【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■今後の予定
1/19(月) メンテ後 マジカミコラボ後半開始
〜1/25(日) 23:59 うらフィーニスの塔
〜1/30(金) 13:59 マジカミコラボ そこまでするのか、お前ら⋯⋯
クルスタのマジカミ勢にDMで無理矢理寝室送られました!って奴流れて来たから他のツイート見たけど、
ソイツ前々からコラボに否定的なのと頑なに証拠出さんからでっち上げネガキャンの可能性のキナ臭さ感じて鵜呑みに出来んよなって ほしゅほしゅ
年末にPC買い替えてせっかくだからDGPでやってるんだがこれ凄いな
画面いっぱいにシズハちゃんやアナちゃんのド迫力のケツが迫ってくる
ドケツだよこんなもん ルヴィネ煌嶺環はまだかよ先に選挙水着委員会の方が来ちゃいそうじゃん コラボ自体は興味ないけどストーリーは非常に良い
普段のイベントからこれくらい吹っ切れてくれ マジカミキャラのキャラストがマジカミ新規にクルスタキャラに興味持たせようってのが見えて良かった コラボ連続一位これで地ならしできたしドンドン他作品とコラボの幕開けだ
元々本家もいろんな作品とコラボしてたしな >>13
なんかxでdmでマジカミ寝室画像いっぱい送りつけられた怖い😱とか言ってる人いたから多分それの事じゃね 最近エロ漫画の広告で身体測定で相性のいい人とエッチのヤツが流れてくるんだが、サチちゃんと身体測定エッチしてあげたいよ… せっかく正月キャラやら限定沢山ゲットしたのに金オーブ使うのもったいなく感じてアクセ凸が全然追い付かねぇ うら塔でリーリア見てやっぱ思ったけど
絵馬に書いてる文字はAI出力だよなあ
それともこの世界の文字なのか画伯過ぎた馬なのか気になる >>22
ピッコマは毛生え薬とベルトシューター詐欺と下着とトマジューばっかだわ サチちゃん大垣市がガキペイ❤導入だってさ
ネーミングどう思う?(❤は付きません) シナリオ面白いけど見た目一番弾けそうなプリムラが常識人枠なの笑う >>23
まだあまりプレーしてないなら保留でいいと思うよ
総力戦で必要になったときに使うくらいで今はいいかと
お気に入りがいるならそれは別腹だけど >>24
絵描きエアプだからあんま他人の絵に突っかかりたくないけど、他の正月キャラは羽板とか置物に日本語が書かれてるのにリーリアは何書いてるか全然分かんないのはなぁ
あと絵馬掛けの石垣が不自然な描き方してるなぁって
まぁキャラはエッチだし… ルヴィネはデレて普通なつまんない感じになりそう
あの澄ました顔のまま寝室まで来てほしい >>24
AI嫌ならやめたほうがいいぞ
今時AI使ってない村ゲーはないんだ ウマ娘とかのサイゲームがAIの会社を作ったんだっけ
とりあえずイラストには使ってませんと声明みたいなのは出してたけど これからAI利用は増える一方なんだから気にするだけ無駄なんだ 中華、韓国ゲーもAI多い、気にする人もいるのかもね 去年のゲームオブザイヤーもai使ったって剥奪されたけど、まだ一般に受け入れられてないだけで、生成ai使って当たり前の時代がくるのは時間の問題だと思う イラスト生成AIは置いといて、今の大手企業でAIに力入れてないところとか無いよ
AIの活用に力入れないと他の企業とどんどん差がついていくから 普段からAIに世話になりっぱなしの癖に絵になると怒るのなぜ AI=イラスト生成や動画生成のイメージになりすぎてる 中華だと絵だけじゃなくてゲームシステムからAIっぽいなと感じる物も なあ今結構UIとかなんだかんだ細かいところ気になってると思うんだ
バフデバフが分かりづらいとか、クリティカルがでたかわからないとかさ
そういうのスレで見たときはアンケートでいつも送ろうとするんだけどいざアンケートきた時には忘れててさ、メモするから皆言ってくんない? AIのエロ絵を一時期渋で結構みてたけど、あれ飽きるな
絵の傾向とエロの方向性とか違う人をチェックしてても
しばらくすると供給過多もあってあきる
カツ丼好きでも毎食3杯出されてはって感じ フニちゃんのおパンツがッチすぎて戦闘画面に意識が行かない不具合があります AIなら自分で作ればいいからそもそも金出す気にならんだけだろ そうか?自分はむしろ自分好みの性癖と絵柄で出力してるから一番抜けるなあ
あとイラストに限らず、あまり裏事情(イラストだと制作過程でAI使ったとか)は気にしない方が気楽に遊べると思うよ
声優が不祥事起こしたり、ライターがXで思想を語っていたりするのを目の当たりにして萎えるのと同じ 学習と言い換えてはいるが過去幾度も燃えた盗作剽窃の塊みてえなもんだから
クリエイティブ方面での使用はどうでもいいと濁さずきちんと明記した方が良い フニちゃんのオープンクロッチやリーナちゃんやシズハちゃんのこどもぱんつという発想はAIには生み出せない
あれらは人の手によって生み出された芸術品
まだまだAIは人に勝てないと知らしめる一件であった 新月の塔100階むずすぎる…
ユニゾンしちゃうとスタン調整出来ずに死ぬからユニゾンしなければいいのか…?
相手にターン渡すと一気にHP持ってかれるし
試行錯誤は楽しいけど、単純に育成足りないのかもしれん 絵に関しては自分の絵のみで学習したのなら文句言わんけど
他人のを勝手に使い倒した前提のをさも自分のとお出しするのは擁護する気はしないな
今溢れているのは後者だから問題と思う人が多いのは当然
ただ流出させないならいくらシコシコやればいいとも思うがそれは現状公的規制も無いから無理だしね
これから次第ではある 人類の技術・文化なんてマネとパクリで発展していってんのに
なんで絵だけアレルギー起こしているのかマージで意味不明
荒れるしスレチだから反論来てもやりあわんけど 他人のコピー品を自分のオリジナルと偽って出すなんてAIイラスト界隈しかやらんからな s://i.imgur.com/h9TwArQ.jpeg
s://i.imgur.com/9RJjGYD.jpeg
s://i.imgur.com/IahfC3y.jpeg
s://i.imgur.com/4iMNwNc.jpeg
s://i.imgur.com/B3zRzSD.jpeg
s://i.imgur.com/lqR6FN9.jpeg
s://i.imgur.com/KOK6TNP.jpeg
s://i.imgur.com/AWNYR7M.jpeg
s://i.imgur.com/wJSBW32.png
この手持ちでクリアできないの?って言われちゃいそうですがアドバイスください
正月サーシャお姉ちゃんに惹かれて初めて5日目のペーペーす
このキャラが居ればって子がもし居たら3000dmmポイント払えます 反射相手でもフルオバヒ条件満たせる晴れ着アナちゃんいないの地味に痛いのだわね コハエルとヴィーナスいればハードは余裕
うら塔は積み重ねたからだ 前進にダメージ無いので固めてダメスキルは反射条件外で撃つ…とかかな 新月塔なら別に期限無いんだしゆっくりクリアすれば良くないか?
キャラはいるしリソースさえあれば余裕なんだから1カ月ぐらいやれば余裕でクリアできるでしょ 初めて5日目っていってるんだから正式名で教えてあげないとわからないかも
マム=マハムート(超竜)
モタ=アルモタヘル
Lvあげの薬とテルスはまだ足りないかも 焦る必要はないからね
ウィークリーのミッションは同じ面をクリアでも達成できるから・・
限定マムがいるなら、相手逆走させるのも手 s://i.imgur.com/faF83LP.jpeg
s://i.imgur.com/y29kXpt.jpeg
s://i.imgur.com/0dP61fE.jpeg
s://i.imgur.com/yyfT34X.jpeg
s://i.imgur.com/4Gbz5VO.jpeg
スキルレベルはこちら
他のキャラは上がってないです シルエットで笑ってしまう
スキレベ見ても明らかにリソース不足だし普通にゆっくりリソース集めながらやればいい
どうせすぐやることなくなるぞ 育成不足ですよね
試行錯誤も楽しいのでゆっくりやります🙏
ありがとうございます! でもまあ足りない時に頑張るのがゲームって一番楽しいから… >>61
ダメ無し前進スキルで固めて
晴れ着お姉ちゃんがスタン値5以上の時に攻撃する方向で編成してみたけどこんな感じかな(ベアトリスの枠は何でもいい)
シズルのスキルレベルと装飾品が欲しいところ(一応相討ちでも勝てるからいっそのことHEAL入れないのも手かも)
https://i.imgur.com/vtTwmUI.png >>79
https://i.imgur.com/w4C661J.jpeg
具体的すぎるアドバイス感謝!!
育成リソース溜まったら育てて試してみます! >>61
同じパーティでやってみたけどフィーニスの塔100今やっても結構難しいねw
コハルコスキル2他はスキル1をずっと使って魔王ゲージ溜まってフルユニゾンの時にフィオナスキル2+使ったら自分のHP0になったけどクリアできたよ
始めたばかりはコインとか足らなくなると思うけどスキルレベル7を目指して頑張って
https://i.imgur.com/HRZzTT9.png
https://i.imgur.com/EWUm5mF.png あ、あの真面目な星徒会長がこんなドスケベ衣装を着るなんて… >>83
クリアいけるんだ…
スキル1をスキルレベル7了解です
ありがとうございます! あきさがマジカミでは聞いたことないぐらいテンション高めのボイスでカットインしてくる
格好いいやん
ドレスは原作だとバハムートだがクルスタでは2026って名称で行くのね アイポンてDMMゲームズのところからダウンロードできない感じなんすか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています