【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新ナミエルちゃんは脇メインの寝室でとても素晴らしかったよ >>757
リーリアとマジカミの青い子と
あとは? この素晴らしい成果をご覧なさいっていいながらパンチラ見せてくれる娘が欲しい リーリアとカティア両脇で侍らせたら偶に名前を間違えそう >>661
パーティ構築が寄せ集め烏合の衆すぎ
説明文すら読めないのか? 犬と猫だから喧嘩しそう
おっぱいの大きさで勝者を決めようにも同じくらいだし >>666
いろはが5タイプ要求するのにここあが陽彩とタイプ被りするわけが無いでしょSUPかDEFのどちらかだ
お前はどんだけ洞察力がないんだよ DEFの刑はリーリアが受けたばっかだから回避できるはず
多分 新世代ヒーラーよろしく初回CTカットしても使い物になるのかどうか 推しキャラ実装前のDEFじゃありませんようにってお祈り期間心臓に悪いよな 周りの主スタッフの推しはアナ、アム、ルルカ、ウズメとかだっけ いけD… ナミエルちゃんはかわいいけど
割と好き嫌いある絵だからね
そら大人気とはならんよ 何か劇的に変わるかと半信半疑でマジカミ人間で編成作ったらガチで戦闘簡単になって笑った
バフがかかって見たことない2桁万ダメージ出まくって困惑
数合わせで入れたサランちゃんが敵の顔面パンチを吸収しまくってくれるおかげでこちらの攻撃が通る通る……デザイナーズコンボとは言えこんな劇的に変わるのか よくわからんまま魔オナや神ナス使うとあほみたいなダメージ出てよくわからんけどなんとかなるのがクルスタ >>784
その辺は禁止カード扱いにしないと、戦力揃える意味を失います 総力戦で9000億出したりダメチャレで30兆出たりするのがクルスタ 総力戦も魔オナ・神ナス・その他(ほぼバネーゼ)の3人をどう使うかとかいう差が出ないコンテンツになっちゃったよね もっと二重属性は気軽に出して
っていうかせめて設定でそうなってるやつらは二重属性にしてほしい
アポロ(魔王化可能)とか梨緒(守護天使内蔵)とか、このあたりはむしろ人間属性しかないのが設定に喧嘩売ってるだろ
あとはメルエル(魔王化可能?)ぐらいか?
魔王メルエルはいつかでるけどさきにちぃが公開されてるからいつになるかわからんなぁ。神・魔族になればめっちゃ面白い サンダーボルト、エレナちゃん、コラプサーの光ヒーラー、水ナス、コラプサーの妹をクビにして神ナスの5人いれずっと脳死プレイだわ 早くここあちゃんのスカートの中に顔突っ込んで深呼吸したいよ… 今でさえいつメン運動会になってるのに
さらにサブ種族増やそうとしてる勢力は何が目的なんだ 名前間違えたりセカンド種族を属性と言ってるのはネタなのかマジもんなんかわからねぇ 間違えたりすると構ってもらえることを学習しちゃったんだよ 間違ってる情報を見ると修正したくなるオタの習性を利用した古典的手段だからね ここでもマブガルスレでもランキングしくったキャラを不人気だなんだで下げてランカスと変わらんこいつを年末辺りから触って飼ってるのがまじで意味わからない >>792
俺も二重種族は出してほしい
結局見た目良くてエロいやつを自由に使いたいし 塔火だったからオートでプトラさんに吹き飛ばしてもらったわ、ムズイのはたまにでええわ 清楚:(飾りけもなくて)すっきりと清らかなさま。つまりすっきりと清らかな服装のシノは清楚
どスケベ:「スケベ(助平)」に強調表現としての「ど」を付けた表現。
助平:好色・色好みであるさま。または、そうした人。
好色:美しい容色。また、美人。
よし、両立するな ミヤハルさんのイベント好きよ
淫乱御用達のように能力を称される子可哀想 コハルコって実は人族要素なんもないのに擬態魔法だけで人バフ受けてたんだよな… 清楚↔妖艶
清純↔助兵衛
あけすけ↔むっつり
積極↔消極
儚げ↔強か
純情↔淫乱
健気↔冷淡
無口↔饒舌 女体化クロトが実装されたとして
いったい竿役は誰になるんだろうな
誰が"生やす"んや? Oh〜会長 堪え性があ〜りませんね〜 お手てシコシコでシャセーしちゃうとか♥セックスはまたトゥモローデ〜スね〜 トマル、シン様、セイファート、ギエル、ダッチならはやさなくてもいいんですよ 単発自演書き込んじゃ駄目よ
こんな休日にスレ盛り上がるわけない 自演だから急にぴったりと止まる
分かりやすいわよね〜 金出してでも人気に見せたいものなんて沢山あるでしょ
高市自民とか 妹って今何人になったんだっけ
有名な5人以外にリコクーシェンが加わったのも知ってるけどまだ何人かお兄ちゃん呼びしてるのいたよな
そろそろサッカーチーム作れそう 竿役は立候補者がたくさんいそう
女体化クロトをやりたいヒロインが多すぎる 筆頭ルルカソフィアサチモナカリーナクーシェンリコリンなんか呪文みたいになってきた あのさぁ
妹魔王メイプルが漏れるとかさぁ
にわかか? ルルカソフィアサチモナカリーナメープルクーシェンリコリン長くなった >>826
一時的だけどサランがお兄ちゃん呼びしていたよな パテルちゃんもお兄さん呼びしてたしモナカ、メイプルと一緒にお祝いイラストに描かれてるので実質妹 そろそろ異世界の妹が欲しくなりそうだけどくまコラボとかで何処かの妹引っ張れないかな 自分の父&恋人のハーレム計画たてて自分の育ての親をハーレムに加えようとしたりする娘にそんなセンチな感情あるかな ミネコもお兄ちゃん呼びしてたで
ジュエリーはどうだっかな 一分置きに自演やめましょうよ〜
大切なスレがもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています