【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりに石配るから赤いのまで引きに行っちまったぜ
当然天井だったけどな… ★★★引いた時の、全裸から服がパーって出てくるやつ
何度も見ること出来ないでしょうか? 九条家メイド隊と星見家メイド隊
どうしてここまで差がついた
慢心、環境の差 星見家メイド隊はちゃんとメイドしてるけど
九条家メイド隊はメイド隊(笑)だからユーザーに媚び売れるのが大きい あんま星見家メイド変な感じにすると当主で教皇のフィオナパパの趣味って事になるじゃん…
家庭持ちおじさんがそんな事したらアレじゃん… でも星見家メイド隊にも最初は避妊したのに後ほど破れた避妊具そのままに妊娠懇願するまな板附属生がいるぞ そもそも九条家メイド隊にメイドっていたっけ?
メイド服着てるやつ一人もいねーだろ(真顔)
あれは女中だ。蘭美今すぐ正統派メイド服着てご奉仕しろ >>他者に舐められてはいけない
ク〇二禁止ってコト!? ストーリー的に九条家メイド隊はヘレナちゃん星見家メイド隊みたいの欲しがって作成したから
そもそも動機が不純なのよね >>723
やられたらやり返す
69すればOKという事 星見家のメイドはみんな個性薄いんだよね
もっとインパクト欲しい それじゃあ何ですか
九浄家メイド隊はヘレナちゃんが可愛い女の子がえっちな格好をしてるところを見たいがために作り上げた不埒な集団だって言うんですか >>729
ええまあその、誤解を恐れずに言うと
はい 星見家メイド隊ってキリカさんと、あれ、あと誰かいたっけ?
そしてその唯一のキリカさんもぶっちゃけ不人気 正直あっちのメイド隊はフニちゃんとキリカしか覚えてない キリカ
マリオン
閃
ナミエル
フニ(バイト)
今んとここんな感じ? 新星と流星
主人公がどっち側かさえおぼろげな人が結構いると思います まあ、マリオンっていうスパイが入り込むぐらいゆるゆるだったからね星見家
星見家さぁ、長女さんは世界滅ぼすリクリエの手先になるし
メイドは魔女のスパイだし
よく教皇続けられますね(真顔) 後輩 猫 くノ一 メイド リーリア以上のおっぱい 主様の忠誠心高い
のせつなをもっとすこるでござる〜 このゲーム、キャラクター数多くないですか
全キャラ把握してるのみんな キャラストで再雇用されてた記憶があるがそういや並行世界の出来事だっけ ナミエルもーちょい人気出てもよさそーなんだが
あれか、性能かおまえら >>743
この前のマリオンのシナリオで戻ってきたやん 全キャラ把握する必要はない
おっぱい大きい娘だけ覚えとけばよい >>747
服装が地味すぎ
水着トリシャの衣装着てくれたら好きになる ナミエルはアムちゃんと一緒に過ごしたことでオホをマスターしてるに違いないから
次のそれに期待してる 最新ナミエルちゃんは脇メインの寝室でとても素晴らしかったよ >>757
リーリアとマジカミの青い子と
あとは? この素晴らしい成果をご覧なさいっていいながらパンチラ見せてくれる娘が欲しい リーリアとカティア両脇で侍らせたら偶に名前を間違えそう >>661
パーティ構築が寄せ集め烏合の衆すぎ
説明文すら読めないのか? 犬と猫だから喧嘩しそう
おっぱいの大きさで勝者を決めようにも同じくらいだし >>666
いろはが5タイプ要求するのにここあが陽彩とタイプ被りするわけが無いでしょSUPかDEFのどちらかだ
お前はどんだけ洞察力がないんだよ DEFの刑はリーリアが受けたばっかだから回避できるはず
多分 新世代ヒーラーよろしく初回CTカットしても使い物になるのかどうか 推しキャラ実装前のDEFじゃありませんようにってお祈り期間心臓に悪いよな 周りの主スタッフの推しはアナ、アム、ルルカ、ウズメとかだっけ いけD… ナミエルちゃんはかわいいけど
割と好き嫌いある絵だからね
そら大人気とはならんよ 何か劇的に変わるかと半信半疑でマジカミ人間で編成作ったらガチで戦闘簡単になって笑った
バフがかかって見たことない2桁万ダメージ出まくって困惑
数合わせで入れたサランちゃんが敵の顔面パンチを吸収しまくってくれるおかげでこちらの攻撃が通る通る……デザイナーズコンボとは言えこんな劇的に変わるのか よくわからんまま魔オナや神ナス使うとあほみたいなダメージ出てよくわからんけどなんとかなるのがクルスタ >>784
その辺は禁止カード扱いにしないと、戦力揃える意味を失います 総力戦で9000億出したりダメチャレで30兆出たりするのがクルスタ 総力戦も魔オナ・神ナス・その他(ほぼバネーゼ)の3人をどう使うかとかいう差が出ないコンテンツになっちゃったよね もっと二重属性は気軽に出して
っていうかせめて設定でそうなってるやつらは二重属性にしてほしい
アポロ(魔王化可能)とか梨緒(守護天使内蔵)とか、このあたりはむしろ人間属性しかないのが設定に喧嘩売ってるだろ
あとはメルエル(魔王化可能?)ぐらいか?
魔王メルエルはいつかでるけどさきにちぃが公開されてるからいつになるかわからんなぁ。神・魔族になればめっちゃ面白い サンダーボルト、エレナちゃん、コラプサーの光ヒーラー、水ナス、コラプサーの妹をクビにして神ナスの5人いれずっと脳死プレイだわ 早くここあちゃんのスカートの中に顔突っ込んで深呼吸したいよ… 今でさえいつメン運動会になってるのに
さらにサブ種族増やそうとしてる勢力は何が目的なんだ 名前間違えたりセカンド種族を属性と言ってるのはネタなのかマジもんなんかわからねぇ 間違えたりすると構ってもらえることを学習しちゃったんだよ 間違ってる情報を見ると修正したくなるオタの習性を利用した古典的手段だからね ここでもマブガルスレでもランキングしくったキャラを不人気だなんだで下げてランカスと変わらんこいつを年末辺りから触って飼ってるのがまじで意味わからない >>792
俺も二重種族は出してほしい
結局見た目良くてエロいやつを自由に使いたいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています