【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マウロだったら嬉しいけどなあー
くまさん関係ないけどアイギスにいるから期待薄そう
メインキャラ以外だと嬉しいわ 水着パテルちゃんまで精子チャージ!
実装直後にパテルちゃんにぶっかけまくる・・・っ! メルエルがなかなか出ないのは絵師の都合の可能性が高いよな、運営は猛プッシュだし声優はよくボイス新録してくれるし。 残念ルプタンでした!
クルスタ民はトマルくんで耐性ついてそうだしまあええやろ >>266
8割どころかクロミはもう前回ミストレに行ってるからほぼ0割だぞ モン娘出張だと人族増えないからなあ
人族も神族も魔族も出れてボイスとうごエロにもなるからアイギスとコラボして欲しいな 年末に始めて1ヶ月くらい経ちました。
wikiやスレが立った時に告知して下さってる「キャラクターの誕生日」って何か特別なイベント等あるのでしょうか。
新規の方への参考になるかわかりませんが、参考まで。
無課金ですが☆3が71キャラまで増えました。☆3装備は30種類くらいに増えてます。レベル50の装備が8種類です。コア3のキャラは1、☆5キャラは1程度です。 >>276
副会長とか書記、フレンドに出てくるキャラを突っついたら専用セリフ喋って図鑑が埋まるだけ >>276
ホーム画面に設定しておくと特別なボイスが聞ける
逆に言えば逃すと解放できるまで一年待ち 前回最下位でも健闘中って石投げてきてたけど今回最下位は脱したんだな よくわかんない麻雀リーグのよくわかんないスポンサーのよくわかんない配布石 エロソシャゲ作ってるメーカーがスポンサーとかできるんやね 魔オナと神🍆は絶対って言ってた意味がよく分かった。
裏塔やったけどスキルポチるだけで最上階余裕だった。
ふんいきでやってる自分にはありがたい。 >>278-279
お兄さん方ありがとうございます!
聞き逃してました^^; 3日持たなかったか
明日はどうせ対魔忍だろうし短い天下だったな
黄色がぶっ壊れ来ること祈っとくか 晴れ着アナ&晴れ着サーシャも便利なんだが
おれの運用だとアイドルレミカ&アイドルメルエルがセットで
どちらが軸かっていうとべつにアイドルの魅了が軸なら晴れ着じゃなくても良くね?って思えてきた クルスタ脱衣雀はまだか
ボタン連打でスカート捲らせろ ところで魔オナ、神🍆でそれぞれ組む時にこんな感じにしてるんだけど、有識者による改善点をお願いしたい。
魔オナ → 配布ウィステリア
傲慢モネ
限定ヘレナ
初期イリーナ
神ナス → ルネア
晴れオナ
チアフィー
バレせつな >>292
神ナス&ルネアは残る3枠を光人間2神族1で組むべきであり魔族が入る余地は全く無い ジャン魂みたいにキャラ使うだけならいいけど超能力麻雀だと長持ちしないやろなぁ >>276
あとごめんなさい。
この敵の紫のゲージがでてきて制限時間内に倒せないです。
何かいい方法とかありますか^^;
ttps://imgur.com/a/5Zigjm7 というかモンからフリス貰ったらリィベル新規大狂喜なの...か?
あれ見た目ほぼ一緒やろ >>295
このゲームは
ユニゾンで必殺技ゲージ回収しつつ
ノーツ前進 と CT短縮を短時間で重ねがけして
ずっと俺にターンで攻撃バフを重複かけしまくり
アタッカーでファイナルアタックを打つゲーム
時間切れとかの時点で運用がおかしいのだ
最高レアキャラ揃えて並べるだけのゲームでは無い 5人ユニゾンが揃うまでチャージを選択すればいいってことでしょうか。
私は、敵が迫ってきたら、そこに攻撃選択して左か右の選択スキル選んでます。 >>295
シズハがスタン終わり時にシールド貼るから星全部削れるターンの時はシズハ殴らず左右雑魚殴る コハルコ晴フィオナナターシャルネア神ナス
晴フィオナナターシャでユニゾン
コハルコルネア神ナスでユニゾン
人間神族でユニゾンすれば神ナスのバフ最大になるよね >>300
1人で攻撃すると
通常攻撃する(ゲージ回収)>必殺技を打つ(ゲージ消費)で終わりだがユニゾン攻撃すると最後にユニゾン全体追撃が出てそれでゲージが増えるので必死技ゲージがお得 なので基本はユニゾン
5人でユニゾンすると当然5人とも行動済みで一斉に後ろに下がってしまう為アウト、次が続かない
じゃあどうするか
答えは二人組か三人組ユニゾンするといい
二人組ユニゾンでノーツ前進技を打てば三人ユニゾンの組が前進してすぐ手番が回る
三人組ユニゾンがノーツ前進技を打てば二人組ユニゾンが前進する
これを必殺技ゲージが足りるように回すのが基本
CT短縮は攻撃が終わった後に下がる距離を短くして次の手番が早くなる効果なのでこれも同時に使うとどんどん手番が回ってくるようになる このゲームの運営って石配るのが好きなんかなって勘違いしそうになるよね🥺 ようつべで1CTループの解説やってる動画あるからそれ見た方が早いと思う
文字でつらつら書かれても読む気起きないだろうし つべで調べられる人ならここに書かないと思うのよね...
まぁ動画で見た方が早いのは確か
理解度が上がるかは別として 具体的に誰使ってやるねんってのもあるしな
コハルコ入れたら簡単だけど使えないときもあるし パテルちゃんの中の人とメルエルの中の人の同人音声の予告が同じ日に出るとは(両方R18)
メルエルの人の音声作品は初かな >>306
絶対好きだろ
こんな意味不明に大量の石を配る運営は見たことない >>311
運営というかはせPが配るの好きなんだろう
謎の配布は花からの伝統だし 石配布は結局ガチャとかいう極悪商法の隠蓑
上手く騙す為、騙されてもまぁいいかで終わらせる為の経費
おねーちゃんの居る飲み屋のソレ
誤魔化されぶんのプラス感情がマイナスにならない間は客は割高で馬鹿らしいと分かってても通うし払う
今回は年末年始限定連打での不満やコラボクソピックを誤魔化すための配布だね >>308
それはそうだけどここにいる奴が文字だけで説明してつべより分かりやすいとは思えん >>310
これ実質メルエルだろ…
幼馴染は推し配信者、プライベートも耳舐め中【CV.月白まひる/KU100バイノーラル】 >>316
メルエルとルルカを足して2で割ったような感じだな 配布だけで今までの限定全部余裕でとりきれる量だし好きな恒常キャラもスタピでとれるし
配布石はそれでもなお余るくらいの量だし
クルスタに関しては悪徳とは程遠い異次元の良心さ
それで商売を成り立たせてるんだからすごいとしかいいようがない クルスタでガチャに関して不満持ってる人がいるんだな >>317
神魔合体のメルカちゃん実装が待たれるな クリスマス蘭美ちゃんスパッツかと思ってガチャ回さなかったんですけど、Tバックなんですか?
もしかして暫く手に入らない?凄く後悔してる デスボイスとかどっちかというと好きよりだけどコラボイベBGMのボーカルの不快感がすごい
こんな気持初めて >>300
2人ユニゾンと3人ユニゾンを交互かつ毎秒発動させるんだよ
ちんたら時間を進めてはダメ 結構な確率でPUなし天井に連れてかれる所と天井までの残骸が本当のゴミになることだけが不満 締め付けキツくして対人・高難度で煽ってく課金スタイル→主に放置ゲーに多い
ピース交換などキャラ取得は緩い・配布石バンバン配ってお布施で売上上げるスタイルよね クリラビの服はなんて言ったらいいんだろうな…
人類にはまだ早い服装というかなんというか https://i.imgur.com/kALtnts.png
地味にハミパンどころかハミマンしてるんだよなぁ
エッチなウサギちゃんだぜ なお寝室性能もEXな模様
クリ蘭美も嫁蘭美もどっちも最高
引いてないやつはバカなんじゃないかな? キャラ所持229だけど編成考えるの面倒なんで普通に2年前の編成使ってたりする 蘭美……そろそろノヴァってくれ
もうおまえ会長に中田氏されまくっとるやろがい……
絆十分やろ
蘭美ノヴァになって人権になって俺の一軍になれ
クリ蘭美ケツ見るために使い続けてるけど正直高難易度はきっついねん 蘭美ちゃんは腋も良いらしいからもっとしっっっかりみせてほしいね ノヴァは時代遅れ
今は自分で修行してノヴァ相当になる時代や! これ以上チョーカソクしたら俺はエロ兎になってしまう >>316
それでggっても似たようなタイトルの他のやつしか出てこないんだがどこに載ってるん? 去年の暮れあたりにメルエルの中の人がXはじめたのはこっちの道でも本格的にやってく覚悟を感じた
パテルの中の人もこっちに力いれてもいいんだよ? クリ蘭美「お薬飲み忘れちゃった♡」
嫁蘭美「お薬飲み忘れちゃった♡」
次は違うパターン欲しい >>347
その似たタイトル売ってるサークル(Clover Voice)のDLSiteの作品一覧ページの1番下の方に発売予告作品載ってるからそれ ゴットフリートちゃんから復刻含めて4回連続で天井叩いたから配布以上に余裕で回収されてるわ 駅前留学なのかジンオウガなのかツッコミどころに悩むからとりあえず蘭美に突っ込むね♂ らんみ推しはじめると変な中華が増えるからなぁ
底辺でいいよ 蘭美ちゃん飛び級してるだけでまだ附属2年生相当の年齢なんだよな……
附属生だけドスケベすぎないか 蘭美中華とマジカミガチアンチ同じやつかよ
さもありなん サチちゃんが星徒会長を務める附属生だぞ!清楚に決まってるだろいい加減にしろ! 附属は星徒会長自ら淫紋付けておちんぽ様に感謝してるからね
どういう娘が集まるか推して知るべし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています