【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
マジカミ侮辱すんな
お前も痛い目見ないとわからんのか? そもそも次に順位が上がるのは19日の後半開始後だから20日でしょ 何もないときに謎ランの話はやめようって言ったよねお兄ちゃん というかコラボ新規がいるとしたら
4日目に課金するのがそんないるかっていう >>589
実際僅かな剃り残しでもあればあっ…てなる衣装 ツイッターで流れてくるコラボキャラのキャラシナリオみてると欲しくなってくるな
コラボキャラだけで完結せず、クルスタキャラ絡んでるので >>617
煽りたいただけのアレが多いのでランキング関係は無視でいいのでは なんの更新もないのに順位維持する方がおかしいからな 小波ックリンクはあれはあれで好きよ
安定感があるもう終わりそうだけど >>613
うへぇ、競馬のオッズ表みたいで
クラクラする >>624
石実質半減で終わらない方がおかしいからな
飯屋の最期を看取った時の気持ちで続けてるわ 黄色のシスターも実装されるだろうからとりあえず買う 図鑑産めのために性能関係なく2400円シスターに貢ぐのだ >>628
シスター図鑑ってどこにあるの?
星騎士図鑑にはないけど >>592
俺たちが喜ぶだろうなってチョイスをあえてしているんだぞ シスター育てるのも素材がねぇ…
まぁ復刻あるかわからんから買うけど マジカミシスター出したんだし遠征やってもええんやで ヘレナとかオホ姫は爆乳バニーおばさんとかウワキツちょうちんぶるまぁとかの衣装が必要なんよ >>637
キャラストが何故か未解禁になってるやつかと 育ての親はリノママかもしれないけど赤さんまで還元したトリフさんが真のママなのではないのか リノママがお姉さんなら同年代のセドナもお姉さんだな 裏フィーニスの塔難しすぎる……戦力表記間違ってないですか…… リーリアだけはスレ民もめんどいと思ってるよ
ちなみに戦力表記はこのゲームで1番意味のない数字だ
間違ってるとか、そういう意味ではなく、文字通り一切の意味を持たない >>637
グレイスがそれっぽいって話だった憶えなのだわ シナリオ読んでないけどこんなキャラいたんだ。くまゲーでちょくちょく描いてるけどジュリエッテの絵師か >>651
衣装違い出る度に大きくなるから当てにならん 黄色は雷で来てほしい
光は直近で多すぎて属性バランスが偏りすぎじゃないか 百波瀬ここあ
CV:今谷皆美
誕生日は10月19日。主属性は光。
法器は交通標識。象徴される内面は「破天荒」
幼げな外見の、朗らかな人気者。巨乳
幼少時に母親と死別し、弟二人と父親を支えている
基本的なキャラ性能は速度型の行動ゲージ操作要員。
この設定で光じゃなくて雷はありえんよ。確実にSPDの光だな
ちな弟二人と父親を支えるには性的な意味も含まれて、こいつ実の父親や弟とエッチするぞ
正直近親相姦するやつはドン引きですわ……とくに親とやるとかまじきち 限定+ぶっ壊れ恒常+ナスフィ完凸
以外引いちゃ駄目よ さくっとクリアできちまった
でもちょっと硬いかも? って感じはした
もっと地獄を見せてくれよぉ
うら塔なんだからさぁ クリア編成眺めてたら
いろは花織に水着ナス、コハルコ、ヒマワリとクルスタのシステムをしっかり理解してそうな有望なマジカミ新規ちゃんがいてほっこりしたのだわ
https://i.imgur.com/LlP8iJU.png >>677
同じマジカミ新規なのにレベル80が最大なんだけど……😭
ポーション足りなすぎる
何が違うんだ?課金額? >>680
もう昔すぎて忘れたけどポーションはそのうち使い切れないくらい余るようになるから気長にパトロールとイベントで集めるのよ
ちなみにクルスク入ればパトロール、合同演習の回数増えるからオススメなのだわ(ダイマ) コハルコ☆3の時点でそれなりの回数ガチャなりスタピなり無いと出来ないので
課金は割としてんじゃないのかな まあ150連新規くらいだったかもしれないしね
新年、アニバの配り方はいつもえげつないし マジカミの青い子、ティンクルだとおっぱいの大きさ違わない?
実は悪魔の化けた姿で女体化したクロト君が尻穴奪われるとか
マジカミ系展開なったりしないよね まんじゅうミッション最後まで終わるか怪しい気がしてきたんだけど
まんじゅうって効率よく落ちるステージとかあったっけ まんじゅうミッションはあと13日もあるんだぜ!
僕は悪魔の涙ショップがだいたい枯れたので後編追加まで任務に向かいます 新規でなくて 複数アカウント持ってるのがやってんだろ
そんなやつ多いからな 饅頭は今月のメイン更新で新しい打ex上昇武器がなかったらアストラルガントレットにドリンクガブ飲みですぐ終わるでしょ 正直、この前のスタミナドリンク10個はめっちゃ助かった
クリスマスと正月にがっつり使ったからなぁ そもそもプレイヤーレベル考えると1か月ぐらいは立ってると思うぞ 初期プリムラちゃん戦闘服立ち絵は常に腋見せてるから大変捗る クロトくんの消えた下着も九清家メイド隊の食卓に並ぶのはあまりにも有名な話 あまりに石配るから赤いのまで引きに行っちまったぜ
当然天井だったけどな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています