【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆61
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764307330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>409
両方奥義ダメUPだからバトル結果でダメージ出して方でいいと思うけどね
性能見るとウシ乳ベガリアのが強い気がするけどどっちがダメージ出してるんだろう? >>409
両方奥義ダメUPだからバトル結果でダメージ出して方でいいと思うけどね
性能見るとウシ乳ベガリアのが強い気がするけどどっちがダメージ出してるんだろう? >>411
まだ5日ほど残ってるし毎日30回出来るしそこまで気にしなくてもいいと思う
石結構使うから自分は毎日してないな >>410>>412
明日競撃戦で試してみてダメージ大きかった方にしてみます 奥義火力は牛ベガリアの方が出るよ
競撃だとPスキル効果時間内でも塁鵺は400万以上出すのは難しい、ベガリアはPスキル無くても400万以上出る >>401
オレは1日過ぎてチケット貰えなかったわ。早めに気付けて良かったな 割引チケットは所詮割引だから引くつもりのガチャがないなら放置でいいよ、もったいないと錯覚しそうになるけど思考の落とし穴だよね FANZAゲーでよく思うけどスキップチケットいらんやろ 10連で700石くらい節約できるとはいえ、このゲームのガチャは渋いから
引こうと思ったら結局10,000石は飛ぶことも多いし、欲しいキャラがいないのに無理して使う事もない キャラコンプしてるから割引貰えないのは割と致命的なんだわ… マジで育成素材集めがつらい
覚醒なんて一人覚醒させたら
その属性次に覚醒できるのいつになるんだって感じ
地味に水晶集めもきつい 鉄鋼石とかウルティマ不足は同感だが秘石足りないはサボりが過ぎる 新規さんは仕方ないと思う
希少な鉄鉱石とか買った事ないけど1人覚醒させて鉄鉱石580個所持してる
水晶は所持キャラ数によるからねぇ 自分は所持キャラ少ないから余りまくってる
地道にコツコツか育成素材に課金しかないのかなぁ 鉄鋼石580ある時点で新規では無いわけだけどそんな感じで秘石不足で鉄鋼石が余る状態になるならサボりが過ぎるだけだからプレイヤー側で簡単に解決できる問題ってことを言いたかったんよ
誰でもどの素材も困らないくらい配布されてたらもうゲームじゃないしそれなら最初から完全体のキャラ配れって話になる 覚醒投票もたしか3カ月ペースでやるとか書いてたのにまだ2回だしコラボ除外したら1年以上で10体も実装されてないしもう期待してない 😿覚醒素材きつい
🤨秘石足りないは甘え
👨新規だと色々きついだろうね
🤨鉄鉱石580?そんなの新規じゃないだろそれで秘石足りないはサボりすぎだだって言ってんの
🙄(秘石足りないなんて誰も言ってなくない?) 古い恒常はさっさと覚醒実装してほしいわ
限定キャラの覚醒続きすぎ 覚醒投票とか要らんから全部覚醒させて素材ばら撒けよな
キャラ大量追加しといて旧キャラ救済しないならたまには旧キャラ上方修正しろやと思う リネットのパイズリ
めちゃくちゃおっぱいデカいのに乳首見えてないのすごいな >>425
鉄鉱石580の人は自分が新規だなんて言ってないだろ
決めつけがやべえな >>416
試してみたところ、やはりべガリアのほうが塁鵺よりもダメージ多く出てましたね
それにしても聖属性で弱点付くよりもコチラのほうがスコアがだいぶ高くなったのには驚くというかあきれるというか 装飾品の深淵や聖なるシリーズの項目の防御を有利属性の方を底上げしてる時点で
開発や運営が属性を理解してないのが判る 昨年に1回くらい開催されたセレクトガチャって恒常も選べたっけ?
目当ての恒常が引き直しで出ないから、もうトリプルPUに賭けるわ・・ >>435
そうは言っても的に複色あることないし有利で叩いててもSRとか死ぬし >>436
今の引き直しガチャで欲しい恒常キャラが出ないって言ってるん?
3〜4体とか狙ってるならきついと思うけど・・・1体なら余裕じゃない? >>431
乳首を隠して作画省エネ>わかる
お下げを隠さず揺らす>わからん >>438
引き直しで恒常の未所持を引きつつ、末尾の確定枠で限定未所持(3種類)のうちどれかって感じ
バニーエレインがマジで出ないんだわ
フレイとかはもう何十回と出てるのに せやから新規はこれだけ覚えとけ
この運営でランキングイベント用のキャラ(スキル系)引くのはほぼ無駄
サポート系キャラもここでの評価が高いもののみ厳選して選べ
寝室はほぼ乳吸いお下げ掴み男だと思っておけ
そうじゃない寝室報告があった時のみ引くか考えろ >>440
それ狙うと結構時間かかりそうだね
でも5000円だし買うなら希望通りじゃないともったいないよね ゴミゴミマン=ぷるんぱくん=掴み男くんなのほんとわかりやすい
なんなら単語出てなくても書き具合でこいつやろなってわかるのが尚面白い >>442
バニエレ+未所持限定3種類のうちどれかって感じ
バニエレ引けても限定枠が所持済みの組み合わせばかりなんだよな・・・
寝室目当てだから、バニエレと未所持限定なら5000円払うんだけど、キャラ単体だけとなると厳しい 桜邪からしばらくスルーしにくい性能のキャラばっか続いてるな
で、次は去年ノワが来たと同時期のWピックガチャだからまた強キャラがくるかもしれんないんだよな まぁノワに限らず、イベント限定枠はそのイベント開催中でしか基本引けないから
(有償の未所持ガチャのみ復刻することはある)
強いのが出たり、自分の好みのキャラが出たりするとしんどいよね >>447
クリスマス→正月で貯め込んだ石を吐き出させてからの人権クラスのキャラ実装で課金させる
クリスマスと正月キャラはちょっと特別っぽい感じがするから引く人多いと思う
こういう商法は他のソシャゲでもよくあるよね まだ来てないけど正月リリスは今でも覚醒テレシアの相棒に最適な気がする 正直育てる余裕ないし効果も薄いからいらない部類かなぁ
凸コスト重すぎるから本当に厳選したやつ以外いらないになるんだよね
肝心の寝室も乳吸いお下げ掴み男連発だし 社交辞令でちょっと愛想笑いしただけなのに
ウケたという成功体験に変換してしまって
同じネタ何度も何度もしつこく繰り返すジジイって何かしらの精神疾患だったりすんのかな >>449
短期的な計画で運営してるとそうなるかもね
クリ正月のお祭りに強いキャラ引けたって強い記憶をユーザーに残した方が毎年のかきいれ時に回収しそこねないような気もするけれども >>449
割とマジでよくあるよね
クリ正月は今までの最強キャラの属性違いとかで出てきて終わったあたりで新しいインフレキャラ、みたいな流れ あるあるだよねぇ
季節は黙ってても引くだろってわざわざ弱くして来たり 実際周年キャラも微妙だし今の所明確な当たりはハフバのバニーくらいだと思う 季節は復刻がいつになるか読みにくいからFANZINEとかハフバアニババーストフェスで強いの出してくれた方が助かる 完凸したら化ける
のか?…
みたいなのはやめてほしい 適当に入れるだけで編成が強くなるバニティアメルフィスノワあたりは明確に当たりと言っていいな 派遣15回づつスキップして2回ともウルティマこれくらい貰えたんだけど多い方?
https://imgur.com/a/YPtQZj2 >>462
俺は30回2日やって蘭邪が2しかでなかった
桜邪がすげえでたけど
でもこれやっててこないだのπの日のウルティマガチャ半額の一回すら回してないの俺本当に馬鹿みたいだ wikiさんはキャラ解説を充実してクレメンス・・・
新規参入の障壁になってるよ ここに限らず攻略wikiはだいぶ廃れた気がするね
やっぱりディスコのせいかな
外部ツールは個人的に気が引けるというか躊躇っちゃうんだよなあ wikiの古いキャラなんかパーセンテージまで細かく書いてあって
当時の検証勢の熱量すごかったんだなって ディスコは匿名じゃないぶん気軽に書き込めない分やっぱりwiki時代に比べて検証少ないという 単純にプレイ人口少ないせいかもしれんがこのゲームは攻略情報発信する人もほとんどいないね あと行動速度UP(LV1)とか奥義ダメージUP(大)みたいな具体的な数値がよく分からない表記が多いのが困る >>468
解析でスキルと奥義の倍率見れるんで昔は見れるやつが書き込んでたぽいね
今でも見れるけど多分モチベなくなったか引退したんだろうな 毎週1〜2体SSR追加だから仕方ないけど解説ほどでもないキャラがほとんどだし >>474
速度とかデバフ耐性みたいなんでもちゃんと何%か書いてたからすげーなーと思ってたけど解析なのね 攻撃順は固定だからタイムラインみればすぐわかるよ
闘技場だとスキル1と2どっちが先出るかで評価変わるから
闘技場性能高そうなキャラは引く前に教えてもらえると大変ありがたい
敵の編成にいれば対戦して自分で調べることも出来るけどね
偉そうなこと書いたけど未だに闘技場の初手の処理順はよくわからなくて雰囲気でやってるから詳しい人いたら誰か教えてくれ 闘技場ガチでやってる人は少なそうやな
上位行くのもサボらないことが重要という 理解浅くても闘技場向きのキャラ凸って適当に詰め込んでるだけで上行ける 脳筋もこのゲームもうどうでも良さげになってるしな
もう社員から翻訳家出した方がいいんじゃねーのか? でけーと思ったけどカゲシオかい
こうも連発してくるとさすがに飽きてくるね >>482
事件解決って意味なのかな
探偵ものかもしれない もう推しキャラだらけだから新規キャラは惚れないようにしてるけど
どちらも母乳を出す怪盗と探偵とか引かないわけにはいかんわ 母乳怪盗と母乳探偵とはいったい・・・・・・うごごご!! このゲーム、キャラ設定のセンスありすぎて好き
母乳探偵も母乳怪盗も引きにいく一択やで 怪盗の肉付きめっちゃええやん
筋肉も結構描くっぽいからムキムキ爆乳も描かせてやってくれよ これまでもあったけど母乳◯◯って構文パワーワード過ぎ あーなるほど・・>ミルキィホームズ
イベント限定キャラって新イベント開催時の並行復刻時か、
有償ガチャ(未所持ランダム)か、セレチケくらいしか引ける機会ないよねえ・・・引くか悩ましいわ 9割限定だからそこまで気にしなくていいと思うよ
フルコンプ目指してるなら別だけど 掴み男かどうかがまず重要
そして凸アイテム使う価値のある壊れじゃなきゃいらないし バナー見ただけだけど怪盗が寝室では仮面付けてないのいいね >>506
探偵もそうだけど今回全員イラストめっちゃ良いな キャロライナは回想2で馬乗りパイズリ、ちなみに1と2どっちも母乳出てる
ステラはゲットしてないからわからんごめん 怪盗はR18版立ち絵で乳首透けか
ログボ&報酬残しチケット分残しの194連でちょうど両方出たわ・・・ダブ天よりマシとはいえ、結果的に石の消費量は天井と変わらん 無事W天
非PU同じやつ3枚も出てんじゃねーよばーや!