【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10408位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10407位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767316417/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【NHK紅白歌合戦】aespaニンニンのインフルエンザ辞退騒動について思うこと【原爆ランプ】 高須幹弥(高須クリニック)
@user-yy6cb3qb8r
4 時間前
あのランプはわざわざ原爆ランプという商品名で売られていたそうですが。。。
そして署名が集まっていたにもかかわらず、NHKは出場を強行。
本当にありえないですね。
税金が35億も使われている公共番組笑ですのにね。
しかも時間が8:14、8:15にパフォーマンスで歌詞もまるで原爆を連想させるかのような歌詞。
ありえないことの連続かと思います。
早く解体されてしまえ。
@okutakagi4703
4 時間前
やはり日本人をはじめっから思いっきり馬鹿にするシナリオが作ってあって それをNHKであえて放送させる事に大きな意味をもっているのではないかと思います。この意図の裏に隠れているモノが恐怖、何かの序曲でなければ良いのですが。
@hakuryu-94
4 時間前
東日本大震災もBTSのときも東京五輪のときもラッスンゴレライのときもそうだった
「考えすぎ」「偶然でしょ?」「陰謀論」って言い続けてとぼけて日本ディスし続ける
日本人の反応を面白がって嘲笑してる いつも変わらない
@tetuita
4 時間前
原爆は間違いなく国際法違反 民間人の虐殺 焼夷弾も同じです そういう事実もわからずにいる 勉強もしてない外人が紅白に出ること自体 NHKは国民を愚弄してます
もうほんとにNHKは解体させましょう ニュース専門番組として規模縮小させて税金投入もやめましょう 民間経営にしましょう 郵政民営化させたんだからNHKもそうできるはず
【緊急発表】高市早苗が沈黙破り宣言!NHK紅白放送事故の闇に国民騒然 渋太い熊猫 #NHK #紅白歌合戦 #有吉弘行 #放送事故 #aespa #受信料 #炎上 #売国 #原爆 #テレビの闇
377,112 回視聴
@YS3337YOSHiYUKI
5 時間前
政治は何故黙っているのか⁉いい加減にしろ😡法律改善してNHKを潰せ‼民放も同じだ‼
@teesyann
6 時間前
被団協も。
@masahaya129
2 時間前
総務省も含めて周りが動かないのなら、国民がNHKに鉄槌を下すしかない。
NHKが国民の受信料で成り立つなら解約一択!
@串ヤン
5 時間前(編集済み)
NHK社屋内にある韓国の放送局KBSがあることが問題ですよ。韓国に忖度したのでしょう、そんな放送局は要らないです。
@yyz6162
6 時間前(編集済み)
そんなに中韓贔屓するなら、日本人からではなく、連中から受信料取るべきだろう。日本人を馬鹿にするにも程がある。
@ジジ-b8q
4 時間前
最近はC国関連の番組が多く、韓国のドラマも、民放もひどいけど文化の侵略を許さない。
@ファンキーヤス-w9b
7 時間前(編集済み)
ずいぶん前から日本はスパイ天国と言われてきたが、そのとおりもうすでに手遅じゃなのか?!NHK、その他メディア、政界の半数が?セキュリティクリアランスの早急な設置が求められる。 【一般参賀】石原慎太郎が語ったこの国の真実 おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
@かかし-l9g
1 日前
女性天皇と、女系天皇を、混同させてはいけない
@tomytomy11
1 日前
夫婦別姓は、不要です。本当に日本をわかってないから言ってるだけ。
@3rdLeo
1 日前
選択的夫婦別姓を目指す勢力の本当の目的は戸籍制度を破壊することですからね。
旧姓使用の拡大では戸籍制度破壊に繋がらないので彼らは絶対納得しません。
中国が工作員を日本へ更に送り込みやすくする為に工作されているわけですが、彼らの最終目的は日本侵略です。
現に沖縄やアイヌなどを意図的に問題化して使った分断工作も活発化しています。
@kaura-9
1 日前
国連が出来てたかだか80年。そんな国連が神話の時代から続く日本の成り立ちに口を挟むべきではないと思う。
エスパ仮病説が拡散!NHK解約・受信料ボイコットも開始され在日外国人達もウザがってた様子 頼むぜエディタ
@denden1964-u8o
1 時間前
上層部に反日帰化人がいるんだよ
で、そのコネとか朝鮮圧力緩和の為相当数入り込んでる
だから組織自体が腐ったんだ
@まつこう-y5l
29 分前
そもそも韓国など入れるな!韓国枠などいらん
@伊達政宗-w6s
1 時間前
NHKの悪行をもっと世界にエディタさんに広めてほしい
2年前の事件だが、aespaと対をなすぐらいまやまやぽん体操が本当に酷かった
知名度が低すぎてほとんど語られないが、マジで酷いから
【衝撃】高市総理、蓮舫に格の違いを見せつけるwww
回視聴
@MONILLITO
5 時間前
中国人と日本人の違いが顕著に出た。
@jun-kh5qj
3 時間前
選挙の時に自分の「得」「勝ち」「益」の為にのみ頭を下げるテクニックを使うのね。
@野生のアーノルド
5 時間前
中国人は立場が下の人に対しては最大限尊大になるからな
@お茶-b9s
4 時間前
レンポーのDNAは中国人ですから、日本人とは違うんです。
二重国籍どころか、三重国籍です。
戸籍謄本を、公開するべきです。 【悲報w】赤旗新聞さん、参政党の新年の挨拶にとんでもなく恥ずかしいケチをつけてしまうwww 国民の声は無視ですか
@kiroku4711
8 時間前
赤恥新聞の方が名前として正しいと思う
@ギアゼル
8 時間前
日の丸弁当を食ったら赤旗に訴訟されそう
@田中一郎-z4j
9 時間前
これを汚損したと考えるのなら、やっぱ国旗損壊罪は必要だな
@mishimaensis2109
8 時間前
污损とか오염と書かないと赤旗の部長には理解できません。
@Wombat-n4r
9 時間前
部長がこれかよ…
そら押売しなきゃ売れんわ
@test_san777
9 時間前
見えている世界というより単に頭が悪すぎる
@ShinMasuda-l2q
10 時間前
ケチをつければいいってもんじゃないという見本です
少しは頭を使わないと脳味噌が腐っちゃいますよ
@mo8tmp
1 時間前
もう共産党には、この程度の奴しか残ってないんだよ。
@akakoi1
6 時間前
だって共産党の新年は春節だもん
新年って概念が理解できないもんね
@tsunafkin
4 時間前
人にケチをつけるしか能がない政党だもの…
@conelossking
6 時間前
そもそも共産党は日の丸を国旗と認めていないだろ
@レモンちゃんマンレモンちゃんマン
8 時間前
中国と韓国の国旗に✕して「こんなの損壊じゃないし中国も韓国も何とも思わない」と主張すれば許すよ 「生理痛体験マシンを使った男性の感想『小石が当たった程度。こうなるからやめとけばいいのにね。想像の範囲で配慮してあげる方がいいこともあるのに』」 ゆるパンダ #生理痛体験マシン #利権 #公金チューチュー
@MT-rl1vc
1 時間前
東京って本当に金余ってるんだねぇ。。。。。
ますます地方に税金返さないとダメだよ
@大佐ckc
7 時間前
究極の金の無駄遣い百合子許せん
@吉-t2z
7 時間前
電気刺激では再現できないw
じゃあ無駄じゃん。
百合子ふざけんなよ。
@七篠ゴンザレス
7 時間前
経験してみろとか言ってやらせといて実際はこんなもんじゃないとか言い出すならなんでわざわざやらせたんだよと。
金と時間の無駄。
@hgm1100htw
5 時間前
世論を混乱させるための装置だって分かってたよね
夫婦別姓だとかLGBTQだとかソーラーパネルだとか思い当たる話あるでしょ
@YudaiFujii-z1h
7 時間前
何でわざわざ税金でそんな体験するんだ意味が分からない、やりたいなら自分達の金でしろ。
@tsukasa9078
7 時間前
わけのわからない事業にはたいてい中国や共産党が背後にいる。
@user-dguu76y
3 時間前
これがくだらないカルト宗教内じゃなくて日本の首都で真面目に行われてるっていうのが泣けてくる
@aliisayt5927
2 時間前
利権を潰された奴らが考えた新しい利権だからね
最初から目的が補助金強奪のみなので、結果なんてものは最初から何も考えていない
@sok8476
6 時間前(編集済み)
どうせ「こんなに大変だったのか女性は、って男どもに思い知らせてやろう」って魂胆だろ
でも下手すりゃ「こんな程度なのかよ」って思われてしまう可能性があることも想定してないのかな?
@masayanyamatyan
7 時間前
こんなの考えた奴は頭が悪過ぎるわ あほんだら
@mutu1486
4 時間前(編集済み)
なぜか『男は女の苦労を理解しろ!』って言うのに女は男の苦労を理解しようともしないよな☝
単なるワガママだねw 【大炎上】経済界トップに"国民の心"はないようです。 ぴーなっつ速報
@Catherine122223
16 時間前
政財界と法曹界は日本人のふりしてるのが多すぎる。
@TaroCha-sm1tu
8 時間前
中国や韓国に侵食されすぎてるよ。
なんとかしてくれ💢
@アストルティア
14 時間前
スパイ防止法はよ
@ケニーさん-x4o
11 時間前
戦後の経営者は私腹を肥やす事しか考えてない輩ばっかり。
そりゃー衰退するわな。
@あんこ-v7o
11 時間前
経済界のトップがこれかよポチじゃん
@otocolobusmanulcat
14 時間前
政財界のハニトラ率高そうだよな
@snowchan-s8
16 時間前
甘い汁を吸って来たから、中国一辺倒になるんだろうな。
果たして柳の下には何匹のドジョウがいるのだろうか。
@永田久夫-w2e
7 時間前
経団連トップ勢なんて
バブル期を煮詰めたようなクズだからな
@せいじい-c1k
8 時間前
天安門事件のとき、世界が経済制裁している中、「政冷経熱」と称し共産党に擦り寄り、共産党独裁に手を差し伸べた日本経済界。恥を知れ。
@のこ-t4c
13 時間前
あるわけないです。医師会の人間が国民を『国民ごとき』と言ったときにつくづくそう思いました。
@潮乃介
13 時間前
お前らが無くなって困るのは
経済界のコネ、ではなく
経団連のカネ、でしょ?
自分達の私利私欲の為には国が乗っ取られても構わないって言ってる様なもんじゃん
売国奴なのかスパイなのか
早くこう言う連中を逮捕できる法律が必要だわ