【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ コラボガチャからトナカイアポロが来たんだが
この子、人族多属性編成の新しいキーになるのかと思ったら、舞亜持ってないとほぼ意味ないのか そりゃイヴの夜にトナカイだけで走っても保護されるだけだし… クルスタってスキルが噛み合わないことが多過ぎるのよな
装備とかで自身に○○状態付与とかありゃ良いと思うんやけど ここあは今日のお昼にシルエット答え合わせで明日実装だね 淫紋ってスゲェいいエッチな響きだよな
こういう造語作れる人憧れるわ ホーム画面のマジカミのBGMはなんかうるさいだけでちょっとなぁってのはある ルルカの辛いものチャレンジのえ”ん”ってどこのストーリー? >>964
OP曲だからうるさいんだよね
当時のホームの曲でよかったのに
デタリキのコラボの時は再現度凄かった >>951
乙乙
>>956
なんか凄い納得してしまった マジカミに不満持ってる人けっこういるよねえ
5人に1人くらい?わからんけど
10人に1人だったとしても10%が不満なんだからかなり多いと思うぞ まぁプリッチやら身内を差し置いてコラボしてるから不満ある人はいると思うよ
それらと全部コラボしてからマジカミコラボだったら不満の声は小さかったかもね 別にコラボ相手はどうでもいいんだけど
ホーム画面のBGMがクソうるさくてBGMオフにしちゃったわ 生放送のニコ生アンケ1が低かったってのも不評だと考えられる理由の1つ そりゃ不満に思う人は居るだろうけど971は何を根拠に5人に1人とか10人に1人とか言ってるのか知りたい
全体の極々一部しか書き込んでないスレを見て言っているとは思えんし 興味なくても色々報酬配布もらえるから助かるのに不満って相当捻くれた子供みたいやな 別に仕事でもねえしネットでみた俺の印象でいいだろ
ソースなんて必要ねえ
ただ不満0だけは絶対ないわ >>973
ホーム右のジュークボックスでリクエストすれば従来の好きな曲を設定できるが・・・
烏骨鶏とか聞けるぞ 僕は好きだからボーカル入り爆音で流してるけど、ロビーで延々1期OP流すのは嫌な人は嫌だろうなあって思います
マジカミにもロビー曲あるからそっちでも良かったかもしれない 自分の意見とみんなの意見の区別がつかないのはなんかの病気じゃなかったっけ
みんなに叩かれても、自分を叩くのは異常者が一人、ID変えてるだけ(だから僕は多数派)
みたいなのも併発してそう >>978
こういうお馬鹿さんって特に何とも思ってない人は
わざわざ書き込まないかもしれないって想像する事がまずできないんだろうな コラボからガイジ率上がってるから新規は増えてる…のか 推しの別衣装が全然でないのに死んだコンテンツと無理やりコラボとか
ちょっと怒りがおさまりませんね ジュークボックスにマトイの喘ぎ声収録してくれ
当時の現場再現して思い出に浸りたい まぁ生放送のアンケート結果が前回と比べて悪化した理由が
茶番のせいなのかマジカミのせいなのかもよくわからんからソースとしては弱いかな? 前回の生放送は前半茶番長すぎてなかなか新情報出なかったからとかもあるのでは? 他ゲーで昔の知らんエロゲーコラボとか散々やらされてるから耐性が付いてる
コラボは期間も長いからここは自分には虚無期間と思って石貯め
プトラ復刻はよぅ 何というか、コラボに文句言う層って言う事幼稚だな
このゲームプレイしていい年齢なのかな いや単純にクルスタのプレイ層と全く合わないってのが大きいだろ 初の外部コラボだから久しぶりにアンケ来るんでない
来たらそこで書けばよろし、来なかったら終わった後に不満でも送ればいいんでない 終わったゲームのコラボで何の為にやってるか分からんしな
人を増やすためなら理解するけど無駄な努力してるの見るの嫌いだわ 幼稚なおじさんしかこんなスレに辿り着かないよ、君も僕も同類なんだ 唯一の不満点は50音で並び替えた時に一番最初にコラボキャラが来ることかな
名前変えろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。