【DMM.R18】オトギフロンティアR 904冊目
普通に喋るようになってからクズ感増した気がする。どんなカッコいい行動取ろうが恋愛方面クズなのは変わらないし
エロゲの都合上何もしなくてもよく惚れられてるしな ただ優しいだけよりもちょっとクズな所がある方が刺激的だからね オトギノクニ行く前までは普通に喋ってたのにオトギノクニ来てから喋らなくなって終盤になって声を取り戻したニンゲンさん 喋らないと他のキャラが不自然なまでに聞き返すから喋ってくれた方がいい 不自然すぎて一周まわって好きだったけどな声失ってたニンゲンさん
むしろ急に喋りだした時の違和感の方が凄かったわおかしなことに
未だにニンゲンが喋ってるのソワソワする ストーリー中に喋るのは別に構わないけど寝室では喋ってほしくない派 人間さんは治安の悪いオトギノクニに8年以上いた事で人間界に帰ったあとうっかりレイプで逮捕されそうとはゲス人間寝室見たときに思うわ オトギノクニで育てられたモンスターが人間界に解き放たれなくてよかった 逮捕されて釈放された後に同じく帰って来て同棲していた羽衣ちゃんにちくちく小言までがワンセット 平手さん犯されまくってたしな
平手さんの寝室見たいな ピュルテは初めてが確か人間相手なので平手時代は本番できないのがね
今までの平手寝室もそこは守ってるし
ナイトメアとかに夢オチにしてもらおう 平手さんの本番なら人間さんのNTR妄想とかでいくらでも出来そうな気もするけどね 平手モードじゃなくても本番までたどり着けたのは触手だけなのがなー
尻も触手専用のままだし 平手さんはそろそろお尻の穴に男のモノを挿入されて欲しい 今報酬ストーリーって114個もあるのか
気付かないうちに取り逃しててもっとあるのかもしれないけど、これ取り逃したらどうしようもないのかな
たまに報酬交換し忘れそうになるからなー スキップの吐き場所を10人からデンデンに変更か
玉もパンツもすぐ必要数回収出来るから楽になった やっぱ現時点だと貸出しはフル装備ミニコゼより雨依の方が倍率高いな >>31
むしろキャラによって寝室固定とか変な縛りみたいなのはいらない気がする >>32
配布キャラは再入手機会あるし寝室もなんかあればいいのにね 木曜日アルカナかと思ったけどこれ復刻コラボパターンか…? >>37
早くやりたい気持ちは分かるが、アルカーナは基本的月末。今回はサイドストーリーじゃなくてイベント扱いだから1週間だけ早く開催する可能性はある。 松や竹買っとかないと今後石やコインがもたねぇかもしれん…
それにしてもけきてゃは2年以上最前線で働いてるなぁ
新規経験値キャラが出ないからラピスやアークは出番がないな
ラブラブラッシュの時に編成して経験値を気休め程度に増やすくらいか アルカナはこの前同様に今月下旬から来月上旬で2イベント使うんじゃない しかしミニコゼ貸出しのままの人多いなぁ
アクセとS3パッシブ1つは共通だから除外するとして、雨依は武器で+5.0倍
ミニコゼだと学習装置×2+デンデンランスで2×2+0.35=+4.35倍だから
貸出しは雨依の方がプレイヤー経験値倍率高くて
キャラ経験値重視で借りるならミニコゼになるんだけども 単に引いていない人間さんが多いだけでは?
見たまま算で雨依6倍<ミニコゼ6.35倍と勘違いしている可能性も微レ存だけど 雨依は初キャラが有償だから今更追っても⋯てなるから引いてない 助っ人変えるの面倒だからもうずっと親愛ミニコゼ置いてる 正月ガチャは誰引こうか迷ってまだ引けてない
メモリやストレージの高騰がなければ全員行っていたのだが メモリ高いねぇ
ブラゲいろいろ開きながらなんかするくらいなら16GBじゃ心許ないんで32GBもあれば充分だけど
64GBモジュールは手が出しづらい値段になってしもうた DDR4だけど夏前に買った値段と比べて5倍の値段になってるのビビる
なお128GB積んでもデンデン周回はエラー吐いて途中で止まる模様 フレンド雨依使うとミニコゼ入れるより経験値6000ほど増えるね おおおおお!!!図鑑見たらデビル追加されてた!!!1月末だと思ってたから予想よりも早い!!ということは日曜日に追加か!?コラボ復刻来るから先だと思ってたのに!! クレアはアディションじゃなくてやっぱり闇堕ち路線での強化っぽいね
衣装はリメイク衣装を闇落ちさせた感じでエロくて好き クレアデ(仮)やヴィジューや他のアルカーナも来るだろうから石コインきついなぁ
カバやみつあみはフェスやチケット送りにしておくべきだったか >>57
今月か来月のハフバに合わせてかは微妙なところだね
クレアだけじゃなくて中国神話編くらいから言動が怪しくて過去に闇堕ち経験のある姐さんもクレアと同じ強化路線になりそうだからそっちがハフバの可能性もありそうだし
クレアはμとの絆じゃ無くて聖母による洗脳なのかな? そのまま帰らぬ人になって緊迫感が出たほうが面白いけど
どうせ謎の力が働いて助かるんでしょう? 闇堕ち路線なら姐さんは久しぶりに化粧バージョンで来るかもしれんね 餅アクセ交換チケ買ったけど全部持ってたわ・・・
ダブらせるとしたら何がいいんだろうか 基本いらんだろうけど強いて言うならスキルとかにせず2体持ってるキャラじゃないか
雨依は着せ替えのダークパワーっぽい雨依用と普通用に2体残してるから2個あったら良いかなとは思う アルカナ勢で騎乗位攻めしてくれそうなキャラランキング第一位のデビルキタ━(゚∀゚)━! 雨依ちゃんかぁ
ただ残念ながら2体持ち範囲の中に居ないしこの先引く余裕も無さそうなのがね
んー期限無いしとりあえず寝かせておくかな Diamondの勲章目指して繋がるか
500だったか1000だったか忘れたけど 久々にファンタジー系の森とかによく出てくるそれっぽい光の玉 アースガルズver.ちゃんことヴィンドちゃんが見られるのか 雨依をフレンドに変えた人1人もいないわ
ミニコゼより安上がりだけど今更デンデン回しに拘る人もいないか... 秘宝のメダルが50溜まったから10回いっきに引いたがピンク3回…
なおスキルは出なかったもよう こっちの経験値フレもミニコゼのままだし雨依ちゃんがミニコゼ越えなことあまり知られてないっぽいよね
まあかくいう俺もここの書き込み見るまでミニコゼのままだったんですけどね 昔のオトギなら角持ってイラマとかさせてただろうけどW人間or村和だろうなくらいの気持ちでいた方が気が楽 親愛度上げる為に装備変える事になる雨依より
既に親愛度最大で装備弄ることのないミニコゼ安定ですねはい 雨依ちゃんには一瞬で好感度最大になる怪しいおくしゅり投与した 雨依ちゃんにはDV彼氏や怪しいお薬が似合うから仕方ないね 雨依ちゃんああ見えて初対面やお店の人に敬語使えるし結構コミュ力も高いところがギャップあって可愛い 雨依ちゃんああ見えてパンツの上から腹が乗っているんだよな 雨依ちゃん一番最初の特典エピソードの和菓子屋時代の頃からお腹周りは結構だらしない感じだったからね
だがそこが良い 正月レオナ引くか悩むなぁ(寝室目的)
村搾精は事務的な感じだろうけど、人間側はどんな感じだった?今回も終わったらあっさり終わりな感じ? 寝室1で中途半端にムラつかせられたのもあると思うけどもう人間tnkにご執心な感じだった
終わったあとも2回戦おねだり tnkといえば嫁ティンカの耐性無視状態異常強いな
正攻法で福笑いに勝てずにどうしたもんかと思案してたけど試しに使ってみたら余裕だった
見た目の好みだけで引いたけど性能も抜群だったわ 福笑いっていつも通りエミリー+ドレインバリアで殴るだけでは 最近は全部嫁tnkで行って失敗してから考えるくらいに嫁tnkに依存してるわ さすがは連れ添いたい妖精ランキング1位
可愛くて強い もう長らく嫁エミリー(水着エミリー)で負けることとかなくて速攻で終わるから、わざわざ嫁ティンカを使う必要が無さすぎる… 短剣って火力キャラ少ないから深層の短剣を脳死でクリアするのには嫁ティンカ便利。それ以外では今のところ必要にはなってない
敵の耐性上がった今の10キャラバトルでフルブレイクするのには使えるけど全部スキップでいいのが・・・ 最近チャレンジがやたら高火力なだけだがちゃんと強いな
深層ももっと難易度上げていいのに 編成画面開いたら、ソートボタンもなくキャラが全く表示されずにバグってるんだがどうしたものか・・・
https://i.imgur.com/E6LT2Ca.jpeg スレ汚しすみません
ソートボタンあったの見落としてるとは・・・ 限定しか追加されなくなって最近は性癖にのみ従ってキャラ引いてるので深層が難しくなると困る事になるかもしれないな 俺も今や性能みないでキャラ引いてるから
剣キャラ最強が猫リメイクだったりするし、強化されるとけっこう困る KMSの高難度って自分達の用意した解法以外NGな事してくるのがな ロートちゃん大ヒットだわ
チャイムと合わせてメインのデザインよりハマる 深層は状態異常の抜け穴も残してくれてるしそんな強くする気ないでしょ
他の高難度と違って超高難度と書かれてるレミニセンスはもうちょい強くてもいいとは思うが