【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングル×2とか酷い
それに後半にあと一人追加されるんだろ?
今のところ悪い印象しかないコラボだわ 最初からマジゴミ引かないつもりだったからなんというか
...不謹慎なんですが...フフ...
雑魚単ピックx3の悲鳴で
ボッキ
しちゃいましてね... 外部コラボって金かかるからな
有償限定にされないだけまだましだと思うよ
こういう普段とは明らかに違う集金が嫌ならアンケでも外部コラボは否定しなきゃいけない こういうのこそピースで確保だけしておけると嬉しいんだけどな シスターのカオリのほうは微妙か
シスターいろはだけ回収してガチャはスルーって感じが一番良さそう 死体とコラボしてなんの意味があるんすかね?
まあアキサ配布はありがたいけど 課金シスターのみで終われるコラボで集金できてんのかこれ たておつらいじんぐいんぱくとー
コラボ寝室はどこでも普通は出張元主人公では?
ボブは訝しんだ 普通に可愛くないし性能低いじゃスルーでいいんじゃない? >>54
この感じだと黄色が有償限定の可能性ないか? 死体は死体でオフライン版があるからな
クルスタに課金するよりオフライン版に課金した方が寝室たくさん見れるぞ ミサ&リアもナナカ&リサもアルテ&プトラも全部単ピックアップだったんだけど、それを知らない新規が大量ってことはこのゲームも安泰だな >>57
電子ガチャはそれされても仕方ないシステムなんだから文句出て当たり前よ
お金渡したら店主が店の奥でゴソゴソやって ハズレでしたーwww って言うのがガチャよ
信用や好感度ありきの運営システムなんだからユーザーに不義理すると総叩きは当然なんよガチャソシャゲって 天井別で色々言われてるけど仮に数日おきに1人ずつ出してた場合は文句出るんだろうか キャラデザ微妙、性能微妙、ついでに寝室も微妙
恒常だったら、絶対にガチャ回してないわ
限定という二文字に人質を取られているようなもの
ガチャ回してて過剰なストレスだったから、クルスタ運営は反省してくれや ぶっちゃけ課金シスターも要らないよ、有利属性+ゲーなのに解放スキルがアタックタイプの最初だけラッシュ増加とか要らん むしろ全部有償限定とかにしてくれたほうが悩まずに済んだんだがな プトラとアルテも別ピだったんだっけ覚えてねえ
プトラだいぶ回したはずなのにアルテ☆3だから別だったぽいな
たぶん性能控えめなのは二度と手に入らないキャラが人権だったらまずいからだと思うわ >>57
いやこのガチャは文句出るだろ……
こんなんやるくらいなら一着でも衣装増やせ 上の方でなんか言ってるけどシスターも有利属性アップ無しの雑魚じゃん 年末年始に石かなり配ってくれたからお返ししたいけどこれじゃ引かないね
後に続かなそうなコラボだし プトラ以外のコラボは帰っていいぞ
これからの戦いには付いてこれそうもない >>68
今まではないけど、FANZAゲーって後からどんどん悪質なほうに改悪する例もあるよ
(最初はユルユルだったけど、数年後に上位レア実装や、有償限定キャラなど)
想像だけで憂うのはスレの空気を悪くするだけなので程々に
ただ、実装されてもおかしくはないということだけ頭の片隅にいれておくとショックは少なくて済む >>61
稀にだが竿も現地調達の場合もある
とくに主人公が手を出す前にサ終したケースとか この後の水着とかバレンタインに石残しておかないとね ここで愚痴ってる人はどうせ引かないんだから関係ないんじゃないんですかね 限定のわりに使い勝手が狭すぎたな
コラプサーみたいな性能でコラボ限定で出されても流石に回せんて >>61
お花xガルシンは現地竿
後有名なレッコラや宝石
一部キャラが3pだった対魔列車
ちょっと異色(記憶なくなってる)だけどリオースの巨神キャラも現地竿超らぶらぶと言える
色々あるで 陽彩だけほしかったから配布だったおかげで別にガチャひかなくていいんだよな 使えないなら引かないからいいけど
こいつら作る金で別な物を作れというのはそうです これまでのコラボは初回時は全部単独ではある
同時に2キャラ実装は今回は初めてだけど コラボは今まで全部単体PUだから今後も例外なく全部単体PUだと思うよ。今回は同じ日に来たってだけで >>93
でぇやもんど寝取られでバカ荒れた上にゲームそのものの人気も少し落ちたよな
現地竿はまあリスクしかない 限定じゃ無ければ余裕でスルーだけどなぁ
復刻も無さそうだし 今までのコラボは実装日が異なってた気がする
同日実装で別ガチャは初かな?
嫌なら引かなければって話だし、嫌だから引かない 今日はいつもと違ってクルスタスレ怖いね
むほほ花織ちゃんのパンツ食い込みカットインエッチだ…w 魅力云々でバニーユウリみたいに強化入ってくれても良いのよ😉 プトラとアルテは4日しか離れてないから、今回も4日おきに3人でも良かったのを最初に二人持ってきたってだけだな 後から出すキャラの方が強い
ソースはリアとプトラ
…引きたくないから弱いといいなぁ なんかすごい勢いだと思ったけど話題はマイナス方面っぽいな…
まあソシャゲスレで勢いでるの基本マイナスの話題ばっかか… 合わせて260連かかって赤青ようやく出た
今更だけどガチャポイント無駄になるのがもにょる マブラブが今日新キャラ追加だから明日1位はない。ルネアも負けたからな
勝ったらマジカミすげぇってなるわ 不人気コラボは性能盛るが鉄則なのにどーしちまったんだ 可愛く無いキャラは強い限定でも引かないけどどちらも可愛いから引くわ
流石にどちらかで天井したら片方は引かないが とてもすまないが今日ほど爆死報告が気持ち良い日もない ガチャキャラが陽彩でぶっこわれだったら1位いけたかもしれないけどちょっと弱いなw 配布の子は今風感あるのに魔法少女3人はちょっとひと昔前の雰囲気感じるんだよな
やっぱり目かな? ガチャ改悪とか謎ランは工作できても実際は売れてねぇんだなw
って煽ってもええか😡 >>112
一応20日からそうりょくせんがあるけどストイベに後半の記述がないからここあ実装するための別イベがもう1個入るね >>126
無理無理
マブガルと被った時点で何出そうが勝てん。他に美味しい課金要素がある訳でもないし 寝室もかつてないほどゴミだしどうなってんだよこのクソコラボ
てか個別PUでもいいけどせめて交換は共有にしろ 限定つけりゃぁいいってもんでもないでしょ
運営さんよぉ 虚無コラボなんでな、ランキングぐらいしか楽しみがないんじゃ まあ今までのあったけー対応と違いすぎて
余計にマジカミってゴミだなって思っちゃうわ 個人的にはイベ後半でサチちゃんの唇が奪われて尊厳破壊されるかどうかが気にかかっている
その場合誰に奪われるかも問題だが いつものコラボガチャと同じ仕様だっただけなのに文句言ってる単発お客さんばっかやな >>138
せめて石くらいもらいたいって思う人は多いだろう コラボだからないつでも
ピースでキャラ取れちゃまずいからな ぶっちゃけコラボ自体いらないんよね
どのソシャゲもコラボやるけど誰が得してんの? >>138
普通にランキング以前にガチャ改悪の方が問題だわ
ガークリとかPU率半減ガチャ出して1位取ったけど俺はやめたし いろは160連、かおり天井とかいう激渋コラボだった… >>147
得するからどこもコラボしまくってるんじゃん
なんで得しないのにコラボしまくるんだよ 引きたくないもん引かなくていい性能にしてくれるのはプレイヤー的には普通に嬉しいし… コラボガチャが全部同じ仕様ってのがお客さんだろ
コラボは基本前半後半のいつものストーリー仕様でキャラも2人だった
同時実装黄色入れて3ガチャは初だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています