【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764307330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう推しキャラだらけだから新規キャラは惚れないようにしてるけど
どちらも母乳を出す怪盗と探偵とか引かないわけにはいかんわ 母乳怪盗と母乳探偵とはいったい・・・・・・うごごご!! このゲーム、キャラ設定のセンスありすぎて好き
母乳探偵も母乳怪盗も引きにいく一択やで 怪盗の肉付きめっちゃええやん
筋肉も結構描くっぽいからムキムキ爆乳も描かせてやってくれよ これまでもあったけど母乳◯◯って構文パワーワード過ぎ あーなるほど・・>ミルキィホームズ
イベント限定キャラって新イベント開催時の並行復刻時か、
有償ガチャ(未所持ランダム)か、セレチケくらいしか引ける機会ないよねえ・・・引くか悩ましいわ 9割限定だからそこまで気にしなくていいと思うよ
フルコンプ目指してるなら別だけど 掴み男かどうかがまず重要
そして凸アイテム使う価値のある壊れじゃなきゃいらないし バナー見ただけだけど怪盗が寝室では仮面付けてないのいいね >>506
探偵もそうだけど今回全員イラストめっちゃ良いな キャロライナは回想2で馬乗りパイズリ、ちなみに1と2どっちも母乳出てる
ステラはゲットしてないからわからんごめん 怪盗はR18版立ち絵で乳首透けか
ログボ&報酬残しチケット分残しの194連でちょうど両方出たわ・・・ダブ天よりマシとはいえ、結果的に石の消費量は天井と変わらん 無事W天
非PU同じやつ3枚も出てんじゃねーよばーや! 195連でようやくキャロライナでたわ
ちなみにステラは4枚でた >>507
性能は特には惹かれないけどイラスト良くて無駄に追いたくなるわ >>511
ドンマイ・・・自分も引く前に調べたけど、
W天の確率は全体の9%だから100人のうち10人弱は起こる割合だから恐いね
自分も170連までに恒常が3体、PUは0だったんで、さすがに冷や汗だったわ ステラはサムネだと多分w乳吸い騎乗位とパイズリフェラ ステラはスキル2が闘技場用っぽく見えて「自身に」は草、味方全体なら強そうやったな
キャロライナは完凸前提やが汎用サポーターじゃね キャロはサンプルの立ちバックで差分で着衣母乳漏れと馬乗りパイズリ >>511
このゲームは非ピックの同じキャラ連続するやつちょいちょいあるよね
あの瞬間だけこのゲームのガチャに疑問抱く やっぱ硬いよな
いつも2,3秒で終わるのに7秒かかって属性間違えたかなと思ったわ イベレイドか、こりゃ今日は夜重くなりそうだから早めに色々終わらせておかんと 途中で完全回復もしてきたから初心者はもしかしたらハードソロ苦しいかも キャロライナがチンコにダイレクトアタックしてきたから必ずゲットして完凸する >>522
>>511
1%だか1.2%のピックアップは全然出ないのに
0.08%の同じ恒常(自分の場合はマグダレナ)が2枚抜きとかあったなぁ・・・
引き直しガチャで目当ての組み合わせがくるまで700連くらい回したけど、どうしても偏りはあったね インフレしすぎていつもの柔らかさだと入るやつが触る前に終わるし
固いと初心者が泣いちゃうレベルだし
その辺の調整上手くできてなくてどっちからも文句言われがち 今までのが1発で終わってたからこれでいいんじゃないかな
それでもエプロンディアナ2発で終わるからそこまでかわらないが・・・ え、ステラパイズリフェラまじで!?
欲しくなってきたけど流石に我慢するかなぁ…キャロライナゲットしてる以上撤退せざるえない 今までサポーターは優先的に確保してきたけど性能尖ってて使いにくそうだな…
ダメージアップに寄与する要素がほとんどパッシブ2になってるし
異策戦専用キャラってこと? これが強キャラになるようなコンテンツ来ないと1月人権キャラ論崩れるな 探偵は衣装の黒い革部分で隠れているだけで、たぶん探偵も母乳が染みていると思う 無料でキラーン&ロード来て勝った気になってたけどすり抜けだった
これは引けた気分の残滓に釣られて回して
すり抜けまみれでダブ天なる奴だ
もう騙されんぞ んーー
いろいろ考えたが使いモンにならん
性能では引けない
後は寝室次第やな... 正直両方欲しいなら片天でも勝利だゾ
200連してどちらも出ない確率は10%あるから 10連で怪盗出たからもう今回は追わないことにした…
FANZIN爆死したからな。 レイドイベのHP低すぎて途中参加は触ることすらできない問題にむちゃくちゃな対応してんねこれ
キャロライナ入れないとよっぽどの人以外は硬くて仕方ないんじゃないの
そのキャロライナ自体はこのレイドイベ以外は恐らく全く使えない性能だしそもそもWPUだし、要するに性能は基本ゴミだがたくさん回してね!ってことだろ
クソだな キャロライナの属性をボスと合わせてないのもクソだな
あとはスキルと奥義の「最高MPの相手に」っていうところでもしかしたら最上位レベルだと闘技場での使い道があるのかもしれんが、めんどくせーから考えることすらしたくないな え、フェラまじかよ
最近きたからもう数ヶ月ないのを覚悟してたわ 片方のみ天井なんて大勝ちなのに文句言ってんのマジ? 硬くなる事自体は構わないんだけど、それで時間掛かる分報酬上乗せしてくれないと駄目じゃん 直近の脳筋さんの配信みたけど、大体どれも100連前後でWPUの両方を引き当ててるの引きが強すぎるな 寝室はぶっちゃけ刺さらなくて残念だったけど二人とも処女だったのは嬉しかった
処女キャラ増やしていこう >>541,547
ゴミマンだからなんでもなんだよ 丁度いい硬さよ。今まで豆腐だったからな…今は高野豆腐くらい。 使い回しの光魔法パ4秒(ゲーム内時間)でいつもと変わらん 今までが消失と言っていい終わり方してたから初弾減らなくて変化は感じたな >>549
あの人のガチャ引くところ見るとヒキの強さにえぇ・・・ってなる 怪盗の絵はめっちゃ好みなんだけど戦力的に+にならんと「ほなええか・・・」になってしまう
天井分の石もないし已む無い 天井してエプロンディアナ取るだけの作業の時にした10連で神引きは正直要らなかった
魔法少女ナターシャまだ使ってない >>557
自分はだいたいメンテ明けの1時間後くらいに引くんだけど、ちょうどサーバーが重いのもあるのか大体が天井か天井寸前だわ
100連でSSRが0とかザラだし
ちょっと我慢して脳筋さんが引いてるような軽い時間帯に引く方がいいのかなぁ 重くてもあっさり出るときは出るし軽くても出ない時はでないよ 30〜40連で1体引ける感覚と言う人や
パス課金だけでコンプ余裕なんて人もいるからわからんもんだ Wピックアップの時は片方はチケットでポロッと出るが両方狙うとなるとほぼ毎回天井 10連で怪盗来たからやめておこうと思ったが、石が溜まったので+20連、イベント進行で貰った10連チケで探偵も来た。
Fanzin爆死は無駄じゃなかったか… そんな気はするなぁ。
イベントにも微妙にかみ合わないから絵が好きならって気はする。 2人とも処女と聞いて引く気が失せた
助手が一番当たりのパターンだったか 久々にディスコ覗いたら復刻ガチャやってるやついて目を疑ったわ そろそろ年度別ガチャ欲しいな100連で天井の奴
それならまだ回す気になれる 一年目の覚醒無い限定くらいは恒常落ちしてもいい気はするけどな
このゲーム別ゲーに比べてガチャチケが圧倒的ゴミ過ぎるんよな 恒常だからといってバニーエレイン引かなかったら地獄を見たから、
年に1〜2回実装される恒常を狙うなら大事だよ キャロライナのライブ2Dの脇が気持ち悪いんだが…これもしかしてAI絵? >>577
俺はもうすぐ期限切れって表示されたイベント財貨はその時点で0にするようにしてる
以後の通知ウザいからな ギリギリ攻めて忘れたら本末転倒なので二日前位には交換してる 今月末か来月に同盟戦ありそうやな
たぶん魔やろうな
同盟特効は聖物理なるんやろうな
100レベ追加されてから聖の物理1キャラも育てて無なかったわな 聖魔で良くね
ステンリナとか入ってる化石ptで適当に一回殴っときゃ良いでしょ同盟wとかさ ◯◯日ログインしなかったら除名
しかルールのない無言同盟にずっといたけど
リーダー未ログインの自動交代で新リーダーはキック作業一切せんからさすがに抜けた
井の中の蛙で俺tueeeeできてたから楽しかったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています