【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※本イベントで入手可能な「[Magica2026] 陽彩」の星騎士ストーリーは「2026/01/19 メンテナンス終了後」より解放されます。
※イベント後編から解放されるストーリー「EPISODE♡最終話」は「[Magica2026] 陽彩」の星騎士ストーリー最終話と同じ内容となります。 マジカミありがとう
ここでネガネガしてた奴らは無課金の戯言だったな 単純な売上金額ならルネアの時のが圧倒的に上だと思うけどな
実はマジカミ新規がめちゃくちゃ多いのか? DMM持ち込み企画だから下駄はかせてくれたんだなあ ありがてえな 正直、マブガルが勝手にこけた感はまじである
超絶不人気チームの期間限定イベントを初めて
不人気キャラが新衣装で登場して、性能は悪くねーけど人権キャラとポジマル被りで誰も欲しがらない
地雷を全部踏み抜いてるからな マジカミはなんだかんだでサ終後にクラファンで1億4千万円集めたゲームだぞ
天井ありのガチャで2人くらいハナクソほじりながら課金で取るわ >>8
シンプルに正月パック期限だから買った人が多いのでは いちおつ
つまりマブガルでマジカミコラボやれば最強って事だな! >>8
正月セットの駆け込みがあったろうから今回の方がワンチャンある
ルネア様自体は回した人多いだろうけど備えてた石で回すというだけであのときそんな良いもの売ってなかったはずだし >>8
むしろルネアの方が誰やねんって感じだし・・・ >>8
相対順位なんだしタイミングなだけ
同日のマブガルって何してたかなって調べたが、人気チームの温泉ガチャだったわ >>17
マジカミいらんから飯屋コラボしろって言ってる声デカいバカもいるから怖いわ
クラファン散々だったのに >>8
なんでキャラと売上結びつけてるんだ
そのときに美味しいパックがでるかどうかだよ 一位さすがやん
でもこれ絶対社内忖度入ってるのガールズクリエイションの時と同じく証明してるだろ
売上や人気よりまず社内の力関係優先か
カタチだけでも見栄張りたいんだろうな >>22
ティンクルクルセイダーズファンなら当たり前に知ってるでしょ
マカロンよりは知名度あるぞ マジガミ様昨日はボロクソに叩いてすみませんでした
でも寝室はゴミなんで二度と見ません >>1乙マジカル
ぐぐぷれ課金勢としては自分が関与しない順位はどうでもいい部分あるが
このタイミングで大挙して涌いてくるのはホントなんだろうな めっちゃスレ伸びてるけど午前中何か面白い情報でもあったの? お正月の残りもの処分する様に松昨日買ったからな
黄色はミストレなら確実に有償扱いだけどここは限定ガチャだよね >>30
逆に考えるんだ
入ってたからあの程度で済んだと >>27
くるクルなんて言うマジカミ以下の知名度のゲームじゃな ルネアの時ってそんな買うもの無かったっけ?
正月パック駆け込み勢ってそんな多いのかな?
1日買っても昨日買っても変わらなさそうなのに >>42
マジカミキャラよえーいらねー談義をずっとしてたよ このゲームがマブガルに更新日対決で勝ったの初やな
いつも辛酸舐めてた >>49
ありがとう
まだそれ言い続ける人たちがいるんだね
コラボ期間中ずっと言い続けるかもしれないな >>48
確かにいつ買っても変わらないけど…
松の9600円ってなかなかだからね
「あと1時間」とか表示されたのを見て踏ん切りつく人って一定数居るんよ 実際最終日に駆け込みで買う人ってそんなに多いんだろうか
自分は不測の事態があった時に逃すのが怖いから遅くとも前日までに買うようにしてるんだけど まぁランキングは広告費やからな
運営か親方が必死なんやろ
案件とかを考えるとわかりやすいと思う クルスタで不人気と思いきや、1位ということはクルスタ民は
ツンデレかw マジカミ民も安泰だな
クルスタという大船に乗れたんだからさ 謎ランにアクティブ数も絡むなら昨日の午前中はガチャ自体がかなり回ってると思うよ クルくるファンなんてルネアの時にはとっくにこのゲームやってる訳で、新規を見込める外部コラボの方がそりゃ強いに決まってんだろ >>53
そういやこのスレでも滑りこみ購入報告あったな
9600円だと最後の最後まで躊躇するやつらいそうwお 正月の全力ガチャすらマブガルの恒常にボゴられたのに勝ったんか
マジ神さんには頭が上がらねぇよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています