【FANZA】ティンクルスターナイツ Part582【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、あの真面目な星徒会長がこんなドスケベ衣装を着るなんて… >>83
クリアいけるんだ…
スキル1をスキルレベル7了解です
ありがとうございます! あきさがマジカミでは聞いたことないぐらいテンション高めのボイスでカットインしてくる
格好いいやん
ドレスは原作だとバハムートだがクルスタでは2026って名称で行くのね アイポンてDMMゲームズのところからダウンロードできない感じなんすか iPhone版あるやん!
からの色んなキャラ黒塗りは流石に笑ったけど自宅では普通にDmmGamePlayerからやってるので
>>91
ないすね ガッチガチに100F反射対策するなら1-4ユニゾン作るのもありかも
4人ユニゾン側はスキルでスタン値削らなければ反射されない
1人側は与ダメ1の左端を殴ればどれだけバフっても反射ダメージを2に抑えられるのだわ
https://i.imgur.com/IH9uJC8.mp4 1万から2万くらいの安い容量128GBのアンドロイドタブレット買ってプレイすることを勧める
寝ながらクルスタとか他のエロゲできるし アップルはさすがにエロ認定が小学生すぎる
俺の嫁が無残な姿にされて泣いた
アップルでやるやつはクルスタの半分も楽しめてない
これが
https://i.imgur.com/xUyZIr8.png
これだぞ
https://i.imgur.com/50kk2W3.png
絶対に許されない 布団に入りながら妹といちゃいちゃするのは良いものですぞ スキレポ余ってるし全員適当に8まで上げてたらCが枯渇して一瞬初心者気分になった
合同コインおめえの出番だ https://www.youtube.com/shorts/9RHG7SocQYg?feature=share
つうか、youtube広告流すの珍しいな
クリスマスや正月ですら流さなかったのに
俺がクルスタユーザーだからってのもあるけどかなり流れる頻度高い 戦闘の編成とかテクニックとか学べる場所ありますか?
いろはのEX2さえ決まればボスワンパンのみの戦法でノーマル任務30まで来たけど、ハードの方はランブルになると単体で押し負けるようになってちょっとストップかかってます
多分タンク入れたりバフ入れたりした方がいいんだろうけど……自分で色々試すのがいちばん? >>101
ADGURADとか使わずにようつべみてるのか、すごいな
広告ありだとめっちゃイライラしてまったく見なくなってしまう >>105
いうて広告見てくれるユーザーがいるからyoutubeが維持できてるわけで
楽しませてくれてるコンテンツには貢献しないとなくなっちゃうぞ >>104
寝る前にレス、ロケットスタートできてる?
できてればランブル発生せずに殴り続けられないかな >>104
だいたいの人がCT短縮使って1CTループってのしてると思うよ >>104
ゲーム内で学べるチュートリアル的なのは無かったかもなぁ
まずは1ctループという単語を勉強してみるといいかも このゲームて原作的にスタンとノックバックで戦うはずなのに何故か幅を利かせる短縮 >>103
全く気付かんかったわw
こんなん意識してねーとわからんだろw ダメチャレ2つもいらないから片方時間制限無しのかかしにすれば色々捗るんよな >>107
ロケットスタートって輪っかをタイミングよく押すやつで合ってます?
ちょいズレだと良くない感じ?
>>108
CTとか重さとかよくわからんステータスを理解せずにそのままにしてるのも良くなさげですね
>>109
ありがとう
ググッたら色々生地出てきたので勉強させてもらいます そもそも今日ボス全員スタン短縮もってるからなぁ
あとノックバック無効と最近じゃ強制転移無効までつけてくる
そんなことされたらCT短縮以外なくね?
さすがに最近やりすぎだとは思う そもそも殴られたら終わりの設計どうかと思うよ
ドラクエで言ったらザコの攻撃が全部シドー級みたいなもんじゃん
メラとか言いながらメラゾーマ撃ってくるザコ嫌過ぎる >>115
それそれ
perfectってでたらOK、goodだとスタート地点が4遅れる(キャラのバナーの厚み2個分)
>>112
意識するという意識すらなく意識する、はやくこの高みまでこいよ
>>106
理屈はわかるんだけどね
でも広告必須になったら多分まったく見なくなるわ ノックバック、強制移動無効でも魅了なりワープあるし 重さは知らんでいいよ
マジカミ新規のマジカミ人間パならCT短縮花織が持ってるから
花織1回EX1でオーバーヒール状態にしてその後EX2連打
いろははEX1連打して花織がすぐ前行くようにするとループできると思う
異なるタイプの人間は入れてな >>118
ありがとう
ほぼほぼ出来てそうです
>>120
スキル説明文ちゃんと読んでなくていろはのためになんとなく炎で固めてたけど、全員人間でそれぞれのロールをバラつかせた方がいいってことですね
手持ち見たら人間ディフェンスが貧弱だったからここあにはディフェンスで来てほしいなあ とりあえずなんかソシャゲ始めたら真っ先にwikiをググった方が早い
余程マイナーでもなきゃ大抵ある(放置されてるとこも割とあるが とりあえず触って感触を確かめる
それでおかしくなったら読み込めばいい 初っ端からゴリラパンチゲーでメルエルかユーリスで一生喧嘩してた記憶しかない >>125
スレにいるようなのは上澄みだからね
初期でゴリラするにはそれなりに条件厳しいし
ナス、ルリ(EX1)、マムで敵飛ばしつづけるのがゴリラする条件整えることができんなら有効な手段ではあった
イクシー、モネ実装で誰でもゴリラできるようになったけど オートがあるとオートで遊んじゃうせいで序盤のクエすら真面にクリアできずに半年くらい放置してたくらい馴染みのない戦い方だったな
もう慣れたけど新規が一番最初に躓くのはスキル理解してないとマジで戦闘がわけわからんと思う
バフ盛ってゴリラパンチで倒すのをスレで理解してからはオートより手動の方が早く戦闘が終わるって事だったわ オートは新ストーリー追加された時に他のことしながら進める時には使ってる 自動進行も付けて欲しいわな
PCプレイだとオートにしとけばゲーミングマウス連打で自動進行と言えなくもないが…メメモリかよって思っちゃったわ メルエルはデカパイ幼馴染なのが良いのになんでロリ化させるんだ そらメルエルの新キャラ出したいけど絵師の都合がつかんからの苦肉の策だろ オートで放置するとケツカットイン見れない不具合治して?脳裏にロリケツ直接送信してくれ オート挙動は直すつもり無いのかねここの運営は
ウェーブの切り替え時とかフィニッシュ時に無駄スキル撃たないのとスキルオンオフできる程度でもかなり快適になるんだけど
オート挙動ここまでおざなりなゲームあんまり見ないわ 小さい頃何があったかちゃんと語らないとキャラ作れないとかそういうのじゃない? >>117
DEFの被ダメ減少使えば敵の攻撃も1ダメになるし庇護でバフ解除とかも全部引き受けらるのだわ 言うほどロリ感ないんだよなぁあれ。どうせロリ化するならもっとやれよ 一応クルスタのプレイアブルキャラは最下限が附属生の13歳(18歳)だからロリエルもそのくらいだろう 「おっぱいはそのまま!身長は縮んでもらう!」がいいんじゃないか(ロリ巨乳もっと増えろ) ロリ巨乳は邪教
ロリはすべからくちっぱいであるべき シャルレーヌ様とママダレナとトレジアンナさんなら崇められる トレジアンナさんはトランジスタグラマでロリ感がない 肉体はロリだけど精神が成熟してるからな
クルスタの純粋なロリ巨乳はシャルレーヌ様だけとなる 真のロリコンならちっぱいロリもロリ巨乳もイケるはずだ
編成枠も増えたし附属生パ組むか シャルレーヌちゃん様の別衣装また来ないかなー
今度こそクロト形勢逆転、しおらしくなるシャルレーヌちゃん様を見せておくれ
ラブ注入系でモチのロン ロリ巨乳はロリなのに巨乳!ってアンバランスさをうりにしてるからな
ロリはサブ属性でしかない デカい奴は最初からデカいという現実をリーリアに見せつけるんだよ でもおまえらアポロちゃんがオトナになったときクソほど文句言ったじゃん
本心ではロリコンの証拠
ロリコンじゃなければおっぱい大きくなったって喜ぶはず ロリコンじゃないので>>155のちょっとその気持ちわからないですねぇ
おっぱい大きい子が好きだ、ああ好きさ!逆にペタンコは萌えないので興味ないなぁて感じだわ マジカミバトルの音楽聞いてると同じエロでも全然住む世界違うなってのを感じる
竿と1対1で並行世界仕様で浮気もなしと、モブにさらわれて林間とか凌辱ありの世界
雑に混ぜてないのでコラボとしては不満はなくて、単純に違うなって感じただけなんだが ちげえよ
アポロちゃんの成長した姿を見たかったけど解釈違いなんだよ
なんだよあの態度も背も胸もくそでかいがさつ女はよ
俺のアポロちゃんはスレンダー美人で身長は160手前ぐらいに育つはずなんだよ! でガキのころあんなんだからこそいい意味で大人になって清楚になるはずだったんだよ!! ちいちゃいのに大きいって当たりじゃないのか
大きいのに大きくてもあたりだけどか >>24
前スレでお姉ちゃんキャラ3つ並べてる人がいたけど
尻尾にaiの特異性モロ出しだったぞ 裏塔てこんな簡単なんだっけ?
ギミック気にせず神🍆EX2+で吹き飛ばして終わってしまった😰 美少女ってジャンル自体が幼さと艶やかさを併せ持つものだからね
数ある回答の中でもロリ巨乳は究極の正解と言えるんだ ご新規さんに配慮した難易度なんだろうけど、あまりにも簡単過ぎたな
9と10F以外はワンターンで終わるのはさすがに難易度設定どうなの?って思うわ とはいえ、俺は少女は好きだけど幼女は無理だぞ
生理が来てる少女に発情するのは雄として当然と言える。若ければ若いほど子孫残せるからこそアポロちゃんぐらいの子が一番魅力的
でもさすがに生理来てない幼女に興奮するのは本能がぶっこわれた異常者だと思うわ。心の病気だから治療してこい ロリコン異常者に売上ささえられてもいるわけで
ありがとよロリコンたち 世間的には18歳が恋愛対象でもロリコンだからな
教師好き勢でも無い限りは魔王達は皆仲良くロリコンよ このゲームのキャラ9割はロリ定期
はっきりロリじゃないと言えるのはセドナリノマグダレナアルモタヘル(ちぃ除く)他にも数人は居ると思うけどぱっと思いつくのはそれぐらい ロリコンはいい、だがペドコンにはなるな……
ペドまでいってるキャラはちょっと思いつかんなぁ 公式のお出ししたものに解釈違いとかいうやつ
それお前の解像度が低かっただけ 公式「おっぱい大きいTop5を発表します そしてちっぱい部門はTop7を発表します!」 ストーリー読んでたらあの環境のデネブアポロがお嬢様な大人なるなんて思わんだろ メルエル出せないの絵師都合ならソフィアとかみたいに絵師変えて出せばいいのに ロリメルに挿入した瞬間に初潮来るとか、そういうの来たらコア凸しちゃうぞ☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています