【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1429輌目
カスの実子より有能な婿養子を後継者にしたいってこともあるやん! 限定で売りたいのは分かるが出した限定って売れてんのかね 売れてたらガチャ更新すれば浮上して1位もしくは表彰台に乗るだろう?
つまりそういう事だ 今更無課金相手にしても意味ないし課金者からどんどん搾り取っていかんと じゃ直系の長子に頑張ってもらうか オトギがんばえー 限定オンリーにしようが有償乱発しようがコラボトレインしようが泣かず飛ばずで右肩下がりなのは分かってるけど、かと言って他にやれる集金要素も無いから自転車操業でやり続けるしかねえんだ
今更凸とか新たな要素もやれんし 限定多すぎて新規が今さら金出そうって気にはならんし課金組もいろんな理由で脱落していくからどうしようもないんだ >>598-599
あざます石貯めるっす
コラボでクルスタから出張きたらそれも欲しいなあ TDみたくもんむすくえすとコラボだったらこっちにもお金落とせそうなんだがなあ 今やコンプ勢くらいしか課金してなさそうなのに課金ステップ連打で逃げられたら元も子もなさそうだが・・・ 寝室が良ければ回ると言われても引かなきゃ内容分からないのに寝室目当てだけで有償ガチャなんて回さないよ
脳死で有償回すやつは寝室なんて気にしてないわけだし 10000円のPTS寝室すら法外なのに最大27000円で中身も分からん寝室に賭けて回せとかアホ極まりない 他だと、冒頭から寝室突入テキスト1行目までを、未入手で確認できるのがあるな >>620
コンプしてないのに課金ドヤ顔してる存在への当てつけか… シバザクラのために石使っちゃったからね。
もう引けないね。暫く石貯めるよ。 そういや意固地になってコテも付けない撮り鉄のせいもあるな
スレの衰退 今回のラスベガスは立ち絵も寝室も明らかに車内絵師だな
今の品口凹凸は輪郭からして変なクソキモい絵柄になってるから分かりやすい このゲームってインフレがあるにしてもキャラ差が凄いな
同レアで弱点属性突いて同じ武器種の攻撃タイプでも2桁3桁違ってくるのは結構珍しい バフ込み最終値に乗算される属性ブースト1〜3(補正1.2〜1.4)やオーバーリミット1〜4(補正1.3〜2)あるかでダメージかなり変わるからな
無属性の有償ヨシノなんかはアタッカーなのにポンコツダメージだったり、ラスベガスがオバリミ4引けないとダメージ半減するのはそのせい
スキルダメージのバフがどんどん数値インフレしてるから余計にこの辺の補正の有無で変わるわ 1〜2年目にちょっとガチャ引いて以来で基本は5周年キャラでやりくりしてるけど
相手が強いとヴェルサイユが主人公みたいなダメージ出してる横で4桁ダメとかよくみる
まあエースキャラが居るゲームは好きだしエースに乗るバフ持ちを探したりと楽しめてるけど
メインアタッカーを確保出来ない時期に始めたらきつそうだな >>634
構って貰えなくなるからな 承認欲求満たしたいならXでやってほしいわ >>640
なんか結局周年と半周年でインフレしてくから
季節のイベントキャラ回す意味が趣味でしかないのがな
最近の季節が無属性のゴミだからキングスクロスでも回せないの腹立つ
絵柄もなんか変わったのも悲しいけど キャラ引いて育成するだけなら誰でも出来るからXでやっても相手にされないでしょw 前のアニバからこっちあんまガチャやってないけど強さ感じるのはオオエぐらいかなあ、見た目でオバザクラは思わず引いちゃったぐらいかあとトカチ キングストンが異常なだけでシバザクラは普通に強い定期 >>644
そもそもキャラ引いて育成しても早い者勝ちのランキングくらいしかやることないしな… ランキングにウェストミンスター逆RTA載ってるとフフってなる バレンタインイベでドロップしたSSR武器ってアビリティ見た感じ専用武器みたいですけど、キャラ持ってない場合はどうしてますか? キャラ持ってようが持ってなかろうがイベSSRはほぼ使わないから投げ捨てていいよ
記念に一本取っておくぐらい
今使われてるのは5周年イベのキングストン武器にドレイン付けたやつぐらいかな
あとはたまに状態異常特化系のイベSSR使うことあるけどそれらは交換所にあるぐらい古いやつだから最近のはもう全部いらない と思ったけど最近の属性無しキャラ使うんならアリなんかな?
MQのより数値高いんならアリかもしれんな
属性無しキャラ取ってないからわからんわスマンコ >>652
実際そうだねメインVH最奥部を1引率周回したいとかなら無属性バ火力は強い イベントの装備品とかとうの昔から記念品としてすら収集してねえや
というか最早メインで拾う武器の更新すらやる気ない エレメントバーストのダメージ計算って防御力によるダメージ減衰えげつないせいで
物理接待・魔法接待の壁を越えることはほぼできないんだよな
でも無色属性バ火力ならそこをアッサリ超えられる >>655
なるほど、そう言うカラクリなわけね。ちなみにシバザクラ>キングストンになる局面てあるのかしら?物理柔め衝弱点なら普通にいけるのかな?
見た目でとっただけでも使えるなら真面目に強化しようかなと 一応、今のメインでは課金PTSなくても
キヌガワ添えて2人引率できる程度
キングストン+イズイズでは試してないから知らん 課金PTS無い上に添え物無しで耐性も無視して引率出来る奴がゴロゴロしてる状況を考えるとやはりキングストン以外の無属性連中の無能さが際立つ >>657
そうなのねサンクス、セットで引いたし運用してみるか