【FANZA】ティンクルスターナイツ Part570【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石にバレンタインリィベルは早すぎたか
花嫁リィベル辺りが来そうだな リィベル人気でグッズ作ってるの草だった
このレスポンスの速さなら新衣装も発注してそうだな まぁ皆可愛くて満足だよ、楽しみが増えたぜコラボ以外 メルエルはミストレで子供の日でキャラのロリ化があったからそんな感じか 死んでるマジカミとやるぐらいならアイギスやテクロスゲーあたりとコラボで良くね? 話の都合や絵師の都合もあるし間がまだ開くから一旦ロリメルエルだすんだと思いたい 水着3体いたってことは2月末開催の1人は配布なのか >>449
このゲーム陽彩が一番人気じゃなかったっけ?それガチャにするんだな https://i.imgur.com/2RW2ZxO.png
ニコニコ、アンケ入る前あたりから画面ぶっ壊れたんだが俺だけか? 真面目に考えてマジカミキャラとか要るか?要らんやろ 総力戦10%は971万
もしかして972万で逃げ切れるか・・・? >>458
死んでる方が相互しなくていいから都合いいじゃん? コラボがなー
興味無いけど図鑑に暗転して表示され続けるの嫌だな マジカミはセイラが好きだったのに居ないから余計このコラボ微妙すぎる
あとは性能がどんなもんかだなあ… パテルちゃんのおっぱいも程よく大きいしロリエルのおっぱいもどデカいし大きめのロリっぱい好きな俺には嬉しい わい、12億かけたゲームがどんなもんか
あと予習のために
マジカミDX&アイ・アム・マジカミDX【オフライン版】を買ってダウンロードしてるけど
50Gオーバーの容量で草生え散らかしてる
ほんとがんばって作ったんだなwwwwwwwwww Vtルルカちゃんを見れただけでもう2月まで生きれるわ >>448
サンキュー
よく分からん事情で更に待つことになるから踏ん切り付いたから暫くやめとく 出た情報だけ見るとマジカミコラボってクルスタキャラの新衣装はなさそうか?だとしたらまじで要らないな メルエルの出番1年半以上ないとかマジでふざけんな
メインとかで期待持たせといて実装まだ先とかやってられん なんらかの都合でメルエル新バに時間かかってるからとりあえずロリメルエルで場繋ぎするのかなとか思ったりした
人気キャラだしちゃんとした別バは来るだろう マジカミ好きだったけど、デタリキに拾ってもらうだけで良かった
セイラ居ないし 一年前から動いてたとか言ってたけどその時点でとっくにサ終してたのになんでマジカミチョイスしたんだろう くま、KMS作品でテクロスとコラボってみた事ないけどした事あるの? コラボ3体、正月2体限定か
ん〜しんどすぎるw
コラボはまぁスルーしちゃうか 7歳クロトくん「友達になろう(この天使の娘同世代なのにおっぱいデッッッッッ)」 ロリ来るしバレンタインメルエルも期待できないか
さすがに花嫁メルエルは来るやろ 良い魔法少女ゲーが他にあればそれとコラボったかもね ニコニコの前回は1が90%超えてたのに、今回は2/3を割り込むとか
茶番とマジゴミコラボのツープラトンで落ちたか ナターシャ水着やるなら普通にメルエル水着で良かったじゃんと思うのに
なんで変化球撃つんだよって感じ パテル!ナターシャ!メルエル!
こういうのでいいんだよ!こういうので!
コラボは…うん… プリッチくるかと思ったらマジカミとかマジで変化球過ぎる マジでマジカミは謎だな 売り上げ不振で終わった姉さんとコラボして何か意味あるのかな モン娘でSEQUEL blightとかいうのとコラボした雰囲気を感じる こっわ…
どうして頭メルエルの人はヤバいのばかりなの >>493
エロシーンのクオリティは結構高いし1シーンのボリュームも結構あるから凌辱に抵抗ないなら買い切り買うの全然アリだと思うよ ブラック花嫁期待してたけど裏で突つかれる件好きだからバレンタインでもいいか マジカミは寝室のシチュは好みだけどコラボだからなー メルエルラフだったしまだ本家絵師の魔王メルエル出せないからとりあえず別絵師のロリメルエルで場繋ぎすると好意的に受け取る
不満があるの分かってるからラフでも出してきたんだろう マジカミ引かなきゃいけない性能だと困るから要望入れてみようかな…
今更変更効かなさそうだけど >>491
テクロスが格下とコラボするわけないやん >>499
制作じゃなくて広告だって後でばらされていたとか マジカミの男ってどんなタイプの奴なん?クロトみたいな変態ならいいけど 最近コラボアンケート取ったことへの言い訳で墓場から掘り起こすのに1年かけましたとか言われてもな くまさん新作出すらしいしその前後ぐらい狙ってでっかくやりたいんじゃね >>499
開発が迷走するほど雪だるま式にコスト膨れ上がってくから何の参考にもならん マジカミコラボはガチャキャラの性能盛られない限り様子見かなあ
というか総力戦の敵キャラの方が気になる
寝室おくれよこのモン娘 正直、クルスタのキャラで遊びたいから死んだゲームのコラボはいらんよな クマさんコラボって前回も年末時点では確か情報なかったような
年始アナサーシャ→マジカミ→くまさんの覚悟もしておくべきか
流石にこれ+後夜祭はこないよな…? まあ外部コラボも一応できるよくらいでしかないかね
相互しなくていいから楽ではある >>522
マルチバース設定で別ドレス=別の可能性という設定だから、相手も全部ばらばら
キャラによっては父親とやってたりする あー性能か
当時基準でアルテクラスなら迷わずスルー、プトラクラスなら考慮するって感じか? >>480
スタートレックTNG、DS9、VOYの
全500話くらいの容量やん どうせ終わったゲームとコラボするんなら『おさわり勇者さま』とコラボしてほしかった >>522
なんか割と普通の男や優男でもないしナヨナヨ系でもクールキャラでもない
強いて言うならちょい熱血よりくらいの印象 >>530
オセロ方式でリィベルちゃんもベガに!? ただでさえ原作コラボとクマコラボがあるんだし外部コラボまでやらんでも
というのが正直なところ >>534
なら全員クルスタ版ってことでクロトが犯しても問題ないんか それならコラボ歓迎だ 死んだゲームにせよなんか他の選択肢あっただろうに
正直今日出たマジカミのキャラに魅力感じる要素ないしクルスタのキャラが好きな人に刺さりそうな感じも受けないんだけどなぁ マジカミ見た目まったく惹かれないんだけど強えから引かざるを得ないんだろうなぁ <<ティンクルスターナイツ Framarium 「リィベル」発売決定‼
こちらはゲーマーズオンラインショップでの期間限定受注商品となります✨
美麗イラストを豪華に飾れますので是非チェックしてください💫
https://gamers.co.jp/pn//pd/10864567/
https://x.com/gamers_no_gema/status/2005259436965732717 死体とコラボって意味あるんかね
相手もクルスタの客こないし
クルスタも爆死したのとコラボしても旨味なくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています