【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
サイズ感はバグッてるけど普通に致してたと思うンソ
最近追加されたおまけ寝室でなら(敵対する)ショタを下の口で飲み込んでわからせてたンソ。解釈違いンソ
氷の巨人ナルケパフネちゃんかな寝室で飲み込むのは。バックでしてたけど途中で滑って下半身をパクリ
初見時思わず 「うわっ」て声が出たンソ
ショッキングだったンソ クランちゃんに性癖狂わされたショタがいただろ(偏見) 追加行動・入魂即行動とか一切ないなら
シールドはかなりめんどいかもね
どっちもあるなら敵行動前に撃破してるだろうけどw ADFもうアテネス金港じゃん
こんな進行早かったっけ オルテビ面倒なだけでADFでもそこまで重用するキャラじゃない気がしてきた… クリネイトに入魂付けないと手動しても楽しくないンソ 武器完凸・手動でやればスコア伸びんじゃないの?
知らんけど エトラポテが入魂時即追加行動2回から入魂時1ターンに2回まで追加行動になってる?
なんか二転三転してるな >>55
ああ、氷の巨人ちゃんのほうか
教えてくれてありがとう 白属性物理弱点だけど、最近追加のオルタは活躍できますか 4倍速で快適にはなったけどオッホと晴れ着ロダンのソウル撒きで行動回数もだいぶ増えとる 今回コラボで鬼周回した人も多いだろうし
そりゃレイドポイントぶっぱであっという間にお陀仏よ レイドボス如きじゃ相手にならないから巨大な死の芸術を出してロボバトルにしようか ヘビ女も腹くぱぁしてご主人君を頭から丸呑みする寝室だったと思うでやす
抜きどころはどこでやんすかね…🤔 710 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 074b-Q7yz) sage 2025/12/14(日) 21:36:45.56 ID:QrM33nkh0
市民「完成した……アテネスの守護神メカロダン……!」 無理かもしれないけど、通りを蹴っ飛ばせるかもしれないよ アテネス市民を守るかもしれないし、守らないかもしれないよ オルタ武器を強化する素材って特殊の秘石で良いンソ? 4種類順番に使うから全部必要ンソ
やってみればわかるンソ オルタで今の所一番万能なのってドナちゃんかな?アクセ完凸前提ね そんな前提にされてもそこまでやってるの100人もおらんやろ… アクセ完凸までしたオルタがドナちゃんしかいないから比較できないンソ ランキング上位になろうが石が増えるわけでもないしな 万能というか使いやすいのは今んとこオッホちゃんじゃないかなと思う オッホは武器天井までの過程で結構凸れたからメインで使ってる 一応新イマージュが出たのに一気に12位まで落ちてるンソ
本当にオルテピみたいに味方も攻撃するような一部の戦闘狂やバーサーカーしか
課金してないんだろうな、まあ天井2倍ガチャとか出す時点で普通の神経してたらその時点で課金辞めるだろうからね オルテピさんあんななってしまったからオルタフェルおばセザンヌはどうなるか不安… ガークリの乳首弄る系の寝室は基本素晴らしいブラボー、トレビアン、フォルテッシモ! 質問失礼致します。
最近、ゲームに復帰したものです。
星5のイマージュのダブりが結構あって、
(例を挙げると、ローリエとかが3体とかいる場合)
限界突破はさせない方が良いですか? 初期イマージュは再行動持ちみたいな強いイマージュの餌だと思う 有用なイマージュ以外は限凸しなくても困らない
有用なイマージュの限凸餌だと思うのが近道ではある(特に初期イマージュは工房で入手できるし) 基本、工房で作れる☆5はガチャ産よりどうしても見劣りするから凸素材としてキープ アテネスレコードで凸が条件のイマージュならやっても良いンソ 有用なイマージュにも種類があって大体以下の4つ:
・ポテが優秀な場合
・すれ違い+絶技が有用な場合
・上記どちらも満たす場合
・本物の芸術品よろしく所持、鑑賞することで満足感を得られる場合
1つ目のケースは限凸餌にはしないけどポテ継承の餌にはしがち(継承先がいない場合は本体を使うのあり)
ただ先々を考えると限凸する必要性は少ないと思ってる
(限凸はしないけど継承率上げるためにレベル最大までするのは忘れないように) イマージュイベントで運良くガチャ引けた時の
完凸餌として20は常に確保しておく必要があるンソ
イベント特効だけじゃなくてミラゴル貰えるからイベント期間中に気兼ねなく凸出来ると吉
ストックに余裕が出来たら徐々に凸していってアテネスレコード強化していく あんじゅ2体目出てとりあえず重ねたけどこれは問題ないよね?
ポテが有用なのは知ってるが限凸ポイント2倍はあまりにでかい あんじゅはポテが本体だからそもそも凸らなくていい
ポテは他の有能イマージュに継承推奨
あんじゅのポテならまだいいけど将来エトラが被ったとしたらエトラのポテは大事にするんやぞ 凸用イマージュは工房からもでるしたまにイマージュ凸アイテムも配られるンソ あんじゅをあんじゅで凸るとか一番やっちゃダメなパターンやん あんじゅは追加行動持たせたいイマに食わせるのが正解だからあんじゅ同士を重ねたら追加行動を1枚減らして損するだけ あんじゅを凸る⇒かわいいしポテが強いから見た目が好きならまあいい
あんじゅをあんじゅで凸る⇒現状2番目に強いポテが無駄に消えるだけ、星5イマを凸る手段は魂晶や工房なんかでちょいちょい手に入る。凸りたいなら絶対他のイマをエサにしろ とりあえず重ねた書いてるからもうやらかしちゃったんでは? ロード画面に美少女が映ったと思ったら探偵やんすだった イマはインフレしないな
再行動とロリテとればゲームクリアなもんだし エトラのポテがおかしいだけだからな
本来なら入魂全体をテコ入れしてほしかったが
エトラのポテでテコ入れしたから差がすごい そもそも乳魂でCT縮まらないのがおかしいンソ
いくらCT短縮実装しようが仕様のせいでテンポ悪すぎるンソ
ロリテ早く出すンソ イマージュは2年前から量産型ネイトでポテも最初につけたやつから変わってないや
カティちゃんの新衣装きたら本気出そうと思ってたのに一向に来る気配がないの悲しい 運営がオルタとその相棒イマをセットで実装を貫くつもりに変わりがないなら2月の頭にすぐ来るんじゃないか
1月中に来なかったのはレイドや月末の新芸術家実装と被ったせいと予想 >>129
ガルシン復刻のせいで後回しにされたンソ >>130
単純にクランのガチャあんま回らなかったからじゃね?
あるいは工房産の新スタイルしか出すつもりないとか
セットで出すの決めてるならスニューウよりそっち優先するでしょ 来週の新藝術家イベで既存のイマージュが相棒イマージュ化するので別衣装のフラグがたつか
藝術家1人につき相棒イマージュは1人までの縛りがあるならイマージュはある程度絞れるかな オックスフォード英語辞典、日本語由来の11語句追加
https://mainichi.jp/articles/20260118/k00/00m/040/108000c
Q どんな日本語由来の語句が加えられたの?
A 今回追加されたのは「妖怪(yokai)」「先輩(senpai)」「もったいない(mottainai)」「ペチャクチャ(PechaKucha)」など、全部で11の語句です。 >>135
相棒イマージュは既存のってもう決まってんの?
モリゾやボッチとか後から新イマージュが誕生してたよな 初期実装相棒イマージュは新コス用意でガチャ新規相棒イマージュはなしの方針もあるかもしれんの 藝術家とイマージュを合体させて一人のキャラとする
つまり私自身がパンツになることだ >>133
2周年アニバガチャにオルタ入ってたけど専用武器の入手手段がなかったよのねぇ…
その内オルタのみPUの復刻ガチャとかくるんだろうけど期待するならその時かなぁ >>137
選定委員にセキエン、マネちゃん推しが居るって事ンソ? 局部が切り取られた男性の遺体がアテネス湾に浮かぶンソね… メソメソしてるから避けてたけどゴッホの寝室見てみたらドチャシコだったンソ
激しく求められるの悪くないンソ 藝術家でおしっこ漏らすのゴッホだけだしね
スカ方面で攻めていけ 遅くなってしまいすみません‼
質問した100です。
皆さんのお陰でおおよそ分かりました。
ありがとうございました‼
このゲーム個性的なキャラが多くてやってて楽しいです‼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています