【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1428輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前は頑張ってたけど、今はギア5000と誰も見ていないランキングの為にこれをする時間が惜しい >>345
な、なるほどー…!
やはり手動なのか。
それよりも俺の知らない装備、俺の知らない宝珠、俺の知らない隊列尽くしでこれは真似するの無理だわw
オートで10億目指していくか… お前のやる気にミストレの将来がかかってる
頑張ってくれ! よし、取り敢えず10億は余裕で超えた。
が、何故こんなにダメージが出るのかは全く理解していない。
結局バーストダメージがデカいのか。 と言うか、動画の隊列はどこで取れるのかしら!?
もしかして課金隊列?
4倍石は課金してるのでミストレの将来の一部は任せてくれ。 >>350
ダブルウイングって年末のボスラ報酬じゃなかったっけ >>350
将来なんか絶対ないけどサ終しない程度には頑張って課金続けてくれ
もしサ終したらミストレをこんな惨状に追いやった三田尻やKMSの戦犯どもが
マブガルとか他ゲーに移動とかになったらかなわんからな ぼくはマブガルやってないんでそっち行ってくれていいですよ >>352
天啓Pがマブガル係わってるんでいつ爆発するか分からんけどな まともな人材はみんな辞めたんだろ
メインストでバカの1つ覚えみたいに繰り返されるパワハラババアどもの説教みたいなのが
職場でも行われてるんだろうなというのが容易に想像できるし。どの道上司と部下と社員同士が
まともに連携や報連相も出来ていない組織として機能してないのは嫌でも分かる まともな人材もいなくて引き継ぎも報連相も無いからコラボ有償のキャラをガチャに混ぜてお上に怒られるとかいうバカな事も起きるしな もう課金しない方がいいというメッセージかもしれない そのバカさえ課金しなくなってきてるから有償出しても表彰台にカスリもしなくなってるんだよなぁ いうて初の有償ガチャ始まって以来サ終すると言われ続けて3年くらい?経つけど何だかんだ今日まで生き残ってるし…多分まだ続くんじゃね? 都会ならともかく村だしね
しかしマブガルもいつか爆発しそうで怖い
マブガルは下手なことしないように監視されてそうではあるけど ヤクーツクはバレンタインのときに見た目ドンピシャで好きなキャラだったけどメインストーリーでの活躍不足もあってすぐに全く関心がなくなってしまった メインだといつメンにイジられて奇声上げてるイメージしかないわ 2020年 9月サービス開始 1位回数49回
2021年 年間ランキング1位 1位回数95回
2022年 年間ランキング1位 1位回数54回
2023年 年間ランキング3位 1位回数24回
2024年 年間ランキング10位 1位回数11回
2025年 年間ランキング14位 1位回数3回 皆パターンが同じ感なのがなあ
よくわからない事を勝手に言う→正気に戻る→なんかの関係なり血筋でした、みたいな
ヤクーツクはいつのまにかビビり&ヨシノモフリ要員になってたなあ ヴィヴィアンは闇の血族
ウェイは団長の護衛騎士
ヨシノは呪術
プトラは? 全てを背負い世界を渡っていった海の申し子
ただ
人違いだったかもしれねぇ オープニングの謎の青髪美少女さん未だに実装されてないの? ポーションなら配布しない方がええわ
ユーザー煽ってるやろ マヴガルもクルスタも昨日なんも更新無い日なのにそれに挟まれて2位止まりというのがミソ
一応ヨシノもまだやってるから人気キャラ有償2種並行なのに まあいつもの空き巣有償限定だからな
正月でみんな使った後だと アティリア使うとこないのでインフェルノに突っ込んでみたけど、流石に全然ダメージ出ないわ… ポーション本当になめてる、石500取られた方がマシ >>345
うわ、毎ターンSP発動!? 追加行動? いっぱいしてるし、敵に出る数字も桁違い
え、ほんとに同じゲームなのこれ、もはや異次元 数値はたしかに凄いけどそれ以外は別に異次元要素なくないか 俺らと違うゲーム遊んでるんでしょ
次元が違うんだきっと スレなんか見てるから、コラボペイジン混入を見逃すんだぞKMS社員よ お前らはポーションでも飲んでろっていう運営の気遣い
心に染みるな 無属性キャラに対しては
実装時に開催されてるイベントで獲れるモチーフSS武器が綺麗に刺さるんじゃね?
なんも考えず極光武器でいい気もするけど こんなんでも表彰台に乗るのか
いつものポーションがいつも以上にまずいぜ 正直いくら空き巣でも表彰台乗るほど金出す奴がいるとは思ってなかった 正月ゴタゴタしたのもあってクリスマス辺りからログインできてなかったわ
とりあえず周回放置するか れじぇくろですら3位以内なら必ず石配るのにどこまで舐めてんだこいつら メインキャラ有償化で金巻き上げておいてポーションとか
ほんと早くサ終したいんだなぁって >>396
手持ちでよく使う中では春日野穹くらいしか追加行動が印象に残るキャラは居らず、あんなにリンク連続発動も出来てなく、ゾンビインフェルノのスコアは3.4千万で動画より2桁低い位のレベルですので動画のプレイ内容を見て>>393の通りにとても驚いたのです
システムやスキルやキャラの性質を把握したとしても武器・キャラ・PTスキル etc.etc. 揃ってないと簡単には「あんなにSPスキル発動しまくりの追加行動しまくりのリンクがリンクを呼びまくりのってプレイ」は難しいと思うのですが実際どうなのでしょうか?
遊んでいれば誰でもあの程度は普通にできるよというのでしたら、確かに言われるようにベテランさんとは同じタイトルで別の(異次元級に下手糞な)遊び方をしているということになるのでしょうね そんな驚くほど追加行動しまくってる?オオエノミヤのHP回復トリガーとペイジンのインタラプトだけでしょ?
スペシャルスキル連発もナラのアビ効果だしリンクはルミネでSPばら撒いてイズで強制リンク発動してるだけ
そらもちろん火力は課金装備とかPTSないと出せんだろうけどムーブに関しては別にそんな難しいこと何もしてないよね
追加行動持ちが春日野穹しかいないってくらいの新人ならまぁ驚いても仕方ないんかなとは思うけど
慣れたら動画のキャラたちを例え持ってなくても「ふーん、ようやっとる」ぐらいの感想しかでなくなるよ ここで2位を石に切り替えたら今まで2位だった分も石をよこせと言うのが車掌だ 周年の時はさっぱり1位取れなくて言い訳してまで石配って見栄張ってたのに ティンクルはマブガルが入ってきてから2位が多くなったけど、何らかの節目で2位でも3000配ってガス抜きしていたな ユーザー集めから搾り取りへ運営フェーズが変わった、もう戻ることはない もはや人気のなくなったゲームには石を配らずに自社で1、2フィニッシュならKMSとしては大満足だろう そういやれじぇくろはギルクエEXの報酬が豪華なせいで開催のたびに不正垢BAN祭りになっとるな
インフェルノの報酬がしょぼすぎ&順位関係なしなのも考えようによっては良いことなのかもしれない 正月限定アティリアの寝室ってどんなのか教えてください! >>420
車掌とアティリアが交尾する(´・ω・`) アティリアと車掌の子供なんて出来たら、新たな世界が発生してそこの神様とかになりそう 近親相姦で家系を繋いできた貴族は最後の方遺伝子異常でだいぶマズいことになったと聞く 待ってくれ
大事な事なんだけどアティリアは卵生なのか
それとも人間形態の時は受精するのか
ヤクたんも気になるって言ってるぞ 何かあった時の為に神子の種をしこたま撒いとけとあれ程 しかし頑張りすぎた結果栄養をうまく行き渡らせられずに大半が貧乳に 車掌「卵生・・ふむ、ぶっかければいいのだな。よし」 はわわ達の父ちゃんて婿養子の気がする
実権は母ちゃんが握ってたりして 車掌っていつもそうですよね!?
特鉄隊の女性達を何だと思っているんですか!? ミストレって新年のイベストはキチガイになってもいいってルールがあるのか? お前らが誉めたせい
一度受けたネタを何度もやってしまうようになった アティリアはSP回復自前でもってない周回キャラの時に役立つな 日日日がやる真面目なイベントを挟むからギャグイベやってもバランス取れたのに今やギャグイベかコラボイベしか無いからな
こういうのもシナリオ読まなくなった原因の一つ 褒められなくてもパワハラ説教も呪術つえーもこすり続けるのがミストレだからね >>440
それなー
もうメインしか真面目なシナリオないしメインくらいしか楽しみないンだわ
ボスラとか最後までやってるやつすごい 呪術繋がりでまた五条悟(中村悠一)に実況プレイしてもらおう いつぞやから急に日日日押し出てきたけど何なの昔はともあればっかで馬鹿にされてた気がするんだが
降板させられた恨みで関係者が押し寄せてるとかじゃないよなまあ降板かどうかは知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています