【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\✨近日登場天使をチラ見せ✨/
アカデミー1年生の"あざとカワイイ"天使が登場💖
「翼なんて時代おくれ。今ドキの天使は円盤で飛ぶ時代ですよ。おっ、乗ってみたいんですか? どーしよっかなー。」
続報をお楽しみに🎵
https://i.imgur.com/LQFa0Jk.png >>74
前世というか現在の話
過去にも飛んでるけど本人は異世界転生と言って本人の意思で行動してたし前世かは謎 🍣🍞に続いてフルーツか、食後のデザートは必要だからな >>75
新キャラ?
石とってあるから存分に引ける
楽しみ 恒常つよいキャラ続きだからそろそろなんか引きたいね 林檎世界でも意志持って介入しているきゃらちょくちょくいるよな パンツァーとかいう生まれながらにしてゴミなブツになりそうな予感がする 今更シャンプーハットでパンツァーのパーツ集める価値ってコレクターズアイテム的な要素しかないよね パンツァーがこの先生きのこるには
全く使われる機会が無い…のはナイトロと水着即戦力ちゃん実装で最後なせいでインフレ環境前の子しか居ないからか 年末にシェルが物理耐性パーツで無敵になりG10-2をソロオートクリアできることが発見されていた
感動した いまさら聖夜アナイアレイターのストーリー見てるけど故郷の邑原を滅ぼしたのは天之御中主の神獣だと!?
巨神ちゃんが最後に実装した巨神たちのひとつじゃないか! 巨神の最後辺りはもうやってなかったから知らんかったわ サ終発表した後の方が色々遊べて忙しかったという稀有なゲーム 巨神の話題になる度、リオースとはなんだったのかと考えてしまう… あれ誰が得したんだろうね
UNITIA民に復刻投票1位じゃなくて良かったと言われてたのが印象深い りおーすは誰がこれでいけるって言ったんだろうね
そして誰もこれじゃだめだろって言わなかったのか リオースは10周年企画でDMM寄せ集め作ろうから始まってて、元のタイトルはなんでもよかったんだと思ってる メインへの投票終わった人も増えてきただろうから余剰票がどう動くかなー 巨神はリオースなんかしないでミッドナイトガールズみたいにアーカイブ版を出した方が儲かったかもな
なんならアンアスがある今も話繋がってるしキャラ一緒だし設定やストーリーの補完アイテムとして需要はあった ワンダリング・ハザード…
久しぶりに聞いた言葉だな リオースのおかげでアンアスを知れて楽しんでるから感謝してる 俺もリオースのおかげでアンアス知ったからそこだけは感謝してる
それ以外にリオースが存在してよかったと思うところないけど アンアスを事前登録初日から知れたのは助かった
あのレターが無かったら気付くのかなり遅れてたと思う
あと巨神のサントラを配布してくれたのも感謝してる
リオースのPVが公開されて間もなく巨神のPVが非公開になったのは無関係じゃないと思うのでそこはちょっと恨んでもいる 権利問題で巨神BGM使えないのもったいない
ビギンズのようにアレンジしないとこっち持ってこれないのがな 権利問題とかそんな面倒なことになってんだ
アンアスが巨神の続編を堂々と名乗らないのも含めて、巨神の直系としての権利はリオースの運営に取られたとか譲ったとかなのか
考えてみたらリオースの方が先に大々的に発表されてたもんな
アンアスはいきなり事前コインゲームとかも始まった感じで 投票で巨神が1位になった時にはもうアンアス作り始めてたんじゃなかったっけ
巨神の権利は最初からDMMに帰属してて、10周年作品に参加させるから続編にゴーサインが出ず
スタッフがwanderを出てskyを立ち上げ精神的続編を作ったとかそんなところじゃないかな 新曲の巨神の話作ってた頃にはもうリオースとアンアスで別れるの決まってた可能性 リオースはプロデューサーがインタビューで言ってたことと実際のゲームがまったく違ったからまあ何かあったんだろうと思う
企画持ち込んできた山師に騙されたんじゃないなかな 実はリオースもオリジナル楽曲は1つも使ってなくて、新規もアレンジも全部Crystaliahが作曲していた
巨神と誓女とアンアスBGMは全てarai tasuku氏 期待値高かった巨神で客を釣って、中身は低コストな別ゲーのパクリ。
実態は評判の良かったサ終ゲーの劣化リサイクル工場な印象だったな… まぁ墓場ゲーの企画がまずありきで投票はガワを決めるためだったんだなってのは察せられる アンアスの主題歌Story of the Euphaliaは好き
ホームBGMにしてるわ ようやくシヴァに999票終わったわ
まりすけとえおんパイセンの話もっと見たいから
パイセンの方は初日でもう1位になるだろうなってわかりきってるくらい票入っていたし
まりすけの方に全力投入したぜ
今回こそストーリー完結させてくれよな 僕はユニコーン品田に999入れた後はザクロちゃんに入れてます みんなすごいな。
毎日スタミナ溢れる前に消化してるのにまだ600行ってないわ。
どうやったらそんななるんだ? そりゃもうオーバードーズよ
2キャラ999票でもういいかな 汁に期限あるしちゃんと使い切ってたら今週末は999以上は行くでしょ
ナイトロ999行ったから次は先生に行く パンドラに999票ツッパしたので次はキーパーちゃんに全力します 期間内のスタミナ剤ポリポリしてれば一人は999いけるでしょ 期限残しておけば2人は配布で999いけると思うわ
このゲーム期限があるのと引き換えに以外にスタミナ配布多いからね >>128
むしろロック機能欲しい
どうせ使わないんだから パイセンにも投票したいけど寝室はまりすけの方が世話になってるからまりすけに投票してる >>128
アイテム欄に0表記で残るからガンガン使いまくってるわ この手の記念品って使いにくいって思っていたけどアイテム欄に残るんだ
割と考えられてるな >>132
それはいいことを聞いた、一個残ししようかと思ってたけど使ってくわ >>132
ほんとだイベのスタ剤って0個でも残るんだな
こうなるとうっかり使ってしまった25バレンタインのボンボンショコラが悔やまれる
どうしてこれだけ0個表記にならないんだ
ttps://i.imgur.com/K6q5dgZ.png ひよこに入れ終わったからパンドラを3位に押し上げられないかなと入れてるけど無理そう
下手したら柴に抜かれそうだな >>116
え?リオースにオリジナル曲なかったの?
マジかよ海外のオーケストラ使って収録したぜ
ってドヤ顔だったのになんだったんだあれ どっかの馬鹿みたいに無責任5000万投げっぱなし詐欺されなくて良かった方だなリオースは
...むしろされたからああなったのか? やっとエキドナちゃん999入れ終わりだわ
は次は🍞ドラちゃんに入れとこう 酷かったけどリオース経由でアンアスを知った私みたいのもいるので
巨神と誓女好きだったけど知らなかった人は意外といると思う \✨新天使が近日登場✨/
新たな★スナイパー「ラッチパム」が近日登場予定‼
「あの〜先輩たち見てません? 一緒に天使になったんですけど。いたらシバきたいんで教えてくださいね。」
https://i.imgur.com/HeBpjrR.jpeg WT短いWT-50%のスキルでほぼ無限行動して不具合関係無しにガチナーフされるまで予想 >>146
UFOがこのクソガキを射出するんだろう そういや砂も肉以来の実装なんだな
どこまでインフレさせられるんだ? 課金衣装持ちのシルバレさんに勝てるのだろうか
課金衣装ってまだ一度も再販されたことないよな
でももし再販されたとしてもその頃には型落ちなんやろな あの課金衣装って編成してなくてもスナイパー自体にバフかけるんじゃなかったか 職バフは基礎攻撃力+α%で、シルバレはそれとは別の本人にかかるバフがやばい シルバレ課金衣装の本尊はダメ上限+
ラッチにも最低限それがないとシルバレに近づけない
実際はさらにダメージブーストオーブと敵遅延スキルがシルバレにはあるのでラッチにもよほどの何かがないとシャングリラみたいにすぐ上限にかかるだけのキャラと化すんじゃないかな >>160
シルバレは追加神器もやばいんだよね
オーブ枠がカスタム割と自由で、地味に武器自体で速度も盛れる >>161
そうだった神器に素で速度プラスもついてる
あれもデカいね
ダメージ、速度、遅延すべてを備えたシルバレにラッチが勝つには…ちょっと難しいかも メスガキならガチャ回るでしょwwて運営からのメッセージだぞ ロリは好きだけどもっと素直で無垢で可愛い系がいいなあエキドナちゃんみたいな 課金衣装自体はスレイヤーが一度再販してたし
シルバレもそろそろ再販きそうなタイミングではある
さすがにガチャがスナイパーの時に再販はないだろうけど 人気投票の順位をズラッと見てたんだけどさ
ハービンジャーってイベントで喋ったことがない気がする
あったかな…? 言うな
何で最カワなハービンジャーちゃんあんな下位なの…投票してんの自分だけか?
性能低いから見向きもされないってか黄パンに世話になったヤツ多いだろ ハービンジャーがエンドレスと遠乗りする話好きだったんだけど
2人ともイベントだと出番ないのよね シルバレがちょっと調子に乗ったからコイツで超えてくるで 実力も解析スキルもなくてきとーに語ってるのは分かった 🍞環境後初のスナイパーだしかなり性能盛られるとは思うけどヴェクシルム出身のキャラって不遇寄りだしなぁ
🦄も実装当時の環境じゃそんなだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています