【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1428輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後半で初代カラカワじゃないのがわかったので今のガチャに注ぎ込むことができる ママカワの義手が思ってたよりメカっぽくてジョセフみたい PTS義手ってことは少なくとも暫くは義手キャラで通すのか
プレイアブル直前のシナリオで腕快復させるかと思ってた もしシバザクラ実装されたら、HP800の軍神(笑)になってしまう これシバザクラはウェストミンスターが水着で初実装だったみたいに温泉で初実装か? なんかさあ
このゲーム…フレッシュさ足りなくない? フレッシュだの新だのを要求しだすのは中毒者か乞食の域 フレッシュな人材はプトラみたいに異世界に逃げ出してるよ、、、
誰が好き好んでパワハラお局クソババアが支配してる職場にいたいと思うの? >>602
HP3桁メアリー「ピッピ、説教タイム。
HP5桁ピッピ「はい… 強キャラがだいたい車掌母と同年齢かそれ以上なのだからフレッシュを求められても... 若くて強キャラならケンジントンを思い浮かべたけどよく考えたら30代近くなんだよな >>612
その強キャラ(笑)設定のババア達も異世界から来た女子高生よりも弱いのばかりで話にならんけどな 3馬鹿に期待しろ
俺はカラカワとオハナさんに歳の離れた妹作ってるから キヌガワニッコウの"また"感
こいつら出番もレイヤーも多くね? 言われてみればキヌガワのシナリオでも温泉掘っていたな 軍神様Aレイヤー用の標準のが可愛いな
いや年考えたら温泉グラのが正しいのかもしれんが いつまで続くんだろう・・・この糞雑魚無属性推し
無属性じゃなくてキングストンが強かっただけなのになぁ
最後に双属性来たの恋チョコくらいか? エレメントバーストを引き金に致命的なペナルティ発動するボスなんかを出してきたら
もう箸を置くさね 次のハニバは3月か そこでまた新しい環境キャラ出すんかな この状態だと産廃まみれの愛でたい人向けにしかならんと思うがね >>623
残りのヴェルフォレットとフレイマリンでどっちが1番いらないか決めようぜ 環境移行の基本は
新環境の厚遇と旧環境以外の冷遇をもって、旧環境にしがみつこうとするユーザーを蹴っ飛ばすもの
とくに後者をしっかりやれば(力不足な無色単一属性キャラを刻む直近の動向のような)微妙な滑り出しからでも新環境への移行を促せる
けどこれってユーザーを突き放して振り落とす劇薬でもあるんだよね
現存の車掌には耐えられる気がしないね >>630
プレイマリンよりはどう考えてもヴェルフォレットのが必要だろ
うどぉぉんとローライズパンツだけは認める 治安ほどほどに悪くもあるけれど日本的な平和の概念ならフレイマリンが一番近いんじゃないの
セントイリスって王城にも色々仕込んでるし周囲近隣も頻繁にミストモンスター発生してるし
なんなら記念式典に車掌いなかったら軍部上層皆殺しにされてましたみたいな状況まであるし あの国があそこまで性に奔放なのは滅びを免れるための国策だという説が・・ 首脳陣丸ごとお花畑国家だけど鉱山労働者組と同じ国なんだよな 昔も自傷軸とか色々出してたけどすぐに忘れて廃れたし今回も無属性もすぐに廃れるよ さすがにサ終はないだろうがユーザーの士気すごい低いな そらまあこんだけ集金しか頭にないのがわかる感じではねえ 不完全ゼンマンやタダノミチルで運営から散々砂をかけられてきた車掌達だ面構えが違う バースト環境色々整えてきたのに、これからは無属性環境にするんで
今までの属性付与キャラは邪魔になるからガチャで新しいの引き直せよ、
と言われてももうそんな熱意ないわ
ほんま最近そろそろ潮時かなぁと考えることが多くなってきた ヤル気も予算も人手も無い運営にはヤル気の無いユーザーがピッタリよ 全盛期から勢いはかなり落ちたけどまだ終わるほどじゃない >>654
ありがとうございます。とりあえず課金なしで楽しみます もう母の試練とか35Fとか演舞のレベル5とかやってないし
ボス避ければエレバしないでもステ上げは出来るし特に困らないかな
メインからフルボイス無くなった時が多分俺のやめる時 いつ終わってもいいやくらいの適当さで触るくらいはええんでない チーくまコラボに向けてモン娘やってるけど結構面白いな 天井でヤクーツクのみ糞つまんね
オートで適当に回して高難易度は負けるだけだけのゲームだし
一つデイリー減らしたいって思ってたから列車卒業するか 今やってもコラボキャラも無属性の産廃確定だからなぁ 去年のくまさんコラボでクルスタとモン娘きたから
次のくまさんコラボって花騎士にガークリというミストレに負けず劣らず終わってる奴らしかいない
性能以前にコラボ自体が期待できない ミストレとは別でコラボしてるしな
ガークリとゲ島にプトラ送り込んでプトラコンプしよう いつメン言うほど好きじゃない事に最近気付いたわアバシリとか初代とか派遣されてくれたら回すかも またチーくまの中でもぶっちぎりでランキング低くて恥を晒す季節か やるなら4月頃かな、2月はクルスタの予定表ではなかったし3月はハフバだから くまコラボの時のランキングで弟の熊さんが間に入ってたのは面白かった クルスタのコラボ枠は元よりなんか劣化コピー感じるからダメです 今やってるやつは元の方が好きだがプトラは向こうの絵柄の方が合うな 高難易度をオートでクリアできないとか言ってるのは
イズイズカラスマしか使えない脳が腐ってるおじさんだから何言っても無駄だよ イズイズカラスマ勢に親でも殺されたんか?ってくらいキツイ言い方だよなここ 脳死でワンパなテンプレ編成で高難度オートさせろってのはさすがに頭悪いと思う…34Fまではイズイズカラスマすることも良くあるけど、それで35Fまでいけると拍子抜けするわな
自分は最近の35はスルーする派だけど、イズイズカラスマでクリアさせろはないと思うわ。ウエミン放置してる人はある意味猛者だと思うw おかしいんだよなぁ
何故かクルスタのプトラは可愛くてこっちのプトラは可愛く見えないんだよな >>678
そのクルスタのプトラとやらは絡まった海藻の物真似できるの? 向こうでプトラ可愛がられてるのは性能もかなり良いからな
2周年から始めたから復刻あったら確保する
ガークリからキャラ来るならラファエロかセザンヌなら回すぜ >>679
クルスタでも海藻の物まね披露しているね >>681
>>682
マジかよ教えてくれてありがとう プトラって山手線に乗っていた訳だけど駅名や地名がトレインナイトと同じ名前で盛り上がったりしたんかな クルスタのプトラ
明るい、前向き、社交的、仲間思い、ふとももがムチムチ、ギャグが寒い、腰がムチムチ
ミストレのプトラ
明るい、前向き、社交的、ギャグが寒い、モブ化、時々謎の電波を受信する、はわカスを殴らせた狂人と友達になりたがる、ヴィヴィアンの事になるとイキる 勝ってるのはメンテナンスフリーと民度の差ぐらいか
鉄道会社にモンクレしないとこは大差つけてる 目的地が設定された途端、ぶりゅっと現れる意味不明な線路は霧の世界の特権かもしれないぞ 今回のマジカミは事故ってるがプトラとアルテは良かった ゴスラー先生に求めてるものをあちらに叶えてもらおうかな
名前もなんか似てるし
https://i.imgur.com/c8yr7ol.jpeg FANZA村の全戦力を集結させても足元にも及ばない相手が耳を貸すとでも思ってるのか? ゴスラーに限った話でもないけど
SSをヘタクソな社内絵師に描かせるなよ >>688
かわいい
制服が似合いすぎてる
まるで最初からクルスタに居たみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています