【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
技法1が撃破再行動入魂だから強い
スタメンには問題なく入れられる
ただ、オッホ、ぼっち、ブグローとここ3人連続で雷属性で似た効果なのは何なんだ? ボッチもブグローも緑なのがエライ
最強スタイルの周年アルテに合わせられる 見た目的にブグローほしいわ
年末年始の泥酔中に石全部Aガチャで使い切ったことが辛い
しかもどっちも来てなかったし
これから回してくるわ
取れなかったら優しくしろよ? 性能にかかわらず引かなければいけない時がある
イベで交換アイテムや特効が別って久々だっけ?昔は普通にあったようなうろ覚え 30連で来たけど凸りたいと欲をかいて回したら130連しても1体も来ないで草あ! 着物を着るときは下着を着けないものらしいとか言ってるけどそんなに袴の隙間大きいのにパンツ履いてないのか?
ブグローがノーパン生活始めてくーちゃんとお揃いだと言いまくったらくーちゃんもパンツ履いてくれるようになるかもね 適当に読み飛ばしてたから今気づいた
これボーナスAB別かよ・・・ 過去イべ見てもWBOXは記憶にはないなー
これは特効込でお薬も飲まないと間に合わなくなる〜 キャラスト読了
1:エロ本鑑賞時の先生テンション高くてワロタ
2:エロ挟むけど人を諭し芸術に導こうとする辺り“先生”が先生たる所以だなぁ…と。
💛:半分犯罪者の男による吊り下げ緊縛姦。先生新しい扉をちょっと開いてしまう。 かわいがるといってもアタマをよしよしとなでたりたかい たかい とかをするんじゃないぞ、いためつけてやるということだ キャラスト冒頭のしっとりした参拝客対応する先生好き
そういうオンオフの切り替えは上手いっすね… 正直雷だとディアゴスティーニでしかないね
技強化不要か if寝室あるゲームなら、少年にエロ本の実践をしてあげる先生の寝室だったんだろうなぁ
もしくは見つかって逆ギレした少年達に村人されるとか ttps://imgur.com/a/3e6MWOU
新年から笑わせんな ボックスの中身取り切るのがめんどくさくなったの困る
A箱のスタイルはB箱にボーナス半分ぐらいはくれよ フクロー出なかった
AP薬も使い切ってしまったから無特効で取り切れないかもしれない
つれえ 前半後半で特攻別なのはちょっとケチ臭いかもしれないね
俺の正月ロダンが泣いているような気がするよ >>687
「らしい」って事は先生は下着付けてるのか 腋みせ巫女とはとんだドスケベですねえ 髪で隠れ気味なのが惜しいのだよ ほか残ってんの
ドナ
オルタアングル
レンブラント
新藝術家
復刻2種
だけど衣装・メンツ的に復刻以外は全部単発ガチャで行くつもりか?
イマージュ
復刻2種 イマージュしか出ねえ
足りないのわかってたけど天井手前で石なくなったわ じじぃは本来の徴収する意味しかしらんでのぅ
自分が払う方で課金はおかしいんじゃよ 今時福袋は中身が書かれてるのに何で福ブグローは引くまで中身が分からないんだとか言ってたら10連で出たわ
ロダンボッチも20連で揃ったし今年の運は早くも使い果たしてしまったようだ >>655
試しにスクロールしたら薬生えてきたわサンクス レンちゃんと新藝術家のために我慢だ
(新藝術家は即日取りに行くべきなのかちょっと迷っているが) 新藝術家は残しといたセレクトチケットで取れないかなと期待してる >>677
美少女だらけの美術館で女の子が絡まない場面が皆無なんすよ…… >>699
新芸術家は普通のガチャチケの方にすぐに追加されるからそっちで取るつもり ロダンぼっち天井PU0だった反動かブグロー先生半額10連で来たわ、ありがてー よし、40連でブグロー先生きた
緑ぼっち持ってないからAガチャに戻りたいところだが・・・石貯めだな! ブグロー先生が胸の谷間からチケットを出してくれる展開ンソ しごおわ帰宅ワイ「先生のガチャ気になるわー。どれどれ…お、シングルPUの1.55%!神じゃないか!…さて、寝室はどんな感じなのかな…」
↓
https://i.imgur.com/TVzWtVR.jpeg これ今後3人ピックの時は無料10連チケないってことよな ブグロー先生ってアクセ3個なにが鉄板?
弱点の時付け替えはあり想定 >>688
藝術の探求者として文化をないがしろにすることはなかろう 3人ピックの前半は配ってるし後半はピック率上がってるんだからこれで取れって事でしょ チケなし単独か
オルタほどじゃないがガチャの締め付けが強くなってきたね オルタみたいにPU率下がってるわけじゃないから狙いが1人なら後半の単独ガチャの方が当てやすいという利点はある >>714
ほんそれ
私のような柱を満足させられないなんてけしからんよ、君ぃ! 300連でブグローちゃん3、すり抜けスタイル1、イマージュ12
シングルピックは出やすいンソ
イマージュは出過ぎンソ ついさっき始めてなんとなくwiki読んでる程度なんですが当面イマージュは被っても限界突破はしないほうがいいという認識でいいですか?
なにか他にも気をつけた方が良い点あれば教えてくださいませ >>722
序盤はずっとネイト使う事になるからしなくていいと思う
だからガチャも使用する5人の芸術家>イマージュ 面倒だろうけど属性ごとに編成をわける
使うイマージュのレベルだけは上げる 初心者ならイマージュはネイトという子を最大まで限界突破させてガチャか工房で五体集めるところから始めよう。
工房での作り方
左上右上左下右下の順に高高高低
例、高300低100 うちのライフちゃんやルナーリアちゃんの成分を分析するとほぼネイトちゃんである ネイトちゃん並みのおっぱいの大きさのイマージュしか求めてない >>722
編成のページでPTを組むとバトル前に弄れるPT数が最大9つまで増えるから覚えておいてくれよな >>722
新規館長さんいらっしゃいませンソ
イマージュ(一般的に例えるなら寝室付き装備)の限界突破についてはよくわかるまでは慎重に、でOKですンソ
皆良い子達だけど悲しいかな使い易さで大きく優劣がついている現状、使う子は良く見て選ばざるを得ない
wiki見つつならザックリ把握してるかもですがイマの限界突破はやや特殊かつユーザー有利な感じで
1:突破ポイントは同レアなら他の子も使える(同種の子は2倍)
2:凸状態の共有、同種の子なら1体だろうが10体だろうが凸状況が連動していく。一度完凸にすると以後入手した個体も完凸であるンソ
ただ凸累計5ポイント同士の子を合わせても10ポイントになるわけでなく7ポイントになるのであしからず
3:お勧めイマは“すれちがいバフ”が攻撃の子、HPUP、速度UPと色々居るけど差し当たって必要なのは火力
同じ子が同ターンに複数回すれ違っても効果上乗せは無いけど、他のキャラからなら可で皆すれ違い攻撃バフ持ちなら同ターンに4回バフ乗せられる。
ガチャやイベ更新日以外は話題に飢えているのである程度の質問答えてくれる館長も少なからずいると思われますンソ
ナビキャラの寝室は館長Lv97までお預けなのでソコは心して欲しいンソ イマージュの凸状況は共通なので、5種のイマージュを使うと最大まで限界突破させるのに20x5の星5を凸素材にしないといけないが、同種5人運用なら20x1でいい
尚、同じイマージュを凸素材にすると凸経験値倍貰えるので最低10(素材)+5(装備)人でフル凸艦隊を組める
入魂時(イマージュに変身)全ステータスが凸×5%増えるので、凸4以上で歩行5以上(装備増加分含む)だと歩行+1されて強さを感じ易いので無理に凸5目指すより凸4で様子見してもいい
美術館で学芸員にするために基本各イマージュ1人は残す
星5凸の場合1凸毎に初期熱情3増えるので、イマージュ5凸だと熱情115の技法が最初から誰でも撃てる様になる
ダンジョンは報酬が美味しいので出来る限り美術品の種類を増やした方がいい
毎月更新される目ぼしいアイテム取り切るには靴2万位消費する
感情資源カンストさせると、ダンジョンの探索アイテム貰えなくなるので余りそうな分は感情変換でイマージュの書に変換する >>722
https://i.imgur.com/McIS9Bs.jpeg
https://i.imgur.com/2SkE5g0.jpeg
命鏡は慣れるまでは触らなくても良いと思います
命鏡を使う「ベースアップ」の能力上昇は僅かなので
キャラの限界突破を優先した方良いと思います 皆さん温かいご教示ありがとうございます
教えてもらった知識の補完までレスしてもらえてめちゃくちゃわかりやすかったですわ
ひとまず教えてもらった方針実行しながらネイトちゃん5人揃え目指してコツコツやってまいりますわ https://i.imgur.com/s9WCezR.png
やはりイベントのブグローはオルタとして作っていたものだったのでは?
サンソはいぶかしんだ 誰の下着ンソ…
自分のではないのは間違いなさそうだけど 工房での星5イマージュの出現率はざっくり1%〜0.5%位?なので普通にやってたら月に1回見れるかどうか
ダンジョンショップで月5個買える独創のパフュームでネイトを狙い撃ちにするのが現実的
ネイトは待ち時間30時間なので一意専心の砂時計と併用するのを忘れずに
イマージュはまずLv80、次に凸、最後にポテンシャル厳選だと思うけど、ポテンシャル付ける、成長させる段階でレベル上がるから、貴重過ぎず無駄にならない攻撃小、中とか取り敢えず付けるのも良い
ポテンシャル経験値は無駄にはなるけど消すのは何時でも出来るから
いきなり貴重なポテンシャル継承試して失敗する前にシステムのお試しをしとくのをお勧めする ブグローお迎えした 技法のダメージ倍率は高いけどエレメントが使いづらいか? 撃破時追加行動と100%入魂あるからつえーとは思う 自己バフついてないから気炎ループ外れちゃうし使わないかな オルタブグロー出てきても神主さんに煩悩注入してもらえば元に戻るから大丈夫だな >>738
履いて欲しいパンツを厳選して入れてるのだろう
もし引いたら履くまで帰らせてくれない さすが専門職で流してるけどあの神主ただもんじゃないだろ そりゃ衣装だけ変えて色々な所に出没し修羅の国然とした治安の中で生き残っている猛者だもンソ
ブグロー先生の絵画教室にも出入りしてた気がするンソ うわあああバニーコスの痴女がアテネスを練り歩いてるうう フェルメール「アテネスの風紀を乱す人がいるなんて許せないわね」 うわあああああ破廉恥な芸術家が歩いてる!!おまわりさーん!!
ポリスセザンヌ「どうかしました!?」
うわあああああああ もう終わりだよ!この都市!
他の美術館関係者も治安維持の貢献してる様なツラして内外問わず彼方此方で致してるし! アテネスの少年たちが全員巨乳好きになってしまう忌々しき事態ンソ! 子供たちはローリエちゃんと遊んでて
ローリエちゃんの剣撃をよける遊びで基礎修行してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています