【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■今後の予定
1/19(月) メンテ後 マジカミコラボ後半開始
〜1/25(日) 23:59 うらフィーニスの塔
〜1/30(金) 13:59 マジカミコラボ そこまでするのか、お前ら⋯⋯
クルスタのマジカミ勢にDMで無理矢理寝室送られました!って奴流れて来たから他のツイート見たけど、
ソイツ前々からコラボに否定的なのと頑なに証拠出さんからでっち上げネガキャンの可能性のキナ臭さ感じて鵜呑みに出来んよなって ほしゅほしゅ
年末にPC買い替えてせっかくだからDGPでやってるんだがこれ凄いな
画面いっぱいにシズハちゃんやアナちゃんのド迫力のケツが迫ってくる
ドケツだよこんなもん ルヴィネ煌嶺環はまだかよ先に選挙水着委員会の方が来ちゃいそうじゃん コラボ自体は興味ないけどストーリーは非常に良い
普段のイベントからこれくらい吹っ切れてくれ マジカミキャラのキャラストがマジカミ新規にクルスタキャラに興味持たせようってのが見えて良かった コラボ連続一位これで地ならしできたしドンドン他作品とコラボの幕開けだ
元々本家もいろんな作品とコラボしてたしな >>13
なんかxでdmでマジカミ寝室画像いっぱい送りつけられた怖い😱とか言ってる人いたから多分それの事じゃね 最近エロ漫画の広告で身体測定で相性のいい人とエッチのヤツが流れてくるんだが、サチちゃんと身体測定エッチしてあげたいよ… せっかく正月キャラやら限定沢山ゲットしたのに金オーブ使うのもったいなく感じてアクセ凸が全然追い付かねぇ うら塔でリーリア見てやっぱ思ったけど
絵馬に書いてる文字はAI出力だよなあ
それともこの世界の文字なのか画伯過ぎた馬なのか気になる >>22
ピッコマは毛生え薬とベルトシューター詐欺と下着とトマジューばっかだわ サチちゃん大垣市がガキペイ❤導入だってさ
ネーミングどう思う?(❤は付きません) シナリオ面白いけど見た目一番弾けそうなプリムラが常識人枠なの笑う >>23
まだあまりプレーしてないなら保留でいいと思うよ
総力戦で必要になったときに使うくらいで今はいいかと
お気に入りがいるならそれは別腹だけど >>24
絵描きエアプだからあんま他人の絵に突っかかりたくないけど、他の正月キャラは羽板とか置物に日本語が書かれてるのにリーリアは何書いてるか全然分かんないのはなぁ
あと絵馬掛けの石垣が不自然な描き方してるなぁって
まぁキャラはエッチだし… ルヴィネはデレて普通なつまんない感じになりそう
あの澄ました顔のまま寝室まで来てほしい >>24
AI嫌ならやめたほうがいいぞ
今時AI使ってない村ゲーはないんだ ウマ娘とかのサイゲームがAIの会社を作ったんだっけ
とりあえずイラストには使ってませんと声明みたいなのは出してたけど これからAI利用は増える一方なんだから気にするだけ無駄なんだ 中華、韓国ゲーもAI多い、気にする人もいるのかもね 去年のゲームオブザイヤーもai使ったって剥奪されたけど、まだ一般に受け入れられてないだけで、生成ai使って当たり前の時代がくるのは時間の問題だと思う イラスト生成AIは置いといて、今の大手企業でAIに力入れてないところとか無いよ
AIの活用に力入れないと他の企業とどんどん差がついていくから 普段からAIに世話になりっぱなしの癖に絵になると怒るのなぜ AI=イラスト生成や動画生成のイメージになりすぎてる 中華だと絵だけじゃなくてゲームシステムからAIっぽいなと感じる物も なあ今結構UIとかなんだかんだ細かいところ気になってると思うんだ
バフデバフが分かりづらいとか、クリティカルがでたかわからないとかさ
そういうのスレで見たときはアンケートでいつも送ろうとするんだけどいざアンケートきた時には忘れててさ、メモするから皆言ってくんない? AIのエロ絵を一時期渋で結構みてたけど、あれ飽きるな
絵の傾向とエロの方向性とか違う人をチェックしてても
しばらくすると供給過多もあってあきる
カツ丼好きでも毎食3杯出されてはって感じ フニちゃんのおパンツがッチすぎて戦闘画面に意識が行かない不具合があります AIなら自分で作ればいいからそもそも金出す気にならんだけだろ そうか?自分はむしろ自分好みの性癖と絵柄で出力してるから一番抜けるなあ
あとイラストに限らず、あまり裏事情(イラストだと制作過程でAI使ったとか)は気にしない方が気楽に遊べると思うよ
声優が不祥事起こしたり、ライターがXで思想を語っていたりするのを目の当たりにして萎えるのと同じ 学習と言い換えてはいるが過去幾度も燃えた盗作剽窃の塊みてえなもんだから
クリエイティブ方面での使用はどうでもいいと濁さずきちんと明記した方が良い フニちゃんのオープンクロッチやリーナちゃんやシズハちゃんのこどもぱんつという発想はAIには生み出せない
あれらは人の手によって生み出された芸術品
まだまだAIは人に勝てないと知らしめる一件であった 新月の塔100階むずすぎる…
ユニゾンしちゃうとスタン調整出来ずに死ぬからユニゾンしなければいいのか…?
相手にターン渡すと一気にHP持ってかれるし
試行錯誤は楽しいけど、単純に育成足りないのかもしれん 絵に関しては自分の絵のみで学習したのなら文句言わんけど
他人のを勝手に使い倒した前提のをさも自分のとお出しするのは擁護する気はしないな
今溢れているのは後者だから問題と思う人が多いのは当然
ただ流出させないならいくらシコシコやればいいとも思うがそれは現状公的規制も無いから無理だしね
これから次第ではある 人類の技術・文化なんてマネとパクリで発展していってんのに
なんで絵だけアレルギー起こしているのかマージで意味不明
荒れるしスレチだから反論来てもやりあわんけど 他人のコピー品を自分のオリジナルと偽って出すなんてAIイラスト界隈しかやらんからな s://i.imgur.com/h9TwArQ.jpeg
s://i.imgur.com/9RJjGYD.jpeg
s://i.imgur.com/IahfC3y.jpeg
s://i.imgur.com/4iMNwNc.jpeg
s://i.imgur.com/B3zRzSD.jpeg
s://i.imgur.com/lqR6FN9.jpeg
s://i.imgur.com/KOK6TNP.jpeg
s://i.imgur.com/AWNYR7M.jpeg
s://i.imgur.com/wJSBW32.png
この手持ちでクリアできないの?って言われちゃいそうですがアドバイスください
正月サーシャお姉ちゃんに惹かれて初めて5日目のペーペーす
このキャラが居ればって子がもし居たら3000dmmポイント払えます 反射相手でもフルオバヒ条件満たせる晴れ着アナちゃんいないの地味に痛いのだわね コハエルとヴィーナスいればハードは余裕
うら塔は積み重ねたからだ 前進にダメージ無いので固めてダメスキルは反射条件外で撃つ…とかかな 新月塔なら別に期限無いんだしゆっくりクリアすれば良くないか?
キャラはいるしリソースさえあれば余裕なんだから1カ月ぐらいやれば余裕でクリアできるでしょ 初めて5日目っていってるんだから正式名で教えてあげないとわからないかも
マム=マハムート(超竜)
モタ=アルモタヘル
Lvあげの薬とテルスはまだ足りないかも 焦る必要はないからね
ウィークリーのミッションは同じ面をクリアでも達成できるから・・
限定マムがいるなら、相手逆走させるのも手 s://i.imgur.com/faF83LP.jpeg
s://i.imgur.com/y29kXpt.jpeg
s://i.imgur.com/0dP61fE.jpeg
s://i.imgur.com/yyfT34X.jpeg
s://i.imgur.com/4Gbz5VO.jpeg
スキルレベルはこちら
他のキャラは上がってないです シルエットで笑ってしまう
スキレベ見ても明らかにリソース不足だし普通にゆっくりリソース集めながらやればいい
どうせすぐやることなくなるぞ 育成不足ですよね
試行錯誤も楽しいのでゆっくりやります🙏
ありがとうございます! でもまあ足りない時に頑張るのがゲームって一番楽しいから… >>61
ダメ無し前進スキルで固めて
晴れ着お姉ちゃんがスタン値5以上の時に攻撃する方向で編成してみたけどこんな感じかな(ベアトリスの枠は何でもいい)
シズルのスキルレベルと装飾品が欲しいところ(一応相討ちでも勝てるからいっそのことHEAL入れないのも手かも)
https://i.imgur.com/vtTwmUI.png >>79
https://i.imgur.com/w4C661J.jpeg
具体的すぎるアドバイス感謝!!
育成リソース溜まったら育てて試してみます! >>61
同じパーティでやってみたけどフィーニスの塔100今やっても結構難しいねw
コハルコスキル2他はスキル1をずっと使って魔王ゲージ溜まってフルユニゾンの時にフィオナスキル2+使ったら自分のHP0になったけどクリアできたよ
始めたばかりはコインとか足らなくなると思うけどスキルレベル7を目指して頑張って
https://i.imgur.com/HRZzTT9.png
https://i.imgur.com/EWUm5mF.png あ、あの真面目な星徒会長がこんなドスケベ衣装を着るなんて… >>83
クリアいけるんだ…
スキル1をスキルレベル7了解です
ありがとうございます! あきさがマジカミでは聞いたことないぐらいテンション高めのボイスでカットインしてくる
格好いいやん
ドレスは原作だとバハムートだがクルスタでは2026って名称で行くのね アイポンてDMMゲームズのところからダウンロードできない感じなんすか iPhone版あるやん!
からの色んなキャラ黒塗りは流石に笑ったけど自宅では普通にDmmGamePlayerからやってるので
>>91
ないすね ガッチガチに100F反射対策するなら1-4ユニゾン作るのもありかも
4人ユニゾン側はスキルでスタン値削らなければ反射されない
1人側は与ダメ1の左端を殴ればどれだけバフっても反射ダメージを2に抑えられるのだわ
https://i.imgur.com/IH9uJC8.mp4 1万から2万くらいの安い容量128GBのアンドロイドタブレット買ってプレイすることを勧める
寝ながらクルスタとか他のエロゲできるし アップルはさすがにエロ認定が小学生すぎる
俺の嫁が無残な姿にされて泣いた
アップルでやるやつはクルスタの半分も楽しめてない
これが
https://i.imgur.com/xUyZIr8.png
これだぞ
https://i.imgur.com/50kk2W3.png
絶対に許されない 布団に入りながら妹といちゃいちゃするのは良いものですぞ スキレポ余ってるし全員適当に8まで上げてたらCが枯渇して一瞬初心者気分になった
合同コインおめえの出番だ https://www.youtube.com/shorts/9RHG7SocQYg?feature=share
つうか、youtube広告流すの珍しいな
クリスマスや正月ですら流さなかったのに
俺がクルスタユーザーだからってのもあるけどかなり流れる頻度高い 戦闘の編成とかテクニックとか学べる場所ありますか?
いろはのEX2さえ決まればボスワンパンのみの戦法でノーマル任務30まで来たけど、ハードの方はランブルになると単体で押し負けるようになってちょっとストップかかってます
多分タンク入れたりバフ入れたりした方がいいんだろうけど……自分で色々試すのがいちばん? >>101
ADGURADとか使わずにようつべみてるのか、すごいな
広告ありだとめっちゃイライラしてまったく見なくなってしまう >>105
いうて広告見てくれるユーザーがいるからyoutubeが維持できてるわけで
楽しませてくれてるコンテンツには貢献しないとなくなっちゃうぞ >>104
寝る前にレス、ロケットスタートできてる?
できてればランブル発生せずに殴り続けられないかな >>104
だいたいの人がCT短縮使って1CTループってのしてると思うよ >>104
ゲーム内で学べるチュートリアル的なのは無かったかもなぁ
まずは1ctループという単語を勉強してみるといいかも このゲームて原作的にスタンとノックバックで戦うはずなのに何故か幅を利かせる短縮 >>103
全く気付かんかったわw
こんなん意識してねーとわからんだろw ダメチャレ2つもいらないから片方時間制限無しのかかしにすれば色々捗るんよな >>107
ロケットスタートって輪っかをタイミングよく押すやつで合ってます?
ちょいズレだと良くない感じ?
>>108
CTとか重さとかよくわからんステータスを理解せずにそのままにしてるのも良くなさげですね
>>109
ありがとう
ググッたら色々生地出てきたので勉強させてもらいます そもそも今日ボス全員スタン短縮もってるからなぁ
あとノックバック無効と最近じゃ強制転移無効までつけてくる
そんなことされたらCT短縮以外なくね?
さすがに最近やりすぎだとは思う そもそも殴られたら終わりの設計どうかと思うよ
ドラクエで言ったらザコの攻撃が全部シドー級みたいなもんじゃん
メラとか言いながらメラゾーマ撃ってくるザコ嫌過ぎる >>115
それそれ
perfectってでたらOK、goodだとスタート地点が4遅れる(キャラのバナーの厚み2個分)
>>112
意識するという意識すらなく意識する、はやくこの高みまでこいよ
>>106
理屈はわかるんだけどね
でも広告必須になったら多分まったく見なくなるわ ノックバック、強制移動無効でも魅了なりワープあるし 重さは知らんでいいよ
マジカミ新規のマジカミ人間パならCT短縮花織が持ってるから
花織1回EX1でオーバーヒール状態にしてその後EX2連打
いろははEX1連打して花織がすぐ前行くようにするとループできると思う
異なるタイプの人間は入れてな >>118
ありがとう
ほぼほぼ出来てそうです
>>120
スキル説明文ちゃんと読んでなくていろはのためになんとなく炎で固めてたけど、全員人間でそれぞれのロールをバラつかせた方がいいってことですね
手持ち見たら人間ディフェンスが貧弱だったからここあにはディフェンスで来てほしいなあ とりあえずなんかソシャゲ始めたら真っ先にwikiをググった方が早い
余程マイナーでもなきゃ大抵ある(放置されてるとこも割とあるが とりあえず触って感触を確かめる
それでおかしくなったら読み込めばいい 初っ端からゴリラパンチゲーでメルエルかユーリスで一生喧嘩してた記憶しかない >>125
スレにいるようなのは上澄みだからね
初期でゴリラするにはそれなりに条件厳しいし
ナス、ルリ(EX1)、マムで敵飛ばしつづけるのがゴリラする条件整えることができんなら有効な手段ではあった
イクシー、モネ実装で誰でもゴリラできるようになったけど オートがあるとオートで遊んじゃうせいで序盤のクエすら真面にクリアできずに半年くらい放置してたくらい馴染みのない戦い方だったな
もう慣れたけど新規が一番最初に躓くのはスキル理解してないとマジで戦闘がわけわからんと思う
バフ盛ってゴリラパンチで倒すのをスレで理解してからはオートより手動の方が早く戦闘が終わるって事だったわ オートは新ストーリー追加された時に他のことしながら進める時には使ってる 自動進行も付けて欲しいわな
PCプレイだとオートにしとけばゲーミングマウス連打で自動進行と言えなくもないが…メメモリかよって思っちゃったわ メルエルはデカパイ幼馴染なのが良いのになんでロリ化させるんだ そらメルエルの新キャラ出したいけど絵師の都合がつかんからの苦肉の策だろ オートで放置するとケツカットイン見れない不具合治して?脳裏にロリケツ直接送信してくれ オート挙動は直すつもり無いのかねここの運営は
ウェーブの切り替え時とかフィニッシュ時に無駄スキル撃たないのとスキルオンオフできる程度でもかなり快適になるんだけど
オート挙動ここまでおざなりなゲームあんまり見ないわ 小さい頃何があったかちゃんと語らないとキャラ作れないとかそういうのじゃない? >>117
DEFの被ダメ減少使えば敵の攻撃も1ダメになるし庇護でバフ解除とかも全部引き受けらるのだわ 言うほどロリ感ないんだよなぁあれ。どうせロリ化するならもっとやれよ 一応クルスタのプレイアブルキャラは最下限が附属生の13歳(18歳)だからロリエルもそのくらいだろう 「おっぱいはそのまま!身長は縮んでもらう!」がいいんじゃないか(ロリ巨乳もっと増えろ) ロリ巨乳は邪教
ロリはすべからくちっぱいであるべき シャルレーヌ様とママダレナとトレジアンナさんなら崇められる トレジアンナさんはトランジスタグラマでロリ感がない 肉体はロリだけど精神が成熟してるからな
クルスタの純粋なロリ巨乳はシャルレーヌ様だけとなる 真のロリコンならちっぱいロリもロリ巨乳もイケるはずだ
編成枠も増えたし附属生パ組むか シャルレーヌちゃん様の別衣装また来ないかなー
今度こそクロト形勢逆転、しおらしくなるシャルレーヌちゃん様を見せておくれ
ラブ注入系でモチのロン ロリ巨乳はロリなのに巨乳!ってアンバランスさをうりにしてるからな
ロリはサブ属性でしかない デカい奴は最初からデカいという現実をリーリアに見せつけるんだよ でもおまえらアポロちゃんがオトナになったときクソほど文句言ったじゃん
本心ではロリコンの証拠
ロリコンじゃなければおっぱい大きくなったって喜ぶはず ロリコンじゃないので>>155のちょっとその気持ちわからないですねぇ
おっぱい大きい子が好きだ、ああ好きさ!逆にペタンコは萌えないので興味ないなぁて感じだわ マジカミバトルの音楽聞いてると同じエロでも全然住む世界違うなってのを感じる
竿と1対1で並行世界仕様で浮気もなしと、モブにさらわれて林間とか凌辱ありの世界
雑に混ぜてないのでコラボとしては不満はなくて、単純に違うなって感じただけなんだが ちげえよ
アポロちゃんの成長した姿を見たかったけど解釈違いなんだよ
なんだよあの態度も背も胸もくそでかいがさつ女はよ
俺のアポロちゃんはスレンダー美人で身長は160手前ぐらいに育つはずなんだよ! でガキのころあんなんだからこそいい意味で大人になって清楚になるはずだったんだよ!! ちいちゃいのに大きいって当たりじゃないのか
大きいのに大きくてもあたりだけどか >>24
前スレでお姉ちゃんキャラ3つ並べてる人がいたけど
尻尾にaiの特異性モロ出しだったぞ 裏塔てこんな簡単なんだっけ?
ギミック気にせず神🍆EX2+で吹き飛ばして終わってしまった😰 美少女ってジャンル自体が幼さと艶やかさを併せ持つものだからね
数ある回答の中でもロリ巨乳は究極の正解と言えるんだ ご新規さんに配慮した難易度なんだろうけど、あまりにも簡単過ぎたな
9と10F以外はワンターンで終わるのはさすがに難易度設定どうなの?って思うわ とはいえ、俺は少女は好きだけど幼女は無理だぞ
生理が来てる少女に発情するのは雄として当然と言える。若ければ若いほど子孫残せるからこそアポロちゃんぐらいの子が一番魅力的
でもさすがに生理来てない幼女に興奮するのは本能がぶっこわれた異常者だと思うわ。心の病気だから治療してこい ロリコン異常者に売上ささえられてもいるわけで
ありがとよロリコンたち 世間的には18歳が恋愛対象でもロリコンだからな
教師好き勢でも無い限りは魔王達は皆仲良くロリコンよ このゲームのキャラ9割はロリ定期
はっきりロリじゃないと言えるのはセドナリノマグダレナアルモタヘル(ちぃ除く)他にも数人は居ると思うけどぱっと思いつくのはそれぐらい ロリコンはいい、だがペドコンにはなるな……
ペドまでいってるキャラはちょっと思いつかんなぁ 公式のお出ししたものに解釈違いとかいうやつ
それお前の解像度が低かっただけ 公式「おっぱい大きいTop5を発表します そしてちっぱい部門はTop7を発表します!」 ストーリー読んでたらあの環境のデネブアポロがお嬢様な大人なるなんて思わんだろ メルエル出せないの絵師都合ならソフィアとかみたいに絵師変えて出せばいいのに ロリメルに挿入した瞬間に初潮来るとか、そういうの来たらコア凸しちゃうぞ☆ メルエルの場合気軽に絵師代えられないだろ
あれは絵込みの人気だし
なによりDの趣味 メルエルの絵師って人気なのか
あんま見たことない気がするけど俺が知らんだけか >>185
ルヴィネとゼロス倒した後
ついでに倒してやるから身体洗って待ってろ ごめんね会長くん
私のおまんこ人気絵師製だから、予約でいっぱいなの・・・・・・ おらルヴィネ、クロトくんは女神テルルの夫だからお前の義兄やぞ
あに様って呼べ あれヘブバンの人でしょ
そらスケジュール抑えられんよ 今のメインストーリー進めるにはメルエルの覚醒が必須だけどしばらくサイドストーリーでしのぐつもりなのか >>11
こいつ原作コラボのときも原作やってないやつは〜とか言ってたやつだよ
今はもう鍵に籠っちゃったけど はい1位
マジ神コラボありがとうな
1〜3位は昨日と同じやね >>198は本当にメインストーリー読んだ?
別に必須じゃないよ サンキュー
コラボ民
おみくじで減らした石が増えていくぜ 水着絵のファンイラストも描いてるマグダレナ絵師が代わりに描いてくれ 1〜3位が昨日と同じとかだと更新されてないことを疑った方がいいな 結局石の滑り込みとシスターで回ってただけで
ガチャはそんな回ってないっぽいな
ガチャ分回るタイプのランキング推移ならここまで一気に落ちない
買い切り系が人気あるときの推移の仕方だよ ランキングってそんなに大事か
俺たちには石配布以外関係ないじゃないの >>224
スタドリ10本付いてきただろいい加減にしろ 初期のイベストのダレナさんの回みたら、本気で惚れちまうぜよ ふわっち捕まえるんじゃなくてスコップで叩き落とすのか… マジゴミ推し奴はついにランキングで幻覚まで見るようになっていたとは
これは呪いぢゃな おまえらの荒んだ心を癒してやる
アポロちゃんはやっぱり可愛すぎるよぉ
天使だよぉ
このくっきりすじまん。確実にノーパンだよぉ。おしおきしなきゃだね。ママになれ蘭美
https://i.imgur.com/w0AcZz1.jpeg 館長…埋めるね
ってスコップ持ったキャラを送るンソ 1度でいいからママダレナみたいな娘とお付き合いしたい いい加減、蘭美とアポロちゃんは環境級で実走してほしい
人気投票でも超人気があるのに
あいつら全カード、弱くはないよ? 使えなくはないかなぁ、頑張れば強いんいじゃない?
程度の性能に収めるの勘弁してくれ。アポロちゃんと蘭美のケツを常に眺めながら楽しくゲームしたい。人権級で出せ 3月にくまさんコラボあるならプトラみたいな人権限定が来るかもな アポロと蘭美好きとかガチのロリコンじゃん
きっも
僕はオトナなのでサーシャお姉ちゃんもらっていきますね 人気あるからとっととサブ種族付きの最強魔王フォーム出すメル クサマン的には落ち目の花を利用したいだろうし花の人気キャラを人口多いこれにぶち込んで来そうな気がするな
順番的には花とモンから来る感じか
花はネムやシギラリア
モンは...Wちんぽとチュピナかノノアやな! でもアポロを一線級にしたら、かんなぎが贔屓してる!って例の人が騒ぎ出すし…… ガークリからドナちゃん・ミストレからヴィヴィアンとかきてほしいが
まぁ普通に考えたら前回こなかった花騎士・モン娘のメンツだろうな あ、個人的にはルルゥさんかマズルさんお願いしたいです! >>248
チィスウンダヨー チィスウンダヨー チィスウンダヨー ルルゥは他に出張っちゃってるし厳しいな
マズルは人気が...マウロならワンチャン
メイン勢だと残りはスズだけどスズは寝室が...下半身ガチ馬だしね
声優さんもテクロスゲーでよく見る方だけどクマゲーであまり聞かない感じする 今日は5位か
まぁ死体コラボにしてはよくやったでしょ 花は星繋がりでスターグラスでいいぞ
ただ今週有償限定になったくらいのお高い女なんだ
まぁ星モチーフの花は幾らでもいるけど モン娘メインキャラだと人としての形してるクロミが妥当…か? クロト君が女体化してふたなり妹軍団に掘られてもいいよ ロリは大抵弱いから凸る気なくなって総力戦頑張る気もなくなって石節約できるよ モン娘からドラゴン娘送ったらリィベル新規喜ぶだろうな そうか
出しやすさで言ったらマウロも出しやすいか
8割クロミだって割り切ってたけどマウロの可能性もあるし希望は捨てちゃいけないな マウロだったら嬉しいけどなあー
くまさん関係ないけどアイギスにいるから期待薄そう
メインキャラ以外だと嬉しいわ 水着パテルちゃんまで精子チャージ!
実装直後にパテルちゃんにぶっかけまくる・・・っ! メルエルがなかなか出ないのは絵師の都合の可能性が高いよな、運営は猛プッシュだし声優はよくボイス新録してくれるし。 残念ルプタンでした!
クルスタ民はトマルくんで耐性ついてそうだしまあええやろ >>266
8割どころかクロミはもう前回ミストレに行ってるからほぼ0割だぞ モン娘出張だと人族増えないからなあ
人族も神族も魔族も出れてボイスとうごエロにもなるからアイギスとコラボして欲しいな 年末に始めて1ヶ月くらい経ちました。
wikiやスレが立った時に告知して下さってる「キャラクターの誕生日」って何か特別なイベント等あるのでしょうか。
新規の方への参考になるかわかりませんが、参考まで。
無課金ですが☆3が71キャラまで増えました。☆3装備は30種類くらいに増えてます。レベル50の装備が8種類です。コア3のキャラは1、☆5キャラは1程度です。 >>276
副会長とか書記、フレンドに出てくるキャラを突っついたら専用セリフ喋って図鑑が埋まるだけ >>276
ホーム画面に設定しておくと特別なボイスが聞ける
逆に言えば逃すと解放できるまで一年待ち 前回最下位でも健闘中って石投げてきてたけど今回最下位は脱したんだな よくわかんない麻雀リーグのよくわかんないスポンサーのよくわかんない配布石 エロソシャゲ作ってるメーカーがスポンサーとかできるんやね 魔オナと神🍆は絶対って言ってた意味がよく分かった。
裏塔やったけどスキルポチるだけで最上階余裕だった。
ふんいきでやってる自分にはありがたい。 >>278-279
お兄さん方ありがとうございます!
聞き逃してました^^; 3日持たなかったか
明日はどうせ対魔忍だろうし短い天下だったな
黄色がぶっ壊れ来ること祈っとくか 晴れ着アナ&晴れ着サーシャも便利なんだが
おれの運用だとアイドルレミカ&アイドルメルエルがセットで
どちらが軸かっていうとべつにアイドルの魅了が軸なら晴れ着じゃなくても良くね?って思えてきた クルスタ脱衣雀はまだか
ボタン連打でスカート捲らせろ ところで魔オナ、神🍆でそれぞれ組む時にこんな感じにしてるんだけど、有識者による改善点をお願いしたい。
魔オナ → 配布ウィステリア
傲慢モネ
限定ヘレナ
初期イリーナ
神ナス → ルネア
晴れオナ
チアフィー
バレせつな >>292
神ナス&ルネアは残る3枠を光人間2神族1で組むべきであり魔族が入る余地は全く無い ジャン魂みたいにキャラ使うだけならいいけど超能力麻雀だと長持ちしないやろなぁ >>276
あとごめんなさい。
この敵の紫のゲージがでてきて制限時間内に倒せないです。
何かいい方法とかありますか^^;
ttps://imgur.com/a/5Zigjm7 というかモンからフリス貰ったらリィベル新規大狂喜なの...か?
あれ見た目ほぼ一緒やろ >>295
このゲームは
ユニゾンで必殺技ゲージ回収しつつ
ノーツ前進 と CT短縮を短時間で重ねがけして
ずっと俺にターンで攻撃バフを重複かけしまくり
アタッカーでファイナルアタックを打つゲーム
時間切れとかの時点で運用がおかしいのだ
最高レアキャラ揃えて並べるだけのゲームでは無い 5人ユニゾンが揃うまでチャージを選択すればいいってことでしょうか。
私は、敵が迫ってきたら、そこに攻撃選択して左か右の選択スキル選んでます。 >>295
シズハがスタン終わり時にシールド貼るから星全部削れるターンの時はシズハ殴らず左右雑魚殴る コハルコ晴フィオナナターシャルネア神ナス
晴フィオナナターシャでユニゾン
コハルコルネア神ナスでユニゾン
人間神族でユニゾンすれば神ナスのバフ最大になるよね >>300
1人で攻撃すると
通常攻撃する(ゲージ回収)>必殺技を打つ(ゲージ消費)で終わりだがユニゾン攻撃すると最後にユニゾン全体追撃が出てそれでゲージが増えるので必死技ゲージがお得 なので基本はユニゾン
5人でユニゾンすると当然5人とも行動済みで一斉に後ろに下がってしまう為アウト、次が続かない
じゃあどうするか
答えは二人組か三人組ユニゾンするといい
二人組ユニゾンでノーツ前進技を打てば三人ユニゾンの組が前進してすぐ手番が回る
三人組ユニゾンがノーツ前進技を打てば二人組ユニゾンが前進する
これを必殺技ゲージが足りるように回すのが基本
CT短縮は攻撃が終わった後に下がる距離を短くして次の手番が早くなる効果なのでこれも同時に使うとどんどん手番が回ってくるようになる このゲームの運営って石配るのが好きなんかなって勘違いしそうになるよね🥺 ようつべで1CTループの解説やってる動画あるからそれ見た方が早いと思う
文字でつらつら書かれても読む気起きないだろうし つべで調べられる人ならここに書かないと思うのよね...
まぁ動画で見た方が早いのは確か
理解度が上がるかは別として 具体的に誰使ってやるねんってのもあるしな
コハルコ入れたら簡単だけど使えないときもあるし パテルちゃんの中の人とメルエルの中の人の同人音声の予告が同じ日に出るとは(両方R18)
メルエルの人の音声作品は初かな >>306
絶対好きだろ
こんな意味不明に大量の石を配る運営は見たことない >>311
運営というかはせPが配るの好きなんだろう
謎の配布は花からの伝統だし 石配布は結局ガチャとかいう極悪商法の隠蓑
上手く騙す為、騙されてもまぁいいかで終わらせる為の経費
おねーちゃんの居る飲み屋のソレ
誤魔化されぶんのプラス感情がマイナスにならない間は客は割高で馬鹿らしいと分かってても通うし払う
今回は年末年始限定連打での不満やコラボクソピックを誤魔化すための配布だね >>308
それはそうだけどここにいる奴が文字だけで説明してつべより分かりやすいとは思えん >>310
これ実質メルエルだろ…
幼馴染は推し配信者、プライベートも耳舐め中【CV.月白まひる/KU100バイノーラル】 >>316
メルエルとルルカを足して2で割ったような感じだな 配布だけで今までの限定全部余裕でとりきれる量だし好きな恒常キャラもスタピでとれるし
配布石はそれでもなお余るくらいの量だし
クルスタに関しては悪徳とは程遠い異次元の良心さ
それで商売を成り立たせてるんだからすごいとしかいいようがない クルスタでガチャに関して不満持ってる人がいるんだな >>317
神魔合体のメルカちゃん実装が待たれるな クリスマス蘭美ちゃんスパッツかと思ってガチャ回さなかったんですけど、Tバックなんですか?
もしかして暫く手に入らない?凄く後悔してる デスボイスとかどっちかというと好きよりだけどコラボイベBGMのボーカルの不快感がすごい
こんな気持初めて >>300
2人ユニゾンと3人ユニゾンを交互かつ毎秒発動させるんだよ
ちんたら時間を進めてはダメ 結構な確率でPUなし天井に連れてかれる所と天井までの残骸が本当のゴミになることだけが不満 締め付けキツくして対人・高難度で煽ってく課金スタイル→主に放置ゲーに多い
ピース交換などキャラ取得は緩い・配布石バンバン配ってお布施で売上上げるスタイルよね クリラビの服はなんて言ったらいいんだろうな…
人類にはまだ早い服装というかなんというか https://i.imgur.com/kALtnts.png
地味にハミパンどころかハミマンしてるんだよなぁ
エッチなウサギちゃんだぜ なお寝室性能もEXな模様
クリ蘭美も嫁蘭美もどっちも最高
引いてないやつはバカなんじゃないかな? キャラ所持229だけど編成考えるの面倒なんで普通に2年前の編成使ってたりする 蘭美……そろそろノヴァってくれ
もうおまえ会長に中田氏されまくっとるやろがい……
絆十分やろ
蘭美ノヴァになって人権になって俺の一軍になれ
クリ蘭美ケツ見るために使い続けてるけど正直高難易度はきっついねん 蘭美ちゃんは腋も良いらしいからもっとしっっっかりみせてほしいね ノヴァは時代遅れ
今は自分で修行してノヴァ相当になる時代や! これ以上チョーカソクしたら俺はエロ兎になってしまう >>316
それでggっても似たようなタイトルの他のやつしか出てこないんだがどこに載ってるん? 去年の暮れあたりにメルエルの中の人がXはじめたのはこっちの道でも本格的にやってく覚悟を感じた
パテルの中の人もこっちに力いれてもいいんだよ? クリ蘭美「お薬飲み忘れちゃった♡」
嫁蘭美「お薬飲み忘れちゃった♡」
次は違うパターン欲しい >>347
その似たタイトル売ってるサークル(Clover Voice)のDLSiteの作品一覧ページの1番下の方に発売予告作品載ってるからそれ ゴットフリートちゃんから復刻含めて4回連続で天井叩いたから配布以上に余裕で回収されてるわ 駅前留学なのかジンオウガなのかツッコミどころに悩むからとりあえず蘭美に突っ込むね♂ らんみ推しはじめると変な中華が増えるからなぁ
底辺でいいよ 蘭美ちゃん飛び級してるだけでまだ附属2年生相当の年齢なんだよな……
附属生だけドスケベすぎないか 蘭美中華とマジカミガチアンチ同じやつかよ
さもありなん サチちゃんが星徒会長を務める附属生だぞ!清楚に決まってるだろいい加減にしろ! 附属は星徒会長自ら淫紋付けておちんぽ様に感謝してるからね
どういう娘が集まるか推して知るべし コラボしてランキング5位って マジ?
すぐに新規がやめちゃうんだって ゴミ!
勝ち確定の開発チームって マジ?
みんな関節曲がってるって ゴミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ札束で勝てるって ゴミ!
同じキャラの衣装しか出ないって マジ?
期間限定以外はぜーんぶ ゴミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 俺のゲームだけ宣伝!!って マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 ゴミ!ゴミ!ゴミ!
マジヤバイゴミRPG チンカス!(チンカスー)
ティンクルスターナイツはマジでゴミ! おち〇ちんに屈しない強い心を持つ星騎士をください
どいつもこいつもち〇ぽ堕ちしやがって まぁ腰が変な角度に曲がったり蛇の化身かよみたいな胴の長さのキャラ多いよなーとは思う 古から二次元のおっぱいの形は現実的じゃないし今更よ おっぱいは変幻自在だって渋谷(しぶたに)さんが言ってた 梨緒のハイレグを毎日少しずつ鋭くしていっていつバレるかチャレンジ メルエルのボディーガードとか理由付けて聖庭園産デカパイ天使増えろ 人気キャラなら衣装違いなりパワーアップ版なり増やせ 乳首がでかい子がもっと増えてほしい
レイラは寝室で乳首でかいの気にしてるって台詞があって興奮した すいませんちょっと聞きたいんですが
https://i.imgur.com/jchl0AV.jpeg
この状態からキサナでちょっと削っていろはと花織をチャージに回してマハムートか陽彩で殴り倒せば、次のボスの顔面にワンパン決める事が出来るんですけど
https://i.imgur.com/F0fWJH1.jpeg
いろは花織のターンが回ってきたらなんか勝手にチャージされた状態になっててもうチャージ出来ないんですけどこれどういう理屈ですか? >>391
キサナのEX1に「自身の右2レーンにいる味方にチャージ状態を付与」効果があるため >>393
いろんな効果がありますね……
1個の技の中に効果が詰め込まれてて把握しきれない クルスタって健全なゲームなんですか
それならクリスマス蘭美も広告にだそうよ
https://i.imgur.com/aIadVQN.jpeg >>397
マジカミにすべてを捧げ
サ終とともにソシャゲから去った人が
町中を歩いててこれみたらすごいことになりそうだな マジカミって前に広告に抗議来てたけど大丈夫なのかな >>397
今日通ったけど見れなかったな
来週見に行くか
ブラウンダストとかよく広告やってるイメージ モンスト様のゲーム内広告でもクルスタ流してくれるからな。安心と信頼のゲームだよ キッズだらけの無限列車に広告ながしちゃったからな
そりゃ抗議くるわ クルスタ側が流すゲーム決めてんのかね?
JKだらけのプロセカやってても流れてくるしググル🍎が児童で流してるんじゃ 見た目がドスケベなだけで中身がクルスタ1清楚なグロリアを規制した林檎はセンスないね ところでロリメルエルってどういう設定で実装するのかな?
単純にメルエルの過去だとしたら寝室どうするんだろ?ショタクロトが相手?それとも寝室は今の時間になるのか?それだと水着ルルカ案件だよな
あと新キャラだから新キャラの性能だろうけど初期メルエルやアイドルメルエルより強いと違和感あるよな
まぁストーリーの設定とゲームでの強さが違うのは元からだけど 流石に10年前の姿には見えないからなんかの力でちょっと若返ったか、天使だからアバターチェンジしただけかもしれん
あとメルエルは魔王だからデバイスの力だのなんだので魔王の力ちょっと引き出してることにすれば今より幾らでも強くできる 女体化する世界でちぃ化如きでがたがた言ってんじゃないよ
30秒で支度しな 正月サーシャ見ろよ、ノヴァフォームなんかよりよっぽどイカれちまってるよ >>413
まだあまり使っていないのでいまいち強みがわからない
かわいいならわかる 晴れ着お姉ちゃんのよいしょ♥が癖になってきたのだわ 被ダメデバフ入れつつ弱点扱いでぶん殴ってくるなんかすごい姉 魔オナに正月サーシャインでダメチャレ30兆超える時代になってる つかえるに決まってるだろ
むしろ魔オナパがサーシャが一番輝ける場所 ラッシュ爆速で稼ぎつつバフ撒きながら被ダメデバフ積んで弱点付与でぶん殴る姉 さすがにこれはやけくそだよな
どう見てもいかれてらー
敵単体に175%×6回のダメージ/
魔族または炎属性の味方のATK300%アップ(30CT)/
ノーツを7〜7前方に移動
※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない/
自身の新春晴餅の数に応じて以下の効果を適用する
・3以上:さらに魔族または炎属性の味方のATK300%アップ(30CT)
※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
・5以上:敵単体の被ダメージを80%増加(20CT)
・7以上:敵単体に弱点属性を付与(1CT)/
このEXスキル使用後、自身の新春晴餅を3減少
※弱点属性:すべての属性から受ける攻撃が弱点属性扱いとなる(攻撃側の属性は変化しない)
※新春晴餅:自身のEXスキルの攻撃回数が新春晴餅の数だけ増加する(最大10) クリ倍率に触ってないとこだけひとかけらの正気を感じる >>422
性能説明でさえあかんって、お前のほうがやべーわw >>421
もちもちいんぱくと〜はぁと
しか俺の中のスペック表には記載なかったわ これからもノヴァフォーム相当のなんたらは生まれ続ける…星騎士達が努力を続ける限り… まぁ一般人はダメチャレの石だかアステリウムだか取ったら満足だしもうちょっとやり込んでる勢でも一番最後のテルス取ったら満足だもんな
それ以上を目指すのは極一部だけ 追加当時はアナ穴言ってたのに今になってお姉ちゃんに鞍替えか🤬 ドリル先輩ミーティアフォームキャラ説明だけならクソ強そうだけど、こんなのがイベントで増えてくとメインで大変な時に流星生徒会メンバーの代わりに連れてけよ感が増していく 新年の姉はどこも大概やべぇな
気軽に分裂する姉とかもおるし 連日板の書き込み数が三指に入るようなやつが
まともであるわけもなく サーシャがダメージ出せるなら魔王フィオナより他のバッファーなほうがよくないの? 匿名のキモ文は笑ってスルー出来るけど文体や書き込み数よく使う記号とかで個人が見える半コテ状態のキモ文はがちで気持ち悪いのよね そういうのは良し悪し関わらず反応が欲しくてやってるだけだから我慢 俺はおまえらの精神面考えてキモレスは週3程度に抑えてるから赦して ガオでもワンでもいいから語尾使って擬態して溶け込んでくれ うら塔リーリア強くね?
運営DF馬鹿にされてわからせにきた?🧐 え、ID被っとる
はじめてや
>>80以外ワシじゃない 長兄:獅子舞さん(ダッチ曰く傲慢)
晴れ着を至高とする性癖
末弟:ダッチ(欲望)
バニーを至高とする性癖
あと5人はどんな性癖になるんだろう
ウエディング、水着、チア、サンタあたりしか浮かばん
そしてこの関係だとサチが巻き込まれる可能性が高いあたり次の淫紋も気になる スタンしないとろくにダメージ通らねえ塔ルールなのにあのDEF後輩スタンゲージ減らないパッド状態なんだもん、そりゃ強いよ
だから両端のウマッチちゃん苛めようね… 和メイド服好きの兄弟くん居たらそっち側に着くわごめんねシズハちゃん そうか季節関係なくケモミミとかメイドとかなんでもあるか
制服好きの兄弟いないかな >>455
敵が使うと強くて面倒でウザいけどこっちが使うとザーコって
一番クソであかんパターンだけど今後のDEFそういう方向性でいくのかね
ガチャは回らないばかりか対象のキャラにまでリアルでヘイトが集まりかねんけどいいのか くノ一サチが罠にかかって悪代官クロトくんに淫紋つけられて快楽落ち
メイドサチがご主人様クロトくんにひざまづいてご奉仕
ナースサチが医者クロトくんのぶっといお注射所望で
ビーストサチが発情してクロトくん押し倒して 敵がDEFならこっちもDEFをぶつければいいのだわ!
晴れ着リーリアちゃんのお陰でDEF染めの課題だったATKバフが備わってある程度火力確保できるので何気にやれる(染める意味は特にない)
https://i.imgur.com/v2oSMaL.mp4 >>305,307,326
ありがとうございます!ようつべで調べてみたらスッキリわかりました!
初心者すぎてキーワードすら・・(クルスタ 1CT)で検索したら出てきました!
コハルコ育ててみます!
私のIDは447233804です!20人から増えてないです・・。 今回のうら塔のキャラHPが◯◯◯2658、ウマッチHPが◯◯2026に統一されてて2658の方はどういう意味だろと思ったら
2658×3+2026×2=◯2026になるからか
うら塔はユーザーの遊び場だけじゃなくて運営ちゃんの遊び場にもなってるのだわ! >>461
くノ一サチ🥰
えっちなくノ一もっと増えろ
魔法少女がありならくノ一部隊を設立してもいいはずだ アズレンみたくステータスの数値にバストサイズ仕込むか >>458
制服コハルコとえっち出来ないのは人類の損失だと常々思ってたから丁度いいな! 他の星騎士もトレジアンナさんを見習ってバストサイズとカップ数を公表しろ 渋谷であの寸劇公開してトレジアンナがGカップだと渋谷全体に公開すれば面白かったのに キャラプロフにスリーサイズ、好きな体位のゲームもあるからな
こっちも見習え スリーサイズ表記なんてしたらイニシュの写真詐欺がバレてしまう ロリスキー大佐だらけのスレで言うのはアレなんかも知れんがイニシュちゃんの振り返り美人は個人的にどストライク エロゲ的サイズ感だとリーリアはB78〜80くらいや パッドを落とさないために習得したスタンゲージ削り無効
しかし強制スタンで… さすがのリーリアちゃんも気絶すればパッドを落とすのか
ではこの閃光玉で ところでリクリエとの戦いはずっと続いていく以上 星騎士たちの世代交代もある
各学園の次期星徒会長の有力候補は誰だろうか?
ちょっと考えてみよう
新星学園は順当にいけばアナが次期会長だろう
流星学園は悩むところだがソフィアかウズメイアあたりが会長でおそらく問題ないであろう
問題は附属校だ
このままいけばシャルレーヌ様が次期生徒会長になりかねない
エッチなことは禁止だと公言している現会長のもとでさえ附属校がドスケベなのが現状だ
なのにサキュバスのシャルレーヌ様が生徒会長になったらどうなってしまうのか?
そこでは附属生たちがみな膣内出しに抵抗がなくなり おちんちんに感謝するようになるかもしれない
附属校の未来は… ちなエルがついてない天使はみんなまがい物であり雑魚
エルがついているやつと明確に差がある
大正義メルエル、リリエル、ナミエル >>486
品田 スシエル ギャラがここに 送り込まれたらカオスだな
ぴぃな 🍞 雷電 スローネ辺りはふつうに人気出そう 私別にロリコンじゃないけど
あきらかに付属性のほうが顔面偏差値が高いと思います 附属生のおまんこスプリンクラーで毛根に潤い与えてほしいよね マジカミのキャラ微妙かなと思ってたけど可愛く見えてきた サチちゃんが魔王の頭に髪の毛が戻ることを自らの幸運と捉えてくれればワンちゃんある サチちゃんハゲてる魔王とか存在に気づけないからなぁ 「光を目指して!」とか「輝け!明日を照らす光!」ってサチちゃんも言ってるしお兄さんには輝いていて欲しいんだよ さてはおめえらメインストーリー読んでねえな
「たとえ神の奇跡でも死を覆すことはできない」って言われてるんだぞ♡
どんなケガや病気を治せたとしても、死んだ毛根を生き返らせるのは神様にだってできないんだよ 今のサチちゃんのドスケベさなら神の奇跡を上回ることも出来る それでもアニマ先輩なら……アニマ先輩なら何とかしてくれる ガン治療でハゲになる必要があった会長もいるかもしれない >>503
ドスケベ附属生が不動遊星みたいな事言いやがって 禿たらクロトくんの白髪モードは目と眉毛だけ色が変わるのか ポップアップストア行った時頭が輝いてるおじさんほんとに多くてスレで🧑🦲✨煽りはやめようと思った このゲームで抜いたことないけど
シズルの笑顔が好き >>491
もしコラボしたら頭のおかしいキャラを喜んで送ってくるだろな
大体が話聞かないからそらもう混沌となるだろうから見たいかって聞かれたらすごく見たい >>528
水着ナターシャはもう先出しでお披露目済みやろがい >>526
ちぃメルエルだしたのはいけDの抵抗なんかな でも常識的に考えて水着なんて夏にしか実装されないだろうからなぁ 蘭美を見てみろよ
あれでクリスマスの街中歩いてるし通学してるんだぞ
たかだか水着で >>532
あいつが勝手に話しかけてきただけで
相方になった覚えは一度も無いナタ💢 アニマ先輩とリップルがいればいくらでもイベントを起こせる >>539
星騎士のユニフォームをディスってるのか? しかし蘭美ちゃんは恥ずかしがるどころか素敵な服だとヘレナちゃんに感謝すらしている >>542
九条家当主とメイド長だぞ
ヨイショしないと下手すりゃクビにされて明日から野ウサギだぞ >>544
蘭美って魔界の名家羽宮家のご令嬢だしどうにでもなるんじゃね >>539
うんうん
でも猿よぉ〜、お前さんではピクリとも反応せんのだすまないな? >>543
そも、令和の星騎士や対魔忍の源流である
伝統的な魔法少女やセーラームーンの
衣装から既にエロいからな。
エロくない魔法少女なんて制服の意味ないやん ( ‘ω‘) 学園 「ふしだらな制服だと笑いなさい」
現実でも、最近までブルマとかいう変態みたいな服装が
女子の体操着だったからな。
文部省、あたまおかしい。 ブルマ時代のほうが出生率は良いぞ
なんなら景気も良い
ブルマサイコー 新星学園の制服って、よくみると乳首のラインで縦線というか刺繍が伸びてるんだな
エッチすぎる とはいえもともとのブルマはダボダボな長ズボンなんだけどな ブルマは運動の合理化としては導入されて意味あったけど
時代が進むにつれて性的対象化や盗撮が問題になって
女子側の反発が強くなって廃止ってのが実際の経緯やろ カティアの健康的なブルマからしか得られない栄養がある 今の時代ブルマだのブリーフだのトランクスって名前でフェミが騒ぎそうなのに騒がれない
やっぱ世界的人気漫画はツエー がっかりブルマだったからもうええわブルマ かんなぎはブルマの何たるかを全然わかってなかった ブルマとは一体何か
それを明らかにするべく我々は附属校の校舎内の更衣室へと足を踏み入れた https://i.imgur.com/RtNWRwJ.jpeg
でもドリル先輩の時と同じで、顧客が本当に見たいのはブルマじゃなくてその奥にあるものなんだよね やめてください
サービス開始からずっと新しい衣装を待ち焦がれて
ようやくもらえたのがブルマだった子だっているんですよ ブルマは同じ格好した女子が何人も並んで価値が出てくるものと思ってる
1人だけ履いててもな... 流星生徒会っていう初期から大活躍組織に属しておきながら
まったくその恩恵を受けてないかわいそうな子もいるんですよ!! ブルマ通り越してまんすじ惜しげもなく晒してるから
ブルマ圧が高まらないのはいいね 世界の危機と戦うってストーリーの都合上、組織内の戦闘担当は目立つけどシノギ担当とか渉外担当は活躍の場を貰いにくいのはしゃーなし 実際のブルマはごわっとした素材でエロ漫画のようにピチッとしてない
実際のスパッツが筋が浮くくらいピチッとした薄型素材でないように
エロ漫画とかの誇張表現を勘違いしてる層っておらんか?
童貞はおらんか? おじが集うスレで童貞はいなでしょ、素人童貞はいるかもしれないけど🥹 もし更衣室の盗撮がバレても「俺に任せろ!」「附属校を守りたい」って言いながら証拠ぶっ壊せばセーフなのだわ カティアのライバルのてやんでいにもブルマを履いてもらって低身長巨乳陸上部コンビでリーリアを怖がらせましょう! https://i.imgur.com/0K37GKP.png
このとき蘭美ちゃんは心の底では泣いてたんか
生き恥ぴょん、こんな姿で外に出ろとかあたおかぴょん……へっ、学園にもこれでいくぴょん……でも、ヘレナ様には逆らえない…… >>570
32は村ゲの人口からするとかなり若い方だろう
お兄ちゃんと呼ぼう お前らクルスタ民はしっかり責任をもって嘘松ブチ込んだミルムとかいうクソアマを処せよ
その首をもって謝辞を俺らに示せばマジカミを侮辱した罪を許してやる この世界は名門とか名家とか多くて1番偉いのが分からないけど
やっぱメルエルのとこ? https://i.imgur.com/jzQdmJU.png
ベガ組の梨緒とジグにすら一緒にするなって言われる痴女服の学園長はさすがだと思います!!
あの世界のやつらがまじでやべえって思ってるの学園長だけだよな
他にこんなこと言われてるの知らん 紫の子の低音が心地良い
クルスタにちょっと足りなかったものだ ヘレナはほぼすべての意味で素晴らしいが衣装のセンスに関しては最悪
いや、自分が着る服はそこまで極端じゃないし、他人を辱めるのが趣味?
それなら結構合うかもしれない >>590
雄っぽい声だよね
拘束してバイブ突っ込んで6時間くらい放置して甘い声しかでない状態にして
横でコーヒー飲んでくつろぎたい >>589
シノの服は裸のほうがマシレベル
蘭美がまともに見える
そらベガ脳でも一緒にされたら怒る 紫の子はうちの子枠でガチャ産にして強くして欲しかった 紫プトラはセカンド種族持ちだしガチャ産ならうちの子になってたよね >>592
ちゃんとただ辱めたいわけじゃないぞ
クリ蘭美のイベントで服の設計思想は語ってる
蘭美は脇と腹と下半身が絶品だから見せつけるのが一番蘭美が可愛く見える服ってまじで言ってるからな
ちゃんと蘭美を愛してはいるんだぞ そういやクルスタキャラにはまだ居ないんだっけ、いやプトラはうちの子だけど >>556
導入前に予測できるやろ。
>>560
鋭い目をしているねぇ、合格だ ( ‘ω‘)
>>568
えぇええ!?
小学生時代のブルマ と ソ連崩壊の思い出だけは忘れられないよ、
なぁ、みんな? 表彰台どころかさらに順位堕ちちまったな……
マジカミコラボ広告費めずらしくぶち込んだのに空振りに終わったな
やっぱりオワコンか…… >>606
マジカミ侮辱すんな
お前も痛い目見ないとわからんのか? そもそも次に順位が上がるのは19日の後半開始後だから20日でしょ 何もないときに謎ランの話はやめようって言ったよねお兄ちゃん というかコラボ新規がいるとしたら
4日目に課金するのがそんないるかっていう >>589
実際僅かな剃り残しでもあればあっ…てなる衣装 ツイッターで流れてくるコラボキャラのキャラシナリオみてると欲しくなってくるな
コラボキャラだけで完結せず、クルスタキャラ絡んでるので >>617
煽りたいただけのアレが多いのでランキング関係は無視でいいのでは なんの更新もないのに順位維持する方がおかしいからな 小波ックリンクはあれはあれで好きよ
安定感があるもう終わりそうだけど >>613
うへぇ、競馬のオッズ表みたいで
クラクラする >>624
石実質半減で終わらない方がおかしいからな
飯屋の最期を看取った時の気持ちで続けてるわ 黄色のシスターも実装されるだろうからとりあえず買う 図鑑産めのために性能関係なく2400円シスターに貢ぐのだ >>628
シスター図鑑ってどこにあるの?
星騎士図鑑にはないけど >>592
俺たちが喜ぶだろうなってチョイスをあえてしているんだぞ シスター育てるのも素材がねぇ…
まぁ復刻あるかわからんから買うけど マジカミシスター出したんだし遠征やってもええんやで ヘレナとかオホ姫は爆乳バニーおばさんとかウワキツちょうちんぶるまぁとかの衣装が必要なんよ >>637
キャラストが何故か未解禁になってるやつかと 育ての親はリノママかもしれないけど赤さんまで還元したトリフさんが真のママなのではないのか リノママがお姉さんなら同年代のセドナもお姉さんだな 裏フィーニスの塔難しすぎる……戦力表記間違ってないですか…… リーリアだけはスレ民もめんどいと思ってるよ
ちなみに戦力表記はこのゲームで1番意味のない数字だ
間違ってるとか、そういう意味ではなく、文字通り一切の意味を持たない >>637
グレイスがそれっぽいって話だった憶えなのだわ シナリオ読んでないけどこんなキャラいたんだ。くまゲーでちょくちょく描いてるけどジュリエッテの絵師か >>651
衣装違い出る度に大きくなるから当てにならん 黄色は雷で来てほしい
光は直近で多すぎて属性バランスが偏りすぎじゃないか 百波瀬ここあ
CV:今谷皆美
誕生日は10月19日。主属性は光。
法器は交通標識。象徴される内面は「破天荒」
幼げな外見の、朗らかな人気者。巨乳
幼少時に母親と死別し、弟二人と父親を支えている
基本的なキャラ性能は速度型の行動ゲージ操作要員。
この設定で光じゃなくて雷はありえんよ。確実にSPDの光だな
ちな弟二人と父親を支えるには性的な意味も含まれて、こいつ実の父親や弟とエッチするぞ
正直近親相姦するやつはドン引きですわ……とくに親とやるとかまじきち 限定+ぶっ壊れ恒常+ナスフィ完凸
以外引いちゃ駄目よ さくっとクリアできちまった
でもちょっと硬いかも? って感じはした
もっと地獄を見せてくれよぉ
うら塔なんだからさぁ クリア編成眺めてたら
いろは花織に水着ナス、コハルコ、ヒマワリとクルスタのシステムをしっかり理解してそうな有望なマジカミ新規ちゃんがいてほっこりしたのだわ
https://i.imgur.com/LlP8iJU.png >>677
同じマジカミ新規なのにレベル80が最大なんだけど……😭
ポーション足りなすぎる
何が違うんだ?課金額? >>680
もう昔すぎて忘れたけどポーションはそのうち使い切れないくらい余るようになるから気長にパトロールとイベントで集めるのよ
ちなみにクルスク入ればパトロール、合同演習の回数増えるからオススメなのだわ(ダイマ) コハルコ☆3の時点でそれなりの回数ガチャなりスタピなり無いと出来ないので
課金は割としてんじゃないのかな まあ150連新規くらいだったかもしれないしね
新年、アニバの配り方はいつもえげつないし マジカミの青い子、ティンクルだとおっぱいの大きさ違わない?
実は悪魔の化けた姿で女体化したクロト君が尻穴奪われるとか
マジカミ系展開なったりしないよね まんじゅうミッション最後まで終わるか怪しい気がしてきたんだけど
まんじゅうって効率よく落ちるステージとかあったっけ まんじゅうミッションはあと13日もあるんだぜ!
僕は悪魔の涙ショップがだいたい枯れたので後編追加まで任務に向かいます 新規でなくて 複数アカウント持ってるのがやってんだろ
そんなやつ多いからな 饅頭は今月のメイン更新で新しい打ex上昇武器がなかったらアストラルガントレットにドリンクガブ飲みですぐ終わるでしょ 正直、この前のスタミナドリンク10個はめっちゃ助かった
クリスマスと正月にがっつり使ったからなぁ そもそもプレイヤーレベル考えると1か月ぐらいは立ってると思うぞ 初期プリムラちゃん戦闘服立ち絵は常に腋見せてるから大変捗る クロトくんの消えた下着も九清家メイド隊の食卓に並ぶのはあまりにも有名な話 あまりに石配るから赤いのまで引きに行っちまったぜ
当然天井だったけどな… ★★★引いた時の、全裸から服がパーって出てくるやつ
何度も見ること出来ないでしょうか? 九条家メイド隊と星見家メイド隊
どうしてここまで差がついた
慢心、環境の差 星見家メイド隊はちゃんとメイドしてるけど
九条家メイド隊はメイド隊(笑)だからユーザーに媚び売れるのが大きい あんま星見家メイド変な感じにすると当主で教皇のフィオナパパの趣味って事になるじゃん…
家庭持ちおじさんがそんな事したらアレじゃん… でも星見家メイド隊にも最初は避妊したのに後ほど破れた避妊具そのままに妊娠懇願するまな板附属生がいるぞ そもそも九条家メイド隊にメイドっていたっけ?
メイド服着てるやつ一人もいねーだろ(真顔)
あれは女中だ。蘭美今すぐ正統派メイド服着てご奉仕しろ >>他者に舐められてはいけない
ク〇二禁止ってコト!? ストーリー的に九条家メイド隊はヘレナちゃん星見家メイド隊みたいの欲しがって作成したから
そもそも動機が不純なのよね >>723
やられたらやり返す
69すればOKという事 星見家のメイドはみんな個性薄いんだよね
もっとインパクト欲しい それじゃあ何ですか
九浄家メイド隊はヘレナちゃんが可愛い女の子がえっちな格好をしてるところを見たいがために作り上げた不埒な集団だって言うんですか >>729
ええまあその、誤解を恐れずに言うと
はい 星見家メイド隊ってキリカさんと、あれ、あと誰かいたっけ?
そしてその唯一のキリカさんもぶっちゃけ不人気 正直あっちのメイド隊はフニちゃんとキリカしか覚えてない キリカ
マリオン
閃
ナミエル
フニ(バイト)
今んとここんな感じ? 新星と流星
主人公がどっち側かさえおぼろげな人が結構いると思います まあ、マリオンっていうスパイが入り込むぐらいゆるゆるだったからね星見家
星見家さぁ、長女さんは世界滅ぼすリクリエの手先になるし
メイドは魔女のスパイだし
よく教皇続けられますね(真顔) 後輩 猫 くノ一 メイド リーリア以上のおっぱい 主様の忠誠心高い
のせつなをもっとすこるでござる〜 このゲーム、キャラクター数多くないですか
全キャラ把握してるのみんな キャラストで再雇用されてた記憶があるがそういや並行世界の出来事だっけ ナミエルもーちょい人気出てもよさそーなんだが
あれか、性能かおまえら >>743
この前のマリオンのシナリオで戻ってきたやん 全キャラ把握する必要はない
おっぱい大きい娘だけ覚えとけばよい >>747
服装が地味すぎ
水着トリシャの衣装着てくれたら好きになる ナミエルはアムちゃんと一緒に過ごしたことでオホをマスターしてるに違いないから
次のそれに期待してる 最新ナミエルちゃんは脇メインの寝室でとても素晴らしかったよ >>757
リーリアとマジカミの青い子と
あとは? この素晴らしい成果をご覧なさいっていいながらパンチラ見せてくれる娘が欲しい リーリアとカティア両脇で侍らせたら偶に名前を間違えそう >>661
パーティ構築が寄せ集め烏合の衆すぎ
説明文すら読めないのか? 犬と猫だから喧嘩しそう
おっぱいの大きさで勝者を決めようにも同じくらいだし >>666
いろはが5タイプ要求するのにここあが陽彩とタイプ被りするわけが無いでしょSUPかDEFのどちらかだ
お前はどんだけ洞察力がないんだよ DEFの刑はリーリアが受けたばっかだから回避できるはず
多分 新世代ヒーラーよろしく初回CTカットしても使い物になるのかどうか 推しキャラ実装前のDEFじゃありませんようにってお祈り期間心臓に悪いよな 周りの主スタッフの推しはアナ、アム、ルルカ、ウズメとかだっけ いけD… ナミエルちゃんはかわいいけど
割と好き嫌いある絵だからね
そら大人気とはならんよ 何か劇的に変わるかと半信半疑でマジカミ人間で編成作ったらガチで戦闘簡単になって笑った
バフがかかって見たことない2桁万ダメージ出まくって困惑
数合わせで入れたサランちゃんが敵の顔面パンチを吸収しまくってくれるおかげでこちらの攻撃が通る通る……デザイナーズコンボとは言えこんな劇的に変わるのか よくわからんまま魔オナや神ナス使うとあほみたいなダメージ出てよくわからんけどなんとかなるのがクルスタ >>784
その辺は禁止カード扱いにしないと、戦力揃える意味を失います 総力戦で9000億出したりダメチャレで30兆出たりするのがクルスタ 総力戦も魔オナ・神ナス・その他(ほぼバネーゼ)の3人をどう使うかとかいう差が出ないコンテンツになっちゃったよね もっと二重属性は気軽に出して
っていうかせめて設定でそうなってるやつらは二重属性にしてほしい
アポロ(魔王化可能)とか梨緒(守護天使内蔵)とか、このあたりはむしろ人間属性しかないのが設定に喧嘩売ってるだろ
あとはメルエル(魔王化可能?)ぐらいか?
魔王メルエルはいつかでるけどさきにちぃが公開されてるからいつになるかわからんなぁ。神・魔族になればめっちゃ面白い サンダーボルト、エレナちゃん、コラプサーの光ヒーラー、水ナス、コラプサーの妹をクビにして神ナスの5人いれずっと脳死プレイだわ 早くここあちゃんのスカートの中に顔突っ込んで深呼吸したいよ… 今でさえいつメン運動会になってるのに
さらにサブ種族増やそうとしてる勢力は何が目的なんだ 名前間違えたりセカンド種族を属性と言ってるのはネタなのかマジもんなんかわからねぇ 間違えたりすると構ってもらえることを学習しちゃったんだよ 間違ってる情報を見ると修正したくなるオタの習性を利用した古典的手段だからね ここでもマブガルスレでもランキングしくったキャラを不人気だなんだで下げてランカスと変わらんこいつを年末辺りから触って飼ってるのがまじで意味わからない >>792
俺も二重種族は出してほしい
結局見た目良くてエロいやつを自由に使いたいし 塔火だったからオートでプトラさんに吹き飛ばしてもらったわ、ムズイのはたまにでええわ 清楚:(飾りけもなくて)すっきりと清らかなさま。つまりすっきりと清らかな服装のシノは清楚
どスケベ:「スケベ(助平)」に強調表現としての「ど」を付けた表現。
助平:好色・色好みであるさま。または、そうした人。
好色:美しい容色。また、美人。
よし、両立するな ミヤハルさんのイベント好きよ
淫乱御用達のように能力を称される子可哀想 コハルコって実は人族要素なんもないのに擬態魔法だけで人バフ受けてたんだよな… 清楚↔妖艶
清純↔助兵衛
あけすけ↔むっつり
積極↔消極
儚げ↔強か
純情↔淫乱
健気↔冷淡
無口↔饒舌 女体化クロトが実装されたとして
いったい竿役は誰になるんだろうな
誰が"生やす"んや? Oh〜会長 堪え性があ〜りませんね〜 お手てシコシコでシャセーしちゃうとか♥セックスはまたトゥモローデ〜スね〜 トマル、シン様、セイファート、ギエル、ダッチならはやさなくてもいいんですよ 単発自演書き込んじゃ駄目よ
こんな休日にスレ盛り上がるわけない 自演だから急にぴったりと止まる
分かりやすいわよね〜 金出してでも人気に見せたいものなんて沢山あるでしょ
高市自民とか 妹って今何人になったんだっけ
有名な5人以外にリコクーシェンが加わったのも知ってるけどまだ何人かお兄ちゃん呼びしてるのいたよな
そろそろサッカーチーム作れそう 竿役は立候補者がたくさんいそう
女体化クロトをやりたいヒロインが多すぎる 筆頭ルルカソフィアサチモナカリーナクーシェンリコリンなんか呪文みたいになってきた あのさぁ
妹魔王メイプルが漏れるとかさぁ
にわかか? ルルカソフィアサチモナカリーナメープルクーシェンリコリン長くなった >>826
一時的だけどサランがお兄ちゃん呼びしていたよな パテルちゃんもお兄さん呼びしてたしモナカ、メイプルと一緒にお祝いイラストに描かれてるので実質妹 そろそろ異世界の妹が欲しくなりそうだけどくまコラボとかで何処かの妹引っ張れないかな 自分の父&恋人のハーレム計画たてて自分の育ての親をハーレムに加えようとしたりする娘にそんなセンチな感情あるかな ミネコもお兄ちゃん呼びしてたで
ジュエリーはどうだっかな 一分置きに自演やめましょうよ〜
大切なスレがもったいない >>853
さり気なく探偵にヒントを教えてあげるのだ エアプジュエリーちゃん「じょっ助手君!エッチなのはだめなんだよっ!」 助手は
助平が語源
時代とともに平が崩れて手に変わったんだよね >>862
それ民間語源だよ
助手=助ける+手 助平=江戸の俗語
関係ないよ でもそろそろオジサン呼びしてくるヒロインはいてもいいよね ジュエリーちゃんのおっきすぎるおっぱいを支える助手になりたい 俺はジュエリーちゃんのおっぱい育成を助ける助手だから メルエル新衣装実装は嬉しいが幼体化はナンセンス過ぎる やっと上がってきたラフが趣味全開なロリエルだっただけなんだ
いけDは悪くないんだ 一ヶ月後聖庭園に来てください
真の豊胸ジュエリーをお見せしますよ 女神や守護天使と関わりが深く、天界の中心である聖庭園──
その謎を解明するため、私リーリアは聖庭園の奥地へと向かった―― ジュエリーの驚きの白さから覗く黒パンが俺を狂わせる ジュエリーのブラックホールおパンツに吸い込まれたい 正統派な晴れ着が多い中痴女みたいな服で参加するリーリア(偽乳) 言うてカットインになったらアナもサーシャもヘレナちゃんも痴女に早変わりよ
なんなら🍆が1番清楚 自分のママの生まれ変わりが自分の性癖である晴れ着を冒涜するスタイルで来たらそりゃあ怒る 清楚な晴れ着はナスとソフィアくらいか
シズハはカットインがね() シズハちゃんのこの着物の丈でのパンチラは自分から見せにいかないと不可能なレベル うーん リーリア可愛い
これだけ顔がいいんだし少しおっぱいが無いのくらい気にしなくていいのに 娘は1人
幼馴染も1人
ママは候補含めて複数
妹はいっぱい
それがクルスタ 今回のコラボでシズハちゃんととレジアンナさんは極限まで汚していいって公式の解釈が見えた >>886
このサチちゃんとプリンセス・スタートできないことで多くのユーザーが新年早々血の涙を流したわ こんな清楚なサチちゃんと姫始めってなったらどんなプレイになっちまうんだよ 新キャラも大事なんだけど
忘れられてる既存キャラにもスポットあててもろうて
一周年OPではさも魔女側メインキャラのように描かれてるのに
完全スルーされてる子がいるんです
見た目はどちゃしこ好みなのに下手したらスレ民ですらこの子の名前言えねーぞ
https://i.imgur.com/V9IMAjO.jpeg
https://i.imgur.com/AC1ryMw.jpeg イニシュは悪い意味で覚えてる
立ち絵はめっちゃ好みなのになぁ イニシュは実装時結構荒れたからな
立ち絵で回したロリコンがカットイン見てブチギレてた イニシュは初出のイラストから実装された立ち絵の時点で違和感あってカットインで誰やねんっていう3段構えされたからな 魔女は結構良いキャラクター多いんだけどね
出番もあってそこで掘り下げがあって良いキャラクターになってるんだけど
別衣装だけは光の魔女と虚乳の魔女に全部持っていかれて出してもらえない 初期はリップルのコピチクにイニシュのパネマジと色々あったな イニシュのパネマジもコピチクと合わせて修正して欲しかった… プリっちコラボではリーリアも魔法少女達も登場させずネビュラ中心にして欲しいね 魔女の不遇組のアイリーンとイニシュは今すぐ魔法少女になって出番確保してもろて
アイリーンとイニシュの顔面偏差値つよつよがこのまま埋もれるのはあまりにもモッタイナイ 魔女のオモシロい女枠トリュファイナさんの痴女フォームはよ 環とか九尾みたいな人とかもう出てきても今更感ある
くそださ黄金聖衣みたいな奴でいいからさっさと出すべきだった アイリーンはガチャでも回りそうなビジュアルなのに配布で来たのは当時衝撃だった 今でこそ人気だがラーメンセドナイニシュ辺りの頃は魔女とかいらねーよってスレが荒れてた思い出
直ぐにモネイクシーが来て盛り返したが >>910
EXの方の絵が本当で立ち絵が偽物なんだぞ
ディアナって名の魔女中の魔女とマブダチだった伝説級の魔女がちびっ子な訳がないんだ クラウディアとリーリアこすられまくってるし人気はあるだろ
あとはスルーされてるだけで
上の人も言ってるけどアイリーンとイニシュは見た目いいから衣装違いさっさと出して イニシュは魔法で姿を変えて戦ってるんだ論を出してた人も居たが、個シナリオで見た目はずっと変わらないと言われててダメだった イベントでアイリーンの水着チャンスを逃してしまったのは痛い >>886
なんか太ももやばい人がいない?
魔法じゃないよな😰 トリュフが現代に生まれた原因はクロトだからトリュフも実質クロトの娘 >>927
昔のダチがいたのは覚えてるんだけど、相手って真祖ディアナなんだっけ
>>759
青いのも偽乳なのか
寝室に生かされてるなら引いてくるけど、どんな感じかな >>937
守護天使はみんなアニマパイセンの娘か? >>940
アニマパイセンは家族というよりはドクター・ゲロと人造人間の関係の方かと… イベントのボーナスバトル初日に挑んでまるで歯が立たなくて放置してたんだけど、これ多凸出来る感じ?
しかも一度挑んだメンツが使用不可になるわけでもなく同じ編成で挑戦出来るみたいだけど多凸することでなんかデメリットあったりしますか クロトの魔王因子が繁殖で血を残すために相手の性的部位を成長させる効果持ってるの怖い >>943
時間かかるだけでゲーム的にデメリットはない このゲームに凸しなきゃクリアできないコンテンツは一つもない
ただランキング上位を目指すなら凸は前提になる
凸しなきゃらクリアできないって思ってる時点でシステムを正しく理解してない >>945
ありがとう
明日から泥臭く挑んでいくよ >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ コラボガチャからトナカイアポロが来たんだが
この子、人族多属性編成の新しいキーになるのかと思ったら、舞亜持ってないとほぼ意味ないのか そりゃイヴの夜にトナカイだけで走っても保護されるだけだし… クルスタってスキルが噛み合わないことが多過ぎるのよな
装備とかで自身に○○状態付与とかありゃ良いと思うんやけど ここあは今日のお昼にシルエット答え合わせで明日実装だね 淫紋ってスゲェいいエッチな響きだよな
こういう造語作れる人憧れるわ ホーム画面のマジカミのBGMはなんかうるさいだけでちょっとなぁってのはある ルルカの辛いものチャレンジのえ”ん”ってどこのストーリー? >>964
OP曲だからうるさいんだよね
当時のホームの曲でよかったのに
デタリキのコラボの時は再現度凄かった >>951
乙乙
>>956
なんか凄い納得してしまった マジカミに不満持ってる人けっこういるよねえ
5人に1人くらい?わからんけど
10人に1人だったとしても10%が不満なんだからかなり多いと思うぞ まぁプリッチやら身内を差し置いてコラボしてるから不満ある人はいると思うよ
それらと全部コラボしてからマジカミコラボだったら不満の声は小さかったかもね 別にコラボ相手はどうでもいいんだけど
ホーム画面のBGMがクソうるさくてBGMオフにしちゃったわ 生放送のニコ生アンケ1が低かったってのも不評だと考えられる理由の1つ そりゃ不満に思う人は居るだろうけど971は何を根拠に5人に1人とか10人に1人とか言ってるのか知りたい
全体の極々一部しか書き込んでないスレを見て言っているとは思えんし 興味なくても色々報酬配布もらえるから助かるのに不満って相当捻くれた子供みたいやな 別に仕事でもねえしネットでみた俺の印象でいいだろ
ソースなんて必要ねえ
ただ不満0だけは絶対ないわ >>973
ホーム右のジュークボックスでリクエストすれば従来の好きな曲を設定できるが・・・
烏骨鶏とか聞けるぞ 僕は好きだからボーカル入り爆音で流してるけど、ロビーで延々1期OP流すのは嫌な人は嫌だろうなあって思います
マジカミにもロビー曲あるからそっちでも良かったかもしれない 自分の意見とみんなの意見の区別がつかないのはなんかの病気じゃなかったっけ
みんなに叩かれても、自分を叩くのは異常者が一人、ID変えてるだけ(だから僕は多数派)
みたいなのも併発してそう >>978
こういうお馬鹿さんって特に何とも思ってない人は
わざわざ書き込まないかもしれないって想像する事がまずできないんだろうな コラボからガイジ率上がってるから新規は増えてる…のか 推しの別衣装が全然でないのに死んだコンテンツと無理やりコラボとか
ちょっと怒りがおさまりませんね ジュークボックスにマトイの喘ぎ声収録してくれ
当時の現場再現して思い出に浸りたい まぁ生放送のアンケート結果が前回と比べて悪化した理由が
茶番のせいなのかマジカミのせいなのかもよくわからんからソースとしては弱いかな? 前回の生放送は前半茶番長すぎてなかなか新情報出なかったからとかもあるのでは? 他ゲーで昔の知らんエロゲーコラボとか散々やらされてるから耐性が付いてる
コラボは期間も長いからここは自分には虚無期間と思って石貯め
プトラ復刻はよぅ 何というか、コラボに文句言う層って言う事幼稚だな
このゲームプレイしていい年齢なのかな いや単純にクルスタのプレイ層と全く合わないってのが大きいだろ 初の外部コラボだから久しぶりにアンケ来るんでない
来たらそこで書けばよろし、来なかったら終わった後に不満でも送ればいいんでない 終わったゲームのコラボで何の為にやってるか分からんしな
人を増やすためなら理解するけど無駄な努力してるの見るの嫌いだわ 幼稚なおじさんしかこんなスレに辿り着かないよ、君も僕も同類なんだ 唯一の不満点は50音で並び替えた時に一番最初にコラボキャラが来ることかな
名前変えろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。