【DMM.R18】オトギフロンティアR 904冊目
二段餅くると必ず失敗するんだけど
これ表示サイズとかでバグってんのかな 上りで引っかかると駄目だから早めに跳ぶといい
スマホのが大小切り替え楽でおすすめ 早めに跳んで真ん中で着地してるのに失敗するんだよね PCだと2段くるとカーソル焦ってズレたりするから無理ゲー、キーボード入力でできれば良かったのに 明日はムーンちゃんがくるのかな?
それよりラブラブラッシュはまだかのう… >>158
ボラコは一旦置いておくとして顔グラある子は基本プレイアブル前提みたいなもんだし仲間入りした時おかしなことにならないために後に和解しやすい別の正義のために行動してる系とかが安定になるからね
別のところの話だと敵対してる時の素行が酷すぎて仲間になったときにお前どの面下げてきてんねんてなったり見た目が滅茶苦茶好みなのに完全に悪役だからプレイアブル(エロシーン)なしでヤキモキさせられたりってのもあったからオトギのスタイルが丸い いわゆる一線超えた状態だと本当にどの面さげてになっちゃうんだよな
主人公もまた別の外道ならそれでもいいけどまあジャンルが違いますよねと >>161
見た目で真ん中に着地してるなら遅い
端っこ狙いに行くぐらいで丁度いい 顔は出てないし黄帝様の語り口調的にそもそも肉体が存在してるかすら微妙だけど創造の聖母はオトギの中ではトップクラスに身勝手で悪辣な事をしてると思う それで言うとフェルディナってよくあんなに人気でたよね ポンコツなのと、姉妹内でのイジられポジが受けたんじゃない >>168
三冠王とれるとか運営も予想できなかったよな むしろ三冠やりたくてあんな形式にしたんじゃないの
当時新規キャラとメインキャラしか出ないイベントシナリオで出番与えまくったり特別待遇で推していたし もちゲーも今日までだぞ
さっきなんとか500点超えできたわ ケルピー玉の上位互換だからいくらあっても困らんのだがやっぱスキップオンリーだと玉が集まりづらいな
ロルローステラじゃなくてドロシーツキでスキップするべきだったか
装備する時に移動でクリック連打するのは面倒くさそう 恒常のPBキャラをリーダーにして精霊もヴォーパルとかで適当にPB関連持ち詰めてスキップでも玉100個越えてた 運もあるだろうが半分ドロパ、半分PBキャラの編成ならスキップ分だけで集まらないか? 置物3体編成のバフヒーラー枠って今誰が良い感じなの?
ずっと酒姉さんのままだったわ 期間中のSPはデイリー分以外VSヒヨリXのスキップに回してP507、縁起物283、玉260なんだけど
ケルピー時代は手動周回でフルブレイクも楽だったような気がするから玉800近く集まってた 玉は出てるけどPが1個しか出てねえ
流石に偏りすぎたなあ 火力だけなら酔拳姐さんで良さそうな気がする
1戦ずつしかしとらんからあれだが
15転生嫁エミリー+15転生酔拳姐さん+置物3でレミニセンスのジューチャオ510秒残し
15転生嫁エミリー+15転生嫁姐さん+置物3でジューチャオ502秒残し
バトスタは10回ずつくらいやったけどアタッカー+酔拳姐さんの方がダメ出てた
もろちんドレインバリア欲しいときは嫁姐さんの方がいい 楽でいいんだけどシナリオで魔獣達はあんなんになってるのに
いつまで十二迷宮で毎月魔獣達を虐め続けさせるんだろう そういやゾディアックサインの最初にちょろっと出てたシルエットと一致するキャラ多分まだ出てないんよな
封印されてた神官の内の誰かなんだろうか ちょっと前に報酬寝室現在114個って書き込みあったけど今回のフール討伐後に獲得出来るもの含めたら115になるってことかね?
気になって確認したら俺のリスト113個しかなかったわ
欠かさずプレイしてたけどいつかのイベントで交換忘れてたんかな……
wikiも途中で更新止まってるからどれだかわからんちんちん 最近限定スペチケと一緒に限定フェスやってくれる頻度増えたから地味にありがたい 石で50連で来て助かった
ちゃんとビッチで助かる
ただ乳に釣られて引いたけど性能的にはこの子どう? 限定スペチケの販売はウメェ…いくつか取り逃しているのあるから助かる 限定キャラもいいんだけど一緒にアクセも売って欲しいね モチーフアクセ気にするくらいならステップ1くらい毎回引いとけばいいんでないのと思う >>195
特定できた、超ありがとう!!
つい最近のアヌマルドゥークイベのやつだった
一応常時コンプ勢の端くれだけど取り逃しで閲覧不能なものが出来ちゃうと一気に萎えるわぁ…… >>197
ただ単に限定キャラ販売するんだから餅アクセも一緒に販売すればいいのにと思っただけだよ
別に普通のことじゃない? >>198
やっちまいましたなぁ…
こっちはイベ星4や始める前のコラボキャラ/精霊/イベントはどうやっても埋まらないので諦めてるけど
フルコン継続してたら萎える気持ちは察するに余りありますわ
>>199
アクセチケかなり割高な気がしたんで、気を悪くしたらスマン 戦力的には7周年の時に引いたアクセで代用出来そうだからモチーフアクセあまり意識してなかったな >>200
こっちこそそこまで強く言ったつもりじゃないからなんかすまんね
自分がやってる別ゲーだと同時復刻してるものだからついね
確かに5000は高いかもしれないけどコインの補充先やキャラとアクセセットで揃えたいって人もいるだろうからあればいいのにと思ってね 汚水さんのデカパイキャラで母乳寝室見たいけど無いのよね…デカ乳首吸われて欲しい 汚水さんキャラめちゃくちゃ多いのに母乳寝室は水着ティンカの一回だけなんだよね
汚水さんがあまり母乳好きじゃないのかな?
デカパイキャラの母乳はもちろんティンカの母乳もまた復活して欲しい >>205
母乳の有無って絵師の好き嫌いで決まる物なの? >>206
さすがに100%絵師の好みで決めてる訳じゃなくて運営からの指示で描いてるとは思うけど姐さんの足コキが多かったりヘラクレスが完全NTR寝室だったり多少は絵師の好みも尊重してるのかな?とは思う
姐さんも絵師が大嘘さんじゃ無くなってからは足コキ減ったし デカパイの村ズリだから引くけどかわいそうであってほしかったな陵辱が足りてない 制作側に後背位好きがいるのか知らんけどさすがに多すぎない・・・?ムーンの寝室1はちゃんと胸使っていてすごく良いけど寝室2はデカパイキャラなのに胸触らせない上にまたバックかよって思っちゃったよ ブラゲ以外でも描いてほしいけど専属だから今のところそういう作品無いよね? 噂ではイラスト用の別垢があるらしいけど真偽は不明だしオトギ以外では描いてないと思う
本当に可愛くて上手いから色々なところで見たいけどそうなるとオトギで描く頻度が減るかもしれないから専属でいて欲しいジレンマ ムーン珍しく60連で来たわ
10人戦昨日までだったのねなんか17日までと勘違いしてた
まあ報酬全回収済みでドロップアイテムは十分拾えているからいいんだけどチャレンジ終わらせたかどうかわかんないや 今年の正月のタイトル画面だったアレがホーム画面に選べるようになったか
でも正月画像は一昨年のが一番かわいいと思います >>195
夢空新星譚Vの「愛情を注いで育てたもの」だけ持ってなかったけど、誰のどんなシチュ? 後背位多くない?って台詞は村レ民にのみ発する権利がある ユーザーネームを「村人」とか「村人の皆」にしておけば村人率大幅アップになりますか >>216
横からだけどギフトの村人サンドイッチレイプ >>219
サンクス。エレナおばさんだしまぁいいか… 最低でも来週の木曜日までアルカナの決戦イベントと復刻コラボだけでガチャ無しは暇だなー 今月はもう6キャラ来てるしまだクレアやヴィジューやスルト達が来るかもしれないから石の補充期間で助かるけど
暇だからこういう時に正月キャラにボーナス付けてラブラブラッシュ開催してほしい まぁこういう期間に見てなかったストーリー見たり、コラボで一応親愛度も上げるからのんびり期間だな >>217
正常位騎乗位で村レされてくれる聖人がどれだけいるのかと >>217
後背位はワンパターンすぎるし秘部見えないからつまらん ゲームにリアリティー求めるのも何だけど、後ろからやられてる方が自分はリアリティーあって股間にくるけどまぁ人によるか 後背位はモザイクをかける箇所が減るから動かすための手間が減るっていうのも多い理由なのかな?
後背位が多いのならたまにはお尻をこちらに向けてアナルが見える構図も増えて欲しい
せっかくアナルのモザイクは無くなったわけだし 無くせとまではいわないけど同じアングルで単純に多い 竿役透明にしてケツドアップにして欲しい
乳首も見せて欲しい つるぺたケツでかロリすき
お尻強調と言えば背面騎乗ですよ
もっと騎乗位増やしてください シェンウーは良きお尻だった
あとは花嫁ティンカのシックスナインもお尻がエロかったね
お尻の穴まで見えてれば完璧だった 山羊と射手は一番強いやつを送り出してお祈りする作業 >>233
シェンウーはイラストもアニメーションも大満足でほんと良かった
振り返ってみれば個人的に2025年ベスト寝室かも
そろそろ衣装替え来そうだしまた期待したいね ヘラで殴ってライサでデバフいれて適当にアイドルエールで普通に殴り勝ったわ 短剣ならHPデバフ用のリーダーには困らんからなあ
猫ウーヌムかアイドルホームズあたりで余裕だわ HPできるの?
ライサいなくてヘラだけで勝てるだろうか 15転生ヘラ単騎精霊デュランダルで
相手のHPが52%切る直前にデュランダルのドレインバリアが入り
絶望の光を回避することを祈る運ゲーで倒したわ(take3) 今回はターン制限ないから普通に粘ってもいいのよ
永続昇華ステラゴースト+置き物をファンタズム武器持ち3名にしておけば
吸われても吸い返しが間に合うし、デバフムーブで火力も下げられる 山羊HPの特殊反射は目押しでスキルオート解除して反射消えるまで待つ
70%デバフのリーダーであるドルホームズなら味方のうち二人をフルールブルームにできるからこれとプリンセスソングで反射は解除する
あとパッシブは全員に全速前進持たせること お尻寝室ならハロウィンヘラちゃんも良かったが動きだけちと惜しかった
具体的には人間さんは動かないでその分ヘラちゃんがもっと動いてくれていたら完璧だった
内容も今まであれだけ凌辱されて中出しにいい思い出ないだろうからこそ中に出すの許可してくれるのtnkにキて良かった シェンウーとムーン組ませるとやべえ
ミレニアムの高難易度のダメージが数ターン後1になる ヴァルゴの新星もいると文字通り鉄壁
リーダはシェンウー お、牛さんが本じゃないか。宴の始まりを持たせてポステリオル祭りの開催だ!いやまさに宴の始まりで毒々して楽しい
いずれ神官みんな復活するのかな?するならキャラとして実装されるだろうし、ポステもまた新しく来て欲しいところ >>244
ハロウィンヘラちゃんはサンプルの時点で良いお尻で気になってはいたけどマイノリティなのは承知の上でカロラとかもそうだけど百合っ子の男堕ちが本当に苦手だから結局引けなかったなー
自分から男のモノを求め始めると劇中でのゼウスへの愛が薄っぺらいものに感じてしまう
見た目と普段の性格は好きなんだけど ゼウスに生えちゃったら登場人物全員孕ませられちゃうよゼウスだけに 過去のキャラ見てたんだけどバステトとか光源氏とかあの辺りはイベントとかストーリー何もないんかね 以前は月2〜3回イベントでガチャ4回更新だったから特殊な場合を除いてイベントなしガチャもあった ステップアップも100回目か
この中だと正月ディーバが最新かな?
でも微課金以上なら排出キャラ全部持ってそう 全部持ってるから引いてもステップ1か2までだけどステップ6のおまけがいつもより退化してるように見える
大半の人が結晶もオトギストーンもフェアリー大もいらんでしょ