【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1428輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
インフレに飲まれたらクルスタ民から他所の娘扱いになってしまうんや >>697
性能的にはなかなか腐らない
人間にそこまで強キャラ出てこないのもあるけど 絵師に頼めばいいのに⋯どうしてお金が無いのかKMS 今日の花騎士の生放送見る限りKMSは余裕ありそうに感じたけどな 世の中にはシリーズ作品のキャラ集めたお祭りゲーム展開してるのに同型二つ目をだす行き詰まった会社もあるのに >>701
マブラブで儲かってるから金はあるだろ
ドブに捨てる金がないだけだ 12年目にして花騎士が内ゲバ展開になるとは思わなかったな
ミストレも霧の脅威が終わったら次は人同士の争いになんのかな メイン読んでないけどついにヒッツVSハスが開戦したの? ニシキが慎みを放り投げたら霧の世界なんてアッサリ一色に染まるよね アイゼングラートって他国の技術盗む事しか考えてなさそう ドイツの技術は世界一ィィィィィ! なのに?まあ中国もおるけどさ プトラ「こっちの世界のより太くて長いのぉ!(列車が)」 これよりフレイマリンによるイリスクラウドの統一を宣言しますのー コイツも日日日いなくなって喋り方でキャラ付けするだけの無個性に成り下がったよな ガチャはいつも感覚でしかまわしてないんだが
無属性が増えてるのは戦力的に実際どうなんだ キングストン以外はうんちって聞いたからスルーし続けてる 一応最低ラインはギリギリ越えたり越えてない性能だぞ
そんなのより多重バースト組んだ方が強いし楽だぞ バーストダメージ無効やバーストでワーニングとか来たら活躍するんでないのー バースト封じはもう高難度でやってるぞ、多重バーストのダメージの跳ね上がり方が異常すぎてそうやって対策するしかないからな
その場合もスターグラスやキングストンが暴れてる中でそれらの劣化、あるいはクリティカルしてなお弱い他の無属性に組む程の性能があるかと言われると バーストでワーニング程度なら属性を合わせなきゃいいだけだし、エレメント付与自体にペナルティとかなければキングストンとその他で良い気もする。最近の無属性サポ組み合わせて既存の強サポより強くできるんかね? 無属性という事は属性ブースト枠を捨てるって事だから、その分OverLimitが多かったりしないと強くない
クリティカルもコンディション枠だから見た目の数字ほど伸びない なぜプトラはデブキャラ扱いされてしまうのか
乗った宝箱がちょっと重さで歪むくらいなのに 正直オーバーリミットとかオーバーヒールとか理解してない オバリミ→発動するとなんか強い
オバヒル→回復するとなんか強い
オバサン→出てくるとなんか強い オバヒルといえば唐突にお茶ぶっかけて問答無用で敵を消すオオエはシュールで結構好きだった 正直、エンクリの世界が終焉を迎えるか、列車のレールが途切れるかどっちが先かは気になるところ こっちはくさってもまだ10台だから直ちには問題ない
エンクリはもう無理や・・・無償石ナーフした12月の月平均が前年比で19→38、それまでは前年とほとんど変わらんくらいだったのに
完全にやらかしで逃げられてる、俺も逃げた 平均10くらいでも突然死したマジカミみたいな例もあるので結局ヤル気と損得の問題なのよね
前者はKMSにとってはもう地の底レベル上げで低いだろうし エンクリそんなあかんのか天啓とコラボした時に必死こいて石かき集めてたわ 課金額が増えないなぁ…
せや!微課金勢をいじめ抜いて金もっと吐き出させたろ!
結果誰もいなくなりました
こんなんばっか >>736
いや、マジカミはどう考えても突然死じゃなかったよw >>739
課金圧上げて苦しくなるのは無課金勢じゃなくて課金勢だもんな… エンクリはガチャが3000になった時これは実質別格レアの強キャラでも入った特別なガチャなのかと何度も確認した >>742
実質別レアになったぐらいのインフレはしてる気がする
どうせ、一ヶ月もすればもっと強いのでるんですけどね ふるふるも有償ポイントガチャとかやって寿命縮めていたし
数年たったから畳む準備をしてるだけかもしれんな >>743
ふるふると全く同じ間隔でインフレさせて行ってるのか これなんでスキル無属性にして出し始めたん?
エレバ強すぎキャラ実装しすぎてメタられないと
強いキャラ出せなくなった?
今後エレバとか属性攻撃使ったら発狂するボスとか出るわけ? >>747
ある意味ふるふるより酷いよ
あれは〇属性の〇役を1段階ずつ更新していくから全体でインフレしていっても
同じ枠が入れ替わるのにはそれなりに時間がかかる
あるボス(報酬がうまいので1戦闘で倒したいので火力がいる)の特攻アタッカーが更新されたけど
一ヶ月前に用意した特攻アタッカーに比べて今出ている特攻アタッカーは火力が倍以上出る スマメさくっと切ってるかなあ
切ってるのサービスだけで客もキャラも世界観も全部引きずるばかりだよ スマメはLoWを更新しないまま1年ちょい放置してたな スマメはサービスだけじゃなくて会社名も切ってるよ
スマメはスマメで別に存在しているけど
今話しているスマメはアップライトって名前になってる >>751
あれ何か理由あったの
遊んでたら突然死んだみたいで意味わからなかった エンクリは石半減したけどミストレはまだ石は配ってるからなぁ
回したくなるようなガチャが全く無いけどw
最近の寝室だと配布のツェルマットが1番良かったわ 今後目玉の新レイヤーは続々と有償ステップアップガチャにぶち込まれて
あれ回す限り無償石なんて駄々余り、なんてことになりかねない
いやもうなってるのかな コラボじゃ無い有償限定なんてごく稀
泣き言言ってるのは林檎貯金とか気取ってる奴だけだろう ごくまれ(アニバから2ヶ月毎に1〜2人)
オハナ・ナラ・ヨシノ・アティリアと来てるから人気だろうが不人気だろうが誰でも有償チャンスはあるぜ 有償予定じゃなかったのを無理やり切り替えた感じの不人気有償結構あったよね
でもこれからはさすがにもうやるって決めてるから人気キャラばっかりになる
という考察 パッと思い付くだけでもここ一年で
正月ロズ
チーくまペイジン
イースターイズモ
カオヤイ
周年オハナ
ナースナラ
正月ヨシノ
正月アティリア
と自前有償キャラ居るのに彼にとっては極まれらしい
なんて信心深くて熱心なんだろうか >>760
セントーサとかドーヴァーなんかはまさにそういうパターンだろうな
あと証拠まで挙がってたグリザイアの分割販売おばさんとか セントーサやドーヴァーは性能的にも時期的にもプレガチャ専用キャラの予定だったんじゃないかとは思ってる タガ外れた感あるよな
今年はオトギみたいにイベ報酬が静止画寝室になったりイベガチャがダブルピックやめて単発ピックになると予想 >>761
気にもしてないからまるで把握してなかったけど、随分多いな
こんなに増えてるんだなあ
そら石余るわ >>761
この中に本来はプレガチャや塔ガチャで実装予定だったのがいたんだろうね ヨシノアティリア有償でもう微課金勢は逃げる準備してるよ
俺がそう 準備って最後のひと押し待つ理由あるんかね?飽きたらやめるでいいのでは >>766
イースターなんか完全に時期外れだったしプレ限の流用とか当時から言われてたな 逃げるっていうかもうメインシナリオくらいしか楽しめないから金入れる気ないんだよね メイン読んでるなんて大したもんだ
あんなもん竜族()とかやってる頃に読まなくって以降放置だよ すでに現金入れなくなってる俺は
退散済みで対岸から見てるだけってことでいいのかしら 本当は配布キャラも打ち切ってガチャに入れたいんじゃないの?
先行してやったガークリがクッソ叩かれただけで お花もかつて配布キャラ打ち切ったけどクレーム多くて戻したな さすがに配布キャラ無しはもうすぐ死にますと自白してるようなもんだし 配布キャラが早々に無くなってもまだ存続してるガークリもあるし…… れじぇくろも配布無しやったことあるけどそれだけに留まらない怒涛のやらかし連発だったからなあ 今のメインストーリーは魔族だけど
ババア世代がどんどん出てくるみたいでもうミストトレイン「ガールズ」は無理が出てきてる メアリーはマダムじゃないからまだまだナウなヤングだな 年1回の実質配布だった搭2キャラすら削ったんだ、
もうユーザに還元とか楽しませようなんて気持ちさらさらないんやろ シバザクラはスーパーニシキ人だから100歳くらいまで老化しないんだ
まだ産めるんでオハナさんに歳の離れた妹を作ってあげましょう シバザクラの母(オハナの祖母)を出して、超武闘派ロリババア出せば良いんだよ NTRは二次創作だけにしろよ車掌
車掌権限を盾に下半身で物事判断する節操無しゲス野郎になっちまうぞ 今回のイベストも事件解決した後にシバザクラにおちんちんいじられてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています