【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花騎士姉←プトラがいる
ミストレ姉←プトラがいる
クルスタ姉←プトラがいる
プトラを誘致するンソ あぁクマゲーコラボとは別個でミストレコラボもしてたんかい >>241
贅沢柱セット凄いンソ
アクセとインスピでかさ増しすれば一応ステは今基準っぽいけど…やっぱ技法の倍率と性能が前前時代過ぎてなぁ
コラボは強すぎないのが調度いいんだろうけど スタイル増えないんだしカラー虹で全有利くらいしてもいいンソ 中世ではウンチを道端に捨ててたから
ウンチをするのは恥ずかしくないもん! >>252
俺はコラボキャラ全員75にしてるぞ
何故育ててないと思った >>267
そりゃ必死すぎてランスレの荒らしに見えるからじゃ 個人的に出禁は全く気にしないけど
復刻タイミングでバランス調整ぐらいはしても良かったのではとは思う いるかどうか知らんが新規が初期キャラ1から育て始めて使えるようになる間は
初期レべル75はそれなりに有用なんじゃないの そうか、復刻ガチャじゃなくてイベント復刻だから、
イベントキャラのガチャは確定有償stepじゃなくて当時のガチャのままなのか 75にしてもオート編成に絶対選ばれないくらいだもんね 今のエトラやクリネイトの環境だと普通にボンだけで圧倒するな。 すいません。教えてください。
エルガーってスタイルが当たったのですが、wiki見るとコラボキャラという事なってます。
定期的にこんな感じでコラボが復活したりするのですか?
コラボは今迄で2つでOKですか?wiki見ると2つだし
始めてそんなに日が経ってないのでレベルアップアイテムがそんなに潤沢にある訳ではありません。この子達は新たにスタイルが追加されたりしないんですよね?
あまり真剣に強化しない方が良かったりするのですか? >>275
戦力強化目的というなら各キャラ属性5色揃えるのが前提なのでコラボキャラはあまり当てにしないほうがいいと思うよ >>275
コラボはガルシンの4人と花騎士のカトレア、ミストレのヨシノの6人
ガルシンは何回か復刻してるけど花騎士とミストレの2人は復刻は今んとこない
新たなスタイルは出ないと思ったといたほうがいいね
レギュラー組がレベル上限まで行ってから育てたほうが良いかと くまさん祭り第二回やったとしても別のキャラ来るだろうしな
スタイル増えないとあかんこのゲームだとコラボは相性悪いな なぁ交換したメモリーが出てこないんだけどどうなっとん ボン、エルガー、パガニーニは
初心者ならありがたいんじゃね
ダンジョンとかゴリ押しできそうだし >>177
初期オーブ交換アイテム後回しにして消えちゃったとか呟いただけでここまで言われなきゃアカンほどここではひどい事なんか…? ある程度長く続いてくると愚痴不満言う奴は許さない勢が発生するのよね 他人に愚痴を見せつけたろ!って行為に文句言われるのはそらそうよとしか 自分が漏らしたから期限いらねぇよな?
って言ってるみたいでよろしくない
漏らしたことは伏せて
オーブ期限いらねぇよな?だったら
そうだよなで終わってた オーブはショップにマークが付くから気がつくだろ
昔はマークも付かなかったから気が付かないという愚痴もわからないでもないけど くまコラボやるとしたらモン娘クルスタから来るんかな ドスケベばかりのクルスタではアルテは力不足だった
フェフおばを送り込まなければドスケベパワーで渡り合えない ブグローを送り込んでヘブン状態に…帰ってこねえな? ドナちゃんに出張してもらって客かっさらってもらおう
同じ絵師の人で何キャラか出してるから
キャラデザ微妙になる事もないし フェルはダレナと駄々被りだから無理
ロダンも受けそうにない
ヴィーナス繋がりでぼっちか見た目ならラファ
声ネタでレンブラントってところか 露出狂ロリ爆乳のクランちゃんか隠れロリ巨乳のアルノンちゃんを輸出しよう 全くマグダレナと被ってないと思うけど
出荷して取れないと悔しいからセキエンでいい 母乳ロリ巨乳のアデューテとまな板のネイトと妖精ロリ巨乳のプロフィーラと良い子ロリ巨乳のルーヴと気弱ロリ巨乳のラベレナと白熊ロリ巨乳のポーラとずんだロリ巨乳のずんだもんと孕みたがりロリ巨乳のフィーアちゃんも送ろう アルノンちゃんで出張先の人達をびっくりさせて欲しい アルノンちゃんが出荷されたら出張先に定住するので大丈夫 マティアは死産
ボンは極めれば使える
馬鹿にぃには当時は完凸すれば...的な立ち位置だったが売りが火力だけだったのでいまはもう...
てかボン以外は遅すぎて正直ロダン以下の評価 辛うじて使えるのはボンだけ
ボンも1凸でCT減らしてギリギリって感じだけど 仕様的に実装時からそのうち産廃になるのは見えてたもんな
コラボキャラは追加行動とか強ポテ持ちイマージュぐらいでよかったよ コラボはイマージュにしとけばもう少し使う場面も増え…ないような気がする 君思ったよりおっぱいあるな2位 アンプルーラ
1位 アルノン
見たまんまおっぱいないな1位 ニコラス
頼むそのまんま成長しないでくれ!1位 クピド アテネス市警って未成年淫行とかの罪状持ってきてもこの娘はイマージュですの一言で完封されそう おっぱいサイズを自ら明示していくスタイルのクランちゃん 2月のロードマップ早く見たいな
チークマコラボとかバレンタインとかそこら辺 >>323
2月はクルスタの予定が発表済みでもう埋まってるからチーくまコラボは最速でも3月以降だね エルガーの技法に毒付与があるのが気になるンソ
実は裏があるキャラだったりするンソ? 館長はヴァルンボンにお手付きしないのかい?
嫌なら言ってくしないのかい? お花みたいにそっくりさんで手を打つンソ
もし本物でも二度と会わない相手だから気にしないンソ ヴァルンボンわいのヴァルンボンもヴァルンボンしてくれンソ(ボロン 20%アップのメモリーが出てこないと思ったら既存のメモリーはアップ表示されないバグとかホント作りゴミだな
無駄に探し回った時間返せ! 使った時間だけサンソちゃんの乳首当てゲームをしていいンソ 2月の大型イベントってチーくまコラボじゃなくて別の謎コラボだったりするんじゃないかンソ >>324
有益な情報感謝ンソ
今年は2月じゃないんだね >>329
え、そうなの…?…自分のはちゃんと表示されてるが… 表示されてるぞ、ただし特効だからって別に上の方に来ないからな
デフォルトだとレアリティソートになってると思うがこれ同レアだと入手順になるからいつも最新入手したメモリー=特効が上に来てるってだけで >>334
DGPでは1回そのメモリーをクリックするまで特効表示されなかった
眺めてみて特効表示無かったから今回メモリーはつかないのかと思ってたよ パガニーニとエスティーが一緒に出たせいで衣装セットかな?ってなった
>>341
陥没といえばデカ乳こそが正しいわけですが陥没貧乳からしか得られない栄養もあると思います パフィーニップルで陥没とか盛り上がりたいのに盛り上がれない気分だわ ガークリの乳首責めはレベルの高い合格点を越える寝室オールウェイズ出してくれる ルーヴちゃんの寝室は構図のせいで陥没乳首の良さが活かされなかったな フェルおばみたいに乳首リングからの引っ張り取り外しをしよう サンソの声したあとサンソの声がするンソ
おちちがおっきなサンソがいいンソ ソシャゲって声で下手な人がときどきいるのはお約束だけど、
ガークリってなんでこんなにおおいんソス? ガークリは初期の方は微妙なの多いけど追加組は上手い人ばかりンソ
(故人の乾燥です) 追加組言うても初期から兼役で出てたりするじゃない
キャルトとかラペとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています