【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
グレイスがそれっぽいって話だった憶えなのだわ シナリオ読んでないけどこんなキャラいたんだ。くまゲーでちょくちょく描いてるけどジュリエッテの絵師か >>651
衣装違い出る度に大きくなるから当てにならん 黄色は雷で来てほしい
光は直近で多すぎて属性バランスが偏りすぎじゃないか 百波瀬ここあ
CV:今谷皆美
誕生日は10月19日。主属性は光。
法器は交通標識。象徴される内面は「破天荒」
幼げな外見の、朗らかな人気者。巨乳
幼少時に母親と死別し、弟二人と父親を支えている
基本的なキャラ性能は速度型の行動ゲージ操作要員。
この設定で光じゃなくて雷はありえんよ。確実にSPDの光だな
ちな弟二人と父親を支えるには性的な意味も含まれて、こいつ実の父親や弟とエッチするぞ
正直近親相姦するやつはドン引きですわ……とくに親とやるとかまじきち 限定+ぶっ壊れ恒常+ナスフィ完凸
以外引いちゃ駄目よ さくっとクリアできちまった
でもちょっと硬いかも? って感じはした
もっと地獄を見せてくれよぉ
うら塔なんだからさぁ クリア編成眺めてたら
いろは花織に水着ナス、コハルコ、ヒマワリとクルスタのシステムをしっかり理解してそうな有望なマジカミ新規ちゃんがいてほっこりしたのだわ
https://i.imgur.com/LlP8iJU.png >>677
同じマジカミ新規なのにレベル80が最大なんだけど……😭
ポーション足りなすぎる
何が違うんだ?課金額? >>680
もう昔すぎて忘れたけどポーションはそのうち使い切れないくらい余るようになるから気長にパトロールとイベントで集めるのよ
ちなみにクルスク入ればパトロール、合同演習の回数増えるからオススメなのだわ(ダイマ) コハルコ☆3の時点でそれなりの回数ガチャなりスタピなり無いと出来ないので
課金は割としてんじゃないのかな まあ150連新規くらいだったかもしれないしね
新年、アニバの配り方はいつもえげつないし マジカミの青い子、ティンクルだとおっぱいの大きさ違わない?
実は悪魔の化けた姿で女体化したクロト君が尻穴奪われるとか
マジカミ系展開なったりしないよね まんじゅうミッション最後まで終わるか怪しい気がしてきたんだけど
まんじゅうって効率よく落ちるステージとかあったっけ まんじゅうミッションはあと13日もあるんだぜ!
僕は悪魔の涙ショップがだいたい枯れたので後編追加まで任務に向かいます 新規でなくて 複数アカウント持ってるのがやってんだろ
そんなやつ多いからな 饅頭は今月のメイン更新で新しい打ex上昇武器がなかったらアストラルガントレットにドリンクガブ飲みですぐ終わるでしょ 正直、この前のスタミナドリンク10個はめっちゃ助かった
クリスマスと正月にがっつり使ったからなぁ そもそもプレイヤーレベル考えると1か月ぐらいは立ってると思うぞ 初期プリムラちゃん戦闘服立ち絵は常に腋見せてるから大変捗る クロトくんの消えた下着も九清家メイド隊の食卓に並ぶのはあまりにも有名な話 あまりに石配るから赤いのまで引きに行っちまったぜ
当然天井だったけどな… ★★★引いた時の、全裸から服がパーって出てくるやつ
何度も見ること出来ないでしょうか? 九条家メイド隊と星見家メイド隊
どうしてここまで差がついた
慢心、環境の差 星見家メイド隊はちゃんとメイドしてるけど
九条家メイド隊はメイド隊(笑)だからユーザーに媚び売れるのが大きい あんま星見家メイド変な感じにすると当主で教皇のフィオナパパの趣味って事になるじゃん…
家庭持ちおじさんがそんな事したらアレじゃん… でも星見家メイド隊にも最初は避妊したのに後ほど破れた避妊具そのままに妊娠懇願するまな板附属生がいるぞ そもそも九条家メイド隊にメイドっていたっけ?
メイド服着てるやつ一人もいねーだろ(真顔)
あれは女中だ。蘭美今すぐ正統派メイド服着てご奉仕しろ >>他者に舐められてはいけない
ク〇二禁止ってコト!? ストーリー的に九条家メイド隊はヘレナちゃん星見家メイド隊みたいの欲しがって作成したから
そもそも動機が不純なのよね >>723
やられたらやり返す
69すればOKという事 星見家のメイドはみんな個性薄いんだよね
もっとインパクト欲しい それじゃあ何ですか
九浄家メイド隊はヘレナちゃんが可愛い女の子がえっちな格好をしてるところを見たいがために作り上げた不埒な集団だって言うんですか >>729
ええまあその、誤解を恐れずに言うと
はい 星見家メイド隊ってキリカさんと、あれ、あと誰かいたっけ?
そしてその唯一のキリカさんもぶっちゃけ不人気 正直あっちのメイド隊はフニちゃんとキリカしか覚えてない キリカ
マリオン
閃
ナミエル
フニ(バイト)
今んとここんな感じ? 新星と流星
主人公がどっち側かさえおぼろげな人が結構いると思います まあ、マリオンっていうスパイが入り込むぐらいゆるゆるだったからね星見家
星見家さぁ、長女さんは世界滅ぼすリクリエの手先になるし
メイドは魔女のスパイだし
よく教皇続けられますね(真顔) 後輩 猫 くノ一 メイド リーリア以上のおっぱい 主様の忠誠心高い
のせつなをもっとすこるでござる〜 このゲーム、キャラクター数多くないですか
全キャラ把握してるのみんな キャラストで再雇用されてた記憶があるがそういや並行世界の出来事だっけ ナミエルもーちょい人気出てもよさそーなんだが
あれか、性能かおまえら >>743
この前のマリオンのシナリオで戻ってきたやん 全キャラ把握する必要はない
おっぱい大きい娘だけ覚えとけばよい >>747
服装が地味すぎ
水着トリシャの衣装着てくれたら好きになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています