【DMM.R18】オトギフロンティアR 904冊目
最強の嫁エミリーと、控えにアヌまでいる一番いらない武器属性 ステップ1で引けるってすばらしい
毎回こうなら月1万円程度で済むのに…
https://i.imgur.com/BnmtDbR.jpeg デバフ限凸なのを活かせるかどうかかな
既に同じ武器属性でいるっちゃいるけど 絵だけじゃなくて久々で演技も変わったような
もう少し高い声の演技だった気がする
単発なのに水着からほぼ上がってないが、
刻印と永続昇華は手に入ったから、使い勝手は上がったか
あと転生スキルを水着や無印に持ってけば固有バフ積み易くはなるな
水着や無印は永続昇華ないけど、デバフ限凸だけが目的なら ヴィネの絵師、しょあさんじゃないのか。。ちょっと残念。 ここまでぼそぼそしてたかなーとは感じたけど
記憶違いかもしれないし気にしてもしょうがないな、で解決した >>525
イヤホンつけてるときにうっかり立ち上げて爆音で耳をやられたわw PC版で無音プレイしてるけど、タイトル画面で一瞬音鳴るわ デンデン放置中にたまに音なってビクッてしてたけどあれおま環じゃなかったんやね >>535
>>537
声の質的にはこんな感じだけどもう少し元気のある感じの喋り方だったと思う
今回は若干声優さんがヴィネのお芝居を忘れてるかな?とは感じた だいぶ期間空いてるし最近はもっぱら雨依だったから忘れてもしゃーなし あ、雨依の人なんだ。全然気付いてなかった
水着バエルもポステリオル化してたし、
ナインスアルバは演技忘れられる呪いでもかかってんのか ピュルテってこんなえっちだったっけ
オラほしくなってきたぞ 今回ラインナップ公開早いね
雨依ちゃん可愛いしピュルテがエロいから100口買うか悩む ちっぱいばっかだな
村人陵辱+デカパイ
この条件にあらずんばオトギにあらずだ 雨依ちゃんヨルちゃんくらいの大きさが一番ええのですよ 今回のA賞タペストリーじゃなくてマウスパッドになってるのか
ちゃんと胸部盛り上がってるやつなら普通に欲しいな
100個引きの交換券ってA〜E賞だけじゃなくてちゃんとキャラも選べるんだよね? >>551
ちゃんと好きなキャラの賞を選べるから安心して大丈夫 >>552
ありがと
ちょっと奮発して引いてみようと思います
なんとなくラッキー賞狙いに行くものなイメージだったからいままで敬遠してたけど最初からA賞狙いなら天井ある分まだ気楽に引けていいね A賞0.8%で4キャラだから目当てのキャラを狙う人は大変だな
Aは天井ある分マシだろうけど、ラッキー狙いの人は更に大変だ >>553
いつもはラッキー賞は別の描きおろしイラストだけど今回はA賞とB賞と同じイラストだからまだ気は楽だね
確かE賞→A賞みたいな形で交換出来たと思うけど1点気を付けないと行けないのは100口買ったからといって好きな景品を追加で貰えるわけではなくて、100口の中ですでに当たっている景品を1個選択して好きな景品と交換って形だから被った景品を替えると良いかも >>551
股間の部分が盛り下がっていたら使いにくそうだな
まあマウスパッドとして使う人は少なそうだが・・・ 現物は置けないからタペストリーのイラスト画像データだけでも欲しいわ
ピュルテはおしっこしてるのかな メインの形式変わった辺りからあんまりやってないんだけど今って何やって石集めてる?
たまに図書館消化して集めるぐらいしかしてないけどこれ以外で7500掻き集めるのきつくね? 石多くて簡単なのは深層だな
あとは親愛度あげたりイベントやったり星の魔宮殿でちまちま集める メインの形式変わったあたりからならやること大して変わってないのでは
タワーがピラミッドに、神殿が霊殿になったくらい? ダメコン扱いだった神殿がインフレ進みすぎて普通に倒せるようになったのは笑った 深層魔宮ピラミッドスタジアム後はイベとデイリーちゃんとこなせば7500いかないかなぁ
自分は親愛度鉱山がそろそろ枯れそう >>558
おしっこしてるのエロくていいね
ピュルテは下品にがに股になっているのも良い!
画像拡大してみたけどくぱぁしてるからか白い光の下に結構大きめのモザイクかかってるっぽいのがちょっと残念 >>564
あーごめん
5の方ね
流石に石目当てで10まで上げるのはちょっと現実的じゃないと思うし 親愛度と言えば1万個以上貯まってる一輪の向日葵は10個ずつ渡すのは骨が折れそう
熱愛の妙薬や百本の薔薇の花束35個近く渡せば数人は親愛度10まで上げられるけど
ラストエリクサー的にまだ残してる人や好きなキャラに渡す人
効率優先でS3パッシブ装備できないキャラに使う人に分かれそうな気がする >>547
これ汚水カバじゃね?
汚水絵だとエロさ増すし >>567
向日葵はイベント終わったら消費行動しないと地獄
この前2000溶かしたけどクリックしすぎて手が痛くなった 前のアンケートでもっとまとめて渡せるようにするか上位品に錬成出来るようにするかしてくれと書いておいた
いつか叶うといいがね 数配ってくれるのはありがたいけど消化が手間なのがね… パイプルはもともと村和の前戯と人間本番がデフォだし…
寧ろカプーズとのダブルキャラで村人本番あったのが意外 特に好みでもないから来月5日にメダルで取れば良いか 経験値やドロップ複製精霊は経験値ドロップ複製キャラと同時に出せば売れそうなのにといつも思ってしまう ハロローザとキランも近かったような記憶があるけど、何だろ、あんまりセット売りしたくないんかね