【FANZA】ティンクルスターナイツ Part570【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パテルうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおお
おおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおお https://dlsoft.dmm.com/detail/dmmgames_0214/
マジカミ解説
十二億かけて作ったゲームだが圧倒的爆死で速攻サービス終了
だがそれが話題になりクラファンでオフライン版が発売
なお、オフライン版は発売してずいぶんたつが評価4件しかついていない
地獄やん!! ロリメルエルとかお前
俺がロリコンじゃなかったから形を保っていられたけど なんか今後のアプデキャラのインパクトのが強くて晴れ着が霞んどる そういやメルエルも天使だからちぃの可能性あったのか 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR250000121E6A
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR260000191DC0
3つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR27000012E44E ちぃメルエルはレイラみたいに何らかの理由付けて限定にされそう これ絶対各所からメルエルの新コス生で出せって言われただろ >>362
死体コラボとか当時やってた奴くらいしか興味無いからな わい、今回のために五万もがんばって石貯金したけど足りるかな? ちぃメルエル絵師ちがうよね…
これで次の衣装まで空くのか… メルエル待ってたけど俺おっぱい星人だからちぃ化は別に・・・
マグダレナの時もガッカリしたんだよなぁ・・・ >>378
人気キャラに絞ってきたよな
集金のために方針変えたのか うーんイクシーはもう駄目か?一番好きなキャラなのに
他キャラはみんないいのに
一番いいのはちぃメルエルか? ナターシャにイジメられるロリエルとか
可哀想で抜ける イクシーは個人的にイラスト当たりだったかな
水着はびみょいけど今回は欲しい コラボで休憩できるって考えるとむしろ助かるのかもしれない マジカミは性能次第と言いたいけど復刻の可能性ゼロに等しいから確保だけ・・・ コラボするなら対魔忍コラボでクルスタキャラに対魔忍衣装着せて欲しいわあっちのキャラも凌辱もなしでいいから 限定セレクト回すか悩んだけどそれどころじゃなかった マジカミはハード寝室推しではじまったのにぬるくなったからな
終わったゲームのコラボってそりゃ冷えるよね アナサーシャで2天するつもりだったんだけどどうしようかなぁ バレルルカ!水着パテル!ロリメルエル!!
石の無駄遣いできないよもう
申し訳ないがコラボはスルーの方向で行くしかねえ…… >>415
対魔忍みたいな衣装着てるキャラは既にいるぞ ヴァレリーは上方修正よりカットイン直してくれよ辛い なーに 限定ガチャ引いておみくじで石を増やせばいいだけだろう? 何でメルエル普通に実装してくれんねん
ロリ化とかいらんねん
で次の衣装までまた間空くとかやってらんないわ アニバハフバの次ぐらいリィベルはフォロワー伸ばした >>419
一般ゲーエロ無しコラボしたり迷走感すごかったな
凌辱目的で初めたのに途中やらんくなって途中で辞めたわアクマ化エロ好きだったのに 俺も大人アポロに散々文句言ったからロリ化に嘆いてる人には同情する 質問でメルエルの云々拾ってたあたりメルエル三周年アニバ枠だったりするか…? マジカミほとんどプレイしなくて思い入れもないしな
同じコラボならくまさん祭りに石使う方がマシかなって >>432
普通のははやくても3周年くらいだろう、メインのキーキャラ過ぎて特別なタイミングじゃないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています