【FANZA】ティンクルスターナイツ Part572【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の嫁はこういってるぞ
蘭美(嫁フォーム)「ヘレナ様には早く魔王の子供を孕めって言われてるんです♡」
やはり蘭美こそ正ヒロイン。お嫁にするしかない 娘にハーレム押し切られた世界線なら
🍆にメイド隊全員にメルエルにマトイは孕ませるんだよね
他にも声かけてそうだけど そんな伊藤誠氏ですが今回神姫PROJECTとコラボするそうで村ゲーを練り歩く可能性が微レ存になったわけですが 子孫も増やす 妹も増やす
どっちもこなさなくちゃいけないってのが魔王の辛いところだな >>454
2年参りで帰ってきてから引くわ
10連でまとめて引いてしまっても、俺達は友達じゃよー すごい中途半端な時間に1位報告きたなw
今回完全に手動だろw >>425
エヌ博士とかボッコちゃんとか出てきそう サーシャお姉ちゃんはパイズリ本番本番と来てるし振袖は非本番になるかもしれないな >>391
これ俺も馬だと思ったわ
ヒヒーンて体起こしてるところ マイルストーン見る限り、2月にはくまさんコラボはなさそう? マイルストーン箱ガチャの事書いたり書かなかったりするの何故だろ >>446
モネちゃんは自分が気持ちよくエッチするために自作ロールプレイ台本を用意するくらいドスケベ。多分。
でもモネちゃん…自分から無理矢理か自分に無理矢理かの強制危険日朝まで耐久戦シチュばっかりの台本も極端だと思うよ 魔族マークを馬ではなく真っ当に悪魔マークとして認識できていた人の方が少ない説ない? 3月までに限定コラボいくつ仕込まれてるのか気になって仕方ない
マジカミ一本なら余裕で確保に走れるんだがくまさんコラボと原作コラボがありそうでなさそうで悩ませる 馬要素どこだよww
尻尾と悪魔羽のついた人間形のアイコン以外に見えないわ 魔族マークはパッと見、フェラーリの跳ね馬エンブレムに似てる印象 俺も馬のマークだと思ってたw
夢魔、ナイトメアとか馬の姿してたりするからそれがモチーフなんだろうなと思ってたから でかいモニタでやってるから見間違えようがないけどスマホみたいな小さい画面だと見間違えやすい形状だなとは思う おそろしく速いカウンター
オレでなきゃ見逃しちゃうね カウンターには発動者のカットインを出してください
乳か尻だけでもいいです 同じ事言ってる人もちらほらいるけど、パッと見フェラーリのエンブレムっぽく見えてしまうんだよな、俺も最初それだった
しかもエンブレムの形状も似てるもんで余計にややこしさが増す
https://i.imgur.com/LUNMjyF.jpeg さすが魔王お兄ちゃん、ワッチョイですらもいやらしい >>391
🫵🤣
謝れよ
人を馬鹿にしたのだからね 途端に悪魔の形状と認識してしまうとインプっぽくて微妙だな
馬だと思い込んでた頃に戻りたい またソファアみたいなダイナミックな誤字を見てみたい だから普通の女は青空の下魔王棒咥えながらオナニーなんてしないんだって ロールシャッハテストみたいなもんか
全く見えなかったから何度も見返しちゃったよ >>391
今頃にんってようやく悪魔に見えたわ
獣人が魔族に含まれるからケンタウロス的なのかなと思ってた ここまでを要約すると馬並みのものをフェラーリするって話でオッケー? 元旦0時に更新が多すぎて掛け持ち多いとマジで大変だ 跳ね馬エンブレムはちょっと理解しないでもないけど
魔族示すのに馬はおかしいって疑問抱かなかったのか… 限定ラッシュは必ずくるから
新規はリリーア引いちゃ駄目よ ユニコーンって魔と真逆の聖獣じゃね?
クルスタでユニコーン的なとこと関係してるのも人間の舞亜と神族のアナだし クルスタの魔族は人間と神族以外みたいなものだからユニコーンは一応魔族分類にはなるかな 淫乱大好きバイコーンだろ
魔族に限らず星騎士たちみんなバイコーンに乗れる素質だけどさ 本番無しの星騎士はまだクロトくんとえっちてなかった…? 天使は困ったらアバターチェンジすれば良いならケツアナちゃんガバガバにしてもええか… アバターチェンジって文字を見るとドンブラザーズを思い出してしまう 100連溜まった
これでもう限定は2ふたりとも確保できるな
まったくそんな気がしねえよ
あと100連誰かくれ >>524
最初の印象を覆すのは難しいのだ
獣人いるから半馬的な魔族もいるのかと思ったのだ……
始めたての頃はモン娘もやってたので特に疑問は持たなかったww 限定はオトクなガチャチケ売ってくれるからもうそれ買っちゃうのも手なのだわ 魔族アイコンに見えてない勢はスマホでやってんの?
基本DGPだから見間違える理由がよくわからんのだけど そりゃあキャラ画像開いたらアイコンなんかよりおっぱい見るし… サチちゃん「ユニコーンに乗れないエッチで淫乱な附属生でごめんなさい」って言いながらオナニーして >>550
西洋騎士モチーフだと思う
西洋騎士は剣よりも、全身鎧と槍がデフォ
いわゆるクルセイダーってやつよ 種族なんてだいたい見た目でわかるし必要ならフィルタするからアイコン気にしたことなかった
ネーゼは魔族だと思ってた むしろ攻撃タイプがぱっとわからないのがいらってする
魔法タイプ三人以上とか
あれパット見でわかる方法ある? 詳細開くのめんどくさいんじゃー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています