【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
敵が使うと強くて面倒でウザいけどこっちが使うとザーコって
一番クソであかんパターンだけど今後のDEFそういう方向性でいくのかね
ガチャは回らないばかりか対象のキャラにまでリアルでヘイトが集まりかねんけどいいのか くノ一サチが罠にかかって悪代官クロトくんに淫紋つけられて快楽落ち
メイドサチがご主人様クロトくんにひざまづいてご奉仕
ナースサチが医者クロトくんのぶっといお注射所望で
ビーストサチが発情してクロトくん押し倒して 敵がDEFならこっちもDEFをぶつければいいのだわ!
晴れ着リーリアちゃんのお陰でDEF染めの課題だったATKバフが備わってある程度火力確保できるので何気にやれる(染める意味は特にない)
https://i.imgur.com/v2oSMaL.mp4 >>305,307,326
ありがとうございます!ようつべで調べてみたらスッキリわかりました!
初心者すぎてキーワードすら・・(クルスタ 1CT)で検索したら出てきました!
コハルコ育ててみます!
私のIDは447233804です!20人から増えてないです・・。 今回のうら塔のキャラHPが◯◯◯2658、ウマッチHPが◯◯2026に統一されてて2658の方はどういう意味だろと思ったら
2658×3+2026×2=◯2026になるからか
うら塔はユーザーの遊び場だけじゃなくて運営ちゃんの遊び場にもなってるのだわ! >>461
くノ一サチ🥰
えっちなくノ一もっと増えろ
魔法少女がありならくノ一部隊を設立してもいいはずだ アズレンみたくステータスの数値にバストサイズ仕込むか >>458
制服コハルコとえっち出来ないのは人類の損失だと常々思ってたから丁度いいな! 他の星騎士もトレジアンナさんを見習ってバストサイズとカップ数を公表しろ 渋谷であの寸劇公開してトレジアンナがGカップだと渋谷全体に公開すれば面白かったのに キャラプロフにスリーサイズ、好きな体位のゲームもあるからな
こっちも見習え スリーサイズ表記なんてしたらイニシュの写真詐欺がバレてしまう ロリスキー大佐だらけのスレで言うのはアレなんかも知れんがイニシュちゃんの振り返り美人は個人的にどストライク エロゲ的サイズ感だとリーリアはB78〜80くらいや パッドを落とさないために習得したスタンゲージ削り無効
しかし強制スタンで… さすがのリーリアちゃんも気絶すればパッドを落とすのか
ではこの閃光玉で ところでリクリエとの戦いはずっと続いていく以上 星騎士たちの世代交代もある
各学園の次期星徒会長の有力候補は誰だろうか?
ちょっと考えてみよう
新星学園は順当にいけばアナが次期会長だろう
流星学園は悩むところだがソフィアかウズメイアあたりが会長でおそらく問題ないであろう
問題は附属校だ
このままいけばシャルレーヌ様が次期生徒会長になりかねない
エッチなことは禁止だと公言している現会長のもとでさえ附属校がドスケベなのが現状だ
なのにサキュバスのシャルレーヌ様が生徒会長になったらどうなってしまうのか?
そこでは附属生たちがみな膣内出しに抵抗がなくなり おちんちんに感謝するようになるかもしれない
附属校の未来は… ちなエルがついてない天使はみんなまがい物であり雑魚
エルがついているやつと明確に差がある
大正義メルエル、リリエル、ナミエル >>486
品田 スシエル ギャラがここに 送り込まれたらカオスだな
ぴぃな 🍞 雷電 スローネ辺りはふつうに人気出そう 私別にロリコンじゃないけど
あきらかに付属性のほうが顔面偏差値が高いと思います 附属生のおまんこスプリンクラーで毛根に潤い与えてほしいよね マジカミのキャラ微妙かなと思ってたけど可愛く見えてきた サチちゃんが魔王の頭に髪の毛が戻ることを自らの幸運と捉えてくれればワンちゃんある サチちゃんハゲてる魔王とか存在に気づけないからなぁ 「光を目指して!」とか「輝け!明日を照らす光!」ってサチちゃんも言ってるしお兄さんには輝いていて欲しいんだよ さてはおめえらメインストーリー読んでねえな
「たとえ神の奇跡でも死を覆すことはできない」って言われてるんだぞ♡
どんなケガや病気を治せたとしても、死んだ毛根を生き返らせるのは神様にだってできないんだよ 今のサチちゃんのドスケベさなら神の奇跡を上回ることも出来る それでもアニマ先輩なら……アニマ先輩なら何とかしてくれる ガン治療でハゲになる必要があった会長もいるかもしれない >>503
ドスケベ附属生が不動遊星みたいな事言いやがって 禿たらクロトくんの白髪モードは目と眉毛だけ色が変わるのか ポップアップストア行った時頭が輝いてるおじさんほんとに多くてスレで🧑🦲✨煽りはやめようと思った このゲームで抜いたことないけど
シズルの笑顔が好き >>491
もしコラボしたら頭のおかしいキャラを喜んで送ってくるだろな
大体が話聞かないからそらもう混沌となるだろうから見たいかって聞かれたらすごく見たい >>528
水着ナターシャはもう先出しでお披露目済みやろがい >>526
ちぃメルエルだしたのはいけDの抵抗なんかな でも常識的に考えて水着なんて夏にしか実装されないだろうからなぁ 蘭美を見てみろよ
あれでクリスマスの街中歩いてるし通学してるんだぞ
たかだか水着で >>532
あいつが勝手に話しかけてきただけで
相方になった覚えは一度も無いナタ💢 アニマ先輩とリップルがいればいくらでもイベントを起こせる >>539
星騎士のユニフォームをディスってるのか? しかし蘭美ちゃんは恥ずかしがるどころか素敵な服だとヘレナちゃんに感謝すらしている >>542
九条家当主とメイド長だぞ
ヨイショしないと下手すりゃクビにされて明日から野ウサギだぞ >>544
蘭美って魔界の名家羽宮家のご令嬢だしどうにでもなるんじゃね >>539
うんうん
でも猿よぉ〜、お前さんではピクリとも反応せんのだすまないな? >>543
そも、令和の星騎士や対魔忍の源流である
伝統的な魔法少女やセーラームーンの
衣装から既にエロいからな。
エロくない魔法少女なんて制服の意味ないやん ( ‘ω‘) 学園 「ふしだらな制服だと笑いなさい」
現実でも、最近までブルマとかいう変態みたいな服装が
女子の体操着だったからな。
文部省、あたまおかしい。 ブルマ時代のほうが出生率は良いぞ
なんなら景気も良い
ブルマサイコー 新星学園の制服って、よくみると乳首のラインで縦線というか刺繍が伸びてるんだな
エッチすぎる とはいえもともとのブルマはダボダボな長ズボンなんだけどな ブルマは運動の合理化としては導入されて意味あったけど
時代が進むにつれて性的対象化や盗撮が問題になって
女子側の反発が強くなって廃止ってのが実際の経緯やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています