【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井別単独ピックアップ5連打なんてしたら流石にブチギレて他所行くやついると思うがそれはそれで見てみたいわ 90で引けてから200までおかわりなし
腹たったから390まで回したらCore2までいけたわ 3月だっけ
連続ではなくなると思うけどコラボは単独ピックっしょ 今のパスが2/14期限だからそこまで今年のバレンタインはズレ込む予想してるんだけど
去年はそうでもなかったんすかね 条件厳しいと思ったけど大体サポアタックヒール入れるからそこまででもなかったわ >いろは自体がATKとして二流なせいでATK2人必須なので5タイプは最初から無理
そもそも「異なるタイプの味方を4体以上」っ言ってんのになんで5タイプ揃えようとしてるのか謎
クルスタの『味方』って自分数えるから5タイプいらねーぞ
アタック2、ヒール1、サポート1、スピード1で何の問題もなく完成してる >>566
塔でシスター並べる時に数が足りない属性買っておけばいい
多分火が課金してないと足りなさげな筈
というかどうせシスターに金かける気あるなら7700円🍆が超最優先
ゲームが別次元になる シーンバトルの最後、マジカミコラボ勢揃いの中にひとり白のスク水が混じってるんだが 人間なら絶対入ってくるSPDおるしな
あとは人間ヒーラーの青だけ引けば神ナス魔オナぶちこんでお手軽人間限定パじゃねえか ここあ優秀そうだからすぐ取ったわコラボキャラはいろはだけ取ってない
いろは取った方が良いん? >>566
マジカミシスターはまじで弱すぎなので全部買わなくていいよ
有利属性相性倍率アップなしとか問題外すぎ 梨緒ここあ神ナスに神ヒーラーと神単体アタッカー混ぜて考えようと思ってたけど被ダメ増でいいの無かった >>595
いろはが一番優秀なのになんで取らないんだ?
編成に縛りが要求されるけど代わりにチャージ不要でクリバフ56%をばら撒けるの強いじゃん >>598
一番優秀だったんかなんか弱そうに見えて取らんかったが節穴だったわ取ってくるわサンクス いろはは構造的な欠陥抱えてるから日常使用はまあ良いけど、総力戦の仕様だと弱いみたいなキャラ
DEFでATK並の火力出せる奴くればまた変わるけど 聖沙とは字が違うからそっちでもないんだよな
これは浮気を疑われても仕方ないお兄ちゃんですね 恋人止まりは所詮ただのセフレぴょん
会長は本命とはちゃんと婚約してるぴょん
婚約して本気子作りしてない子はアウトオブガンチューぴょん
やっぱり婚約して両親への挨拶まですませた蘭美こそが新のヒロインぴょん シスターここあで世界が変わったわ
全員買っとけ別ゲーになる >>609
セールスするなら具体的にどう変わるか説明しろ 赤50
青30
黄30
正月爆死したし揺り戻したかな 赤 天井
青 110連
黃 170連
地獄のようなコラボやった
パテルルルカすまんな ここあ性能見てついつい回してしまった
110連で星3が1枚だけだったけど
PU仕事してくれて助かった シーンバトルエクストラでマジカミPT使ったけどマジカミキャラも可愛いいじゃん
このエルデリーゼっていう娘好きだわ 皆さんガチャを引いてくださっているようで何よりです いろは20連
かおり35連
ここあ15連
こんなもんか 存外に好評なんで第二弾ありそうね
早くて秋以降だとは思うが
運営も限定ネタ欲しいし必然 凸らせなくてもクリアできなかったステージなんて無いし…… 赤190
青170
黄200
次のぶっ壊れガチャの乱数調整できたわ マジカミ新規はマジカミ全員揃えてあと1枠はクルスタで気に入ったキャラ一人入れればいいゾみたいな丁寧な作りしてるわね ここあだけ回しとくか
マジックミストとバリアは保険にもなるな 村でこんな原作リスペクトのコラボって破格の扱いだよな
トレジャーサチと親和性高いし、こまけー事はトレジアンナが全部辻褄合わせるし なんならマジカミ4人だけでも極端なダメカ以外ほぼ全クエスト攻略できそう まだメインキャラ全部来てないんでしょ
第2弾きてもええぞ 全く嬉しくはないけど青カビテカテカ再現したのはちょっと感動した 結局サチちゃんは最後までピンク脳症候群に罹患しなかったな
サチちゃんの尊厳が守られてよかったよ バリア貼れるSUPは昔からいたんですよ
シャロンっていうんだけど 言っちゃいけないんだろうけどさ
とびおって名前すげえ情けない響きじゃない?
のびたとかだめおみたいなそんなのと同類というか 寝室は相変わらず中の人はがんばってるけど絵があれだな マジカミ第2弾は来春か…
それまでにプリムラ新フォームも内定っと EXTREMEで今更気づいたけど今回のストイベのバトルは初級〜極級表記じゃないんだね、マジカミがこういう表記なのかな? >>642
あれ今やったら許されなそうな内容してたよな そこそこ石使わされたけどかわいいジュエリーちゃんとフニちゃんとリィベルが来たからありがたいコラボだったわ マジカミ3人に梨緒大人アポロでまあまあ使える編成になった >>640
当時も寝室のとびおとびおとびお〜!で散々叩かれてた
元ネタは多分鉄腕アトム
はっきり言ってノイズでしかない 竿役クロトじゃダメだったんか
マジカミファンなら耐性あるやろ >>654
コスチュームのほうの竿役は汚っさんだろうがクソガキだろう全部並行世界のとびおだからな
バベルやイベントのやつは一部完全なNTRあったけど >>654
コスチュームのほうの竿役は汚っさんだろうがクソガキだろう全部並行世界のとびおだからな
バベルやイベントのやつは一部完全なNTRあったけど ガチャがガッバガバだったおかげで3キャラ引いたのにコラボ前と石の所持量同じだが
この後の揺り戻しが怖すぎる 石の消費がないことが確定してる時期があるのは助かるんですよね >>610
ノーツ加速とか持っているサポートタイプがスタートダッシュ適当押しでも最速で動けるようになるからめんどくさ作業を1つ減らせる。片手間ゲームでこの良さ分からんならそれ以上語ることはねぇな あっさり黄色の子出て赤の子だけ居ないの可哀想だし炎属性全然居ないから引いちまった
よく見返したら炎属性の約1/4が限定産になったわ
恒常の炎属性に嫌われすぎている 陽彩のキャラストみたけど、シナリオ書いた人はマジカミの理解度高くて感心した
マジカミの陽彩そのものだったよ^_^ トレジアンナと美鶴の中の人が同じだと脳が理解できない 確か原作だとここあのママン病気で他界してて
ママンが生きてる世界線の話があってめちゃくちゃ泣けるのを思い出した
開始2年くらいはマジカミ神ゲーだったよ… >>673
なんのこっちゃと思ったらイ、イク…!の日だったんか今日
誰もドゥカーイクの日とは言わないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています