【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあスルーする選択肢があるだけ有情
エンドコンテンツでは使わない 可愛くない上に性能微妙とくれば盛り上がりようもないな >>152
コラボキャラは何人いようが単体PUってのが今回で確定しただけの話 コラボから壊れ始めたミストレを思い出す流れ
同じチーくまゲーだしクソみたいなコラボにはちゃんとクソって言ってあげなきゃ運営が調子に乗るぞ せめてダブルピックアップなら素体確保ぐらいはするけど
個別天井×3は鬼でしょ
もう素体確保すらする気が失せた これ、シスターの売り上げとガチャの回し具合を観察しているだろ。
たぶん、回し具合が悪かったら
来週から 「ガチャPT交換所」 に おみくじ や 正月装備品が並ぶわ、
命懸けて良い 予想はしていたけどマジカミコラボは性能いまいちだったな
いろははギリ使えるけど花織は性能ノーマル過ぎて今さら確保する価値があるとは思えん 普段ダブルピックとかやってんのにコラボだけ単独にしますって普通にクソじゃん
お客さんだの擁護になってねえよ 今月天井分以上配布した上に引かなくてもいいのに文句言われるの可哀想…
性能良かったらもっと文句言ってそう コンプ勢でも無いし有償単発で引ければラッキーぐらいでいいかな >>160
後から追加すると初日に回した人を裏切るアンフェアなことになるので、もし追加されるとしても黄色の子ガチャのみだよ ガチャキャラの寝室の出来がいいかどうかだけ教えてくれ 恐ろしくブサイクでびっくりした
何かデザイン自体が古いし 魅力が伝わってないとのことで黄色は強くなりそうだな
まあ信号機の中では一番マシなババか シスターパックパターンA
1500円で有償1500+無償1500+シスター
シスターパックパターンB
2400円で有償2400+無償1200+シスター
何故なのか リィベル新規はピックアップ三弾で燃え尽き症候群になってるよ >>171
Aがどれかわからんけど先行と限定の差なんじゃね >>160
頭おかしいんじゃねえのおみくじなんて付くわけないけどねえだろ
あとクソコテ外すなゴミ >>167
いろはの方はかなりエロいよ。夏和小で卑語連呼だし ストイベが前後半に分かれてたら分けてたと思うけど今回後半がないからこういう形になったんだろう
どんな人数でもWPUにはしないってことが分かったから今後他のコラボで3人以上出る場合は覚悟しないと そもそもコラボだけなのか?
このまんまいったらクルスタキャラもダブピが別々ガチャになるんじゃないか?
ミストレも最初はコラボだけ有償限定キャラだったのにいつの間にかミストレキャラも有償限定で出すようになって今では月刊有償限定キャラだし いろはしか出ねーぞこの糞ガチャって思って天井でもう一人交換しようとしたらピック分かれてたのか
あほすぎる 1回抜いたらどうでもよくなってきた
黄色来てから青引くか考えるか
再コラボある時は選んでPUなるでしょ まあうっすらと馬鹿にしていいって空気あったし歯止め効かないんだろ うーん限定という看板がなければ悩まないんだけどなぁ ランスレのガイジがここぞとばかりに荒らしてるのもあるやろ >>178
それまで暖かかったYoutube配信のコメ欄ですらマジカミは冷笑されてたからちょっと今までとは違うな まぁいいや
シスターパックだけ買った!4800円!
後は任せた >>169
21億も製作費かけたわりには、普通にマジカミってキャラデザ微妙だよな
ホントしょうもねぇよ
もっとコラボ相手は選ぶように、アンケートでちゃんと意見出さないとな これ数日おきに1人ずつ出すだすようにするだけで文句減ってたんだろうなって思うとマジ朝三暮四 まぁタイミングも良くないわね
新年に石たくさん配ってくれたのはいいけど強キャラ復刻ガチャ&星上げフィーバータイムでみんな石すっからかんでしょ >>178
コラボ発表されてからずっとマジゴミ連呼してる生粋のマジカミアンチがいるからな
このスレも1時間経たずにID真っ赤になるくらい連投してるし 性能だけでこんな不満が出るの珍しいよな
総力戦のせいで性能しか見ない人が増えてんのかね?
自分は弱いと言われてたクリスマス舞亜も今回のガチャも引いたから性能だけしか見ない人のことはあまり理解できないけど
ちなみにどちらも天井でした😇 生放送ですらさらっと流した感じ半端なかったし誰もがいやいやと思ってるやつ
これもDMMのショバ代と割りきるしかない >>190
アルテが2/17、プトラが2/21だからほとんど同時に来たようなもんだしな 闇で人間&魔族の配布が一番出番ある可能性もあるな
最近始めた人で魔オナ取った人ならありがたいだろうし マジカミは未だにアンチされる程憎まれる事をしたんか? これ来月にクマさんコラボもくる可能性あるんだよな・・
本家クルスタキャラ引いてる暇がねえ >>191
予告してたのに呑気に星上げとか何してたのって話だし、復刻引くような新規がコラボまで課金無しで引けると思うなよと そら生え抜きの子なら愛してあげれるけど
野球に例えるとマイナーリーグから割高な契約金で引っ張ってきた選手が結果だせなかったみたいなもんだぞ
ドラフトで取った子なら長い目でみれるけど
傭兵は結果出せなきゃくそだぞ♡ ティンクルが好きでやってるならコラボ引かない勇気を持てば良いだけなのに 配布にセカンド種族付けるならガチャ産にも付けちゃダメだったのかよ ちょこちょこスレに出てくる夏和小って他に何してる人なんだ? わざわざサ終したコンテンツとコラボした上でスキップさせずに茶番読ませるとかどうなのか ウチの子のイレーナ、イクシー、ルルカ、パテルあたりに石貯めてる人多そう マジカミキャラなんだろう
白目部分が大きくて顔微妙なんかな 放送でバレンタイン、水着キャラだされたからどうしてもそれと比べてしまうな
ルルカとイクシー早く欲しい >>209
藤田茜だよ
表声優でそこそこ人気がある人 前半1人後半1人だったらくまさんコラボと同じだし、文句言う人はおらんかったかと
今回は1人多い訳で、シングルPU×3、それが全部天井別になる同じ形式だからこそ文句も出るってもんでしょ
ダブルPU+シングルPUなら愚痴は出てもこれほどの文句は出なかったんじゃないか
PU排出率的には全部シングルPUの方が有利だから運営にとっても難しい所だけど、天井交換が3人共通なら神だったかもな 原作のキャラ名に近づけてるんだろうが2027年以降もコラボするみたいでなんか嫌だな 限定以外はスタピでいいし、コラボで360連分溶けたけどまあすぐ回復するだろ
でもあと、ここあもいたか… 正直、退魔忍だとかアリスとかなら喜ぶスレ民たくさんいたと思うw
それよりプリンセスウィッチーズ(真顔) >>211
光・人間だろうし、SUPかDEFになるかで命運が決まるな >>171
プトラとかも2400だった気がするから原作以外のコラボは2400なんじゃない?
原作コラボやクルスタキャラの有償シスターが基本1500なんだと思う これに懲りて外部コラボはもうやめてほしい 俺はコラボ嫌いなんだ くさまんコラボすっかり忘れてた
余所では予告されているだっけ?
元々引く気はなかったが、これはスルー確定ですわな つかこんだけ出すならあいつ等より新トレジアンナ来いや 赤ブス10連
青ブス20連
ご当地ブス集め安くて助かる >>192
それいつもの虚言癖で造語症でキャラディスのゴミだからな 黄色はいけDの言ってた新世代DEFとやらでブッ壊れるから… これ配布が一番マシまでねえか
闇人魔のバッファーって今一番雑に放り込める環境だろ
なんで配布が2種族でガチャが単種族なの
青が人魔対象ならまだ少しは使える場所あったんじゃね 桐谷華が消えた今(継続案件と非エロはやってるが)、エロゲ声優の人気は夏和小と明羽杏子の2強って感じだな
明羽杏子も完全に桐谷華ルートに入っちゃったから実質1強 >>194
直前の配布ですら攻撃力2割高いとか
ガチャにして良い性能じゃないだろ
青はまだ好みだけどピンクの顔酷過ぎ
エロゲじゃモブでももっとマシな顔してる
てかツルペタ着物最高
ガークリが過去のコラボ再PUやってるけど
何故か基本LVが本家人員より異常に高いんで
育て切ると性能はトップレベルの4人だし、かわいさもトップレベル
ロダン着物は立ち絵です実用品 >>225
プリンセスうぃっちーず何でやらないんだろう
緑川光のそっくりさんの声聴けるし音楽最高なのに >>160
自分で言ったからには外したらちゃんと生命を断ってね なんならわい、マサキくんがキャラ実装されて単独でもガチャ回すぞ♡
あいつは漢♡ コテハンガイジなんで自分の書き込みなんてもう忘れてるゆ🎃… >>229
正確な時期はまだ憶測でしか語られてないけど昨年末のインタビューで来年(今年)やるって言ってた
https://i.imgur.com/rigpY8V.png 2月までの予定出てるのに来月くまさんコラボ来る言ってるやつなんなんだ >>204
どっちかと言えばメジャー経歴有る高年俸外人取ったけど蓋開けたらポンコツでしたって感じだろ
元が何億円もかけたそこそこ有名IPなんだろ >>209
最近だとガンダムジークアクスでヒロインやってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています