【FANZA】ティンクルスターナイツ Part572【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんなゲームで思うけど無駄に凝ったアイコンよりも人魔神とかわかりやすく漢字とかで書けばいいのにといつも思う 美鶴「鶴の魔族です」
コレ以外は見間違えたことないわ クルスタエンジョイ勢ですまんのだけど、
リーリアって最初パッド入れてた貧乳キャラだったよね?
なんで水着や晴れ着で、ここまで盛られてるの? >>561
武器種限定バフが出てから編成画面で武器種が確認できないことが不便に感じるようになったね
装備変更画面まで進むぐらいしか判別方法がないからきつい 魔族って全員ツノ生えてるイメージだけど、生えてないのに魔族とか、
生えてるけど魔族じゃないとかいるのかな
コラボ以外で >>569
人間と天使以外は全部魔族な世界観だからね >>568
俺が知らないんじゃなくてまじで一覧で確認する方法ないのか
ほんとそれめんどい仕様だよね >>570
あー、そういうことしてたんだサンクス
魔法便利すぎぃ!
リーリアさぁ 分類上魔族の魔女
サチ・ウィステリア
ヨミ・ジュリエッテ・リーエンなんかのケモ耳
はツノないぞ この技術が広まったらあの世界の男性はもう自分の目で見たものも信じられなくなる
なんて危険な魔法なんだッ……! >>575
ほんとだヨミもか
統一する種族特徴って、最初から無かったのか… あ、角が生えてるor魔女orケモミミが、魔族扱いか いうて今すでに世の中の男性たちはネットにあげられた女性の写真が信じられなくなってるぞ♡
AI加工技術がやばすぎるんじゃー
そしてAVでもすでにAIが自動で動画ですら修正してくれる時代になって、AV女優ですら信用できなくなってるんだぞ
うちの娘の学校じゃAI加工してない写真をアルバムにして配るのはセクハラとか女子生徒と保護者が騒ぎはじめて大変なことになってる(嘘のような本当の話)
なんかもうAIで加工するのが当たり前で、生写真は恥ずかしい存在になってるんだってさ 魔族って発情あるからシチュの幅が広がっていいよなとか初めのころ思ってたけど
むしろ人間や神族に発情魔族を凌駕するケダモノがゴロゴロいる現実 エログロで棒から無数の棘が生えてナカから刺し殺すみたいなのあったなあ 恋人になるのがパラレルワールドで良かったな
全員と恋人になる世界だったら、クロトは干からびてそう クエスト:クロトのクリスマスデートスケジュールを立てろ。希望ヒロイン全員が満足するデートをして、それぞれ二人きりでセックス必須とする
さあ、会長たちこの難問にいどめ ベテランお兄ちゃんに質問です
今回のシスター遠征は属性バラバラで編成したほうがいいんですか?
こないだみたいに敵の属性の表記なくてどれをレンタルしていいやらわかりません 今回は全属性有利だからおまかせ押して編成完了すればいい >>570
これ解説誰なんや
この場にクロトくんいないだろ 今回はフル強化シスタークリらんみで妹塔を蹂躙させて頂く林檎どうだ黒塗りできなくて悔しいか? >>601
天の声(クロト)だろ
今までのストーリーでもよくあったじゃん >>601
地の文だし誰でもないナレーション的な感じじゃない? >>603
日付勘違いしてね?
今日は年末じゃないぞ リーリアの胸芸人化が止まらんけど、今回の寝室がクッソエロかったのでOKです 年明け0時にイベント更新だけどそれと同時に限定晴れ着ガチャも追加って流れなのかな?
それだと虚乳の時代が年末のたった3日だけとか世知辛すぎる 毎年恒例だしな
その影で実はつよつよだったウズメイアとかもあったし イベント的にも特効2人限定で入るから前座を取る意義薄いんだよな
まるで胸のようだ 贅沢言わないからリーリアくらいの後輩に先輩って呼ばれたい >>613
流石に正月キャラ引いてからでしょ
次の月にはクマコラボもあるし 正月アナ、サーシャで火が強化されると嫁ヨミ、トリシャで4枠埋まるよーになるのか 嫁ヨミ抜けるかもしれんぞレミカは外せんだろうし
メルなんとかさんはもう絶望的だが アナちゃんがヒーラーとして完全に上位ならレミカ外れるんじゃね アナの性能次第では魅了もバレウズメに任せることになるかもな そもそもドルエルはもうガチ戦闘じゃなくて裏塔とか無料でスキル使う時用だからあんま関係ない 火はノーツ引っ張り役も少ないからなぁ
ex1で引っ張れるのは大事 EX軽減使いつつct短縮うつサポと踏み倒せるヒーラーいると動き易いよぬ 構って欲しいためにわざと日付間違えているのか
老眼会長が本気でボケてきているのかどっちだ と思ったらそれ以外のレスも同じこと言ってるしわざわざ回線分けて同じようなこと入力してるのか…(困惑) アナとアナとアナで組めばいい
シスアナ凸れば毎ターン無料で250%積める 火はCT短縮ほとんどいないからね
アナ&アナはマジであり得る まぁ炎には水付与してロロちーとかで短縮とかできるし 「31日目:ついに時間の逆行実験に成功した!」
「30日目:これはちとマズイかもしれん。」 リーエンはキツい編成縛りそのままだし、短縮も炎だけだからね…バニネーゼいるからそれ考えてくれなきゃ マジカミコラボの予習でマジカミオフラインやってるんやがしゅごい
なにがしゅごいってエロシーンの数がしゅごい
たとえもメインヒロインのいろはちゃんのエロシーンが20を超えてる
やばい
そしていろはちゃんは多めであっても特別とびぬけて多いわけじゃない
下手したら十年ぐらいこのゲーム一本でしこれそう まだマジゴミ上げしてるやついるのか
なんでサ終してるのか考えてみろよ
映画館でfanzaの恥晒しただけのゴミだよ 数だけで言えばアイギスとか花騎士姉貴みたいな古のゲームが飛びぬけてやばいし
静止画だしアイギスに至ってはボイスすらないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています