【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆61
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764307330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントのランキング上位見ても1〜100位までほぼ一緒でなんの参考にもならんな・・・
こういうの見るとしなしなと萎えてくるわ・・・ 99%無理だろうなぁ
手動でダメ上げるとか必要だろうけど大半の人間はどうやっていいかすらわからんだろうし
自分は何が強いのかもイマイチわかりません まあ、このゲームはランキング上位の編成を真似てプレイするゲーム
エデンズリッターはらくらくさんの編成を真似てプレイするゲーム 編成コピー出来ればリセマラは必要だけどtop20くらいまでならいける
それ以上は装飾品厳選の領域のような気がする デバフを受ける頻度次第よな
奥義やスキルのデバフ耐性付与が重要やがそのデバフ耐性も30%くらいしか防いでくれない
アクセ厳選で多少差は出るかもしれんが誤差の範囲で結局運ゲー 武器は凸しないといけないからつけ外しするけど
アクセはほとんどつけっぱなしだわ… デバフ回避の運ゲー。キャラが揃ってる前提で
やり直し含むで運がいい人ランキング
上位陣は必死にやり直しまくってるだけ 今回の怪盗探偵ってやられる前にやれなゲームだから
デバフの効果ほぼないよね? 運が良いランキングは上位50位以内くらいなもんでそっから20位以内になるとそこそこやり直したか相当運良いかどっちか。
トップ3とかになると運だけじゃいくらやり直ししても無理なこともある。
その時1位狙ってるメンツによる ランキングは開催中の時点で編成丸見えなのおかしくないかあれ 新キャラの怪盗、どことなく鷹◯ル◯みたいな雰囲気あって非常に良いじゃないか! 今回の新キャラ組、性能面では色々言われているが引いてよかったわ
乳首透けている怪盗もいいが、乳首をレザードレスでガードしている探偵もエッチすぎる
ていうか探偵って立ち絵だと乳首勃起しているように見える(一般版でも同じ)けど、どうなんだろ・・・ おっぱい探偵の身長150π110って見た目に合ってる気がしてきた 天井分の石がないので引けぬ!
引けぬのだ!!(滂沱 そこに未来の自分から力を分けてもらう魔法のカードがあるじゃろ?
それを限界まで使って コンプじゃ! お前は性能が強いから引く
俺は性的に強いから引く
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 全キャラにアイテム使ってるの?
俺はSRにはほぼ使ってないからかなり余ってる SSRはほぼ全キャラ解放までやってるけど、ダイヤモンドよりも秘薬がキツい 限定エリア派遣の2倍のときにスキップしまくればウルティマの他に秘薬と結晶あたりも沢山もらえるぞ 毎日AP回復50石の3回やってるけど πの日派遣スキップに石貯めとくほうがいいのかな 派遣石割りってウルティマ目当てで天井叩くより
2倍の派遣出したほうがウルティマ効率良いという重課金以上向けの効率プレイじゃないの 2倍時ならスキップ1回(100石)でウルティマ2(汎用ウルティマ20相当)が大体の期待値なので
ウルティマを石で買う行為するなら大体効率は同じだよ
もちろん副産物に違いはあるけども
以前は3倍もあったけど流石にやばいと思ったのか最近は全然開催されんなくなった
参考)
パイの日のガチャの1回目は1500石で300汎用ウルティマなので100石辺りは20ウルティマで同じ おπの日に初回石1500でウルティマ300個ガチャ個引いてる人なら派遣2倍時にスキップしてもいいんじゃないかな
期待値的に同じくらいだと思うよ 完凸させる予定のキャラ用だけどね テレシアがクソ強いんだけど
単体相手にこれくらい強いアタッカー各属性で誰かおらん? 全キャラ持ってたら秘薬なんかより圧倒的にダイヤモンドの方が足りないゾ 所詮派遣やしと思ってπの日は1回1500石のガチャしかしてなかったけど派遣スキップもまあまあお得やな 花束が10位秘薬は1k位ウルティマは3k位ダイアは500位だわ
全キャラ所持してないし全て強化してるわけじゃないから結構余る >>625
水はアイルかな この娘も覚醒させるとテレシア並みに強い
風はアメスクアーティア
各属性結構強いキャラもいるけどテレシア並みはなかなかいない 全キャラ所持育成済みのSSRほとんどレベル100終わってるけど秘薬L1万余ってるわ
秘薬無い民は今まで資源収集のお得な日とかですら石割って無いのか? 最初割ってたけど無駄にSRやゴミssr鍛える必要ないとわかった時にやめた
それで足りるし 秘薬使うにしたってそれ以外の素材は必要だし水晶も足らんのよ
というループをもう何度も見ているが
・開始時期
・プレイ頻度
・課金状況
も分からないのに「〜してないのか?」と聞いてるのはあまりにも想像力が足りないと思う パスによる採集回数増加が馬鹿にならないからな
特にぷるんパスの有無は相当な差がつく >>632
この手の奴はそうやって足止めになってる人間見ること自体が喜びだから話にならんね 育成素材は新規さんはどうしても足りなくなるよね
重課金したくなければ地道にコツコツしかない
まぁ仕方ないけど定期的にこの一連の流れがくるね マウント取りたいだけで答えが欲しいわけじゃないからね 今回の異策戦ラスウェルなしで500以内入れてる人います? そもそも現金払わなくてもこないだの天井に含まれてたんですよラスウェル 2年で3万くらいの微課金だから5000円は出せなかった
リネットガチャ天井でラスウェル交換するつもりでガチャったら16連で出たから追えなかった
確か前のカティーシャの時も早めに出たんだよなぁ
次は2〜3か月先っぽいし(-_-;) ×追えなかった
〇追うのを止めた
他責思考は良くないよ、自分で引かないことを決めたんだから もみやま…どっかで聞いたことあると思ったらおにちちハーレムの人か! 母乳〇〇とか母乳の〇〇みたいなIQ2ぐらいしかなさそうなワード正直すこ 極みの塔も新しい属性こないね
毎月開催するとおもってたのになぁ 塔全然来ないね
やる気失せた頃に無い時にどばっと追加されてもストレスにしかならんし
モチベ落ちる前に少しづつ更新していってほしい 母乳キャラ2ピックの後にまた母乳キャラ実装するとは思わなかった
俺特攻やめてくれよ石ねえよ メンテ明けたけど、めちゃくちゃ重いぞ
サーバー混雑&接続不安定で落とされる おいおいサポートかよ
しかも完凸前提の人権かどうか微妙ラインの評価に困りそうなサポ まだ引いてないけど書いてあることめっちゃ強そうじゃね
これバニティアとかメルフィスクラスまであるだろ DMPのサムネ見る限り、ルーファス本人が映っていない
竿役視点の正面ズリは確定っぽいね ノワもそうだがルイーズもここだったか、初登場時のルイーズまだおっぱい丸出しじゃないんだなって
なんとか80連でムーシャンゲットできてよかった…最近どこのソシャゲも運なさ過ぎたから助かった(パイズリは回想1で確認)
てか性能やべえなこれ、下手すりゃフェスキャラの領域に入ってないか? 176連目で出た
12月1月と上振れ続きで全キャラ入手してたけど無料石の貯金2万になった
来週はさすがに無理 ムーシャンはスキル追加ダメ持ってるのね
使いにくいペトラを完凸して後悔してるかも
スキル見たら闘技場向きな気もする 騙されずにじっくり待つ方がいい
使えそーに見えて枠なしはよくあるパターン
どーせ掴み男だしな
急ぐことは無いよ 引いたけど正直エロは救いようなかった
個人の好みだけど乳でかいのに乳輪小くてバランス悪いのはすごく気持ち悪い
乳輪の色もちょっと… 年末から急におかしくなった
PU全く仕事しなくなったしバグでなければ辞め時だな 風物理確定かと思ったがスキル追加ダメがペトラと被ってるんだよなぁ
メルフィス、ペトラ、ラスウェル、聖騎士リュッカ、リン、他風物理アタッカー
現状の救援水最速は大体こんな感じでアタッカーが奥義一周するかしないくらいで終わるやろ
どれかと交換でムーシャン入ると遅くなりそうで意外と枠無しの可能性がある
競撃遺作同盟は枠あるかーもね このムーシャンって子
属性も物魔も関係ないサポートってことであってる? 天井といえば自分もクリスマスあたりから大体天井だなー
パス課金してるから辛うじてだけど、大体天井ちょうどでピッタリ出る
APとかチョコレート交換できるからいいし、W天井よりはマシだけどね こいつ入れるよりあいつ入れるほうが良くねと思って入れ替えるもかえって遅くなるとかザラにあるから判断しづらい
特にサポート ムーシャン10連で引けたから喜んでたら
ノワ狙いでガチャったらルイーズすら出ずに200連突破して草
ルイーズは無視していいノワ交換でええんか? >>681
悪い事言わんからノワ交換しとけ、絶対に損はしないい ムーシャン引けたから書いておく
寝室1仁王立ちパイズリ(掴みなし)
寝室2騎乗位(乳吸い男)