【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
これな
なんかどうしてもマジカミの功績にはしたくないガイジがいるみたいだけど 俺様がミッションパス買ったお陰だな
3000の方だけど >>54
祝日明けで普通の人は働いてるだろうしまぁそんなに多くはなさそう 有償石の期限短いからギリギリに買いたい気持ちはわかる
でもどうせアニバまで持たないんだよな >>62
あれは実質上位レアキャラ確定ガチャの方にボコられた定期 そういやルネアも2位だったか
味占めて外部コラボ増えそうだな >>63
都合が悪くなったらとりあえず謎ランとか案件とか操作してるとか言っとけばいいと思ってるからそういうの 新規って言っても始めてすぐ課金するもんなんだな
自分はある程度はまってずっとやるなって思わないと課金しないけど マジゴミ→マジ神
お前ら手のひら返しすぎじゃない?🙄 マジカ民は原作の方でも金払い良かった記憶
コラボとしては成功だな >>54
ぐぐぷれは6倍8倍があるとそっち優先で買ってる
無ければ可能な限り遅らせるかな?有償石の期限の問題で
なおどうせ間に合わない 俺はシスター売れた説を本気で推してる
とりあえず確保しとくかぐらいの性能はある >>71
正確な売上を見れるわけだからそっちだわな ガチャキャラの性能ばっか言われてたけどシスターの方は文句無しに強いからな 散々コラボのせいで負けるわーしといてこうなったらパック駆け込みだの謎ランだの言い出すの興味深い 文句なしに強いっていうか
代替が効かないってのがある
最強っていうかもっておかなきゃ後で怖いから買っておこうの精神 キャラは弱くはないけど壊れてもない限定としては微妙な性能だったしシスターの方がよっぽど優秀だったよな 順位なんて相対的なもんで各々状況違うのに過去どうだったとか無駄な話でしかない
後シスターは有利属性+無い時点で趣味枠だよ現状 つまりシスターにえっちな事が出来れば最強だったということだな それっぽい理屈を後付けで勝手に言ってるだけで外部の人間が言うことなんか全部妄言だからな
なぜそんな無意味な話を続けるのか サチちゃんの前でサチちゃんシスターにえっちなことしたいってのはある マジガミシスターそんなに強いか?
範囲は広いけど、総力戦のように編成突き詰めるコンテンツだと抜けてくやつだろ まぁ石が配られるならなんでもいいな
3000石お願いします 総力戦で突き詰めるやつばっかじゃないだろ
雑につよい炎枠ってだけで欲しがる層のがずっと多い 1位か・・・
片方は100連、もう片方は200連まで連れていかれたからなぁ
松パックとミッションパック買ったのに全部消えそう マブガルって廃課金しぼりとって逃げる気満々の初動焼き畑集金システムやんけ
ソシャゲ史上最高レベルの良心的集金システムで、顧客の純粋な感謝課金だけで成り立ってるクルスタと並べて語ることすらおこがましい 強いかどうかは対象の総力戦が来るまで分からない
プトラとアルテはそれぞれ証明したし さすがに総力戦以外ならシスターなんかイベント特攻以外はなんでもいいじゃん 雑に強いシスターが必要なコンテンツが別にないからね、普段シスターの火力補助不要だもん
必然総力戦用シスターかマムやサチみたいな日常枠のどっちかしか要らない キャラってほんとに黄で終わりなんか?
5人いたほうが1パーティーでキリよさそうじゃが >>91
マジカミキャラやっぱピー音修正甘いよね
誰もピー音の話ししてないから自分が勘違いしてるだけかと思ってた とうとうゲーム内でルルカとサチがファーストコンタクトしたけど挨拶しただけで何もなかったな
いつか来るであろう妹イベントまでここら辺の関係掘り下げはお預けか ランキングが相対的言われても運営がその相対的なランキング基準で配布してる以上は言うしかないじゃん? >>102
互いが互いの妹力にビビって行動を起こせなかったやつ まぁ今回はDMM案件コラボみたいなもんだろうし勝つと思ってたわ ルルカの尻尾が極太すぎてどっからどんなふうにあれが生えてるのか考えると夜も眠れない
猫尻尾ぐらいなら服からはみ出たり尻尾穴でどうにもなるけど
あんな極太もう背中フルオープンクラスじゃないと無理だろケツの上からなら表面積どんなんや? なんかもうせなかの半分ぐらいは尻尾の付け根じゃね? >>102
>>105
妹イベントとかいう至高のイベントはよやって欲しい ルルカは次のバレンタインルルカがクリスマスルルカを寝室で越えられるかどうかが心配だわ チュートリアルで見た黒髪のちょっとボーイッシュな子、こういうのが好きな人もいるんだろうなでもワイ将はちょっと……って思ってたらこいつがワイ君なんですか!?
話変わってきたな
こういう女みたいな男と女の絡みがいっちゃんいいんだから
こういう美少女ゲームで主人公も戦闘員になることあるんだね ルルカと合わせたらサチちゃんの淫紋が全国デビューしてしまうやん ルルカとイクシリオンのよい子の保健体育イベントだぞ ガチで配信セックスすればいいのでは?
ガワをかぶらずルルカで配信やって
視聴者のコメントに「この汚いおほ声、まさかルカルカじゃ!?」ってのがあふれだしてばれちゃう!? これ以上おほらせないで!! って展開めっちゃええやろ >>117
辛いもの食べてえ゛ん゙!とか言ってるから汚い声には定評ありそう 大量の激辛ラーメンを食べ飲み込むとこは編集で誤魔化すルカルカ トレジャーサチ関係のイベントが今後はマジカミコラボシナリオと
合同開催になるって可能性はあるんだろうか
つまりマジカミコラボが来ない限り、サチ関連のイベントはこないみたいな 1位だから回したら20連40連で回収できたわ
黄もこの調子でガバガバで頼むぞ 古参ファンでもないいろはに一発でバレてたし
配信も地声で分かりやすいんやろなと ここだと不評だけど
限定だし無言でガチャガチャしてる人は沢山いたという事か まぁコラボシナリオ後半みないとわからんけど
トレジアンナのしつこいオールスターズの東映まんがまつり的な何かを仄めかしてるのなら
次はトライアングルの魔法戦士かういんどみるの魔法少女か コラボで1位とったら初回は退魔忍石くれてた気がするからうめぇ みんな無言でマジカミガチャ回してたのに一部の人がごちゃごちゃ文句言ってたの恥ずかしい人じゃん ソフィアちゃんぐらいの控えめ尻尾がいいです
そういや姉のほう尻尾あったっけ? マジカミ新規さん
騙してるけど
課金者がかわいそう >>135
激辛試食配信の話だからたぶん初期ルルカのエピ >>124
トマル覚醒の伏線仄めかしたりしてるしコラボでしか展開なくなるってことはないやろ >>137
シスターが強いだけだから!方向にシフトしたっぽいぞ >>124
今回のイベントでも過去に魔女界救った魔女っ子の話してるし
さすがに次はプリっちコラボだと思いたい 炎シスターはマハムートしか持ってないんだけど
シスいろはは取ったほうがいいのかしら? >>129
限定だから一応素体は確保したけど、大して強くないから重ねた奴も少ないだろ
死体に負けるマブラヴさんサイドに問題があるわ マジカミ新規がこれでうほっなつかしいってならんと思うがw 新規さん課金しちゃったか
これからの新規さんはマジカミ引いちゃ駄目だぞ
ストーリーやってるとボコボコにされちゃうよ 上の方にマジカミコラボで1位とりましたってアピールできたから一応コラボ成功かな >>147
3000倍すんなら300万石になってないとアカンから
ネーミングセンス0だな >>148
塔は緩和されたのでフル強化の特効外属性がいっぱいいるならいらない
ただ一部属性は本当に課金ばっかなんで1体ここで仕入れておくのはアリ あの塔って周年記念仕様だから通常塔がどこまで緩和されたかはまだ分からぬ >>148
突き詰めると現状要らん枠、どうしても欲しいなら買えば良いと思う
数合わせなら交換所でアナ交換しとけば良い
金出して買うならシーズンパックのサーシャのが強い たておつらいじんぐいんぱくとー
魔族の尻尾は大きくしたり小さくしたり出来るって言ってたっけね
お姉ちゃんのびたんびたんしっぽ好き(モン娘からの流れ クルスタはまだ幼馴染み魔法少女メルエルを残している 大きくしたり小さくしたりできて生えてるものな〜んだ? メルエルは待ってるけどちぃーっとばかり長すぎではありませんかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています