ
そんなことできるなら無茶苦茶になる
村ゲーも昔のアイギスとかは有償無期限でスタートして今も無期限のままだし 今の環境で林檎貯金とか言ってるのは頭弱い子だけでしょ
クルスタ査収まで何年も利率0%で塩漬けとか理解できん 40で引けてよかった
通信ラグ+◯◯体入手のミッション出て勝ち確演出 >>805
まあ、そんな金あるなら投資に回した方がいいってのはそう クリクラウディアの性の6時間寝室はち○ぽもおま○こも卑語たっぷり聴けたし良かった
サンキューナ○チ! 普通のゲームだとネタレベルな気がするけどクルスタだとスタピでキャラ取って石は取っておくってやってキャラコンプとか余裕だろうからクルスタを十分に遊びながら貯金できるのがな 利率ゼロというかその利息を先に受け取ってガチャ回せてるのでは? 性の6時間ってその時間帯に性行為する人が多いって認識だったけど、今回の寝室でぶっ通しで6時間交尾するって初めて知ったわ
リア充って大変なんだな クリスマスってイヴの夜が本番で25日とかもう後夜祭感半端ないよな >>735
逆にやめ時見失ってずるずる続けがちだからなんとも
飽きてきたけど石まだあるしもったいないとか思いつつ買い続けてダラダラと😞 おん?かわいいから何も見ず引いてスキルもマックスにしたけど性能しっかり見たらちょっと限定にしては微妙な感じじゃない?
強くないとは言わないけど限定的というか、普段使いは向いてなくて、ダメチャレとかで輝く感じか?
性能だけで見たときは一瞬引くの迷うな
まあ口みたいな尻してるから引いたけど 基本的にはどのプラットフォームもサ終したら返金しないといけないのは資金決済法で定められてるけど
期限が半年未満のものは対象外っていう抜け穴があるから有償石は半年期限のものが多いのよ
AppStoreは販売物に期限つけちゃ駄目って規約で定めててそれを破るとアプリ出せない エロブラゲの公式Xがフォロワー10万ってわりと誇らしい? >>801
資金決済法の対象にならないために
どのゲームも 「6ヶ月で失効する」 という制限をつけているからな。
これで供託金を払う義務を免除されているから
そういうソシャゲはちゃんと返金するでしょうね。
もしも、6ヶ月で失効する有償石分の払い戻しすら出来ない
なんて運営が言い訳をしたら、さすがに消費者庁が怒るでしょう。
法改正をして 「前払い式支払いは 1ヶ月以内で失効する場合のみ、供託金の義務はない」
って感じにする流れになるわ。 困った顔のウエンディ見るとなんか逝けない気分になるよね クラウディアのガチャチケ全部集まってから引けばいいよな
と貧乏性な僕は思った 190連で★3なしやってんわこれ
天井だよこれは先が思いやられるわマジで >>827
それって意味がないのでは?
だって1回引くのも10連引くのも確率は星3が出る確率は 3% だぞ?
そして、「10回目は星2以上が確定」っていうけど、
10回目も星3が出る確率は3%な訳で変わらない。
星2が97%で手に入るっていうだけ…
そう、大昔からの2軍の恒常キャラたち(親の顔より見た)14神将が出るっていうだけ。
例えば、星2の14神将にお気に入りのキャラがいて星5まで育てたいっていうなら分かるけど、
普通にプレイをしているのであれば別に星2のキャラが97%が出ても嬉しくもないやろ。 10連ガチャの10回目に97%で出てくる
親の顔より見た恒常キャラの星2の14人。
あれを 「星二家 14神将」 と名付けます、
あいつらは二軍です。 195連すり抜け6でおはガチャ行き…アムに続いて天井は辛い メンテ開けたのが17時、寝室が性の6時間
つまり23時頃まで寝室の感想は書かれないんだ アムとクラウディアでほぼ1天井分の石が減ったわ
ナミエルは無かった 無事に天井だった
チアミルフィーすり抜けたのは嬉しい
星3は4枚だけだったけど 30連できたわ
やっぱりクラウディア・エルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんはおっぱい 4800円パック買ったら10連で出ちゃった
やってんなあルルカ >>836
まぁまぁ、そんなにカッカすんなよ、旦那 クリ蘭美はいつ頃復刻するんだ
クラウディア早めに出て余裕できたから欲しくなったわ
やっぱり大事なのは性能じゃなくて性癖よね 復刻といえばこないだ梨緒だけやったのはなんだったんやろ
大体復刻って新年の新規限定終わった辺りからよね 巫女イベ初めてなんだけどイベントと任務どっち優先?
マトイは星4ピース177個の状態 ioa貯金はミストレに凄いやつがいて有名だからな
いくらいれてんだって気になるわ メイン絡みの限定ってアポロと梨緒とアポロ大だけなんだよね
正月は普通に新春イベント関連の晴れ着で梨緒はアポロ大と同じく2章完血給L念とかで唐涛ヒに限定が生えbトくると思うわ このゲームやばいぐらい乱数偏ってるよな
wikiのシミュとか4回回せば☆3絶対出るのに 林檎じゃないから貯金できないやん
なんでこんなバグみたいなのが放置されてるんだ そもそも梨緒はあの戦いで覚醒しなかったあたりトモセがよう実で忙しくてイラストできてないんじゃ… みんなクルスタの課金額どれくらいなの
今年始めて40万超えた 40連で4すり抜けとかなって血の気引いたけど100連いかずにクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん出たから結果的にはよかった
当時スルーしたリィベルも出たぜ スレで林檎貯金って言えば言うほどする人が増えてしまうかもしれんしいちいち話題にださんでいいと思う リィベルスルーとかマジかよ
まさかロリコンじゃないの? 1キャラ目と2キャラ目以降でキャラデザ変わってるのもいるし
どうしても変えたくないキャラと変えてもいいかってので二分してるんじゃないか
ヴィーナスとか1軍の拘りあるキャラはオリジナルで通すけどあんま人気ないキャラはキャラデザ変わって劣化してるし そういう運営の負担になる事はしたくないんだけど、俺だけやってなくて損してる気分はシャクだから俺も林檎積立しようかね >>853
メイン絡みって条件に合うかどうかわからんけど
限定ガチャで初登場だったキャラだと
ヘレナちゃん、オオヒメ、レイラ
オオヒメは守護天使最強ムーブで登場したのにあれから出番あったか思い出せないレベルで
むしろ現状守護天使最弱状態だな >>872
すごい
所得いくらか気になる
上級エンジニア? え、なんか微妙だなクラウディア
魔族且つ魔法縛り編成とか出番あるんだろうか コラプサーバフでわかったろうにワグナス
該当バフができたらもう追加はない >>875
試しに光魔組んでみ
ビックリするほど嚙み合ってるから 編成枠をください
って思って久しぶりに編成画面開いたら15枠になってた……いつからだこれ 附属バフだの流星バフだの途中でやめるならやるなよ… >>874
エンジニアじゃないよ
日常雑務こなしながらたまに講演でしゃべったり地方ラジオに出たりする程度の仕事 早く妹バフと幼馴染バフ出せよ間に合わなくなっても知らんぞ >>879
この間くれたでしょ!って書こうと思ったら気づいてなかったんか クラウディア足遅い上に短縮も条件付きか
開幕1CTループいけるかな >>860
アルミホイルc「でもよお!今あいつに寄り添ってやれるのは俺たちしかいねえんだぞ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています