【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1429輌目
結局ウェストミンスターと同じで出る前に運営が特別扱いして告知している内が華でいざ出たらそこで終わりのパターンだった
あっちと違って性能もゴミだし 正直温泉シバザクラはイラストイマイチだなと
Aレイヤーは良い キャラが弱いってより超絶デフレ化の無属性ブームの煽りに巻き込まれてるよな、キングストン水準にしとけば入れ替え促進できたろうに… 適当な時期の限定と周年じゃ差があるのは仕方ない
が、その結果、誰がどう比較しても軍神(笑)になったのはどうにもならない
どうでもいいが、A芝の方が見慣れたせいもあるけどいいと思う
SSはオハナと区別するためなのかちょっと御尊顔が(グチャァ 寝室もAのがよかったかもしれん
腹のだらしない感じが良かった >>174
30前に死ぬのが当たり前の時代おっかねぇだよ
一番よく死ぬのが乳幼児だけど(主に病気) コロンビアは好きだけどロリ化だけはナンセンスだわ
彼女の美しいプロポーション、魅力が死んでるわ あのメンツを集めてやった子供の日イベントの内容があんなんだった時点でキャラの設定とか魅力なんて考えてる訳もなく もう燃えかすだと思ってた
まだ燃やせるものがあるのか なんか荒れてんなってときはたいてい
あいみすから来てミストレスレ荒らすおじさんおる >>168
家元という傍から見てると意味不明にヒットした路線があるだろ
色々探って何とかしようと頑張ってるんだから誉めてもいいじゃろ >>195
それはわかるんだけど
今ミストレが新ストーリーで推してるレッドロビンとかいうメアリーすら雑魚扱いでやたらと態度も悪いババアが過去最高レベルのマウント説教ババアすぎて
アレを受けると思ってるのが酷いと思うんだよね
脚本家もレッドロビンは厨二病の塊です!とかツイートしてるけど50才くらいであの言動とか単に態度悪いだけにしか見えんし 今もまだまともに読んでる層にはウケるんじゃね、もはや説教目的で読んでるでしょ そもそもレッドロビンとか誰やねん
今は魔族()とか居るらしいし読むの辞めて本当に正解だった >>202
ブルーローズが作った誓剣隊の一員だからブルーローズではないんじゃない? イベント登場キャラの偏りが酷いな
ただでさえコラボトレイン化してんのにまたこのメンツかみたいなのばっかり ハロウィンの立ち絵よりかは良いじゃん
相変わらず絵柄安定してないけど 普通に同じ人が描いてるように見えるが…
前回のハロウィンverだけ顔がのっぺりしてて違和感あったわ
あれも結局本人が描いてたけど ドン!
【4.5周年人気レイヤー】
なんだこの取ってつけた特売シールみたいなもんは まーたこいつらかってメンツだな
ミンミン貰えるなら回す必要ないわ キンクロなら取るかー
しかしいっさくんも絵柄安定シネーニャ
エロ同人RPGのやつは結構好きだった 誰だっけ君?wをだすより
またかこいつか…の方がマシだからでしょ 内部絵師!内部絵師!
→本人でした
の流れを何回やれば学習するのか 指増えた画像を公式で掲載したのはブルアカだったか
流行だから仕方ないで仕事の放棄やら商品品質の低下は 3ヵ月で実装という速さもあるし元々実装予定だったレイヤーにシールだけ付けたみたいになってるな
残りは初代シモアマヅ、キングストン、イズリントン、アバシリの4人か むしろキングスクロスは来て当然だろ
人気の割にSSがロリ除けば3つしかない なぜかキンクロ全員持ってるけどあんまり強いレイヤーおらんよな… 今回も無属性ならスルーだなオバザクラに吸われたし ロリキングスは一時代築いてなかったのか
エロさは水着がピークだったけど ヴィクトリアって昔凄い人気だった記憶があるんだけど落ちぶれたよな ヴィク好きだけど寝室が概ねこれじゃないって感じなのが
シチュもだけどもう少しキャラ大きく描かせてよ なんかヴィクトリアつい最近もガチャに居たような気がする 有償ヴィクトリアとかいうミストレ没落の引き金を引いた女 あれでゴソッと人減ったと思う。特に15000円/月くらいの軽課金勢 ヴィクトリアが出ると大体前後に火種が撒かれるから今回も楽しみだな 有償前も結構怪しかったよな
バーストでもう面倒くせぇってなってたとこに正月のアレ来て課金しなくなった
それまではキャラコンプは楽勝だし結構課金してたんだけどなぁ キングスクロスは無条件で引く
ヴィクトリアはヴィクビ確認の為引く
以上 4〜5年放置されてるキャラが居る一方でヴィクトリアはウェディングで出たばっかでまた登場
本当に扱えるキャラのレパートリー少ねえな ホノルルとかチョコレート色でちょうど良さそうなキャラはいるのに ステルストレインガールズ?
ミッシングトレインガールズ? シバザクラを出せば上がるどころか明らかに出る前よりも下がってるというお笑い ふたばのマイナーゲースレでも言われてたが
無属性デフレ環境推し → ガチャ回らなくて死ぬ
無属性インフレ売り → エレバ環境揃えてた連中が萎え引退で死ぬ
以前の路線継続 → このまま衰退して死ぬ
インフレ路線に切り替えて編成更新を促す → ちょっと寿命伸びるかも
って感じなんでもう焼き畑路線で行くしかないんだよね、ハフバまでに軌道修正しないと本当に終わってしまう
https://i.imgur.com/zLrl53z.png もはや腐ってるクリティカル要素だのその場限りのシナジーしかない銃と拳リンクを出してきてるところだぞ
そのうえで無属性なんだからもう開発も諦めてるよ インフレどころかデフレしてんのに焼畑もクソもないわい チーくま側から切られたくてわざとやってるとしか思えん マブガルも暗雲立ち込める中KMSがこの先生き残るには 最近じゃ主流ゲーや妹と競るどころかAIゲーとか訳わからんゲームにすら負けてるからなw
どんだけ売れてないんだ もうホモゲーのケツすら見えない順位になってしまった アバシリとかいうライターがどっかいって担当絵師は外部の人の向かい風しかない女 今年もまた毎月コラボやっていくしかないだろうが
今のところコラボ予定とかスケジュールにないな コラボ連発で不遇推しユーザーも萎えて消えていったし
コラボやりすぎてもはやコラボのカンフル剤も効かなくなってきてる
もしかして詰んでる? コラボ連発でと言うよりタダノミチルなりステリセットなり課金兵バカにし過ぎた結果だと思うんだ タダノミチルでうまい汁吸った側の車掌だけど、あれはマジで笑えないやらかし どれか一つが原因というかは色々な問題ややらかしせいで経年劣化が急速に進んだ結果よ もう霧に滅ぼされてReストレにして出直した方がよくね
設定的に大昔から侵食されて今の国土になってるっぽいし 実は…ひひひがいないので霧の正体が分からずオチが付けられないのです!だったら笑う タダダテは勝手に燃え上がって火達磨になったイメージしかねーわ ナポリたんが覚醒して世界が再構築されれば全てが簡単に解決しそう ほぼ廃線トレインだから運営も新人スタッフの経験値稼ぎにしか見てなさそう
取り敢えず好きに運営してみろって感じで サ終待ちがそこそこ存在する影響で
意地でもサ終したくない、とか?
それならそれで😃 このタイミングでくそよわ無属性集めてねって言われても引退するきっかけにしかならんよな
強くされてもだけどな