【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1429輌目
エレメントバーストのダメージ計算って防御力によるダメージ減衰えげつないせいで
物理接待・魔法接待の壁を越えることはほぼできないんだよな
でも無色属性バ火力ならそこをアッサリ超えられる >>655
なるほど、そう言うカラクリなわけね。ちなみにシバザクラ>キングストンになる局面てあるのかしら?物理柔め衝弱点なら普通にいけるのかな?
見た目でとっただけでも使えるなら真面目に強化しようかなと 一応、今のメインでは課金PTSなくても
キヌガワ添えて2人引率できる程度
キングストン+イズイズでは試してないから知らん 課金PTS無い上に添え物無しで耐性も無視して引率出来る奴がゴロゴロしてる状況を考えるとやはりキングストン以外の無属性連中の無能さが際立つ >>657
そうなのねサンクス、セットで引いたし運用してみるか 課金ベガスってキャラシナリオが日日日だったりする? 課金で出すくらいだからワンチャンあるかなと思いまして お花みたいに開き直って人気キャラだけ有償にすればいいのに >>659
今回のキングスクロスのSS武器は全体魔攻20%バフだからキャラいるなら使う可能性あると思うよ
限定だし引かないなら気にしなくていいとは思うけど 最近の「会心の」系じゃないイベ武器はまぁ使える可能性はありそう
しかし今までゴミだったのに急にちょっと使えそうな感じにするなとは思った 無課金からすりゃ課金させるためのクーポン画面うぜえわ
何度表示させないにしても出てきやがる 無属性系は属性ブースト非対応だけど、武器側が合わせる気無いのがやる気の無さを物語る
無属性ブーストでも出せばもっと課金されるだろ
てか極石魔装の続きさえ出せばマシになる >>642
絵師の全盛期をスキン×2やエロ無しPTSで無駄に消費してたのが悔やまれる ロズ絵師キャラも全然実装されなくなったな
スキンやエロなしPTSは時々あるけど お前ら文句ばっかだな
何年もプレーしてスレに残るくらいなんだから大好きなんだろ
もっとアピールしていこうぜ