【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1428輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日日日はテキストに癖がありすぎるのが惜しいよなぁ
話作るのは上手いのに 今の有償ステップガチャのアティリアの寝室はどんなのか教えてくれ >>445
ともあれによる露骨な話題転換が日常における聞き慣れなさと比較した多用っぷり
(そしてそれが半ばライター判別の証として扱われてたこと)を理由にネタにされてただけで
好き嫌いは有れども深く暗い世界観はそれなりに評価されてたと思うよ
暗黒車掌にしろ監獄にしろ救世主計画周りにしろ
少なくとも薄っぺらいギャグエロオンリーよりは 自分の意図は話の中身が特別深く練られてるという意味ではなく
クトゥルー神話でのdeep ones的な深く暗い存在、救いのないタイプの話って意味だね
陰鬱と言い換えても良い ワンパでなければ良くなるかっていうとそんなこともなく
傾向似てるほうが嫌いな話にならないだけマシかな 先の展開が読みにくいSF的な設定が良かった
現実にありきたりな舞台装置や物語から抜きん出ていた
キャラだけ竜人にしたってつまらない 一つの大きな問題を解決しても実は解決にならずにより悪い大きな問題につながって、その上でそれまで見えていた世界が一段階広がっていく全体としての流れはよかったけどね。
どこまでがヒヒヒの仕掛けかは知らんが。解決になってなくて状況が悪化する方向はヒヒヒらしさがあった気がしたが実態はわからん。 広げた風呂敷畳めるのか?って思った
とくにテルミニやロズウェルあたりの背景設定 コロンビアと車掌の過去の出来事が判明するまでサ終しないでよ 救世主計画をまとめた子供の日イベントを日日日が消えたにも関わらず強行した結果、何の中身も無いカスみたいな話だった時点でお察し 別にシナリオはどうでもいいからコロンビアの普通の新SS実装してくれ
ロリ化とかバカなことしてないで ロリ化はほんといらなかったわ
ロリコンまじでろくなことしない コロンビアの水着と花嫁実装されるまではサ終しないで 最近初めて正月のアナちゃんで抜きまくってるんだが
似たような寝室のおすすめキャラあったら教えてくれ でもロリ化を経ないとトカチが母乳を出さなかったし…… アナちゃん並にケツアナ連呼してオホりまくるキャラなんてミストレでは思いつかないわ アナも初期以外はギャグ寝室になっちゃってるからなあ クルスタは妹だからそこまで他人じゃないけどな
向こうでもプトラはうちの子とかいいだす人いるし まともに発展した世界で電車、料理、ゲーセンを体験して文化水準を知ってしまった クルスタにはシスターというクロト君と星騎士との絆から生まれた存在がいる…
そしてプトラのシスターもある…
つまり… 溺死誘いとかプル子も現代日本ぽい文明は知ってしまっているはず カメラも碌に知らないのに配信文化はあるし、黒ギャルもいるしでよくわからん タイトル画面にちっぱいサンドイッチみたいな
見られて困る画像置かないでくれ…
にっぱードラゴンお嬢様でええねん そもそもタイトル画面を超えた先が人に見せられない内容ばかりだからセーフ KMS「プトラ人気…閃いた!」
Limitedステップアップガチャ【プトラ】開催のお知らせ クルスタのリィベルや花のデブくらい話題性あるなら人気と言っていいだろうが
ミストレレベルだとどのキャラでもあんま変わらんだろうな 母の試練6の持ち物検査で諦めていたけど 母の試練8がクリアできた
順番にやる必要はなかったのね >>492
人気なのはクルスタのプトラなんだよなぁ >>475
マブラブが実妹でちんくるは知り合いの娘程度じゃなかったっけ? (オープニング青髪見返り美少女がプトラだという偽情報を流せばワンチャン巻き返せるか… それぞれ異母妹と異父妹みたいな感じかなぁ
くまさんを親と見るならクルスタが妹だしKMSを親として見るならマブラヴが妹な感じ メイン5人で1番気に入ってるのはプトラだわ
レイヤーイラストは水平線のが1番すき ふとアトランティックだっけかあの神様いつ実装すんねんて思った いずれにしてもあの辺りを書いてた日日日が消えた以上は無かった事扱いか別人みたいになって実装かだろうよ 活きのいいプトラがはわカスをぶん殴ったときはスレも活気があったよな… なんとなくヤクたんでると嬉しいな位のつもりで久々のログインから少しガチャ回したけど
40連でベスチャ4枚は流石に片寄りすぎ コロンビアの花嫁衣装が実装されるまでは死ねんのだ! アバシリ&チトセのPTスキル、迷ったが寝室目当てに買った
難しい構図なのにちゃんとアバシリはバック、チトセは正常位、の重ね3P(両者とも乳首も結合部も見える)すばらしい。さすが啓々 最近無償石が減らん
引きがいいわけでなく、単にガチャのバランスがおかしいんだ
どうすんだよこれ アティリア24時間限定クーポンなるものが配布されたが…
かんぱに末期感あるなーこの雰囲気は半年は持つけど >>513
アニバでなんか引くに値するキャラ出るやろ(フラグ そういや日日日がシナリオやめたってみんな言ってるけど何で分かったの? 一番分かりやすいのは担当キャラのキャラスト
日日日は寝室以外の話は「△△△@、△△△A」ってタイトル付けるから シナリオの積み重ねが部分的にリセットされてるキャラの言動だったし… 村だしまだまだ2、3年は続くでしょ
劣化し続けながらだけど イベント@Aとかなっててやたら長いな、周年まで遠いなあ… 前から思ってたけど
これ運営の中にニシキ勢にしか興味のない基地外がいるよね なんか依怙贔屓と呼ばれるような偏りは感じるね、死にゆくゲームだし好きにしろと思うけど 第1弾ってことは後半戦でガチャ追加のパターンかね
でもパーティスキルは1個か カラカワとアシカガ前回実装から1年も経たずにまた新衣装実装ですか…いいなぁ羨ましい… パーティースキルがまたシバザクラとママカワ?
これ周年でどっちか実装だろここまでくると 今は某兎マミーにもコーンが付くぐらいやし需要があるんかもしれん >>535
祭壇もイベント後半の虚無期間におまけでやってるぐらいになってきてる気がする
恒常ガチャもなくなったし カラカワはともかくアシカガとか出番も人気も無い癖にまた登場かよ
寵愛枠がペイ人から変わったのか? カラカワは毎回妙なペナルティスキルと言うかSPを変な消費する割に強いわけでもない使いにくい構成にされてるんだよな
寵愛枠ならそれで構わんからカラスマみたいにド派手に強くするとかなんか一芸を作ってくれ クリティカルなんてゴミ要素が書かれてる時点で性能はお察し 一応最初期からある仕組みだけどクリティカルと言っても会心の一撃ではなく種族特効の事
つまり属性耐性と種族がキレイに揃って穴を突ける相手じゃないと無意味 >>544
あー、それのことかゴミみたいなもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています