NHK紅白のaespaのさらなる疑惑!8時15分の陰謀論と有吉の謎の沈黙! 悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー

@Ema-pc2tu
15 時間前
さすがに陰謀論で片付けられないレベルやろ

@YA-ps5fi
16 時間前
そもそもK-POPを支持するアホな日本人がいる限り似たような騒動はなくならいしメディアは使い続けるよ

@hachifuku4696
16 時間前
陰謀論を信じるなと言う
工作活動に見えてきた。
なんだか残念です。

@kawachixeno
16 時間前
自分はへライザーさんの事割と好きなんですけど
今回の件に関してはさすがに賛同しかねます
今回のアレは決して偶然ではないです 100%意図的と断言していい内容です
この手の日本人を暗に挑発する行いは今に始まった事ではなく
他のテレビ局でも散見されていたことで
NHKの重鎮に中国共産党の手先が紛れ込んでいる事は明白
あれは身内(中国の仲間たち)へのシグナルアピールと言われています
だから今回メンバー1人を削ってでも出場を強行したのだと思います

@pm-ei3lt
11 時間前
何でも陰謀論にしちゃえば都合の悪い事実も隠せる。
やっぱこの子、信用しきれんよなぁ😮

@Misesshu-zm9cr
15 時間前
そもそもNHKって加藤青延って解説員が、天安門事件では一人も殺されていないなどと言っちゃう放送局やぞ。今回の件も間違いなく意図的にやってます

@pikata4791
14 時間前(編集済み)
8時15分に「衝撃をお見舞いするわ」って意味の曲をやることが偶然とは全く思えません。
彼女たちがステージに現れたのは、夜の20時14分。1945年8月6日、原爆を積んだエノラ・ゲイが広島上空に到着した時刻と重なります。
さらに異常なのはその直後、曲の最中20時15分を迎えた瞬間、歌詞には「投下と共に強い閃光」というフレーズが重なりました。
「Whiplash」の歌詞の中には
「drop(投下)」
「flash(閃光)」
「blow(爆風)」
といった、原爆の被害を描写する際に必ずと言っていいほど登場する英単語が盛り込まれていました。

@youtan07
11 時間前
TWICEもTWICE BOMBEDやからね。すぐに見つかる程度に仕掛けてくるのが小賢しいのよ。

@多目的グルメさん
16 時間前
テレビメディアの経営・編成・制作の各責任者に国籍と三代さかのぼった戸籍の公開を義務付けるべきです。

@hundruname
3 時間前
中国で無料というのはありえない話だな。