【FANZA】ティンクルスターナイツ Part586【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■今後の予定
〜1/30(金) 13:59 マジカミコラボ
〜1/30(金) 23:59 2.5周年記念アイテムドロップイベント
〜1/30(金) 23:59 新春報告書キャンペーン
〜1/31(土) 4:59 2.5周年記念スタミナ消費半減キャンペーン 最終日で裏塔やったけど今回雷神パ完全フルオートで全部余裕だったからかなり優しくされてたんだなコラボ向けに
11fだけなんかすごい時間かかってたけど
ギミック見ないで開始したから条件わかんなかったわ...スタンゲージ減ると吸収かなんかだったのか? 乙
新規の為にサンソ服もう10着くらい脱がしてこっちに持ってきてよアルテ様 サンソちゃん身長140cmでバスト72cmだからサンソちゃんの服を着られる子は結構限られるんだ >>11
いや敵情報一切見ずに開始と放置を繰り返して登ったんよ 正月アナぶん殴ると受けたダメージの200%回復してくるとかだった気がする >>18
えっ、アナちゃんぶん殴ると回復するのか!?
…よからぬことを閃きそうだ >>18
あーそんなんだったのか!
フルオートしといて裏で不思アスしてても全然終わらないからなんだと思って見て見たらhp増えたり減ったりしてるしなんか吸収だったんだろうなとは思ったが... 今日はここあさんの寝室と下乳カットインで2回シコってしまった
おチンチンいたいたいなのだった 2回で終わりとは情けない
魔王なら10回は頑張ろうぜ 総力戦フルオートで攻略終わった
攻略のキモははセナリィだったけどLv1のままだったことに今気づいた トレジアンナさんはちょっとやり過ぎてる感があって
うちの息子が反応してくれません パテルちゃんが長期的にスレ立てすぎて荒らし認定されてるって本当? >>32
頭おかしいやつがそれ言って暴れてたことはあるけど
スレ立てパテルちゃん自体は別にそんなことはないよ トレジアんナさんはズリ適性高すぎるから赤ちゃん言葉でズリしてほしい パテルちゃんは死神みたいなものだから人類から警戒されるのは仕方ない また頭おかしいパテル信者おるな
同一IDのスレ立てCTって無い時は無いけどある時はかなり厳しいぞ
翌日でもハマったことある パテルちゃんが死神認定されたままじゃかわいそうだからいっぱい中田氏して産み神にしてあげるね 今日でボスラの最終ステージが開くか
他はともかくボスラだけはやっとけよ
おみくじ超うまいから 水結晶から水着トリシャ引けた
いつの間にか火ってかなり強化されてるね
CT短縮役は少ないけど… 水結晶じゃなくて大結晶…
まあ水と大って漢字似てるしセーフだなセーフ😄 そう言えばアルモタヘルってアルモたんだと前の穴使ったけどアルモタヘルはアナルだったからまだ未貫通の清楚枠なんだよな 尿路結石の話題は止めよう(真顔)
思い出すだけで泣きそうになるから 尿道結石って尿出してる時に不意にチンチンやたら痛みだすあれが小さい結石流れてる時の痛みって聞いた
水分は取ろう そうりょくせんも終わらしたし1月は本当正月らしい美味しい期間だったわ
神🍆魔王フィオナはコア1梨緒は星5に出来たから快適楽チンチン 討伐のダメチャレって目標スコア稼いだらそこで負けても大丈夫?最後までやらんといかんのかな 青ってデバフ状態異常回復あったんだ
今後ステージギミックとかでデバフ付与してくるような敵が出てくれば輝くかもしれんな
現状は殴られなきゃいいから出番無いけど 赤の防具と青の武器は報酬になってるけど
黄の何かは実装されないのかにゃ? こんなガチャ期間空くなら
赤と青を分けて出せばよかったのに 配布の複数種族持ちはSPDじゃなくてSUPだったら使ってたかもしれん ずっと持ってなかったシフォンがこの前出たけど思ってたよりずっといいキャラだった 俺もつい最近シフォンようやく出たわ
おなか部で一番好きなのはパルミエ 水着がパイズリだったからお預けくらってんのかなって思ってたら普通に初回でがっつりエッチしてたわヘレナちゃん というか2.5周年おまんじゅう全然集まってないんだが?
まぁギリギリのタイミングでおクスリキメればいいやと思っているからいいけどさ あ、30なのか
コラボ中だから告知抑えてる?元から? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています