【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名義がたくさんあるといえば車の人とか歌謡曲の人が思い浮かぶな いちごミルクも最近見ないな
邪風鈴はまじかるカナンかなんかで声聞いた瞬間コーヒー吹いた覚えがある
ナニしとんねんみたいな ふるーつふるきゅーとで若本規夫の声聴いた時はふふってなった お世話になった声優のwiki見てたら還暦近かったりもう出演してなかったり入院してたり悲しくなったンソ あれ?調度品って限定物あるとチェックマークって今まで出てたっけ?
テピちゃんが遺影交換して欲しくてアピールしてるみたいンソ エアプゴッホ「誰よその女ァ…?私だけって言ったよね?嘘つきィッ!!」ガッシャァァァァァン 言うほどゴッホに病み要素は無いンソ
ちょっと自分の片耳を削ぎ落とすくらいンソ >>161
声が割と特徴あるのよね
あとはブグローの人もアニメで主役やってて有名っぽい ミケの人、他のエロゲ―で声当ててるキャラがゲーム内で「働いても負け」Tシャツ着てて
隠す気ねーなと思ったンソ まあエロゲクリエーターって声豚多いから仕方ないよね🙄 期限付きスタ剤14日までだし今日のメンテ後でええか >>159
なるほど
これくらいの匂わせ名義いいよね… 無名のオーブに交換期限があるのに今更気付いた
一体何個無に返ったんだこれ…というかなんで交換期限あるんだこれ? 運営としてはガチャで重ねさせたいのに
ストックしておいた無名のオーブで完凸とかされたら
うまくないって事でしょ
闇鍋のスタイルガチャ程度なら別にいいけど あぁ、新藝術家に使われたくないのかなるほどなぁ…
まぁそんな頻繁に配ってたわけでもないだろうしスッパリ切り替えよう… ディアゴスティーニだから新藝術家に使うわけないのにな アイコンをタップすれば有効期間書いてあるのにそれすら見ない人に配慮とかいらんでしょ
こんなことでグチグチ言ってる人って電子レンジで猫をチンして電子レンジメーカーを訴えてそう ここが俺たちの日記帳だ
ゲーム内容に触れているんだからいいんだよ
サンソ実装はもうだめだな
夢見させるエピソード何て作るなよ
藝術家の素養なんて ナビキャラの実装は基本周年だから
三周年ぐらいで実装されんじゃないの(ハナホジ 戦力クソ雑魚のまま戦場に送り出されて凌辱されるサンソちゃんなんて見たいか?
俺は少し見たい サンソより次のガルシンコラボでMDSくる方が早そうだし売れそう 4月の新藝術家のあとに誰もが知るキャラ実装するって生放送で言ってたンソ MDSは絵も描いてるしマジで来ても違和感ねーからな >>173
もう交換済みだから自分は今回のを見れないけど
無銘のオーブって基本的にガチャする最新の奴は交換対象外じゃなかったっけ? 新キャラっていきなり星3、4、5で実装されるもんなの? 新藝術家は前掛けをつけてる、傘をさしてる、閉じた傘を持ってるのイラスト3種が同時に実装ンソ 新芸術家星3って1体は配布ンソね まあガチャ引けば星3ポロポロ出るのでどうでも良いンソね 星4コスが完凸するのが若干めんどいぼちね ☆4より先に☆5が完凸する事もあるからな
自分の場合アングルがそうだった 微妙に羨ましくない感有るのが良いな、何だコイツ自慢か?って思わないもんな テピさんを引いて良いのはテピさんを引く覚悟があるやつだけだ コラボ全種揃ってるが周回するなら
イマージュイベ始まってからでええか
期間被ってるか知らんが コラボキャラの強化調整はなし?
総力戦出られんしこの型落ち感もどうすんねん ストーリー閲覧の順が下から上に
から上から下になってね?今更何で? 全世界に100万人いるガルシンファンの心の拠り所だからね 第3弾も期待していいのかねぇ
ガルシンは未プレイだけどまだコラボで来てない人気キャラとかいるんか? やっぱガルシン勢も館長に嫌なら言ってくれしてくれないと滾るものがないよね サ終したゲームいつまでも引きずってないで
売れてる所とコラボした方が人増えると思うが
くまゲーコラボの時の方が明らかに人増えてたやろ ゾーン様は声優がまたエロ仕事やってくれるんだろうか 藝術家とイマージュのレズが一番似合う組み合わせは
アングルさんとわたクランですね!
要望に応じて始めましょうアングルさん! 今さらコラボキャラとってもエロ以外完全に使い道ないんじゃないの? 完全な外様ってわけでなく精神的には前身作的なモノ、初回開催も含め計三回目のコラボ
色付けて調整して欲しい所ンソね >>221
別にイマージュはセットできんだし
高難度以外だったら使おうと思ったらどこでも使える コラボで音精じゃない普通の人間の演奏家パガニーニさんも出せたし
もし第三弾コラボするかもしれないなら演奏家もっと連れてきてほしいわね ランカー目指してるんじゃなければちんちんに従うンソ
エルガーの靴をイベント交換であるけど
何故か盗品が売りに出されてる印象を受けたンソ ガルシンってサ終してるのかい
そんなコラボあるのか… サ終コラボでネクロマンサーするのは村では日常な気がする 稼働中のゲームだと動いてる方の課金を優先しそうだから
終わったゲームのコアなファン(キャラが好きで課金してくれる)
を引きずり込む作戦の方が効率が良いのかもンソ ガーグリはガルシンの精神的続編だからな
html5移行の波に飲まれ一度死に梨木に拾われたけど20凸必要なゴミに改悪という悲劇のゲーム
ガーグリ始まる時のインタビューでもガルシンでやりきれなかったこと云々語ってるのがあったはず ゾンビついでに英雄*戦姫とコラボしてくれないかな〜
コンシューマ版だとミケランジェロとかいたハズ サ終ゲー集めたリオースがサ終すると
ゾンビ取りがゾンビになるってワードが浮かんだわ >>221
ウチのボンでもこの程度だから最新アルテとかと比べると二回りは弱いよ
ディアゴスティーニしきれてないぼっちとかラファと同レベルだと思う
ただ技は風で揃えられるし全部バフ技だから火力と役どころはソレなりにある
https://imgur.com/a/kf7IbR7.png そうりょくせん出禁にしておいて
よくそのまま復刻しよる 英雄戦姫とかブグローが裸足で逃げ出すほどのマジモンの変態揃いだから館長さんがついていけるかどうか…
WWオフライン版体験版が年末に配布開始しているので未プレイの方はやってみてほしい
https://x.com/tenco_cc/status/2004841846305161227?s=20 >>243
あれ?オフライン版進展してたのか
知らなかった
なんかありがとう 総力戦出禁、微妙性能のまま調整無し
ほんとに原作ファン以外引かないだろってレベル 金髪巨乳は引けと股間の館長が言っている
前回確保してるけども テレサ「この絵の館長はお尻にヒマワリが刺さってるね どうしてなの?」
ゴッホ「そうだったら いいなって☺」 >>246
総力戦出禁って別に育ててない癖に何言ってんだこの馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています